BOLIK Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) 9-0 начали игру, все, я доволен сезоном))) МКВ перехвато и данком в отрыве возле Леброна, начал карьеру. А потом трешечку. А потом Тернер лад сверху ЧЕРЕЗ того же Леброна)) Жесть)) 17-0))) У медленного по словам Рейла МКВ, 3 перехвата за 4 минуты. Эван уже 6 очков. Вообщем до 19-0 дотянули. Прятно то как) За первые 5,5 минут мы попали все 10 бросков что бросали и выигрываем 23-2. Жесть, я сплю?!? Хит то всеравно явно затащит, но сезон начали за здравие конечно. Нравится движение мяча в атаке у нас, + пытаемся бежать в отрыв при первой же возможности. МКВ прям тру пг, за 7 минут 5+3асиста+4 стила. Правда последний вроди не защитали хз почему. Роутен просто красава. Идиально для бенча. 8 очков в первой четверти. Выиграли таки 33-14 первую четверть, надеюсь первую половину закончат победителями) МКВ 5+4 асиста +4 стила. Уже круче ожидаемого) Уже всего +9. Прогнозируемо. МКВ уже 2 трешки положил, хорош вообщем. На нбаком уже есть 2 первых наших данка, красота) Изменено 30 октября, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 у меня боксскор заел??? 17-0? вот тебе и #tank4wiggins ))) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 октября, 2013 Легенда Опубликовано 30 октября, 2013 Ничего себе Фила сливает сезон! Вот так игроки. Болик не зря в них верил. По сезону уже претензий нет. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Что творит МКВ!?!?! Перехват на ведении у Брона и быстрый отрыв, жесть, вот так прыть. У человека за ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ 11+7асистов+6 перехватов + 2 подбора и 0(ноль) потерь. Я такого дебюта в нба еще не видел. И еще пол игры играть. А говорили что сырой еще, а тут такая игра против лучшей команды лиги. Вот вам и первые его очки, "медленный"http://www.youtube.com/watch?v=svn_MLaFw0E А вот и постер Леброна от Эванаhttp://www.youtube.com/watch?v=HnJclBcI7EI Апд, хз почему видео не отображается по людски. Хит убили нас в первые 6 минут третьей, 6 трех забили. Зато у нас МКВ хоть както отвечал, у него с игры уже 4/5 трехи. Уже 19 набрал) МКВ опять Леброна обокрал, ну парень и выдает. Свиснули нашему новичку пробежку непонятно за что, привет первая потеря. Пока 19+8асс+7ст+3 подбора. Еще 14 минут играть. Изменено 31 октября, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Ну и игра, ну и игра, что устроил РейРей в конце третьей?) За минуты полторы 4 трехи, последняя с центра на последних секундах четверти. Вообще, все фэны, качайте, не пожелеете. Третья четверть закончилась 45-34 в пользу Хит. Омг. 8й перехват!!!! Жмем ХИТ! Тернер в атаке тащит в 4й. ААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я СПЛЮ? ОМГ. МКВ не защитали 10й перехват. Сволочи!!!!!!!!! МКВ ТВОРИТ ИСТОРИЮ!!!!!!!!!! Изменено 31 октября, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Бей нечисть! Даже Эван пусть будет молодцом в концовке! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 MCW бы еще 2 перехватика... Неплохой дебют для новичка 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) +4 у нас за 10 секунд до конца! Какая концовка, жесть. У Эвана уже 26. Но у МКВ 22+12асистов+9перхватов+7 подборов, почти КВАДРУПЛ В ДЕБЮТЕ!!! Вы это понимаете? КВАДРУПЛ! Еще бы засчитали раз когда он вконце у Брона на ведении выбил мяч, было 10 перехватов. Жесть. Но итак уже лучший показатель по стилам в истории нба. АААААА. Жесть. МКВ еще и ложит 2 победных штрафа!! Вот это игра, вот это наши дали! Мы здержали Хит после 45 очков в третьей, до 16 в четвертой. Вот это начало сезона, вот это игра. Квадрупл от МКВ, 50 в сумме на двих у Эвана и Янга. Кто там у нас новичек сезона? Всем спасибо, все свободны. Сезон удался. Изменено 31 октября, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
Korvin Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Искренние поздравления с победой!!! Красавцы! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо!) И эта вся сумашедшая стата у МКВ всего за 36 минут. Не могу даже слов подобрать, не видел еще никогда такого дебюта в нба, ни от Айвера, ни от Леброна. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Вот это начало сезона, вот это игра. Квадрупл от МКВ, 50 в сумме на двих у Эвана и Янга. Кто там у нас новичек сезона? Всем спасибо, все свободны. Сезон удался. Болик что с тобой? молодцы конечно, но где квадрупл? Спасибо!) И эта вся сумашедшая стата у МКВ всего за 36 минут. а сколько он должен был сыграть? 45? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Радость Болика вполне заслуженна и ее не измерить никакой рулеткой) Молодцы Фила и отдельно этот МКВ. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Фила сегодня заслуженно отхватывает горы респекта! Красавцы, вопросов нет. Bolik, Jerzy, с победой, парни Чаще вам эти слова слышать в сезоне))) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо, Кость. Но думаю подобные слова мы врядли услышим в этом сезоне. Ах жаль, что игру не видел. Но через 13 дней вернусь к прежней жизни 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Нормально так МКВ насувал гнили. С победой. 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Хорош старт 76х, Картер_Вильямс чуток не дотянул.. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) лучший пг востока этот мкв Изменено 31 октября, 2013 пользователем olegaction 0 Цитата
Шмель Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Неожидано...мягко говоря. Надо будет посмотреть за этим парнем, дебют то феноменальный выдал 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Поздравляю преданных болел Филы с такой победой, можно от глоров маюми услышать множество отговорок что мол устали вчера после матча с Быками но все ЖЕ МКВ КРАСАВА, так держать ФИЛА) 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ем... круто. Очень даже круто. Ах да МКВ, ах да молодец. А ведь толпы аналитиков на перебой кричали что Фила - это не команда уровня НБА, с таким ростером ее будут все топтать и это сплошное днище. Утерли нос всем и доказали в первую очередь самим себе, что побеждать можем, хотим и будем (правда в этом сезоне все же не часто). Надо обязательно скачать этот матч. Маст хэв, так сказать 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Вот только редко когда ярчайший дебют выливался в действительно крутого игрока. Рад буду ошибиться, но всякие Дженкинсы тоже по 55 очков в первый год наливали, а толку? А вот признанные сегодняшний лидеры не то что в первой игре не отжигали - они первые сезоны свои вату катали (до сих пор помню незаслуженный РОЙ Брона). 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Болик что с тобой? молодцы конечно, но где квадрупл? а сколько он должен был сыграть? 45? 22+12+9+7, это очень далеко от квадрупла?) Болик лебронодрот, ему нельзя. Он продался на темную сторону силы. Я прежде всего болельщик Филы и в матчах с Хит, всегда понятно за кого болею. Вот только редко когда ярчайший дебют выливался в действительно крутого игрока. Рад буду ошибиться, но всякие Дженкинсы тоже по 55 очков в первый год наливали, а толку? А вот признанные сегодняшний лидеры не то что в первой игре не отжигали - они первые сезоны свои вату катали (до сих пор помню незаслуженный РОЙ Брона). ))) Посмотри стату в первом матче Майкла, Криса Пола, Меджика и Леброна. Тоже по твоей логике здулись после яркого дебюта?)) Это все фигня, одну просто феноменальную игру от наших я уже увидел. А ведь в игре и -9 уже было в четвертой, но ведь затащили против чемпионов, Тернер помоему в 4й четверти больше всего Хит набрал. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Тернер помоему в 4й четверти больше всего Хит набрал. Ну это, учитывая клатчевые качества лидера Хит, никого не должно удивлять. 0 Цитата
n12 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Фантастика! Лучший матч, за последние сезона 4 наверное. Такой же невероятный матч был против Лейкерс в марте 2009 года, где Игги забил победную треху с сиреной через Кобе. Эта команда играла впервые в таком составе в официальном матче и сразу против чемпионов. Мы не обыгрывали Хит с 2011 года. Это невероятно! Я до сих поверить в это не могу. После того, как Рэй Аллен забил треху со своей половины, казалось матч пойдет к своему логическому завершению. Но ведь есть характер у этих пацанов! Нет - ну обыграть Хит, таким составом... Нет слов просто! Скачал в хорошем качестве и оставлю в назидание потомкам. Круто! Невероятно! Уиггинса еще к ним добавить и ппц всем!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.