Jerzy Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Серьезный он чел. На прессухе ни разу ни одной мимикрической мыщцей не повел, говорит все сухо и по делу. Нравится такой подход. Эдакий черногорский антиСпейтс Кто-нибудь из НБАшных псевдорепперов снимал клипы на свои песни или Лу первый? Сходу могу вспомнить наверно только Рона Артеста... Хотя наверняка кто-нибудь проделывал такое также. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Сходу могу вспомнить наверно только Рона Артеста... Хотя наверняка кто-нибудь проделывал такое также. Арройо вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А мистер Тони Паркер. Как сейчас помню его клип с отчаяной домохозяйкой - Евой Лонгорией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Думается до релиза его альбома ждать осталось совсем не долго... А пока, 5й эпизод "Peace of Mind" via всё тот же @TeamLou23: Как же они любят Pancho... Изменено 25 июня, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А мистер Тони Паркер. Как сейчас помню его клип с отчаяной домохозяйкой - Евой Лонгорией. мне этот больше нра, когда-то в школе еще на телефоне трек слушать любил) К тому же Фэб входит в мои топ-3 любимых рэпперов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Ну чтож, наконец-то добрался я до матчей с Николой (точнее пока до одного - Trojans vs. Jayhawks). Итак... Первое, что сразу бросается в глаза - КАКОЙ ЖЕ ОН ХУДОЙ! Не атлет вовсе... Чем-то даже по фактуре напомнил Коула Олдрича, кстати, в прошлом игрока этих самых Jayhawks Игрок абсолютно сырой, так что, если Вучевич весь следующий сезон проведёт в клубе D-League - я совсем не буду удивлён. Сразу скажу, аналитик из меня никакой, так что пишу лишь очевидное,то что бросается в глаза;на все прочие факторы (окромя самого Николы) обращать внимания не буду, такие как, например, командные взаимодействия, они же Броуновское движение, и т.д и т.п, где игроки, по-моему, мало понимают куда им бежать и что делать, а так же уровень того же поинт гарда USC, ладно опустим... "-": Очень лёгкий, с виду, хотя по весу (260lb) едва уступает тому же D12 (265lb=120kg). Братья Моррисы довольно легко по очереди продавливали его в краске. Если этих ещё и можно простить Вучевичу, то звоночек от некоего АЗ по имени Travis Releford (6'6, 207lb) уже нужно принять к сведению... а впереди игроки из ассоциации. Медленно бегает *. Я не увидел особых навыков при игре в защите в целом, и на щите в частности. Подбор собирался за счёт преемущества над оппонентами в росте и вингспаме. Про блок-шоты также можно забыть. Ну, разве что попадётся ему Эрл Бойкинс в не самом лучшем настроении..."+": Сложно сказать, что у парня действительно очень высокий баскетбольный IQ, но мозги (в отличии от тех же Спейтса и Хоуса) имеются, что уже хорошо. ВОИСТИНУ у парня прекрасная кисть! Грубая огранка здесь не нужна, осталось лишь отшлифовать этот элемент... Прекрасно видит партнеров. В ситуации, когда тиммейт находится в лучшей ситуации чем он сам, без раздумий отдаст красивую,быструю,точную, иными словами, эффективную передачу. Не смотря на *, ноги в пост мувах работают довольно быстро, что (лично для меня) было неожиданностью. Всё же есть у него какая-то вариативность в атаке.Нужно развивать всё это! Ещё раз повторюсь, черногорец НУ ОЧЕНЬ сырой, однако зная Дага Коллинза... и как он таких любит (#nohomo). В общем, я не буду говорить что из Вучевича вырастет игрок уровня all star weekend (потому что это врядли будет являться правдой), я лишь выражу надежду на то, что он действительно может стать кем-то вроде Мехмета Окура периода его лучших сезонов, и на то, что остальные 2 матча не будут скачиваться так же долго, как и этот первый. I'm done! To be continued... Изменено 26 июня, 2011 пользователем Jerzy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Гран-мерси за скаут-отчет В принципе все ожидаемо. Если он не просидит весь сезон на лавке, и покажет что-то более-менее вменяемое, то как минимум одной проблемой в следующее межсезонье будет меньше. Можно будет не париться насчет продления контракта Ховса и спокойно дать ему уйти, в идеале Вучевич будет делать то же самое но за гораздо меньшие деньги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Жень, спасибо за отчётик. Я тоже посмотрел этот матч и добавлю чуток минусы в принцыпе все написаны и ожидаеми, если учитывать что атлетизма ему не достает. хотя все же я ожидал, что подборы будет лучше брать. особого рвения в игре не щите нет, то что в руки летит заберет, но самому выбороть - далеко не всегда. короче, большой жырний минус - защита. хотя и в атаке можна быть по подвижнее. из плюсов, сакцентирую внимание на передаче. парниша при даблтиме не теряется, и как по книжке ищет открытого партнера. так же к плюсам можна отнести постоянный прогрес парня. все таки в сезоне 2009-2010 его признали самым прогрессирующим игроком РАС10, да и тот факт, что он на воркаутах вытащил себя на 16 пик, подтверждает, что парень любит работать над собой. надеемся Даг напрявит его трудолюбее на уселение игры в защите и на щитах, а то на одном росте в Лиге далеко не уедеш. Следуущий на очереде Лавой. Посмотрим что это за фрукт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Думается до релиза его альбома ждать осталось совсем не долго... А пока, 5й эпизод "Peace of Mind" via всё тот же @TeamLou23: Как же они любят Pancho... Какого милого Лу в жориках бегал в той игре? Я конечно бы хотел чтобы он получше с ним контракт подписал, но он же на Конверсе сидит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Какого милого Лу в жориках бегал в той игре? Я конечно бы хотел чтобы он получше с ним контракт подписал, но он же на Конверсе сидит.. Кто о чём, а BOLIK о сникерах! А теперь серьёзно... Bторой матч USC Trojans @ Virginia Commonwealth Rams (boxscore) по содержанию особо ничем сильно не отличaлся от матча с Jayhawks: Вучевич чуть ли не единственный лучик света в команде, который мог быть МНОГО эффективнее, будь коллектив из университета Южной Кали чуть организованнее. Все 14 подборов - результат комбинации удачно выбранной позиции, роста/вингспама, а так же, стоит признать, что мячик ему падал прямо в руки... Есть ощущение, что с Дрю, Эваном или Дрэ Никола будет очень даже успешно играть те же самые пик-н-роллы. NV выглядит очень дисциплинированным (хоть и получает много фолов - это вообще отдельная история) и обучаемым. Сложилось впечатление, что его выбирали специально под Брэнда. По стилю игры каких-то координальных отличий от Хоуса пока лично мне видно мало, разве что есть разница рациональности принятия решений на площадке и в их исполнении. из плюсов, сакцентирую внимание на передаче. парниша при даблтиме не теряется, и как по книжке ищет открытого партнера. Да! Да! И ещё раз ДА! Хотел было вставить в предыдущую заметку, да вот было забыл. Это действительно бросается в глаза. Да и вообще, при получении мячика у Николы нет таких сумасшедших глаз как у Хоуса, в которых несложно прочитать следующее - "ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ МЯЧИК! КТО-НИБУДЬ! ПОЖАЛУЙСТА! Ато-о-о! Ну вот...". Вучевич - тип довольно спокойный как на площадке, так и вне её. Интересно будет понаблюдать за ним в играх за нашу команду. PS:Виталь, что там по университету Тэмпл и его воспитаннику Лавою Аллену? Изменено 28 июня, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Я вот ниодной игры Лавоя Аллена не видел, но у меня стойкое предчувствие, что через год мы не увидим его не только в Филе, но и вообще в НБА. По-моему он совсем не уровень лиги. А насчет Николы, судя по комментариям Дага, это было и его решение взять Вучевича. Отрадно, что брали не наугад, а будучи уверенными в своем решении. Даже Янг в твиттере писал за две недели до драфта, что знает кого выберут. Значит, чем-то он все-таки Дагу приглянулся. Говорят, даже пытались бы подняться на драфте, если бы его кто-то перехватил выше, например Хьюстон заикался. Но с другой стороны говорят так же, что не выбери его Фила под 16м, он бы оставался еще как минимум до 30-35 пика... Jerzy, кстати насчет пик-н-роллов. Они там в USC этот элемент насколько эффективно применяли? Такое ощущуение, что Вучевич по формату все же игрок для пик-н-попов, с броском со средней. Для пик-н-роллов все-таки нужна определенная доля атлетизма. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Alex`D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) А насчет Николы, судя по комментариям Дага, это было и его решение взять Вучевича. Отрадно, что брали не наугад, а будучи уверенными в своем решении. Даже Янг в твиттере писал за две недели до драфта, что знает кого выберут. Значит, чем-то он все-таки Дагу приглянулся. Говорят, даже пытались бы подняться на драфте, если бы его кто-то перехватил выше, например Хьюстон заикался. Но с другой стороны говорят так же, что не выбери его Фила под 16м, он бы оставался еще как минимум до 30-35 пика... Да похоже наши менеджеры для себя определили, что нужнее попытаться закрыть проблемную позицию, чем брать лучшее из оставшегося. Jerzy, кстати насчет пик-н-роллов. Они там в USC этот элемент насколько эффективно применяли? Такое ощущуение, что Вучевич по формату все же игрок для пик-н-попов, с броском со средней. Для пик-н-роллов все-таки нужна определенная доля атлетизма. В действительности эффективность была очень низкая, но подчеркну, то была не вина бигмэна. Вучевич в этом плане играл в лучших традициях Амаре. Не хватало мини Нэша (бэккорт его команды - сплошные стритболисты)... Наверное, в каждом матче можно насчитать чуть ли не 15-20 моментов, когда Никола ставит заслон для своего PG, и уже набирая скорость ждёт мяча, а его всё нет и нет (ну, разве что пару раз таки он получал снаряд). С Дрю думаю ему будет куда веселее. Хотя да, наверняка pick-n-pop будет главной его специализацией в атаке. Насчёт атлетизма: для NCAA - тело Вучевича ещё вполне приемлимо, для НБА - сомнительно, но у меня есть хорошее предчувствие ... Я очень надеюсь на большую отдачу и огромную работу Николы в зале этим летом. Считаю, что при должной физической готовности Вучевича к играм в НБА, острой необходимости в Хоусе нет. UPD: Кстати, что касается лета... Небольшой очерк от @depressedfan The Long, Cold Summer. Интересный, однако, факт - Дрю прошлым летом работал вместе с Морисом Грином над взрывной способностью... А если ещё они с Эваном добавят в физике *PAUSE* - берегитесь Роузы, и иже с ними Изменено 28 июня, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Я вот ниодной игры Лавоя Аллена не видел, но у меня стойкое предчувствие, что через год мы не увидим его не только в Филе, но и вообще в НБА. По-моему он совсем не уровень лиги. Просто как в воду глядиш. Просмотрел игру Темпл - SDSU (3 раунд мач-меднес). В игре Лавоя Аллена понравилось: - борьба за подбор (то чего не хватает Николо). Если даже имеет худшую позицию чем опонент, все равно пробует зацепиться. - средний бросок. Пусть он и не ахти какой, но все же присудствует. Не понравилось: - общий уровень защиты ниже среднего. - большенство времени в атаке проводить достаточно высоко, а то и вообще на дуге. В краску по всему виду ходить не любит. - скудный атакующий арсенал (либо средний, либо бросок как на картинке ), от того наверное и желание держаться по дальше от краски. Звезды должны очень постараться сойтись в нужом порядке, что бы парень закрепился в ростере команды. Хотя, учитывая нашу ситуацию с большыми, парень может и зацепится, если подтянет защиту. Изменено 28 июня, 2011 пользователем tangar Gimli 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ЛуВилл устроил ЗА-БА-СТОУ-КЭ! I'm not cutting my hair until the lockout over... Lol. How's that @NBA??? I'm taking a stand lol А если серьёзно... Address the handful of secondary issues. Tops on this list would be retaining forward Thaddeus Young and center Spencer Hawes, who both would have become restricted free agents Friday if not for the lockout. The Sixers qualified both players and intended, within reason, to match any other team's offer. Other items on this secondary list would be trading big man Marreese Speights, whose shoot-first, rebound-second mentality doesn't mesh with coach Doug Collins' style, and seeing what could be done with forward Andres Nocioni, whose expiring contract makes him movable. Inside the Sixers: With lockout, Sixers' game plan on hold 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Sale of 76ers to Joshua Harris finished Что же принесет это нам в будущем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну хуже не будет... В этом я уверен на 76,76%! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Что же принесет это нам в будущем... тут еще и с будущим не очень то и понятно ))) но надеюсь только на позитив и контендерство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) 76ers' Stefanski said to be looking for new job В Филадельфии наконец-то появляются новости? UPD: Немного цифр и букв о новом (без пяти минут) владельце нашей любимой команды - Joshua Harris Надеюсь этот парень выберет путь Кьюбана Изменено 15 июля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Но всеравно мне нехочется чтобы Эд уходил, мне нравится путь по которому он развивает команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brands Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Надеюсь этот парень выберет путь Кьюбана Путь Кьюбана к чемпионству длился 10 лет Хотя с 2000 года Даллас резко начал прибавлять по количеству выигранных матчей. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Brands 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Путь Кьюбана к чемпионству длился 10 лет Хотя с 2000 года Даллас резко начал прибавлять по количеству выигранных матчей. Не важно сколько он длился, цель №1 достигнута - это главное. Разве не приятно cмотреть на команду из Далласа? На заполненный стадион на домашних играх? На постоянное внимание СМИ/общественности/и т.д. и т.п. к франчайзу? Хотелось бы того же и для Филли. Ато новости из Пенсильвании порой едва ли интересны самим болельщикам Sixers. PS: Brands, сезон начнётся - появляйся здесь почаще Изменено 16 июля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Надеюсь этот парень выберет путь Кьюбана Кьюбан учит нас не повторять чьи-то методы, чтобы достигать успеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 если по пути Кьюбана, то это получается ми должны сначала в финале сгореть?! бедные мои нервные клетки. я уже за них переживаю. предлагаю ити по своему пути. медленным неторопливым шагом выходить в авангард Лиги, а потом "ХЛОП!" резким движением, и династия годика так на три 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 если по пути Кьюбана, то это получается ми должны сначала в финале сгореть?! бедные мои нервные клетки. я уже за них переживаю. предлагаю ити по своему пути. медленным неторопливым шагом выходить в авангард Лиги, а потом "ХЛОП!" резким движением, и династия годика так на три Если династия, то как у Lakers - на тридцать. 3 - это не династия вовсе, а "пшик". Мечты, мечты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Пару новостей Дрю встречается с футболисткой американской зборной http://bleacherreport.com/tb/bab99 Ален будет играть за Страсбург вовремя локаута http://www.csnphilly.com/07/13/11/Sixers-Allen-to-play-in-France-until-loc/news_sixers.html?blockID=541007&feedID=694&utm_source=bleacherreport.com&utm_medium=referral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.