Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Как бы скептично я не относился к Дрю Выходному, но нельзя было так с ним поступать. Лучший игрок Филадельфии последних двух сезонов, молодой и прогрессирующий..

Понятно, что Фила давно ищет перспективного центрового! Но неужели такими методами нужно было работать? Да и мало за Дрю одного Ноэла, надо было Васкеза прихватывать, тогда ещё как то бы было.

Крепитесь, болельщики Филадельфии 76-ых.

трейдить турнира и в затяжной ребилд #блидуиллсмит

• Легенда

Да ладно, по-моему, Жру - ограниченный ПГ. И как пг и как скорер. Просто взвалили на него лидерство, вот и стата появилась. Деньги он получал как раз адекватные для себя. И если Ноель что-то из себя представляет, это правильный шаг для команды, начинающей борьбу за пики следующего года еще на драфте этого.

Изменено пользователем хер майор

Ноэл представляет из себя сырейшего травматика с порванными крестами, который весит меньше среднестатистического АЗ и абсолютно ничего не может в атаке. Если честно, я вообще не понимал и не понимаю, почему такая шумиха вокруг него и почему он лотерейный. Может, на волне Дэвиса.

Даже если Ноэль хороший пик и в следующем году все хорошо с драфтом, я не понимаю как Фила собирается очки набирать сейчас. Ну будем смотреть дальше, что Вы возьмете с рынка свободных, но пока мега все это смотрится очень невесело.

Ноэл представляет из себя сырейшего травматика с порванными крестами, который весит меньше среднестатистического АЗ и абсолютно ничего не может в атаке. Если честно, я вообще не понимал и не понимаю, почему такая шумиха вокруг него и почему он лотерейный. Может, на волне Дэвиса.

Потому что он крутой дефендер. Типа Сандерса из Бакс. Или Сандерс по твоему лах, т.к. худой и в атаке нулевый?

В свое время время 76-ые выбирали Игуодалу как второго Леброна,хотя он на год его старше.

Теперь спустя 10 лет они отправятся за еще одним-Виггинсом.

Пока Филадельфия мне представляется номером 1 в борьбе за Виггинсом,правда,мутила Дэнни не сильно отстает.

Меня больше интересует, какой наркоман подпишет Байнума.

Пока Филадельфия мне представляется номером 1 в борьбе за Виггинсом,правда,мутила Дэнни не сильно отстает.

До Бобкэтс всем далеко, не могут же Джордана третий раз подряд с первым пиком прокатить.

у них уже есть второй леброн, по словам болека

два леброна в одной команде не уживутся 

Даже если Ноэль хороший пик и в следующем году все хорошо с драфтом, я не понимаю как Фила собирается очки набирать сейчас. Ну будем смотреть дальше, что Вы возьмете с рынка свободных, но пока мега все это смотрится очень невесело.

По-моему все очевидно. Следующий сезон будет отдан в жертву следующему драфту. Цель - стать как можно хуже. Не удивлюсь, если к началу сезона мы и еще кого-нибудь не досчитаемся из старичков. 

До Бобкэтс всем далеко, не могут же Джордана третий раз подряд с первым пиком прокатить.

у них есть МКГ, Уиггинс похожий, только немного менее кривой бросок

Цель - стать как можно хуже.

тогда верное решение - взять Ноэла

не, ну может и я окажусь неправ в итоге, и он будет крут

но он весит как добротный атакующий защитник

Да о чем вы вообще, если Ноэль хоть как то выгорит, то это отменный обмен. Цель правильная у руководства - закрыть позицию центра, а найти потом защитника к Хорошему центру - это намного проще, их и в свободных агентах навалом будет, и на драфтах

Я один не понимаю, как Ноэль с массой в 93 кг будет толкаться под кольцом?

на банке он будет пару лет толкаться

срочно в на летние каникулы в лагерь к Азовмашу!!!

По системе азвомаша за лето накачает себе круглые дельты

Да ладно, по-моему, Жру - ограниченный ПГ. И как пг и как скорер. Просто взвалили на него лидерство, вот и стата появилась. Деньги он получал как раз адекватные для себя. И если Ноель что-то из себя представляет, это правильный шаг для команды, начинающей борьбу за пики следующего года еще на драфте этого.

По моему  Дрю еще очень рано ставить диагноз "ограниченный". 22 года парню всего то. В прошлом сезоне единственный, кто не разочаровал, как Тернер к примеру (лучше бы его в обмен впихнули). Кстати он ведь существенно усилит Пеликанов. Там есть Васкес - отличный пг, а Дрю может спокойно перейти на 2-ку. Проходы и треха у него на уровне. Розыгрыш тоже неплох, но многовато потерь было в прошлом сезоне.

В свое время время 76-ые выбирали Игуодалу как второго Леброна,хотя он на год его старше.

Да никто не выбирал его, как второго Леброна. Его брали на 3-ку, заткнуть пустующую  позицию, как игрока защитника, подносчика снарядов Ансверу. После ухода Аллена, Игги начал заметно прогрессировать по стате, и эти сравнения с Леброном появились уже много позже.

• Легенда

испортили команду вообщее этим обменом

Изменено пользователем Дядя Витя

Хоть мне и нравился Холидэй, но я могу понять ГМа. Он осознанно ослабил команду, чтобы избежать стагнации на следующие лет 5. Потолок Филы с Холидеем -  6-10 место востока, т.е. та самая середина, которая вроде и показывает, что ты не самый убогий, но и на большие победы шансов тоже нет. Большинство ГМов просто боятся делать рисковые шаги, чтобы вывести команду из этой середины. 

Хинки не побоялся, и теперь команда на год-два-три опустится на самый низ востока. Но зато через 2-3-4 года у вас будет целый набор хороших молодых игроков, которые при грамотном тренере смогут вырасти во что-то типа Голден-стейт, а может и выше. 

В общем сильно не расстраивайтесь. У вас умный и дальновидный ГМ и неплохие перспективы на будущее.

Изменено пользователем Sivil

• Легенда

....Нельзя делать так! Просто нельзя! Не должен человек, который находится в клубе пару месяцев, разбивать сердца фанатам, которые будут с командой и через 10 лет, и через 20, в отличие от этого эксцентричного менеджера....

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/philly/476169.html

Мори тоже все дерьмом обливали кому не лень,а теперь восхищаются.Называют "гениальным".
А Хинки его главный ученик(прослеживается что-то знакомое в поведении,не так ли?).

Но на наркоте они одной сидят,это точно.

Изменено пользователем Drеdd

Набор хороших молодых игроков – это Ноэл, Тернер и Хоус? Я, пожалуй, впервые в жизни предпочту Брэдли, Салли и Фаба Мело.

Набор хороших молодых игроков – это Ноэл, Тернер и Хоус? Я, пожалуй, впервые в жизни предпочту Брэдли, Салли и Фаба Мело.

Набор будет через года 3. Сейчас есть два топ10 проспекта этого драфта + будет 2 пика в топ10 (вероятно) 2014. В 2015 тоже будет довольно высокий пик. Тёрнера и Ховса через 2-3 года в команде не будет.

....Нельзя делать так! Просто нельзя! Не должен человек, который находится в клубе пару месяцев, разбивать сердца фанатам, которые будут с командой и через 10 лет, и через 20, в отличие от этого эксцентричного менеджера....

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/philly/476169.html

Да-да, это мой крик души

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу