Легенда Railsplitter Опубликовано 23 октября, 2013 Легенда Опубликовано 23 октября, 2013 Маленькая оговорка: Рондо после травмы колена неизвестно какой будет, потеря скорости для него смерти подобно. Без броска, без скорости - печально все это... Да что-то Роуз то вернулся не сильно в скорости потеряв. И даже без броска Рондо звезда в этой лиге. При перестройке что командам нужно? Слив,большие истекалки,много пиков,трейд эксепшены. Что кроме слива у Филы есть? 0 Цитата
Шмель Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 У Рондо классный средний джамшат 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ничего, ничего... Будет и на нашей улице празник. Лучше опуститса на самое дно, что бы затем оттолкнутся от него и допрыгнуть до вершин, нежели десятки лет болтаться в зоне 8го места и вылиталь в первом раунде. Сейчас в организации все по другому. Прежнему владельцу было наплевать на команду, его только хокей интересовал. Харрис и Ко готовы вкладываться в клуб в его структуру. Они абсолютно обновили организацию. Практически везде новые люди. Время все покажет. Но я чувствую сейчас в разы больше оптимизма, чем раньше 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Время все покажет. Но я чувствую сейчас в разы больше оптимизма, чем раньше по моему каждый год вижу такие посты в теме Филы) 0 Цитата
n12 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Да что-то Роуз то вернулся не сильно в скорости потеряв. И даже без броска Рондо звезда в этой лиге. При перестройке что командам нужно? Слив,большие истекалки,много пиков,трейд эксепшены. Что кроме слива у Филы есть? На Роуза посмотрим еще... Немного у нас есть конечно: во - первых слив это получение потенциально хорошего игрока, а может и звезды даже, во -вторых у нас есть защищенный пик от Пеликанов и довольно большая вероятность, что он может сработать ( в ПО они вряд ли попадут, но и последними не будут) можем в 10 -ке вырвать еще одного хорошего игрочка в идеале 6-ой номер сильного драфта, в третьих в след. сезоне будет здоров Ноэль, в четвертых надежда выгодно обменять Тернера еще есть, в пятых - выстрелит кто то из молодых (быть может Молтри, МКУ к примеру, почему нет? Или тот же Ротен. Да туповат, ты прав - просто молодой ишшо), в шестых - Янг, Ховс и Джей Рич гармонично дополнят этот перспективный коллектив. И ПО на востоке в сезоне 14-15 приобретает вполне реальные очертания. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 На то чтобы убить вариант с 30 победами у Дэнни есть обмены, Д-лига и Китай. 25 лет и по 5 лет играют - куда их развивать то? Янга не сменять с таким контрактом. Хос - все ясно. Потолочек низок оказался. Тернера если только за пик кто-то возьмет. Вротен игрок от которого не знали как избавиться ибо мозга ноль у него. Кто остался? МКВ - бедолага без броска и скорости в защите. Ну вот его наверное для УЛЕБа и Блю с Андерсоном для Д-лиги или Китая) А оттуда они в Бостон, чтобы слить. --- Да, и еще. Напомню что Бостон сливал адски сезон 06-07. Потом вместо 1-2 пика (Оден или КД) получил пик 5 (Грин) и Дэнни совершил величайшие трейды. Фила не сможет совершить величайшие трейды. У них нет обменного материала и звезды типа Пирса, чтобы к нему пришли игроки мощные. Так что аналогия непонятна. 76-е сами загнали себя в такую ситуацию, когда совершенно непонятно чего науевертели и теперь сидят ждут у моря погоды под флагом развития молодежи. А Айверсон был Крут. ОМг, хир ви гоу эгейн. Который сезон ты свои перспективы радужными делаешь? У МКВ бросок лучше в разы Рондо. Рондо это сильно мешает? Без скорости в защите?) Это как?) Сам по себе он резкий и быстрый, защищается 1 в 1 отлично. Бостон после чемпионства 5й год только котится в низ, может хватит уже о гении Эйндже тут петь? Гений менеджер САС, Райли. САС вообще в претендентах полтора десятка лет. И куча колец. Вот где гении. И Поп тоже там во главе всего. Райли провернул подписания, куда круче ваших. И результат лучше в разы. А ты тут про "величайшие" трейды, 5 игроков на 1го КГ, который блид грин фо лайф))) ОК) У розбитого корыта теперь вас оставили они, о блид грине никто и не вспомнил. А пунк в контракте о необмене помните?)) Которым вы с пеной у рта нам тут тыкали и говорили насколько он крут. На деле Рейл, ничего из твоих слов еще ниразу и не збылось. Грин стал суперздездой? Характера 0. ФАб Мело ты называл очень перспективным, где он?) Саллинджера так же. Бредли тру дпой, угу))) А Рондо где там? Он настолько крут, что даже в зборной США его видеть никто не хочет. Травмы, все травмы, но кто ж знал, правда? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 октября, 2013 Легенда Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Болик, ты же печатал раньше, что Рондо не особо то защищается? Странно. Я писал, что Грин прошлый год вторую половину и ПО отыграл на уровне топ 5 СФ. Он был очень крут. Станет ли он лучше или хотя бы так будет играть - ответит только сезон. Про суперстара я не говорил. Но на олстар может и попасть. А может и нет. Бредли ДПОЙ - кандидат был. Даже голос получил там чей-то (видимо Дэнни). Вторая пятерка по защите как ни крути. И бросочек подтянулся (предсезонка только). При этом куда расти ему есть и парнишка толковый. Рондо и сб.Асашай - так сто раз уже обсуждали. Он там был. Попросился на свадьбу Перка - не пустили. Он уехал. Больше не вызывают - тем более есть народ и без него на эту позицию. Как он играть будет - пес его знает. Будет Свои 13+10+6 делать и с 2 точек 55% класть как обычно - вроде неплохо. Особенно если и команде это на пользу пойдет. Салли после операции и очень славно он играл предсезонку. Кроме кучи трешек по заданию коуча - минусов нету. Форму набирать надо. Ему всего 21 год, а он уже в этом сезоне после трейдов Басса и Хампа может за 30 минут 10+10 делать спокойно. Тоже вроде для 21 пика не слабо. Сбудется ли это? Скоро увидим. Зависит от силы слива этого сезона и удачи в трейдлайн , где Бостон будет одним из главных продавцов. Как и Фила. И я не гажу тут на Филу - что вы набросились? Просто уже 2 года франшизу трясет так - что разговор только о перспективе и бесконечной наигровке молодежи. Я считаю, что это рискованная работа офиса реально засрала все перспективы. У МКВ броска нет в принципе - в предсезонке он кидал кирпичи. Штраф так вообще - мрак. Хуже Ронды) Но я согласен - он молод и есть варик что он покажет класс. А если нет? Ноэль - мой любимчик прошлого сезона. Но я снова разочаровался в нем. Как и годом ранее в Перри Джонсе. В атаке это минус а не игрок. В защите - все зависит от кондиции. Думаю на пике это будет игрок уровня Сандерса и то через 2-3 года - но стоил ли он потери Жру? Ветеранов дядек в команде нет. У кого молодняк будет наигрываться? У Кваме и Рича? Не серьезно. Игги и Бренд - вот это учителя. Но их сменяли ни на что. На мираж из боулинга. Харклесс и Вучевич вовсю играют в Орландо и неплохо. А на драфте надо еще и пик получить высокий и взять грамотно. А то как с Тернером. Взяли под 2 номером,а сейчас через 3 года на кого поменяют? На пик во втором десятке? И это главный и единственный трейдовый материал у 76-х. Плюс истекалка Ховса на 6 М. Все. За них почти ничего не получишь взамен. Янг - хороший был бы вариант для контендеров, но контракт огромный - никто не возьмет. Но рисковые ребята у меня в почете и желаю Филе хорошего слива и удачи с Ноэлем,МКВ и драфтом. У вас 2 пика в топ 10 могут быть я понимаю. Это ШАНС. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Railsplitter 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Я чтото писал что у Рондо появилась защита?) Главный мой посыл, про "великого" ГМа ты проигнорировал, молодец. У МКВ бросок лучше Рондо, посмотри тренировки, а не стату в пресизоне. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 октября, 2013 Легенда Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Я чтото писал что у Рондо появилась защита?) Главный мой посыл, про "великого" ГМа ты проигнорировал, молодец. У МКВ бросок лучше Рондо, посмотри тренировки, а не стату в пресизоне. Бросок посмотрю в сезоне. Твой посыл про Эйнджа - это очень странный такой посыл. За последние лет 20 перстни выигрывали не так то и много ГМов. Человек 7 наверное. У САС был фундаментальный слив ради Данкана и они его получили попутно очень круто взяв на драфте Ману и Паркера. Факт. И это круто. Династия. У ЛАЛ была невиданная удача с Коби и Шаком - тоже династия, все дела. У Кубана был задрафтованный Дирк и много лет построения команды-чемпиона - он ее сделал и они выиграли титул полностью развалившись сразу после этого. У Райли был супер Вейд с драфта и тот же Шак. А то что Вейд с Броном и Бошем оказались суперкореша - только облегчило ему задачу создания супертрио, которое всех сейчас нагибает. Удача - она благоволит сильнейшим и действительно великим людям. Эйндж в их ряду. Ему адски не повезло после эпичного слива 2006 года. И он сходу смог собрать свое Трио такой силищи, что в Финале больше 40 очков ЛАЛ привозили. Ему повезло и с тем, что Аллен согласился переходить, и с тем что Макхейл был в Волках. Бостон выиграл свою прелесть. Причем реально творил Большую Историю с самой большой разнице побед между сезонами. За лето он в авральном порядке сколотил ту банду. Это не круто??? Это нереально круто. И могли выиграть еще пару титулов. Но травмы были. Они многим мешали достичь большего. Обмен Перка на Грина - четко сработано было. Обмен Басса на Дэвиса - тоже. Выборы Рондо и Бредли в перде драфта - однозначный успех ГМа. Про Салли позже видно будет. Обмен Пирса и КГ - тоже абсолютно логичный ход. Он даже Дока умудрился на пик сменять! С таким процентом удачных выборов на драфте из 9 пиков за 5 лет - можно не сомневаться что Дэнни возьмет пару-тройку сильных игроков. Помимо этого - не надо забывать, что ГМ и его политика очень сильно влияет на финансовую успешность франшизы, что в Америке иной раз важнее титулов и финалов. Та супер мутка Эйнджа дала возможность Бостону получить один из самых дорогих в Лиге контрактов на ТВ на долгие годы и вернула 100% посещаемость в ТД Гарден. Майки Рондо продаются на уровне топ-10 уже несколько лет. Клуб прибылен. Это все заслуги очень странного персонажа - Дэнни Эйнджа. Он вернул Бостон на карту НБА после 20 летнего забвения, вызванного нежеланием Ауэрбаха менять Берда и МакХейла (пока они еще были в цене) и смертью 2 супер игроков. И за это его очень и очень любит куча народу, включая и меня. Он крутой чел и великий ГМ в баскетболе. Он добился своего. Ему полностью доверяют хозяева команды - одни из умнейших финансистов США. А такое доверие очень показательно. Потому что есть такие ГМы типа Отиса Смита. Есть типа Эйнджа. Про одних уже забыли. А кто-то останется в памяти надолго. ============= А что менеджмент Филы натворил в последние 3 года? Историю?))) Поломанное Чикаго обыграть в ПО разок. И облажаться с Тернером и Байнумом? Какой мог бы быть состав сейчас у Филы? Жру-Игги-Харклесс-Фейворс-Вучевич и банка с Брендом в роли дядьки для больших. А что стало? Днище стало. Хинки умный чел. Хитрый. У Моури многому научился. Вам остается надеяться , что и удача Моури к нему перешла. А пока видно только одно. Хинки пришел в команду где есть Жру,баст и пик номер 10. Все что ему осталось от предыдущих прекрасных рисковых парней) Что сделал Хинки? Он сделал то, что называется "временный памперс". Он оттянул время и неслабо рискнул. Теперь у него есть 3-4 года до того момента пока с него спросят. А с него спросят по полной. Потому что у Филы одна из худших за последние 5-6 лет посещаемость в НБА. Нет звезд. Клуб убыточен. И надежда на поломанного Ноэля и драфты. Хинки хитрый. Мне его ход понравился все равно. Говорит о том, что думает на несколько лет вперед. И ему конечно еще расти и расти до Моури, не говоря о том, чтобы дорасти до уровня Эйнджа. Ибо такого уровня ГМов сейчас в НБА - человек 3-5 наверное. А как он выберется из перестройки - смотрим и учимся) Просто у Бостона перестройка после весьма неслабых 6 сезонов,а у Филы после весьма неслабого пердежа в пустое ведро. PS. http://bleacherreport.com/articles/1386592-the-five-biggest-draft-busts-of-the-last-five-years Изменено 23 октября, 2013 пользователем Railsplitter 1 Цитата
Шмель Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Теперь похоже наш черед пердеть в ведро...наряду с Филой. А эти сказки, про то что Рыжий будет мутить звезд в следующее межсезонье...я спорить готов, что никого он не намутит. Для полной картины не хватает обмена Рондо... 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Рейл, пиши меньше букв. Только сейчас понял что это у нас за Джеймс Андерсон всплыл. Выбор Попа на драфте как ни как, 3 года в САС провел. В виду статы прошлого сезона и днища у нас в этом, будет набивать стату и претендент на МИП. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 Джеймс Андерсон будет набивать стату и претендент на МИП. у тебя уже Джеральд Грин был претендентом на "лучшего 6-го" 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Болик, не пиши вообще) Rondo shot 48 percent from 16-23 feet last season Изменено 24 октября, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 Обмен Перка на Грина - четко сработано было. Обмен Басса на Дэвиса - тоже. Выборы Рондо и Бредли в перде драфта - однозначный успех ГМа. Про Салли позже видно будет. Обмен Пирса и КГ - тоже абсолютно логичный ход. Он даже Дока умудрился на пик сменять! С таким процентом удачных выборов на драфте из 9 пиков за 5 лет - можно не сомневаться что Дэнни возьмет пару-тройку сильных игроков. Уоу, уоу. Единственный нормальный обмена Эйнджа после лета 2007 - это Хауза на Нэйта (и то из-за возраста Эдди). 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 Уоу, уоу. Единственный нормальный обмена Эйнджа после лета 2007 - это Хауза на Нэйта (и то из-за возраста Эдди). хауз чемпион и с гарнеттом в ладошки играл. а нейт только с шакиловыми кроссовками баловался. так что хауз лучше 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 Уоу, уоу. Единственный нормальный обмена Эйнджа после лета 2007 - это Хауза на Нэйта (и то из-за возраста Эдди) Уходим из этой ветки с такими обсуждениями. Болик негодуэ. Остальным трудно общаться по наигрыванию молодежи. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 хауз чемпион и с гарнеттом в ладошки играл. а нейт только с шакиловыми кроссовками баловался. так что хауз лучше Хауз лучше, да хуже. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 Хауз лучше, да хуже. в последнее время ты очень загадочный. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 в последнее время ты очень загадочный. твое влияние 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ройса Уайта отчислили. Жаль он так и не получил шанса на площадке. 0 Цитата
BearD Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Я думал,что хоть в этом трупе он заиграет. Но нет. Даже здесь не сгодился. Я то его не видел за Хьюстон ни разу. Но толк в нем заметил не только Моури. Многие говорили на этот счёт. Мне кажется,что если бы он захотел - то справился со своей проблемной болезнью. А вот бесконечно говорить о своей проблеме и ждать,что поможет кто-то другой-это верх идиотизма. Для профессионалного спортсмена особенно. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Я думал,что хоть в этом трупе он заиграет. Но нет. Даже здесь не сгодился. Я то его не видел за Хьюстон ни разу. Но толк в нем заметил не только Моури. Многие говорили на этот счёт. Мне кажется,что если бы он захотел - то справился со своей проблемной болезнью. А вот бесконечно говорить о своей проблеме и ждать,что поможет кто-то другой-это верх идиотизма. Для профессионалного спортсмена особенно. Ну стартовый капитал он уже заработал. Не будет дураком - займется бизнесом. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 октября, 2013 Легенда Опубликовано 25 октября, 2013 займется бизнесом. Авиаперевозками прозака 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 В Европе мог бы стать очень грозной силой, но как ему до туда добраться. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 октября, 2013 Легенда Опубликовано 25 октября, 2013 а нахера он вообще в спорт пошел раз у него такие проблемы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.