Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

There's a thought that veterans Evan Turner, Spencer Hawes, and Thaddeus Young could get traded this season. Turner and Hawes are in the final years of their contracts. The Sixers have until Thursday to offer them extensions. "We are open to anything," Hinkie said of roster moves. Philadelphia Inquirer -

Опубликовано

Оно и понятно, пытаются на примере Юты и Финикса, получить пики будущего драфта, за истекающие контракты и Янга, имеющего, хоть какую то ценность в команде!

• Легенда
Опубликовано

Оно и понятно, пытаются на примере Юты и Финикса, получить пики будущего драфта, за истекающие контракты и Янга, имеющего, хоть какую то ценность в команде!

Лого даже есть у этого сезона для Филы и Санц

tumblr_mr6alcrIuF1qfo2gpo1_500.pngtumblr_mrgbmvJ2UQ1qfo2gpo1_1280.png

• Легенда
Опубликовано

Фила кстати дофига народа отчислила. Видимо будет на днях трейд Янга,Хоса или Тернера на пики и несколько левых контрактов. Иначе для чего там народу сейчас человек 12 в заявке?

Опубликовано

Интересно, какая сейчас примерно цена у каждого из них.

2-е на истекающих контрактах, у Янга большой контракт, плюс наверное Фила бы не отказалась слить Джей Рича, все равно он играть много не будет, а залпатить ему за следующие 2 года 12 миллионов это убийство.

• Легенда
Опубликовано

Рич еще годик наверное подождет пока контракт истекаемым станет.

Янг - кому нужен бэкап ПФ за 9 в год неясно, а вот кому нужен стартовый ПФ - можно прикинуть.

Опубликовано

а чё, мне картер-вильямс понравился в предсезонке, маршал по хужее будет, хотя ещё могёт раскрыться ведь 13 пик посева был!

Ну да. Это же так важное. Тернер не даст соврать
Опубликовано

Фила кстати дофига народа отчислила. Видимо будет на днях трейд Янга,Хоса или Тернера на пики и несколько левых контрактов. Иначе для чего там народу сейчас человек 12 в заявке?

Я думаю Тэда таки сменяют ближе к дедлайну. Особенно если шансы на таких ребят как Паркер, Рэндл или Уиггинс будут расти. А они будут расти. Мне, к слову исходя из того увиденного минимума, игра Рэндла импонирует больше всех остальных.
Опубликовано

Маршал толковее Картера-Уильямся будет, если подпишите, проблема пг будет решена...

думаю в паре вполне могут играть.

А то что Маршал толковее это факт, он порой за крохи, которые ему в Финиксе давали успевал по 6-8 передач раздавать.

Но было это крайне редко, я имею ввиду шансы

Опубликовано

Кендал Маршалл? из Финикса/Вашингтона? да это же круто! получит много времени и опыта, надеюсь раскроется.

единственное, что, сколько, уже два года потерял парень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу