Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Кто, кроме Оклахомы, которой просто нереально повезло, с такой стратегией что–то выиграл?

Голден Штат из свежих, САС из давнешних?

Индиана еще

правда, никто из них не пикал так высоко на протяжении долгого времени

ну и сознательно не сливали по пару сезонов

Изменено пользователем MyrOsLove

Голден Штат из свежих, САС из давнешних?

Индиана еще

правда, никто из них не пикал так высоко на протяжении долгого времени

ну и сознательно не сливали по пару сезонов

Ты сам ответил на свой вопрос)

Никто ведь не говорит, что на драфт даже смотреть не нужно. Нужно! И выбирать нужно прицельно, а уж если угораздило в силу обмена или плохого сезона получить высокий пик – тем более, нужно не прозевать будущую звезду! Но нельзя делать это стратегией и надеяться только на это. Новички должны быть бонусом, дополнением, но никак не фундаментом и главной надеждой.

Собственно, лень сейчас лезть, но САС разве выбирали высоко? Они как раз наоборот, пример того, о чем я говорил, идеальный менеджмент: провалили сезон, с кем не бывает, хапнули один раз лучшего игрока поколения и с тех пор вечные контендеры, финалисты или чемпионы уже полтора десятка лет. Грамотная ротация, грамотный тренер, грамотный менеджмент, грамотные выборы низких пиков. Понятно, что это образец, и у всех так не получится, но стремиться нужно именно к этому, а не сливать год за годом в надежде выловить нового ЛеБрона или Данкана.

эх, если б все было так легко как у Майами. Одна звезда по дружбе пригласила другую звезду, заманив низкими налогами и жарким климатом, потом еще одну и поехали выигрывать чемпионства. Остальным приходится идти вот на такие поступки как вчера с Холидеем в надежде построить команду чемпионского калибра. Не отрицаю того, что нужны толковые люди в руководстве для этого, иначе так и завязнешь в болоте. И так же до сих не уверен, что это было правильным ходом. Но это лига суперзвезд и без суперзвезды в составе тебе ловить здесь нечего. Поэтому самая тяжелая задача для таких клубов как Фила это заполучить подобную звезду в состав. Вот и приходится идти на такие кардинальные меры как с Байнумом и Холидеем. По своей воле такие игроки сюда не едут. Одно радует, новое руководство похоже действительно настроено на построение чемпионской команды, чего бы это ни стоило. Один рискованный ход не прокатил, сразу попробовали другой. Главное, чтоб этот запал у них не иссяк со временем. Как говорится "идущий да обрящет". Дай бог их стратегия принесет успех. Одно наличие этой самой стратегии у руководства, это уже приятный факт после десятилетия полной бессмыслицы и непонятных метаний.

Алекс, я смотрю у тебя отлегло вроде.... Быстро вышел из депрессии  :)

Пожалуй, соглашусь с тобой в целом, надо предпринимать что то руководству Филы и видно что они пытаются изменить ситуацию при этом здорово рискуя.

Но  вот эта фраза: "Но это лига суперзвезд и без суперзвезды в составе тебе ловить здесь нечего". Знаешь, мне очень понравилась Индиана в этом ПО. Кто  там звезда? Джордж - парень выбранный 9-м по моему, как когда то Игги или Хибберта назвать звездой, разве что. Суперзвезд в составе не было точно. Но как они здорово покусали Хит с суперзвездами и при определенном везении могли бы попасть в финал. Я  к тому, что даже порою достаточно иметь звездочек,  лишь бы была сыгранная КОМАНДА. Адекватный тренер тоже как воздух необходим.

Этот новый сезон будет интересно смотреть. Не знаю как остальные болелы Филы, а я как бы уже приготовил себя к сливу. Но всё равно хочу увидеть борьбу хотя бы. Будет интересно посмотреть на Нерленса, на МКУ если конечно Хинки их не обменяет до сезона  :)

Алекс, я смотрю у тебя отлегло вроде.... Быстро вышел из депрессии  :)

Пожалуй, соглашусь с тобой в целом, надо предпринимать что то руководству Филы и видно что они пытаются изменить ситуацию при этом здорово рискуя.

Но  вот эта фраза: "Но это лига суперзвезд и без суперзвезды в составе тебе ловить здесь нечего". Знаешь, мне очень понравилась Индиана в этом ПО. Кто  там звезда? Джордж - парень выбранный 9-м по моему, как когда то Игги или Хибберта назвать звездой, разве что. Суперзвезд в составе не было точно. Но как они здорово покусали Хит с суперзвездами и при определенном везении могли бы попасть в финал. Я  к тому, что даже порою достаточно иметь звездочек,  лишь бы была сыгранная КОМАНДА. Адекватный тренер тоже как воздух необходим.

Этот новый сезон будет интересно смотреть. Не знаю как остальные болелы Филы, а я как бы уже приготовил себя к сливу. Но всё равно хочу увидеть борьбу хотя бы. Будет интересно посмотреть на Нерленса, на МКУ если конечно Хинки их не обменяет до сезона  :)

Фила не шарлот,будет слив,но достойный слив

главное что ваше райварли с бостодном продолжится 

Если хоть  кто - то не из болел команд смотрит наше противостояние с Бостоном  - приятно , конечно. Хоть какой то интерес со стороны.

• Легенда

Великое противостояние с Бостоном, возникшее в результате подвернутой Роузом лапы. Столь же великое, как и противостояние Бостона и Нетс.

Великое противостояние с Бостоном, возникшее в результате подвернутой Роузом лапы. Столь же великое, как и противостояние Бостона и Нетс.

самое великое в этом противостоянии было читать Рейла и Болика, вот тут райварли, вот тут ребята творили историю.

76-ые Чемберлен против Селктикс Рассела, 76-ые Мэлоуна против Селктикс Берда, тебе что-нибудь говорит?

• Легенда

76-ые Чемберлен против Селктикс Рассела, 76-ые Мэлоуна против Селктикс Берда, тебе что-нибудь говорит?

Учитывая историю Селтикс, то у них противостояние тогда с каждой командой.

• Легенда

У нас на форуме только Кактус видел это и то вряд ли. Остальные все судят по хайлайтам, стате и вычитанной в википедии статьи. 

Учитывая историю Селтикс, то у них противостояние тогда с каждой командой.

Ты слишком слаб в истории НБА. Советую подробнее изучить.

У нас на форуме только Кактус видел это и то вряд ли. Остальные все судят по хайлайтам, стате и вычитанной в википедии статьи. 

Вот гавно у вас, а не форум. Сейчас в интернете есть всё. Чуть ли не все великие матчи. Посмотрите потом делайте суждения.

Бостон-ЛАЛ,Бостон-Фила!.а райвали Бостон-Нетс,это недофанаты Нетс себе напридумывали, их команду никто никогда ни во что не ставил,прыгнули выше головы пару сезонов в 2000-х за счет Кидда.сейчас пусть молятся на прохора

Филадельфия фореворд,но ближайшие сезоны бует печальбеда :( проверят очередной раз Болика на прочность

• Легенда

Вот гавно у вас, а не форум. 

1366116470_image.jpg

1366116470_image.jpg

Не надо ограничиваться лишь вашим форумом. Я лишь это имел ввиду. 

• Легенда

Ты слишком слаб в истории НБА.

Прости. Впредь буду более осторожен.

• Легенда

Не надо ограничиваться лишь вашим форумом. Я лишь это имел ввиду. 

Видно я плохо в сленге стал разбираться  :(

:D пасибо парни, переписка выше подняла настроение.

вопрос для знатоков, на на оф сайте команды ни слова о трейде Холидея на Ноела. я так понимаю лига его еще не одобрила? или как? уже была прес конференция Хинки с МКВ и Арсаланом Казамы, которого мы кстати намутили тоже в следствии обменов... я бы хотел услышать несколько слова от нашего ГМ относительно Дрю, но пока тишина.

*Каземи

В следующем сезоне у Тёрнера будет 19ппг с 38% с поля,а Кваме будет штамповать мусорные 14+7 

В следующем сезоне у Тёрнера будет 19ппг с 38% с поля,а Кваме будет штамповать мусорные 14+7 

Кваме будет поднатаскивать Ноэля, как Байнума поднатаскал.

на оф сайте команды ни слова о трейде Холидея на Ноела. я так понимаю лига его еще не одобрила? или как? 

Официально оформят после 10 июля, когда лига установит salary cap на будущий сезон. Таковы правила. 

Пока что команды не имеют права что-либо комментировать.

Изменено пользователем Бичман

Бичман, спасибо.

Интересная статейка -- http://www.philly.com/philly/sports/sixers/20130630_The_76ers__What_went_wrong.html

Основные ошибочные решения организации валят на Дага. Оказывается он хотел вообще наделять прошлым летом шороху в Лиге - подписать Квоме Брауна на 4-5 годиков за 30млн. Наверное старина Квоме откатные Коллинзу обещал. 

Бичман, спасибо.

Интересная статейка -- http://www.philly.com/philly/sports/sixers/20130630_The_76ers__What_went_wrong.html

Основные ошибочные решения организации валят на Дага. Оказывается он хотел вообще наделять прошлым летом шороху в Лиге - подписать Квоме Брауна на 4-5 годиков за 30млн. Наверное старина Квоме откатные Коллинзу обещал. 

Если он так его хотел, какого фига оставлял весь сезон на лавке? Мутно это все как-то. Да и особо значения уже не имеет сейчас. Наоборот, Кваме это как раз тот, кто нужен, если цель - сливать сезон.

Еще пишут про интерес к Ашику из Хьюстона. Интересно, кого на этот раз решил скинуть Хинки. Янга? Чтоб уж совсем никаких шансов на 20+ побед в этом сезоне не было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу