Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Слабый состав, неопытный тренер. Хуже команды в лиге на данный момент нету. Ну может Орландо только.

Отлично, с чего ты решил, что неопытный тренер плох? и кто у них вообще тренер скажи мне, если у команды перестройка намечается, необязательно, что они очень плохо отыграют сезон и получат первый драфт пик.Возьми Орландо того сезона, или Нью Орлеан предыдущего, разве эти команды плохо играли?? нет, им не хватало опыта!..И с чего ты взял, что Фила последнее место занимает, есть каждый год слабый Шарлотт Бобкэтс же? Я не удивлюсь, если Орландо окажется выше Портленда в конце сезона

Изменено пользователем Pavko

Отлично, с чего ты решил, что неопытный тренер плох? и кто у них вообще тренер скажи мне, если у команды перестройка намечается, необязательно, что они очень плохо отыграют сезон и получат первый драфт пик.Возьми Орландо того сезона, или Нью Орлеан предыдущего, разве эти команды плохо играли?? нет, им не хватало опыта!..И с чего ты взял, что Фила последнее место занимает, есть каждый год слабый Шарлотт Бобкэтс же? Ну ка открой мне этот рейтинг, я хочу посмотреть! Орландо слаб? ну ну  не удивлюсь, если на уровне Портленда весь сезон пройдут!

В Бобкатс Биг Эл пришел. Следи за новостями.

Тренера у них до сих пор нет. Собираются брать Вантерпула лол лол лол

kpvzEvp.jpg

Изменено пользователем Reaper

В Бобкатс Биг Эл пришел. Следи за новостями.

Биг Эл пришел?Ах да еще и Зеллера взяли на драфте, ой и прогресс будет у МКГ. Однозначна  в ПО попадут!!!

Биг Эл пришел? Оо все наверно в ПО попадут. У Филы с Бостоном в нынешнем виде больше шансов, чем у Бобкэтс. Слишком политика мертвая у команды

Кто у Филы вообще играет, только Тернер? Тренера нет, так что на крепкую командную игру не приходится расчитывать. У Бобкэтс хотя бы Кемба и Биг Эл из звезд.

Кто у Филы вообще играет, только Тернер? Тренера нет, так что на крепкую командную игру не приходится расчитывать. У Бобкэтс хотя бы Кемба и Биг Эл из звезд.

У них есть Ноэль, МКВ, Моултри, Хоус,Таддеус Янг, Джей Рич.Но лучше посмотри ростер!

У них есть Ноэль, МКВ, Моултри, Хоус,Таддеус Янг, Джей Рич.Но лучше посмотри ростер!

Ну как раз на 30 команду ростер и тянет. У Орландо с Бобкэтс и Кавс посильнее.

Ну как раз на 30 команду ростер и тянет. У Орландо с Бобкэтс и Кавс посильнее.

Ок все на 30 тянет!

• Легенда

Ноэль будет "ну кто же знал", МКВ 10 передач - 10 потерь и 1/10, из Джей Рича песка сыпется больше, чем из всего Бруклина.

Играет только Тернер? Самый сильный у нас на данный момент Тед Янг. Спенсер еще есть.

Но наш план на усиление засчет следующего драфта никто не отменял.

А ты просто флудер. Ты отписался тут после новости о новом возможном тренере, я спросил что плохого в нем, ты ничего не ответил.

Человек отыгравший столько сезонов в лиге и неопытный?)

Играет только Тернер? Самый сильный у нас на данный момент Тед Янг. Спенсер еще есть.

Но наш план на усиление засчет следующего драфта никто не отменял.

А ты просто флудер. Ты отписался тут после новости о новом возможном тренере, я спросил что плохого в нем, ты ничего не ответил.

Человек отыгравший столько сезонов в лиге и неопытный?)

22 игры в НБА. Судя по бей-беги игры Портленда, тренер он нулевый. Хотя может ему не дал раскрыться Стоттс.

• Легенда

Самый сильный у нас на данный момент Тед Янг. Спенсер еще есть.

Это финиш. Это худшая команда, которую только можно придумать в этом сезоне. Состав просто удручающий. 

С Вантерпулом  я пару раз пересекался когда он в ЦСКА играл. Спокойный и добрый чел. Думаю идеально подходит под слив сезона. Никаких заслуг. Никакого давления.

Зато возьмете топ-3 проспекта. Желательно не уровня Тернера. Хотя ... кто ж знал.

Это финиш. Это худшая команда, которую только можно придумать в этом сезоне. Состав просто удручающий. 

С Вантерпулом  я пару раз пересекался когда он в ЦСКА играл. Спокойный и добрый чел. Думаю идеально подходит под слив сезона. Никаких заслуг. Никакого давления.

Зато возьмете топ-3 проспекта. Желательно не уровня Тернера. Хотя ... кто ж знал.

Рейл, тебя слушать всерьез разве что один Шмель еще и может) 

Все что ты за эти 2-3 года наговорил о перспективах Бостона, о том что КГ и Пирс никогда не уйдут и они на всю жизнь блидгрины(о Риверсе вообще молчу), как ты обсирал Холидея до того как он заиграл, как у тебя Бостон каждый год контендер, как у тебя не играл Тернер(и на слудующий день он вам забивал баззер), как у тебя оказывался у Рондо лучший средний в лиге(при штрафе в 62%). И много чего прочего. Все что ты говоришь тут на форуме не збывается, у тебя и Бредли суперстар уже полтора года как.

Мы взяли курс на усиление на драфте, это не для кого не секрет, так же не секрет что наши владельцы могут тратить большие деньги на команду, но как они в интервью и говорят, на кого нибудь типа Милсапа или Джефа Грина тратится нехотят. 

Ноэл лучший большой драфта, еще и с ориентиром на дифенс, то что нужно вообщем. 2 высоких лотерейных пика. И куча ролевиков в ростере.

И у нас главное отличие от вас, у нас есть конкретная линия, которую гнут менеджеры. А что есть у вас? Рондо который непонятно кем после травмы будет и все? Грин? Мело?) Бредли?) Пики высокие может есть? Материал для обменов?) Ничего. Как я и говорил, после чемпионства все идет вниз, агония.

Посмотрите историю Бостона и вы увидете, не впервый раз и не впоследний эта команда пропадает с вершин и болтается на дне.

• Легенда

Рейл, 

Ну Бостон - видиш как расколбасило) Кто ж знал кроме тебя)

Бредли все-таки во второй защитной пятерке и ему мало лет еще. Может и заиграет. Грин вроде как во второй половине сезона и в ПО вышел в топ-7 СФ. Тут и спорить то не надо. Рондо игра никогда не зависила от физики, а все больше от головы его золотой.

Есть у Бостона контракт Хамфриса и 9 пиков в 1 раунде на 5 лет.Трейд эксепшн на чирик и куча народу для большого обмена. Вспомни на кого меняли КГ и Иуду.

То что КГ и Пирс уйдут я верить не хотел, но ход в принципе правильный. Пора перестраиваться. Рондо-Бредли-Грин-Салли это как-то прилично выглядит на бумаге то)

Это как на бумаге выглядел трейд Байнума, когда команду развалили ради инвалида.

И вот второй год подряд так же поступают. 95 килограммового центра с порванными крестами предпочли видеть будущим команды, хотя и Жру вроде как даже на Олстар наиграл.

Драфт очень распиарен, но реально говорить про топовых проспектов можно будет говорить только после марта. 

А так - у Филы вообще ничего нет. Ломаный центр,Эван баст, ХЗ какой ПГ,ни тренера, ни ГМа, Тед Янг лучший игрок.

Днище донное.

Верить в лучшее удел фанатов команд, коими и являемся.

Удачи Филе в борьбе за перестройку.

Болик просто как то обижен на всех...больше позитива дружище ! :) Бостон стал дном, здесь я согласен, но это естественный процесс после 2х финалов за 5лет и чемпионства одним костяком ( и возраст этого костяка ). Единственное, что мне не нравится сейчас - это то, как некрасиво поступили с Пирсом, фактически заставив его уйти, и ведь знали, что с учетом того, что ушел и Док, Гарнетт в команде не останется...То есть уничтожили весь блидгрин просто...Это гнилая мутка идиота Эйнджа. Пирс был готов уступить место в старте Грину и часть игрового времени, КГ вообще 98% закончит через год, при том что до сих пор один из самых полезных на площадке и за ее пределами...И ладно бы освободили платежку, да ? Смит, Игуодала, Эл - ведь все мимо...Ради чего ? У Бостона был шанс дать уйти ветеранам красиво, сохранить свою историю и дух, но они плюнули сами в себя...Такой расклад...Время застоя наступило бы в любом случае, но Бостон мог остаться особой командой в этой Лиге, командой которая реально чтит и заботится о своих легендах, но они решили уподобиться всем остальным...печально. А Док это Док, удачи ему в любом случае. Он отдал Бостону очень много...Понимаешь какие вещи происходят у нас, и где твоя Фила на фоне таких заворотов. Без обид, но Фила дно еще днее сегодняшнего Бостона, хорошо хоть хватило ума не дать Корове максималку..Может , что с Ноэлем и выгорит, потенциал есть...

Он уже такой же вопрос, как ДеРозан. Ну или Эванс, или Дженнингс, хотя последние двое таланта поболе имеют, просто раздолбаи совсем.
Короче, нет вопроса.

• Легенда

Он уже такой же вопрос, как ДеРозан. Ну или Эванс, или Дженнингс, хотя последние двое таланта поболе имеют, просто раздолбаи совсем.

Короче, нет вопроса.

То есть все будущее Филы связано с Ноэлем (лучшим большим драфта - по вингспану) и некоем супер ЛеБроне с драфта 2014 (которого там нету) ?

Мы снова тут все издеваемся над Боликом. Он же итак эмоционирует в таком стиле второй год.

hitler-angry-icon.png

Поберегите парня. Все у Филы будет хорошо. Может лет через 5-10. Но будет!

Ну Бостон - видиш как расколбасило) Кто ж знал кроме тебя)

Бредли все-таки во второй защитной пятерке и ему мало лет еще. Может и заиграет. Грин вроде как во второй половине сезона и в ПО вышел в топ-7 СФ. Тут и спорить то не надо. Рондо игра никогда не зависила от физики, а все больше от головы его золотой.

Есть у Бостона контракт Хамфриса и 9 пиков в 1 раунде на 5 лет.Трейд эксепшн на чирик и куча народу для большого обмена. Вспомни на кого меняли КГ и Иуду.

То что КГ и Пирс уйдут я верить не хотел, но ход в принципе правильный. Пора перестраиваться. Рондо-Бредли-Грин-Салли это как-то прилично выглядит на бумаге то)

Это как на бумаге выглядел трейд Байнума, когда команду развалили ради инвалида.

И вот второй год подряд так же поступают. 95 килограммового центра с порванными крестами предпочли видеть будущим команды, хотя и Жру вроде как даже на Олстар наиграл.

Драфт очень распиарен, но реально говорить про топовых проспектов можно будет говорить только после марта. 

А так - у Филы вообще ничего нет. Ломаный центр,Эван баст, ХЗ какой ПГ,ни тренера, ни ГМа, Тед Янг лучший игрок.

Днище донное.

Верить в лучшее удел фанатов команд, коими и являемся.

Удачи Филе в борьбе за перестройку.

ОМГ. В который раз за эти годы ты это все описываешь?) Опять Бредли тру дпой и Грин тру топ3СФ?

факт в том что вы с чемпионской команды розвалились в днище полнейшее. А мы пока там и болтыхаемся. Денни после обьеденения БИГ3 ниразу команду ниодным мувом нормально не усилил. Команда постоянно ослабевала. Годы брали свое. Карма одним словом. Читерское обьединение.

Про Эвана. Он уже в этом сезоне все показал. 14+8+4. Мне вполне этого хвататет от него. Все что я хочу от этого сезона, это отличных цифр для Теда Янга и обмена его в контендер какойто, он этого заслужил.

Слюней в этой теме вы здесь плюетесь, мне ваши посты абсолютно побоку, я большинство из них не читаю. Я в отличии от вас за команду болею, а не за игроков, увидете сколько движа будет в теме Бостона в этом году. А я как был тут, так и буду. Смотрите больше интервью гм-ов и тогда вам станут понятны пути розвития команд. 

• Легенда

ОМГ. В который раз за эти годы ты это все описываешь?) Опять Бредли тру дпой и Грин тру топ3СФ?

факт в том что вы с чемпионской команды розвалились в днище полнейшее. А мы пока там и болтыхаемся. Денни после обьеденения БИГ3 ниразу команду ниодным мувом нормально не усилил. Команда постоянно ослабевала. Годы брали свое. Карма одним словом. Читерское обьединение.

Про Эвана. Он уже в этом сезоне все показал. 14+8+4. Мне вполне этого хвататет от него. Все что я хочу от этого сезона, это отличных цифр для Теда Янга и обмена его в контендер какойто, он этого заслужил.

Бредли - хороший защитник с скверной игрой в нападении. Он во второй защитной пятерке. Не я его туда поставил. Он был 19 номером драфта. И вроде есть куда ему расти. ДПОЙ - вполне вариант. Почему нет? Кто бы сказал в начале карьеры что Тайсон Чендлер станет таковым?!

Грин из СФ по второй половине чемпа и ПО - точно в топ-5 СФ. И по статам и по игре. По данкам так и вообще намба Ван) Кто круче него? Брон,Дюра,Мело,Жорж и Пирс. 

Чемпионская команда была и потихоньку поломалась вся. И физически и вообще.

Лучше, чем Бостон с Шаком и Нейтом Бостон не играл. Жаль тогда не дотянул Дизель до ПО в том составе. Че теперь вспоминать.

А вот Эван то каким макаром у тебя такие цифры то получил? Округленно в сторону увеличения? Я в математике просто не силен.

Но верю своим глазам.

14 + 8 + 4

http://www.nba.com/playerfile/evan_turner/

13 + 6 +4 

Балаболище) Тянет своего Тернера из бастов за уши. А не получается)

А ежели еще и глянуть его статы ПОСЛЕ олстаргейма - когда настоящие лидеры команды начинают тащить свои коллективы в ПО - то вообще УЖАС просто какой то - вы ВЗГЛЯНИТЕ на эти цифры и процентовки)))

http://www.hoopsstats.com/basketball/fantasy/nba/playerstats/13/4/eff/18-1

Днище)

И еще вопрос у меня к ПБС - а интересно в какой-же контендер возьмут Теда Янга с контрактом на 9 мультов в год и какие-же цифры он должен показать, чтобы это случилось?!

Изменено пользователем Railsplitter

Грин из СФ по второй половине чемпа и ПО - точно в топ-5 СФ. И по статам и по игре. По данкам так и вообще намба Ван) Кто круче него? Брон,Дюра,Мело,Жорж и Пирс.

Еще Денг, Кавай, Батюм, Гей.

• Легенда

Еще Денг, Кавай, Батюм, Гей.

Согласен. Но Грин был хорош) Батюм и Гей не так сильно выступили. Именно поэтому я и писал изначально что Грин в топ 7 на своей позиции входит ;)

Согласен. Но Грин был хорош) Батюм и Гей не так сильно выступили. Именно поэтому я и писал изначально что Грин в топ 7 на своей позиции входит ;)

В этом и вся твоя суть. То топ5, то топ7, но главное по данкам намбер ван)) И куда там Леброну, Игги, Гею))

Изменено пользователем BOLIK

Бостон выйдет в ПО и Дэнни намутит еще одного олстара к Рондо и Грину.

Хватит Рейл) Болей за Бруклин уж теперь)

• Легенда

Хватит Рейл) Болей за Бруклин уж теперь)

Once a Celtic - always a Celtic.

А обменять меня невозможно)

За Бруклин буду подтапливать конечно и за ЛАК немного. Что может быть круче финала Нец-ЛАКц!?

Док против старперов своих любимых.

А Дэнни намутит. Вот увидите. Попомните мое слово. ЛМА или Казинц да прибудут к Ронде и Грину.

А Фила не намутит. В погоне за иллюзорностью потеряли себя. Таких история не любит.

• Легенда

Once a Celtic - always a Celtic.

А обменять меня невозможно)

Эээ, Дэнни тебя еще намутит! Толканет на пару пиков второраундовых, будешь знать!

• Легенда

В Филу меня можно было бы - им теперь любое бревно в радость.

Да, не давно в "Из рук в руки" видел объявление: "Срочно! Требуется баскетболист, опыт работы приветствуется. Без медицинского обследования. Сэм Хинки". И телефон там какой-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу