Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

волик фейспалм, ну как так можно?

"Значит Джей Рич стар(хотя и на 360 с игры забил и здарово бегал"

Садик, а к чему не считать Джей Рича фактором из-за возраста, а Пирса и Гарнетта при этом считать супер факторами? При том что Джейсон живее на площадке намного смотрится, чем эти двое.

Почему тоисть возраст только для нашего игрока фактор?

Изменено пользователем BOLIK

• Легенда

Садик, а к чему не считать Джей Рича фактором из-за возраста, а Пирса и Гарнетта при этом считать супер факторами? При том что Джейсон живее на площадке намного смотрится, чем эти двое.

Почему тоисть возраст только для нашего игрока фактор?

Может быт потому, что Джей Рич даже в лучшие годы не был ровней старым и травмированным Пиерсу и Гарнетту? Одни из лучших игроков своих позиций в 21-м веке и мусорный данкер.

И может быть живее Джей Рич смотрится из-за того, что он выступает в роли ролевика, в то время как бостонские старперы несколько лет тащат команду на себе?

Если ты Джей Рича называешь всего лишь мусорным данкером, то тут и доказывать тебе нечего.

• Легенда

Ты ставишь Джей Рича в один ряд с Пирсом и Гарнеттом? И что тут доказывать?

Я их ниразу в один ряд не ставил, просто если сопоставлять фору этих игроков, то Джей Рич живее на площадке смотрелся в этом сезоне. А так любому понятно что на статус суперстара он никогда не претендовал.

А вот перед началом сезона парочка БАйнум-Джей Рич, выглядела не хуже Пирс-Гарнетт.

• Легенда

А вот перед началом сезона парочка БАйнум-Джей Рич, выглядела не хуже Пирс-Гарнетт.

Учитывая вышесказанное, можно делать выводы что Ник Янг = Ражон Рондо. Не, я понимаю что у парня проблемы со штрфными, да и средний не феноменален... Но все же как-то не объективно.

Говорить о роли Байнума совсем сложно, ибо никто ни разу не видел его в Сиксерс. Ричардсон сейчас - стопудовый ролевик, и прежде всего поэтому сравнения с Пирсами-Гарнеттами тут неуместны.

Портленд не хочет продлевать контракт с Хиксоном. Имхо идеальный вариант в пару к Ховсу.

И зачем филе два тяжа в передней линии?

Филе нужен хоть кто-то, вон Реджи запихал по самое не хочу :o

И зачем филе два тяжа в передней линии?

Ну это же лучше чем тяж и сф в передней линии. Тем болие Хиксон и Ховс и на центре себя норм чуствуют.

Филе нужен хоть кто-то, вон Реджи запихал по самое не хочу :o

Эванс не всчет, он кому хочеш по настроению напихать может. Он сегодне даже левой рукой бросал :o  :o  :o

Он сегодне даже левой рукой бросал :o  :o  :o

неплохо, как для профессионала, получающего за это миллионы 

Изменено пользователем bbhb

Сколько на этот раз из них мусорных и отобранных у своих партнеров? 

Тебе лишь придраться. Такие игры в его исполнении можно посчитать на пальцах одной руки

неплохо, как для профессионала, получающего за это миллионы 

Эванс всю жизнь деревянный в оффенсе. Типо Родман. Но у них есть и другие плюсы, перекрывающие это.

Ну вот. 9я игра в сезоне. Правда против нас вродибы вторая.

Какие же олени всетаки наши ГМы. Двойной эпик фейл, взяли центра, в надежде что он будет делать 30+20. Отдали центра, в надежде что он баст. В результате Байнум 0 игр в сезоне, Вучевич делает 30+20. Погнались за сиюминутным результатом называется.

• Легенда

Какие же олени всетаки наши ГМы. Двойной эпик фейл, взяли центра, в надежде что он будет делать 30+20. Отдали центра, в надежде что он баст. В результате Байнум 0 игр в сезоне, Вучевич делает 30+20. Погнались за сиюминутным результатом называется.

Найди свои посты после обмена, для сравнения)

Но хотя, кто же знал?

ЗЫ. А по Байнуму что там в итоге слышно? Отпускают на все 4 стороны?

Это у меня скорее крик души. Конечно же после прошлогоднего ПО 99% здравомыслящих людей согласились бы на приход Байнума.

Невозможно предвидеть было такие повороты судьбы. Прошлый ПО он же отыграл на 5+.

Летом думаю его здесь не оставят.

• Легенда

Летом думаю его здесь не оставят.

Коуча вроде как тоже

Это ты с чего взял? По результатам за сезон, с 8го места, мы опустились на 9е. При том что состав стал на порядок ниже уровнем, в часности благодаря травмам.

Ты явно судишь по неудашемуся сезону типо. Я тебе могу и на ваш тотальны регресс в игре и результатах указать. Но у вас же Бостон, у вас проблем не может быть по вашему мнению. В собстевнном глазу полена не видите. Результат сезона точно не причина для смены тренера у нас. Если же ты слышал какуюто инсайдерскую инфу то делись пруф линком, если нет, то не порть тут воздух ;)

• Легенда

Коуча вроде как тоже

Да! Ты молодец, ты читаешь главную. там есть"пруф линк", который кое-кому не портит воздух

• Легенда

Глагне - для школоты.

Я почитываю "забугорные" сайты. 
http://basketball.realgm.com/wiretap/227153/Sources-76ers-Hope-Doug-Collins-Steps-Down-As-Coach

Изменено пользователем Railsplitter

Даг нормальный тренер, без работы не останется. А менее требовательный им для чего? чтоб с бобокотами за первый пик бороться?

У него еще год контракта, вы о чем?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу