n12 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Эта игра для Дрю это всего лишь капля дегтя в бочке меда. Первый в жизни олстар. 19 в среднем за игру очков. Топ5 лиги по передачам всреднем за игру. Вообщем Холидей вошел в когорду топ поинтгардов лиги. То сколько раз он тащил нашу команду в концовках в этом сезоне, намного важнее одной такой игры в апреле, когда команды не попадающее уже в ПО решают свои локальные задачи. Подписание брата Холидея об этом красноречиво говорит. Ну, что то, прям ты сильно сказанул про бочку меда. Команда мимо ПО - какая тут бочка меда? Расти ему еще и расти и этот матч с Шарлотт тому яркое подтверждение. Но меня больше не Дрю убил, а Даг Коллинз. Вера в этого тренера здорово пошатнулась по ходу сезона. А удивило по этой игре прежде всего бездействие и какая то упертость Дага. Ну видишь игра не идет у Дрю - ну замени, Дженкинса попробуй. Так матчи не выиграть даже у Шарлотт, слишком предсказуемо, когда Дрю ведет мяч, потом или мажет или совершает потерю, ведь у Ховса неплохо летело вчера. Правильно тут написали, ну сосредоточься на передачах тогда, скидках на партнеров. Так что будь он хоть 1000 раз ОЛЛ стар, если команда будет пролетать мимо ПО и играть так паршиво как вчера - грош цена ему. Ну и конечно фирменная концовка в стиле Сиксерс. Потеря в самый важный момент при -1. Даже не виню в том моменте Эвана, когда он мяч из аута выводил, от него все разбежались и встали за широкими спинами чужих игроков. Надо было брать тайм - аут, но он решил бросать на исходе 5 секунд... Вообщем в межсезонье серьезные выводы надо сделать и кровь из носу подписать любого сильного игрока на рынке. Я бы еще в наш ростер опытных ролевиков добавил, чтоб коленки не дрожали в клатче, но у нашего руководства конечно свои причуды. Последняя причуда - подписание Джастина Холидея, по этому матчу хуже Ника Янга вышел. Еще бросилась в глаза фигура его какая то не эстетичная, мягко говоря, наверно самый худосочный баскетболист в лиге, но это впрочем и не важно, как он выглядит, лишь бы мог приносить пользу - по первому матчу в составе Филы - оценка плохо, впрочем как и всей команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да ладно, мы перед эти побеждали в 8 из 11 последних игр. А поражения были на последних секундах от Хит и Денвера. Игра какраз таки наладилась. Вот и решили поэксперементировать против Шарлотт. Не вышло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да ладно, мы перед эти побеждали в 8 из 11 последних игр. А поражения были на последних секундах от Хит и Денвера. Игра какраз таки наладилась. Вот и решили поэксперементировать против Шарлотт. Не вышло. Теоретический шанс на ПО - всё ещё есть и могли бы серьезнее отнестись к этим матчам, тем более слабее соперников, чем Шарлотт в этом сезоне уже не будет, надо было побеждать. Умом я конечно понимаю, что всё уже ясно в этом сезоне, но не люблю когда команда просто бросает играть, нельзя так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да нету уже шансов давно. Что плохо в том чтобы эксперементировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да нету уже шансов давно. Что плохо в том чтобы эксперементировать? а как же вариант догнать Милуоки? складывается ощущение, что когда человек начинает симпотизировать какой то определённой команде, он подписывает договор, в котором обязуется ни за что не признавать очевидные проблемы, неудачи и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Какое догнать Бакс? 7 игр отрыва отыграть за 9 игр до конца чемпионата, вы о чем?) "начинает симпотизировать" это ты обо мне сказал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Всем смотреть 1ю четверть!!!! Набросали 40 очков Атланте, у меня отвисла челюсть. У Эвана уже 10+4 подбора, у Дрю 4+4 асиста, у Тэда 8, у Джастина 4 очка. У нас в среднем 93 за игру, сейчас за первые 13 минут игры у нас уже 45. +19 в игре. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Вот вам и Филадельфия, после новости что Байнум уже играть не будет точно в этом сезоне, 13-5. Молодая у нас команда, психология очень важна как вы видите. У Эвана 24+11 и 13й дабл дабл в сезоне. у Спенса 19+12, У Тэда 14+13. Дрю опять плохо бросал, но уже меньше) Начинал игру с 2/3 с игры, думал получше сегодне будет))) Всем фанам смотреть игру. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Наверное,обидно,когда твоя команда начинает побеждать,а уже всё потеряно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Как может быть обидно когда твоя команда побеждает? Концовка сезона показывает что Дага нужно обезательно оставлять и на следующий сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мне было бы обидно,например. Весь сезон ерундой занимались и вот когда их уже списали в утиль они заиграли. А раньше не могли? Или раньше они так не умели? А вся проблема в теленке. Начали рубиться,когда уже стало ясно,что он не выйдет в этом сезоне. Рассчитывать, кроме как на себя,не на кого. Вот и заиграли. Гнать его в бобкетс!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мне было бы обидно,например. Весь сезон ерундой занимались и вот когда их уже списали в утиль они заиграли. А раньше не могли? Или раньше они так не умели? А вся проблема в теленке. Начали рубиться,когда уже стало ясно,что он не выйдет в этом сезоне. Рассчитывать, кроме как на себя,не на кого. Вот и заиграли. Гнать его в бобкетс!!! весь сезон плохо играли. а теперь большинство команд забило на оставшиеся игры - вот и заиграли на фоне немотивированных. кто-то железно в ПО, кто-то железно мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbhb Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) ну вот, и ГСМ ведь может толковые вещи писать. +1 Джру надо валить куда нибудь, в ЛАЛ Изменено 6 апреля, 2013 пользователем bbhb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну вот, и ГСМ ведь может толковые вещи писать. +1 Джру надо валить куда нибудь, в ЛАЛ Выходного или Тёрнера нужно обменять в Миннесоту на Роя, ну и Одена подписать ессстественно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 весь сезон плохо играли. а теперь большинство команд забило на оставшиеся игры - вот и заиграли на фоне немотивированных. кто-то железно в ПО, кто-то железно мимо. Ну да, ну да))) Поэтому Бостон Кавс сегодне слил?) Вон Никс 11 подряд выиграли, они тоже на фоне немотивированых играют?) Атланта за приимущество своей площадки в первом раунде борьбу ведет, а вы про немотивированных. Но тебе ГСМ я не удивлен, Фила не может побеждать, это просто соперники разслабленные все)) Но тут все просто, если бы ты смотрел сегоднешнею игру Сиксерс-Хокс, у тебя бы язык не повернулся сказать что ктото тут разслабляный был. А так все в стиле СД, сужу по статам и пиши онолитеку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну да, ну да))) Поэтому Бостон Кавс сегодне слил?) Вон Никс 11 подряд выиграли, они тоже на фоне немотивированых играют?) Атланта за приимущество своей площадки в первом раунде борьбу ведет, а вы про немотивированных. Но тебе ГСМ я не удивлен, Фила не может побеждать, это просто соперники разслабленные все)) Но тут все просто, если бы ты смотрел сегоднешнею игру Сиксерс-Хокс, у тебя бы язык не повернулся сказать что ктото тут разслабляный был. А так все в стиле СД, сужу по статам и пиши онолитеку. У Бостона, в отличие от Филадельфии, вылетело больше одного игрока. И да - верх логики оправдывать игру Филадельфии игрой Бостона. Разслабляный ты наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У Бостона, в отличие от Филадельфии, вылетело больше одного игрока Зато этот один игрок может принести пользы несравнимо больше чем все вылетевшие из селтикс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Зато этот один игрок может принести пользы несравнимо больше чем все вылетевшие из Бостон Селтикс, очень уважаемой мной команды НБА одним локтем всю команду спасет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У Бостона, в отличие от Филадельфии, вылетело больше одного игрока. И да - верх логики оправдывать игру Филадельфии игрой Бостона. Разслабляный ты наш Байнум, Джей РИч, Ник Янг. Ну Янг вторую игру провел уже. Ты как всегда из моего поста выцепил 1 реплику и умничаеш в ответ, навыков или ума не хватает чтобы на весь пост попорядку ответить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Он здесь при чем? Байнум, Джей РИч, Ник Янг. Ну Янг вторую игру провел уже. Ты как всегда из моего поста выцепил 1 реплику и умничаеш в ответ, навыков или ума не хватает чтобы на весь пост попорядку ответить? следи за собой. Байнум - принимается, Янг - сам сказал, отыграл с полсезона. А старика Рича не приплетай. Он не в том возрасте и не в той кондиции, чтобы что-то решать в этой команде. Там же Тернер двойку закрывает. А вот у Бостона центра закрыть некому, и основной ПГ вылетел, и бэкап ПГ вылетел, и Пирс с Гарнеттом (основная сила команды) либо с травмами играют, либо не играют вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Значит Джей Рич стар(хотя и на 360 с игры забил и здарово бегал, не хуже молодых в этом сезоне), а Пирс и Гарнетт молодые получается? Ник пол сезона сидит. Чисто после прошлого ПО, Байнум, Джей Рич и Ник Янг - Пирс, Рондо и Гарнетт. Я думаю потери как минимум равноценны. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Байнум, Джей Рич и Ник Янг - Пирс, Рондо и Гарнетт. Я думаю потери как минимум равноценны. Торжественно клянусь с этого момента никогда не отвечать на посты Болика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ему только лучше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Давно не был тут... Дела вижу совсем плохи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Давно не был тут... Дела вижу совсем плохи? Рад тебя видеть! Сколько тебе еще там? Наш сезон травмы подкосили, 9е место в конференции. В этом году у нас в ПО всеравно будет равное количество побед что у 8х Бакс. 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.