Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завидуйте и трепещите. Фила нагнула Майами! Перед матчем кто то мог представить себе подобное? Нам может не сливать надо, а за ПО бороться. Вчера смотрел Чикаого - майами - не играли, а мучились Быки - И эта команда является основным конкурентом Хит на востоке наряду с Индианой.

Опубликовано

Такие победы для нас не столь часто происходят к сожалению, поэтому я слишком восторжен чтобы совсем все адекватно воспринимать.. А еще очень ценно, что в эту победу совсем никто не верил. Ну совсем никто!

Опубликовано

Такие победы для нас не столь часто происходят к сожалению, поэтому я слишком восторжен чтобы совсем все адекватно воспринимать.. А еще очень ценно, что в эту победу совсем никто не верил. Ну совсем никто!

Lon Wo вон пишет, что кто-то в лиге прогнозов угадал

Опубликовано

Мне понравилось у нас вчера, что команда всегда знала что с мячем делать, движение мяча в атаке, было не хуже чем у Хит. Если бы не промахи из под кольца во второй половине, которых было штук 6-7, то МКВ до 20 передач дотянуть мог)

Сейчас раскатывать губу не стоит, игра лишь показала что у нас не все так плохо, как казалось перед началом сезона, команда бежит, отлично бежит, + в защите все мобильно и активно.

Мне эта игра напомнила победу над теми же Хит, когда Лу треху через Вейда завалил.

Опубликовано

Ну это, учитывая клатчевые качества лидера Хит, никого не должно удивлять.

хит играли бэк ту бэк + неслабо истратились во второй-третьей четверти, закрывая стартовый провал

вротен к февралю выкинет мкв из старта, или по крайней мере серьезно урежет время и роль последнего.

fix it

Опубликовано (изменено)

Beat the Heat, мазафака!)) МC-Dub конечно дал так дал) Сам до сих пор в шоке наверняка)... Ну а теперь после такой игры, можно спокойно сливать оставшуюся 81 игру))...

P.S. А Холидей, так же как и я, до сих пор не верит, что уже не играет за Филу https://vine.co/v/hDtBLhuIJ6j

Изменено пользователем Alex`D
  • Легенда
Опубликовано

Помню (по альбому с нба наклейками), Миннесота в первый год прихода Гарнетта была дном и одержала всего там ничего побед, ЗАТО обыграла булз в одном из десяти проигранных быками матчей, об этом даже в альбоме с наклейками написали!

• Легенда
Опубликовано

Помню (по альбому с нба наклейками), Миннесота в первый год прихода Гарнетта была дном и одержала всего там ничего побед, ЗАТО обыграла булз в одном из десяти проигранных быками матчей, об этом даже в альбоме с наклейками написали!

Альбом с наклейками соврал тебе, бро.

Гарнетт впервые одолел МЖ лишь 30 декабря 1997 года, насовав шикакам 20+11.

Опубликовано

хит играли бэк ту бэк + неслабо истратились во второй-третьей четверти, закрывая стартовый провал

вротен к февралю выкинет мкв из старта, или по крайней мере серьезно урежет время и роль последнего.

fix it

У нас все как всегда, мы победить никогда не может, это соперник уставший, травмы и тп. А то что у нас, даже по словам тренера, всего 6 игроков уровня нба, это норм?)

Вротен это спарк фром зе бенч, не более.

В 4й четверти мы вчистую переиграли Хит, какими бы они там небыли уставшими во второй игре сезона. Это же пресизон был, измотались пареньки.

Опубликовано

Болик, считайте что вы против Кливленда времен ЛеБрона играли, Дуня отдыхал, а 2-ю и 3-ю четверть Хит выложились по полной...

Опубликовано

Стартовый провал - о, да! Я пересмотрел этот стартовый рывок - Хит были наказаны за вальяжность. ЛеБрон в начале игры спижонил - сделал пас себе между ног назад на Чалмерса - публика недовольно загудела и тут же МКУ перехватывает мяч, несется по центру и вкалачивает данк - Нате! Офигительный момент! ну и потом 19-0. Нет, ну за весь прошлый сезон я не испытывал таких эмоций.Основная причина поражения Хит конечно недооценка. Но проиграть они очень не хотели! Очень! Только гляньте на отчаянные попытки Хит в концовке спасти матч. Как ЛеБрон рвал и метал пускаясь в свои фирменные "а-ля Кливленд" проходы и там терял мяч!Терял!Да!Наша молодежь не капли не дрогнула, а спокойно довела игру до победы. Тут ведь нельзя сказать, что нам откровенно фартило - выиграли то по делу, просто боролись и не опускали руки, а проблемы Хит - это проблемы Хит. По факту: чемпионов - вздрючила сливающая команда желторотиков!

Так и все оставшиеся матчи надо биться, не смотря не на что - каким бы ни был итоговый результат. Это хорошо, что в составе у нас нет зажравшихся - всем надо, что то доказывать. Много молодежи желающей доказать, что они что - то могут, на что - то способны! Вперед Фила!!!

Опубликовано

Болик, считайте что вы против Кливленда времен ЛеБрона играли, Дуня отдыхал, а 2-ю и 3-ю четверть Хит выложились по полной...

И ты говоришь что к Филе не придераешся?) Как всегда не мы выиграли, а они проиграли.

У них есть лучший игрок планеты, суперстар Бош, лучший шутер в истории и много хороших игроков. У нас же обьективно, нету ниодного игрока которого перед этим сезоном оценивали бы в топ 50 лиги. Как тебе такое сравнение?

Стартовый провал - о, да! Я пересмотрел этот стартовый рывок - Хит были наказаны за вальяжность. ЛеБрон в начале игры спижонил - сделал пас себе между ног назад на Чалмерса - публика недовольно загудела и тут же МКУ перехватывает мяч, несется по центру и вкалачивает данк - Нате! Офигительный момент! ну и потом 19-0. Нет, ну за весь прошлый сезон я не испытывал таких эмоций.Основная причина поражения Хит конечно недооценка. Но проиграть они очень не хотели! Очень! Только гляньте на отчаянные попытки Хит в концовке спасти матч. Как ЛеБрон рвал и метал пускаясь в свои фирменные "а-ля Кливленд" проходы и там терял мяч!Терял!Да!Наша молодежь не капли не дрогнула, а спокойно довела игру до победы. Тут ведь нельзя сказать, что нам откровенно фартило - выиграли то по делу, просто боролись и не опускали руки, а проблемы Хит - это проблемы Хит. По факту: чемпионов - вздрючила сливающая команда желторотиков!

Так и все оставшиеся матчи надо биться, не смотря не на что - каким бы ни был итоговый результат. Это хорошо, что в составе у нас нет зажравшихся - всем надо, что то доказывать. Много молодежи желающей доказать, что они что - то могут, на что - то способны! Вперед Фила!!!

Ну концовку я бы по другому охарактеризовал, я бы сказал что мы ее не увернно довели до конца, а что мы уверенно переломили игру и с - 9 вырвались вперед, против команды, которая с Крисом Андерсеном не проигрывает почти.

Опубликовано

У них есть лучший игрок планеты, суперстар Бош, лучший шутер в истории и много хороших игроков. У нас же обьективно, нету ниодного игрока которого перед этим сезоном оценивали бы в топ 50 лиги. Как тебе такое сравнение?

ну это не иначе как "творение истории" ! 

Опубликовано

И ты говоришь что к Филе не придираешся?) Как всегда не мы выиграли, а они проиграли.

У них есть лучший игрок планеты, суперстар Бош, лучший шутер в истории и много хороших игроков. У нас же объективно, нету ни одного игрока которого перед этим сезоном оценивали бы в топ 50 лиги. Как тебе такое сравнение?

Вроде как сам тренер филы перед сезоном говорил, что в команде 3,5 игрока уровня НБА.

Интересно, что дальше покажет Вильямс, и набьет ли себе цену Тернер к дедлайну.

Опубликовано (изменено)

Болик, Фила молодцы и Картер-Уильямс молодец, просто делать из этого матча, к слову первого в сезоне, лучший матч и говорить что Чемпионы повержены бред... Вот когда Картер-Уильямс сыграет матчей 25 и покажет уровень 16+4+8 тогда и будем говорить, я к слову верю в него.

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Вроде как сам тренер филы перед сезоном говорил, что в команде 3,5 игрока уровня НБА.

Интересно, что дальше покажет Вильямс, и набьет ли себе цену Тернер к дедлайну.

Не, потом говорил что 6 человек уровня НБА.

Болик, Фила молодцы и Картер-Уильямс молодец, просто делать из этого матча, к слову первого в сезоне, лучший матч и говорить что Чемпионы повержены бред... Вот когда Картер-Уильямс сыграет матчей 25 и покажет уровень 16+4+8 тогда и будем говорить, я к слову верю в него.

А что чемпионы не повержены?) Мо победили же.

Я ничего и не делаю из этого матча, просто отличный матч. Просто для Сиксерс Хиты принципиальный соперник, которого в новом составе мы льишт раз обыгрывали, ито 2,5 года назад. Вот поэтому и эмоций столько, не понять тебе вообщем)

А МКВ если и дальше будет по 35 минут играть, то новичка  года можете ему уже отложить. У Оладипо и Беннета столько времени не будет и возможностей. А тут кард бланш.

• Легенда
Опубликовано

Болик, а какая команда на твой взгляд не является принципиальным соперником для Филы? А то у вас каждый матч - райвалари...

• Легенда
Опубликовано

Уже предвкушаю как Болик, достигнув возраста Кактуса, будет на форуме рассказывать о зародившимся в сезоне 2013-2014 райвалари Майами-Фила, когда легендарные Картер-Вильямс и Тернер просто уничтожили действующих на тот момент чемпионов ассоциации. Или же о принципиальнейших матчах за первый пик с Шарлот и Санс. 

Опубликовано

Болик, а какая команда на твой взгляд не является принципиальным соперником для Филы? А то у вас каждый матч - райвалари...

И с кем же у нас райвалри каждый матч? Подскажи? Бред несете, всего лишь.

Бостон и Лейкерс, так исторически сложилось. Хит принципиальный соперник для нас, мы для них? Наврятли. От них же мы в ПО вылетали.

Ну и остальные соперники по дивизиону.

Уже предвкушаю как Болик, достигнув возраста Кактуса, будет на форуме рассказывать о зародившимся в сезоне 2013-2014 райвалари Майами-Фила, когда легендарные Картер-Вильямс и Тернер просто уничтожили действующих на тот момент чемпионов ассоциации. Или же о принципиальнейших матчах за первый пик с Шарлот и Санс. 

За первый пик в этом сезоне Фила боротся не будет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу