melo24 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 с победой! Она заслуженна! Нех Lebron ватакатством заниматся ) 0 Цитата
n12 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Завидуйте и трепещите. Фила нагнула Майами! Перед матчем кто то мог представить себе подобное? Нам может не сливать надо, а за ПО бороться. Вчера смотрел Чикаого - майами - не играли, а мучились Быки - И эта команда является основным конкурентом Хит на востоке наряду с Индианой. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 во тебе голову победка то вскружила... я тоже рад до чёртиков, но все же наша цель одна - TANK4WIGGINS 0 Цитата
n12 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Такие победы для нас не столь часто происходят к сожалению, поэтому я слишком восторжен чтобы совсем все адекватно воспринимать.. А еще очень ценно, что в эту победу совсем никто не верил. Ну совсем никто! 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Такие победы для нас не столь часто происходят к сожалению, поэтому я слишком восторжен чтобы совсем все адекватно воспринимать.. А еще очень ценно, что в эту победу совсем никто не верил. Ну совсем никто! Lon Wo вон пишет, что кто-то в лиге прогнозов угадал 0 Цитата
n12 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 В следующей игре с Вашингтоном поставил в лиге прогнозов на нас! Тоже надеюсь угадать... 0 Цитата
Miley Cyrus Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 В следующей игре с Вашингтоном поставил в лиге прогнозов на нас! Тоже надеюсь угадать... Вот это я понимаю риск. 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Мне понравилось у нас вчера, что команда всегда знала что с мячем делать, движение мяча в атаке, было не хуже чем у Хит. Если бы не промахи из под кольца во второй половине, которых было штук 6-7, то МКВ до 20 передач дотянуть мог) Сейчас раскатывать губу не стоит, игра лишь показала что у нас не все так плохо, как казалось перед началом сезона, команда бежит, отлично бежит, + в защите все мобильно и активно. Мне эта игра напомнила победу над теми же Хит, когда Лу треху через Вейда завалил. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ну это, учитывая клатчевые качества лидера Хит, никого не должно удивлять. хит играли бэк ту бэк + неслабо истратились во второй-третьей четверти, закрывая стартовый провалвротен к февралю выкинет мкв из старта, или по крайней мере серьезно урежет время и роль последнего. fix it 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Beat the Heat, мазафака!)) МC-Dub конечно дал так дал) Сам до сих пор в шоке наверняка)... Ну а теперь после такой игры, можно спокойно сливать оставшуюся 81 игру))... P.S. А Холидей, так же как и я, до сих пор не верит, что уже не играет за Филу https://vine.co/v/hDtBLhuIJ6j Изменено 31 октября, 2013 пользователем Alex`D 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Помню (по альбому с нба наклейками), Миннесота в первый год прихода Гарнетта была дном и одержала всего там ничего побед, ЗАТО обыграла булз в одном из десяти проигранных быками матчей, об этом даже в альбоме с наклейками написали! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Помню (по альбому с нба наклейками), Миннесота в первый год прихода Гарнетта была дном и одержала всего там ничего побед, ЗАТО обыграла булз в одном из десяти проигранных быками матчей, об этом даже в альбоме с наклейками написали! Альбом с наклейками соврал тебе, бро. Гарнетт впервые одолел МЖ лишь 30 декабря 1997 года, насовав шикакам 20+11. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 хит играли бэк ту бэк + неслабо истратились во второй-третьей четверти, закрывая стартовый провал вротен к февралю выкинет мкв из старта, или по крайней мере серьезно урежет время и роль последнего. fix it У нас все как всегда, мы победить никогда не может, это соперник уставший, травмы и тп. А то что у нас, даже по словам тренера, всего 6 игроков уровня нба, это норм?) Вротен это спарк фром зе бенч, не более. В 4й четверти мы вчистую переиграли Хит, какими бы они там небыли уставшими во второй игре сезона. Это же пресизон был, измотались пареньки. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Болик, считайте что вы против Кливленда времен ЛеБрона играли, Дуня отдыхал, а 2-ю и 3-ю четверть Хит выложились по полной... 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Кливленд времен Леброна играл в регулярке не хуже нынешнего Майами. 0 Цитата
n12 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 хит играли бэк ту бэк + неслабо истратились во второй-третьей четверти, закрывая стартовый провалСтартовый провал - о, да! Я пересмотрел этот стартовый рывок - Хит были наказаны за вальяжность. ЛеБрон в начале игры спижонил - сделал пас себе между ног назад на Чалмерса - публика недовольно загудела и тут же МКУ перехватывает мяч, несется по центру и вкалачивает данк - Нате! Офигительный момент! ну и потом 19-0. Нет, ну за весь прошлый сезон я не испытывал таких эмоций.Основная причина поражения Хит конечно недооценка. Но проиграть они очень не хотели! Очень! Только гляньте на отчаянные попытки Хит в концовке спасти матч. Как ЛеБрон рвал и метал пускаясь в свои фирменные "а-ля Кливленд" проходы и там терял мяч!Терял!Да!Наша молодежь не капли не дрогнула, а спокойно довела игру до победы. Тут ведь нельзя сказать, что нам откровенно фартило - выиграли то по делу, просто боролись и не опускали руки, а проблемы Хит - это проблемы Хит. По факту: чемпионов - вздрючила сливающая команда желторотиков!Так и все оставшиеся матчи надо биться, не смотря не на что - каким бы ни был итоговый результат. Это хорошо, что в составе у нас нет зажравшихся - всем надо, что то доказывать. Много молодежи желающей доказать, что они что - то могут, на что - то способны! Вперед Фила!!! 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Болик, считайте что вы против Кливленда времен ЛеБрона играли, Дуня отдыхал, а 2-ю и 3-ю четверть Хит выложились по полной... И ты говоришь что к Филе не придераешся?) Как всегда не мы выиграли, а они проиграли. У них есть лучший игрок планеты, суперстар Бош, лучший шутер в истории и много хороших игроков. У нас же обьективно, нету ниодного игрока которого перед этим сезоном оценивали бы в топ 50 лиги. Как тебе такое сравнение? Стартовый провал - о, да! Я пересмотрел этот стартовый рывок - Хит были наказаны за вальяжность. ЛеБрон в начале игры спижонил - сделал пас себе между ног назад на Чалмерса - публика недовольно загудела и тут же МКУ перехватывает мяч, несется по центру и вкалачивает данк - Нате! Офигительный момент! ну и потом 19-0. Нет, ну за весь прошлый сезон я не испытывал таких эмоций.Основная причина поражения Хит конечно недооценка. Но проиграть они очень не хотели! Очень! Только гляньте на отчаянные попытки Хит в концовке спасти матч. Как ЛеБрон рвал и метал пускаясь в свои фирменные "а-ля Кливленд" проходы и там терял мяч!Терял!Да!Наша молодежь не капли не дрогнула, а спокойно довела игру до победы. Тут ведь нельзя сказать, что нам откровенно фартило - выиграли то по делу, просто боролись и не опускали руки, а проблемы Хит - это проблемы Хит. По факту: чемпионов - вздрючила сливающая команда желторотиков! Так и все оставшиеся матчи надо биться, не смотря не на что - каким бы ни был итоговый результат. Это хорошо, что в составе у нас нет зажравшихся - всем надо, что то доказывать. Много молодежи желающей доказать, что они что - то могут, на что - то способны! Вперед Фила!!! Ну концовку я бы по другому охарактеризовал, я бы сказал что мы ее не увернно довели до конца, а что мы уверенно переломили игру и с - 9 вырвались вперед, против команды, которая с Крисом Андерсеном не проигрывает почти. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 У них есть лучший игрок планеты, суперстар Бош, лучший шутер в истории и много хороших игроков. У нас же обьективно, нету ниодного игрока которого перед этим сезоном оценивали бы в топ 50 лиги. Как тебе такое сравнение? ну это не иначе как "творение истории" ! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 И ты говоришь что к Филе не придираешся?) Как всегда не мы выиграли, а они проиграли. У них есть лучший игрок планеты, суперстар Бош, лучший шутер в истории и много хороших игроков. У нас же объективно, нету ни одного игрока которого перед этим сезоном оценивали бы в топ 50 лиги. Как тебе такое сравнение? Вроде как сам тренер филы перед сезоном говорил, что в команде 3,5 игрока уровня НБА. Интересно, что дальше покажет Вильямс, и набьет ли себе цену Тернер к дедлайну. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Болик, Фила молодцы и Картер-Уильямс молодец, просто делать из этого матча, к слову первого в сезоне, лучший матч и говорить что Чемпионы повержены бред... Вот когда Картер-Уильямс сыграет матчей 25 и покажет уровень 16+4+8 тогда и будем говорить, я к слову верю в него. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Вроде как сам тренер филы перед сезоном говорил, что в команде 3,5 игрока уровня НБА. Интересно, что дальше покажет Вильямс, и набьет ли себе цену Тернер к дедлайну. Не, потом говорил что 6 человек уровня НБА. Болик, Фила молодцы и Картер-Уильямс молодец, просто делать из этого матча, к слову первого в сезоне, лучший матч и говорить что Чемпионы повержены бред... Вот когда Картер-Уильямс сыграет матчей 25 и покажет уровень 16+4+8 тогда и будем говорить, я к слову верю в него. А что чемпионы не повержены?) Мо победили же. Я ничего и не делаю из этого матча, просто отличный матч. Просто для Сиксерс Хиты принципиальный соперник, которого в новом составе мы льишт раз обыгрывали, ито 2,5 года назад. Вот поэтому и эмоций столько, не понять тебе вообщем) А МКВ если и дальше будет по 35 минут играть, то новичка года можете ему уже отложить. У Оладипо и Беннета столько времени не будет и возможностей. А тут кард бланш. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2013 Болик, а какая команда на твой взгляд не является принципиальным соперником для Филы? А то у вас каждый матч - райвалари... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2013 Уже предвкушаю как Болик, достигнув возраста Кактуса, будет на форуме рассказывать о зародившимся в сезоне 2013-2014 райвалари Майами-Фила, когда легендарные Картер-Вильямс и Тернер просто уничтожили действующих на тот момент чемпионов ассоциации. Или же о принципиальнейших матчах за первый пик с Шарлот и Санс. 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Болик, а какая команда на твой взгляд не является принципиальным соперником для Филы? А то у вас каждый матч - райвалари... И с кем же у нас райвалри каждый матч? Подскажи? Бред несете, всего лишь. Бостон и Лейкерс, так исторически сложилось. Хит принципиальный соперник для нас, мы для них? Наврятли. От них же мы в ПО вылетали. Ну и остальные соперники по дивизиону. Уже предвкушаю как Болик, достигнув возраста Кактуса, будет на форуме рассказывать о зародившимся в сезоне 2013-2014 райвалари Майами-Фила, когда легендарные Картер-Вильямс и Тернер просто уничтожили действующих на тот момент чемпионов ассоциации. Или же о принципиальнейших матчах за первый пик с Шарлот и Санс. За первый пик в этом сезоне Фила боротся не будет. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2013 За первый пик в этом сезоне Фила боротся не будет. Стерн ты? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.