Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

9-0 начали игру, все, я доволен сезоном))) МКВ перехвато и данком в отрыве возле Леброна, начал карьеру. А потом трешечку. А потом Тернер лад сверху ЧЕРЕЗ того же Леброна)) Жесть))

17-0))) У медленного по словам Рейла МКВ, 3 перехвата за 4 минуты. Эван уже 6 очков.

Вообщем до 19-0 дотянули. Прятно то как)

За первые 5,5 минут мы попали все 10 бросков что бросали и выигрываем 23-2. Жесть, я сплю?!?

Хит то всеравно явно затащит, но сезон начали за здравие конечно.

Нравится движение мяча в атаке у нас, + пытаемся бежать в отрыв при первой же возможности. МКВ прям тру пг, за 7 минут 5+3асиста+4 стила. Правда последний вроди не защитали хз почему.

Роутен просто красава. Идиально для бенча. 8 очков в первой четверти.

Выиграли таки 33-14 первую четверть, надеюсь первую половину закончат победителями)

МКВ 5+4 асиста +4 стила. Уже круче ожидаемого)

Уже всего +9. Прогнозируемо. МКВ уже 2 трешки положил, хорош вообщем.

На нбаком уже есть 2 первых наших данка, красота)

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Что творит МКВ!?!?! Перехват на ведении у Брона и быстрый отрыв, жесть, вот так прыть. У человека за ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ 11+7асистов+6 перехватов + 2 подбора и 0(ноль) потерь. Я такого дебюта в нба еще не видел. И еще пол игры играть. 
А говорили что сырой еще, а тут такая игра против лучшей команды лиги.
Вот вам и первые его очки, "медленный"
http://www.youtube.com/watch?v=svn_MLaFw0E

А вот и постер Леброна от Эвана
http://www.youtube.com/watch?v=HnJclBcI7EI

Апд, хз почему видео не отображается по людски.

Хит убили нас в первые 6 минут третьей, 6 трех забили. Зато у нас МКВ хоть както отвечал, у него с игры уже 4/5 трехи. Уже 19 набрал)

МКВ опять Леброна обокрал, ну парень и выдает. 

Свиснули нашему новичку пробежку непонятно за что, привет первая потеря. Пока 19+8асс+7ст+3 подбора. Еще 14 минут играть.

Опубликовано (изменено)

Ну и игра, ну и игра, что устроил РейРей в конце третьей?) За минуты полторы 4 трехи, последняя с центра на последних секундах четверти. Вообще, все фэны, качайте, не пожелеете.

Третья четверть закончилась 45-34 в пользу Хит. Омг.

8й перехват!!!!

Жмем ХИТ! Тернер в атаке тащит в 4й.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Я СПЛЮ? ОМГ. МКВ не защитали 10й перехват. Сволочи!!!!!!!!!

МКВ ТВОРИТ ИСТОРИЮ!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

+4 у нас за 10 секунд до конца! Какая концовка, жесть. У Эвана уже 26.

Но у МКВ 22+12асистов+9перхватов+7 подборов, почти КВАДРУПЛ В ДЕБЮТЕ!!!

Вы это понимаете? КВАДРУПЛ! Еще бы засчитали раз когда он вконце у Брона на ведении выбил мяч, было 10 перехватов. Жесть. Но итак уже лучший показатель по стилам в истории нба.

АААААА. Жесть. МКВ еще и ложит 2 победных штрафа!! Вот это игра, вот это наши дали! 

Мы здержали Хит после 45 очков в третьей, до 16 в четвертой.

Вот это начало сезона, вот это игра. Квадрупл от МКВ, 50 в сумме на двих у Эвана и Янга.

Кто там у нас новичек сезона?

Всем спасибо, все свободны. Сезон удался.

Опубликовано

Спасибо!) И эта вся сумашедшая стата у МКВ всего за 36 минут. Не могу даже слов подобрать, не видел еще никогда такого дебюта в нба, ни от Айвера, ни от Леброна.

Опубликовано
Вот это начало сезона, вот это игра. Квадрупл от МКВ, 50 в сумме на двих у Эвана и Янга.

Кто там у нас новичек сезона?

Всем спасибо, все свободны. Сезон удался.

Болик что с тобой? молодцы конечно, но где квадрупл?

Спасибо!) И эта вся сумашедшая стата у МКВ всего за 36 минут.

а сколько он должен был сыграть? 45?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Радость Болика вполне заслуженна и ее не измерить никакой рулеткой) Молодцы Фила и отдельно этот МКВ.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Фила сегодня заслуженно отхватывает горы респекта! Красавцы, вопросов нет.

Bolik, Jerzy, с победой, парни :) Чаще вам эти слова слышать в сезоне)))

Опубликовано

Спасибо, Кость. Но думаю подобные слова мы врядли услышим в этом сезоне. Ах жаль, что игру не видел. Но через 13 дней вернусь к прежней жизни :)

Опубликовано

Поздравляю преданных болел Филы с такой победой, можно от глоров маюми услышать множество отговорок что мол устали вчера после матча с Быками но все ЖЕ МКВ КРАСАВА, так держать ФИЛА)

Опубликовано

Ем... круто. Очень даже круто. Ах да МКВ, ах да молодец. А ведь толпы аналитиков на перебой кричали что Фила - это не команда уровня НБА, с таким ростером ее будут все топтать и это сплошное днище.

Утерли нос всем и доказали в первую очередь самим себе, что побеждать можем, хотим и будем (правда в этом сезоне все же не часто).

Надо обязательно скачать этот матч. Маст хэв, так сказать

• Легенда
Опубликовано

Вот только редко когда ярчайший дебют выливался в действительно крутого игрока. Рад буду ошибиться, но всякие Дженкинсы тоже по 55 очков в первый год наливали, а толку? А вот признанные сегодняшний лидеры не то что в первой игре не отжигали - они первые сезоны свои вату катали (до сих пор помню незаслуженный РОЙ Брона).

Опубликовано

Болик что с тобой? молодцы конечно, но где квадрупл?

а сколько он должен был сыграть? 45?

22+12+9+7, это очень далеко от квадрупла?)

Болик лебронодрот, ему нельзя.

Он продался на темную сторону силы.

Я прежде всего болельщик Филы и в матчах с Хит, всегда понятно за кого болею.

Вот только редко когда ярчайший дебют выливался в действительно крутого игрока. Рад буду ошибиться, но всякие Дженкинсы тоже по 55 очков в первый год наливали, а толку? А вот признанные сегодняшний лидеры не то что в первой игре не отжигали - они первые сезоны свои вату катали (до сих пор помню незаслуженный РОЙ Брона).

))) Посмотри стату в первом матче Майкла, Криса Пола, Меджика и Леброна. Тоже по твоей логике здулись после яркого дебюта?))

Это все фигня, одну просто феноменальную игру от наших я уже увидел. А ведь в игре и -9 уже было в четвертой, но ведь затащили против чемпионов, Тернер помоему в 4й четверти больше всего Хит набрал.

Опубликовано

Фантастика!  Лучший матч, за последние сезона 4 наверное. Такой же невероятный матч был против Лейкерс в марте 2009 года, где Игги забил победную треху с сиреной через Кобе.

Эта команда играла впервые в таком составе  в официальном матче и сразу против чемпионов. Мы не обыгрывали Хит с 2011 года. Это невероятно! Я до сих поверить в это не могу. После того, как Рэй Аллен забил треху со своей половины, казалось матч пойдет к своему логическому завершению. Но ведь есть характер у этих пацанов! Нет - ну обыграть Хит, таким составом... Нет слов просто!

Скачал в хорошем качестве и оставлю в назидание потомкам. Круто! Невероятно! Уиггинса еще к ним добавить и ппц всем!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу