B.I.G Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Болик ты где? Картер-Уильямс 2+2+2 и 3 потери за половину... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Пошла игра в открытую: http://www.philly.com/philly/sports/sixers/20131102_Sixers_pick_up_contract_options_on_Wroten__Moultrie.html 0 Цитата
daddy32 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Было бы глупо подписовать Евана прямо сейчас. С истекающим контрактов он представляет собой большую ценность как обменный материал. Мне кажеться, Хинки попытаеться скинуть его до дедлайна, так как вероятность получентия первых пиков будет выше. Было бы неплохо получить за него пик 1го раунда от команды потенциально не попадающей в плейоф. Судя по старту сезона, Еван этого стоит. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Было бы глупо подписовать Евана прямо сейчас. С истекающим контрактов он представляет собой большую ценность как обменный материал. Мне кажеться, Хинки попытаеться скинуть его до дедлайна, так как вероятность получентия первых пиков будет выше. Было бы неплохо получить за него пик 1го раунда от команды потенциально не попадающей в плейоф. Судя по старту сезона, Еван этого стоит. Защитник «Сиксерс» Эван Тернер заявил, что генеральный менеджер клуба Сэм Хинки не обсуждал с ним возможное продление контракта. Ожидается, что «76-е» обменяют Тернера перед дедлайном. «Ничего не было. Мне просто нечего сказать. Мы не вели вообще никаких переговоров. Я ничего и не ждал, потому что Сэм Хинки – не мой генеральный менеджер. У него свои планы, свой взгляд на вещи», – рассказал Тернер в интервью The Philadelphia Inquirer. 0 Цитата
n12 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Я вот думаю, Вашиков мы будем всегда обыгрывать? Даже сливая? Они как в ПО то собрались попадать? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Фила такая Фила... Даже сезон сливать нормально не умеют)... 1 Цитата
Alex`D Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 А между тем Хинки даже на драфте Д-лиги намутил 2 пика в топ10 и взял двух, как говорят, весьма толковых игроков, Norvelle Pell и Athanasios Antetokounmpo. А так же вот этот достаточно известный товарищ тоже теперь будет играть за 87х: http://m.youtube.com/index?&desktop_uri=%2F#/watch?v=zpZRRaAbdzo Все трое к слову собираются в следующем году выставлять на драфт НБА. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Молодцы наши, солидно выглядели во второй половине, закрыли Вола и визардс стали. МКВ отлично отыграл в конце, показав статистику, которую от него все ждали. Янг, Тернер и Хос стабильно. Так держать парни, посолиднее вашингтона мы точно выглядим. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 А между тем Хинки даже на драфте Д-лиги намутил 2 пика в топ10 и взял двух, как говорят, весьма толковых игроков, Norvelle Pell и Athanasios Antetokounmpo. А так же вот этот достаточно известный товарищ тоже теперь будет играть за 87х: http://m.youtube.com/index?&desktop_uri=%2F#/watch?v=zpZRRaAbdzo Все трое к слову собираются в следующем году выставлять на драфт НБА. Атаниосис это че, брат оленя? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Атаниосис это че, брат оленя? Да, собирался тоже в этом году выставляться на драфт, но решил еще немного подождать и поднабраться опыта в Длиге. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) кливленд в 2010 году с нереально худым составом тоже начинал сезон в зоне по. заканчивал, правда, ипично Изменено 2 ноября, 2013 пользователем sh'mon 1 Цитата
n12 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 кливленд в 2010 году с нереально худым составом тоже начинал сезон в зоне по. заканчивал, правда, ипично Ты прикинь, нам нормально сезон закончить именно ипично! Сюда надо добавлять звездочку и мы всех порвем!!! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 я все понимаю, братюнь, просто решил понтануться 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2013 фила что ты делаешь 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Болик наверное в экстазе от того что творит Фила!Рад за фанов ФИЛЫ! 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Итоговый коэффициент: 5.163 02 ноя 20:00 Баскетбол / Лига ВТБ / Мужчины / Регулярный сезон / Нептунас - Триумф / Победитель матча, включая все ОТ - Нептунас@ 1.86 87:82 02 ноя 19:00 Баскетбол / Лига ВТБ / Мужчины / Регулярный сезон / Красный Октябрь - Красные Крылья / Победитель матча, включая все ОТ - Красные Крылья @ 1.727 74:83 03:00 Баскетбол / NBA / Регулярный сезон / Кливленд Кавальерс @ Индиана Пэйсерз / Победитель матча, включая все ОТ - Индиана Пэйсерз @ 1.25 74:89 03:30 Баскетбол / NBA / Регулярный сезон / Чикаго Буллз @ Филадельфия 76-е / Победитель матча, включая все ОТ - Чикаго Буллз @1.285 104:107 я теперь особо тепло "люблю" команду из филадельфии фила то причем?гребанных цыган лучше обвинять!Power Rankings update: 1. Philadelphia 76ers... 0 Цитата
daddy32 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Неожиданно видеть 3-0 на старте, когда команда настроилась на слив) Слив подождёт! Пока Фила 2ая команда по проценту попадания с игры, 4 по асистам, 3 по перехватам и 4 по очкам за игру. Без сомнения, во многом это заслуга Брауна. Говорят, он им устроил такой тренеровочный лагерь, что некоторые игроки потеряли по 5-10 кг за лето. В результате мы видим недурную игру в быстрых отрывах и их реализацию. Даже если команда выйграет больше 30 игр и не получит первых пиков, на их игру приятно смотреть, а главное у команды есть потенциал. Рад за всех болел Филы! 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Сила Филы в том, что у них нету одного ярко выраженного лидера, много игроков в состоянии налить 20ку, если их партнеры подсдулись. + командный дух присутствует. 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Фила удивляет на старте чемпионата. Посмотрим что будет дальше. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 короче нафиг Уиггинса, будем в этом году чемпионство брать!))) 1 Цитата
GIL Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 короче нафиг Уиггинса, будем в этом году чемпионство брать!))) ок, в вашик уиггинса 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 ок, в вашик уиггинса судя по всему в Поустон 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Народ, я же вам после первой игры сказал, за первый пик мы боротся не будем. Еще в игре с Хит, я увидел то, чего у нас пару лет небыло, реальные комбинации. С Коллинзом у нас этого небыло видно, а тут за 3 игры одиних только комбинаций, во время вывода из-за лицевой и боковой я несколько увидел. Их вообще небыло раньше) Вы обратите внимание, 3ю(!) игру подряд мы выигрываем концовки, ТРЕТЬЮ. 2 из этих игр, против команд, которым вангуют два первых места в конференции. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.