Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Эта игра для Дрю это всего лишь капля дегтя в бочке меда. Первый в жизни олстар. 19 в среднем за игру очков. Топ5 лиги по передачам всреднем за игру. Вообщем Холидей вошел в когорду топ поинтгардов лиги.

То сколько раз он тащил нашу команду в концовках в этом сезоне, намного важнее одной такой игры в апреле, когда команды не попадающее уже в ПО решают свои локальные задачи.

Подписание брата Холидея об этом красноречиво говорит.

Ну, что то, прям ты сильно сказанул про бочку меда. Команда мимо ПО - какая тут бочка меда? Расти ему еще и расти и этот матч с  Шарлотт тому яркое подтверждение. Но меня больше не Дрю убил, а Даг Коллинз. Вера в этого тренера здорово пошатнулась по ходу сезона. А удивило по этой игре прежде всего бездействие и какая то упертость Дага. Ну видишь игра не идет у Дрю - ну замени, Дженкинса попробуй. Так матчи не выиграть даже у Шарлотт, слишком предсказуемо, когда Дрю ведет мяч, потом или мажет или совершает потерю, ведь у Ховса неплохо летело вчера. Правильно тут написали, ну сосредоточься на передачах тогда, скидках на партнеров. Так что будь он хоть 1000 раз ОЛЛ стар, если команда будет пролетать мимо ПО и играть так паршиво как вчера - грош цена ему.  Ну и конечно фирменная концовка в стиле Сиксерс. Потеря в самый важный момент при -1. Даже не виню в том моменте Эвана, когда он мяч из аута выводил, от него все разбежались и встали за широкими спинами чужих игроков. Надо было брать тайм - аут, но он решил бросать на исходе 5 секунд... Вообщем в межсезонье серьезные выводы надо сделать и кровь из носу подписать любого сильного игрока на рынке. Я бы еще в наш ростер опытных ролевиков добавил, чтоб коленки не дрожали в клатче, но у нашего руководства конечно свои причуды. Последняя причуда - подписание Джастина Холидея, по этому матчу хуже Ника Янга вышел. Еще бросилась в глаза фигура его какая то не эстетичная, мягко говоря, наверно самый худосочный баскетболист в лиге, но это впрочем  и не важно, как он выглядит, лишь бы мог приносить пользу - по первому матчу в составе Филы - оценка плохо, впрочем как и всей команде. 

Да ладно, мы перед эти побеждали в 8 из 11 последних игр. А поражения были на последних секундах от Хит и Денвера. Игра какраз таки наладилась. Вот и решили поэксперементировать против Шарлотт. Не вышло.

Да ладно, мы перед эти побеждали в 8 из 11 последних игр. А поражения были на последних секундах от Хит и Денвера. Игра какраз таки наладилась. Вот и решили поэксперементировать против Шарлотт. Не вышло.

Теоретический шанс  на ПО - всё ещё есть и могли бы серьезнее отнестись к этим матчам, тем более слабее соперников, чем Шарлотт в этом сезоне уже не будет, надо было побеждать. Умом я конечно понимаю, что всё уже ясно в этом сезоне, но не люблю когда команда просто бросает играть, нельзя так.

Да нету уже шансов давно. Что плохо в том чтобы эксперементировать?

Да нету уже шансов давно. Что плохо в том чтобы эксперементировать?

а как же вариант догнать Милуоки?

складывается ощущение, что когда человек начинает симпотизировать какой то определённой команде, он подписывает договор, в котором обязуется ни за что не признавать очевидные проблемы, неудачи и т.д.

Какое догнать Бакс? 7 игр отрыва отыграть за 9 игр до конца чемпионата, вы о чем?)

"начинает симпотизировать" это ты обо мне сказал?)

Всем смотреть 1ю четверть!!!!

Набросали 40 очков Атланте,  у меня отвисла челюсть.

У Эвана уже 10+4 подбора, у Дрю 4+4 асиста, у Тэда 8, у Джастина 4 очка.

У нас в среднем 93 за игру, сейчас за первые 13 минут игры у нас уже 45. +19 в игре.

Изменено пользователем BOLIK

Вот вам и Филадельфия, после новости что Байнум уже играть не будет точно в этом сезоне, 13-5. Молодая у нас команда, психология очень важна как вы видите.

У Эвана 24+11 и 13й дабл дабл в сезоне. у Спенса 19+12, У Тэда 14+13. Дрю опять плохо бросал, но уже меньше) Начинал игру с 2/3 с игры, думал получше сегодне будет)))

Всем фанам смотреть игру.

Наверное,обидно,когда твоя команда начинает побеждать,а уже всё потеряно

Как может быть обидно когда твоя команда побеждает?

Концовка сезона показывает что Дага нужно обезательно оставлять и на следующий сезон.

Мне было бы обидно,например. Весь сезон ерундой занимались и вот когда их уже списали в утиль они заиграли. А раньше не могли? Или раньше они так не умели?

А вся проблема в теленке. Начали рубиться,когда уже стало ясно,что он не выйдет в этом сезоне. Рассчитывать, кроме как на себя,не на кого. Вот и заиграли. Гнать его в бобкетс!!!

• Легенда

Мне было бы обидно,например. Весь сезон ерундой занимались и вот когда их уже списали в утиль они заиграли. А раньше не могли? Или раньше они так не умели?

А вся проблема в теленке. Начали рубиться,когда уже стало ясно,что он не выйдет в этом сезоне. Рассчитывать, кроме как на себя,не на кого. Вот и заиграли. Гнать его в бобкетс!!!

весь сезон плохо играли. а теперь большинство команд забило на оставшиеся игры - вот и заиграли на фоне немотивированных. кто-то железно в ПО, кто-то железно мимо.

ну вот, и ГСМ ведь может толковые вещи писать. +1 

Джру надо валить куда нибудь, в ЛАЛ 

Изменено пользователем bbhb

ну вот, и ГСМ ведь может толковые вещи писать. +1 

Джру надо валить куда нибудь, в ЛАЛ 

Выходного или Тёрнера нужно обменять в Миннесоту на Роя, ну и Одена подписать ессстественно.

весь сезон плохо играли. а теперь большинство команд забило на оставшиеся игры - вот и заиграли на фоне немотивированных. кто-то железно в ПО, кто-то железно мимо.

Ну да, ну да))) Поэтому Бостон Кавс сегодне слил?) Вон Никс 11 подряд выиграли, они тоже на фоне немотивированых играют?)

Атланта за приимущество своей площадки в первом раунде борьбу ведет, а вы про немотивированных. Но тебе ГСМ я не удивлен, Фила не может побеждать, это просто соперники разслабленные все)) Но тут все просто, если бы ты смотрел сегоднешнею игру Сиксерс-Хокс, у тебя бы язык не повернулся сказать что ктото тут разслабляный был. А так все в стиле СД, сужу по статам и пиши онолитеку.

• Легенда

Ну да, ну да))) Поэтому Бостон Кавс сегодне слил?) Вон Никс 11 подряд выиграли, они тоже на фоне немотивированых играют?)

Атланта за приимущество своей площадки в первом раунде борьбу ведет, а вы про немотивированных. Но тебе ГСМ я не удивлен, Фила не может побеждать, это просто соперники разслабленные все)) Но тут все просто, если бы ты смотрел сегоднешнею игру Сиксерс-Хокс, у тебя бы язык не повернулся сказать что ктото тут разслабляный был. А так все в стиле СД, сужу по статам и пиши онолитеку.

У Бостона, в отличие от Филадельфии, вылетело больше одного игрока. И да - верх логики оправдывать игру Филадельфии игрой Бостона. Разслабляный ты наш

У Бостона, в отличие от Филадельфии, вылетело больше одного игрока

Зато этот один игрок может принести пользы несравнимо больше чем все вылетевшие из селтикс

• Легенда

Зато этот один игрок может принести пользы несравнимо больше чем все вылетевшие из Бостон Селтикс, очень уважаемой мной команды НБА

одним локтем всю команду спасет

У Бостона, в отличие от Филадельфии, вылетело больше одного игрока. И да - верх логики оправдывать игру Филадельфии игрой Бостона. Разслабляный ты наш

Байнум, Джей РИч, Ник Янг. Ну Янг вторую игру провел уже.

Ты как всегда из моего поста выцепил 1 реплику и умничаеш в ответ, навыков или ума не хватает чтобы на весь пост попорядку ответить?

• Легенда

Он здесь при чем?

Байнум, Джей РИч, Ник Янг. Ну Янг вторую игру провел уже.

Ты как всегда из моего поста выцепил 1 реплику и умничаеш в ответ, навыков или ума не хватает чтобы на весь пост попорядку ответить?

следи за собой.

Байнум - принимается, Янг - сам сказал, отыграл с полсезона. А старика Рича не приплетай. Он не в том возрасте и не в той кондиции, чтобы что-то решать в этой команде. Там же Тернер двойку закрывает.

А вот у Бостона центра закрыть некому, и основной ПГ вылетел, и бэкап ПГ вылетел, и Пирс с Гарнеттом (основная сила команды) либо с травмами играют, либо не играют вообще.

Значит Джей Рич стар(хотя и на 360 с игры забил и здарово бегал, не хуже молодых в этом сезоне), а Пирс и Гарнетт молодые получается? Ник пол сезона сидит.

Чисто после прошлого ПО, Байнум, Джей Рич и Ник Янг - Пирс, Рондо и Гарнетт. Я думаю потери как минимум равноценны.

• Легенда

Байнум, Джей Рич и Ник Янг - Пирс, Рондо и Гарнетт. Я думаю потери как минимум равноценны.

Торжественно клянусь с этого момента никогда не отвечать на посты Болика

Давно не был тут... Дела вижу совсем плохи?

Давно не был тут... Дела вижу совсем плохи?

Рад тебя видеть! Сколько тебе еще там? Наш сезон травмы подкосили, 9е место в конференции. В этом году у нас в ПО всеравно будет равное количество побед что у 8х Бакс. 0.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу