Orange_Ball Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 В Европе мог бы стать очень грозной силой, но как ему до туда добраться. пароходом 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Может наоборот? Уайт слишком хорош,и фила боится,что он мог бы начать тащить. А им это не надо. 0 Цитата
vismut Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=DbUpG74rkg8 Allen Iverson ALL Clutch Shots and Game Winners in his NBA career Изменено 25 октября, 2013 пользователем vismut 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 октября, 2013 Легенда Опубликовано 25 октября, 2013 они не собираются сливать сезон , серьёзные парни собрались же 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 There's a thought that veterans Evan Turner, Spencer Hawes, and Thaddeus Young could get traded this season. Turner and Hawes are in the final years of their contracts. The Sixers have until Thursday to offer them extensions. "We are open to anything," Hinkie said of roster moves. Philadelphia Inquirer - 0 Цитата
Pavko Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Оно и понятно, пытаются на примере Юты и Финикса, получить пики будущего драфта, за истекающие контракты и Янга, имеющего, хоть какую то ценность в команде! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 Оно и понятно, пытаются на примере Юты и Финикса, получить пики будущего драфта, за истекающие контракты и Янга, имеющего, хоть какую то ценность в команде! Лого даже есть у этого сезона для Филы и Санц 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Мне лично этот Виггинс вообще не нравится, хз что в нем кроме атлетизма нашли. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 во, Болик шарит а вы танкуйте дальше 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Опубликовано 28 октября, 2013 Фила кстати дофига народа отчислила. Видимо будет на днях трейд Янга,Хоса или Тернера на пики и несколько левых контрактов. Иначе для чего там народу сейчас человек 12 в заявке? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Интересно, какая сейчас примерно цена у каждого из них. 2-е на истекающих контрактах, у Янга большой контракт, плюс наверное Фила бы не отказалась слить Джей Рича, все равно он играть много не будет, а залпатить ему за следующие 2 года 12 миллионов это убийство. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Опубликовано 28 октября, 2013 Рич еще годик наверное подождет пока контракт истекаемым станет. Янг - кому нужен бэкап ПФ за 9 в год неясно, а вот кому нужен стартовый ПФ - можно прикинуть. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Еще какого-то Брендона Дэвиса зацепили на 'четверку', как я понял. 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Теперь ещё Маршала цепляют, молодняк собирают что надо! 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Опубликовано 28 октября, 2013 думаю маршал получше будет картера вильямса , но не факт что будет играть 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 а чё, мне картер-вильямс понравился в предсезонке, маршал по хужее будет, хотя ещё могёт раскрыться ведь 13 пик посева был! 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 а чё, мне картер-вильямс понравился в предсезонке, маршал по хужее будет, хотя ещё могёт раскрыться ведь 13 пик посева был! Ну да. Это же так важное. Тернер не даст соврать 1 Цитата
Alex`D Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Маршалла вместо Морриса можно, тот как-то совсем ничего не показал. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Фила кстати дофига народа отчислила. Видимо будет на днях трейд Янга,Хоса или Тернера на пики и несколько левых контрактов. Иначе для чего там народу сейчас человек 12 в заявке? Я думаю Тэда таки сменяют ближе к дедлайну. Особенно если шансы на таких ребят как Паркер, Рэндл или Уиггинс будут расти. А они будут расти. Мне, к слову исходя из того увиденного минимума, игра Рэндла импонирует больше всех остальных. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Маршал толковее Картера-Уильямся будет, если подпишите, проблема пг будет решена... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Маршал толковее Картера-Уильямся будет, если подпишите, проблема пг будет решена... думаю в паре вполне могут играть. А то что Маршал толковее это факт, он порой за крохи, которые ему в Финиксе давали успевал по 6-8 передач раздавать. Но было это крайне редко, я имею ввиду шансы 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Кендал Маршалл? из Финикса/Вашингтона? да это же круто! получит много времени и опыта, надеюсь раскроется. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Кендал Маршалл? из Финикса/Вашингтона? да это же круто! получит много времени и опыта, надеюсь раскроется. единственное, что, сколько, уже два года потерял парень. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 По маршалу пока ничего не понятно, хотя вариант неплохой. А Девиес хороший большой, нормальное подписание для такого сезона. http://www.youtube.com/watch?v=GPXefcvZz9M 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.