Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

судя по всему в Поустон

В Кингз, заместо Сэлмонса!

По поводу Филы, МКВ и Тернер жжет, но все же жаль, что он уйдет!

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

Кто нибудь сейчас жалеет об обмене Холидэя? )

Понятно, что так весь сезон Фила играть не будет, но если этот состав сыграется + Ноэл заиграет + добавятся опытные игроки = очень сильная команда. Кстати, думаю надо выделить тренера. Думаю его заслуга в такой игре команды очень велика.

Опубликовано

Кто нибудь сейчас жалеет об обмене Холидэя?

Я. Но МКВ, надо отдать ему должное, делает все, чтобы сожаление было не таким сильным.

• Легенда
Опубликовано

Кто нибудь сейчас жалеет об обмене Холидэя? )

Понятно, что так весь сезон Фила играть не будет, но если этот состав сыграется + Ноэл заиграет + добавятся опытные игроки = очень сильная команда. Кстати, думаю надо выделить тренера. Думаю его заслуга в такой игре команды очень велика.

Наверное Холидэй.

Интересно бы еще на Ноэля в деле глянуть - люблю я дрыщавых ПФов  :wub:

Опубликовано

Народ, я же вам после первой игры сказал, за первый пик мы боротся не будем. Еще в игре с Хит, я увидел то, чего у нас пару лет небыло, реальные комбинации. С Коллинзом у нас этого небыло видно, а тут за 3 игры одиних только комбинаций, во время вывода из-за лицевой и боковой я несколько увидел. Их вообще небыло раньше) 

Вы обратите внимание, 3ю(!) игру подряд мы выигрываем концовки, ТРЕТЬЮ. 2 из этих игр, против команд, которым вангуют два первых места в конференции.

комбинация то там в концовке однабыла

МКВ - Ховс - Тернер.

последняя атака, не назову скидку в лобна Ховса , чем то выдающимся. Другой разговор, что Спенс сыграл здорово, это факт.

и я бы вообще его назвал лучшим в этом матче, хорош в нападении, под кольцом рубился, передачки отдавал.

МКВ слишком много и неоправданно берет на себя. Пока он напоминает Шона Ливингстона, только с тру пгшностью хуже.

Опубликовано

По поводу Холидея, сплавлять его никто не хотел, нужен был пик повыше, на меньшее видимо никто не согласился, пришлось так.

комбинация то там в концовке однабыла

МКВ - Ховс - Тернер.

последняя атака, не назову скидку в лобна Ховса , чем то выдающимся. Другой разговор, что Спенс сыграл здорово, это факт.

и я бы вообще его назвал лучшим в этом матче, хорош в нападении, под кольцом рубился, передачки отдавал.

МКВ слишком много и неоправданно берет на себя. Пока он напоминает Шона Ливингстона, только с тру пгшностью хуже.

Комбинаций в каждом эпизоде ниукого нету, но и с броском Хоса было зделано так, чтобы после фейка, никто уже на подстраховку не успел.

МКВ новичка месяца можно уже в карман ложить.

• Легенда
Опубликовано

если бы у МКВ был Сем Кассел

он не всегда у него был под боком

и свои под 30 минут в 2006 году Шон имел, несмотря на предоставленое время не впечатлил, ни разу

Опубликовано

он не всегда у него был под боком

и свои под 30 минут в 2006 году Шон имел, несмотря на предоставленое время не впечатлил, ни разу

до травмы Кассел был с ним всегда.

но ок, я твое мнение понял на его счет.

Опубликовано

Я не понимаю, что происходит! Чикаго в прошлом году мы проиграли все 3 раза! Болик наверно прав, стоило нанять нормального тренера - и все поперло! МКУ и сейчас видно, что очень сырой, ну посмотрите, как другие ребята играют! Ротен, Ортон старается, Моррис просто боится - должен заиграть лучше, "ветераны" наши играют нормально - а играть они умеют! Тэдд мне нравится, стал лупить трехи! Ховса надо обязательно переподписывать в сл. году! Гоу, гоу гоу, Фила!!!

• Легенда
Опубликовано

мне кажется что самый оптимистичный вариант для Филы в этом году это повторение судьбы Портленда прошлого сезона, те тоже неплохо начали, но отсутствие норм бенча погубило команду.

Опубликовано

мне кажется что самый оптимистичный вариант для Филы в этом году это повторение судьбы Портленда прошлого сезона, те тоже неплохо начали, но отсутствие норм бенча погубило команду.

Как говорят часто на СД ПОСМОТРИМ!

Опубликовано (изменено)

Это самый песимистичный.

самый песимистичный , если после этого проиграют все остальные матчи

пока не пройдет хотя б игр 20-30,тогда видно будет

Изменено пользователем Sakenhawk
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Нельзя сказать что наполовину полный стакан, заполнен до краев.

Рано или поздно тренеры раскусят комбинации Филы и из-за отсутствия опытных исполнителей матчи будут сливаться. Ведь не будут же весь сезон оставлять Ховса на периметре в концовке, а эта комбинация принесла считай 2 победы 76-м.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Да конечно начнут проигрывать рано или поздно, сейчас в основном на кураже и физике выезжаем. ББ им такой предсезонный лагерь устроил, что все чуть ли не в лучшей своей форме сейчас, там почти каждый по несколько кг веса согнал. Остальные еще раскачиваются, а у Филы молодежь на пике. Все три игры взяли во второй половине, за счет того, что соперник уже стал физически сдавать. Поражения скоро пойдут, все будет. А сейчас мне как болельщику просто приятно наслаждаться моментом, скорее всего самым ярким в этом сезоне.

Опубликовано

Это в лучшем случае. В ПТБ, все таки, Ол Стар есть, в отличии от 76

• Легенда
Опубликовано

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/527655.html

Майкл Картер-Уильямс болеет за «Бостон»

Картер-Уильямс вырос в городке Хэмилтон, расположенном в 37 километрах к северу от Бостона, так что его клубные пристрастия сложились еще в детстве.

:)

Опубликовано (изменено)

Вот что мне приятно

http://www.nba.com/2013/news/powerrankings/11/04/week1/index.html?ls=iref:nbahpt6c

Will the Sixers eventually sink back down to the bottom 5? Probably. But based on the results of the first six days, they're the best team in the league. 

Мы лучшая команда в лиге, хоть на 6 дней) Ура) И вот обьяснение.

The Houston Rockets, Indiana Pacers and Minnesota Timberwolves are all similarly undefeated and are all better teams than the Sixers are. But none had the kinds of quality wins that Michael Carter-Williams and company did.

Philly beat two teams in our preseason Top 5 and also knocked off a playoff hopeful on the road. And in the three games, they came back from deficits totaling 43 points. It doesn't get much better than that.

У нас вот так прогрес)))) last week - 29. This week - 1.

Изменено пользователем BOLIK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу