Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У Филы конкурент только Хьюсон по большому счету. Поэтому этим четверым либо продлевать контракт со страыми клубами, либо идти в Хьюстон, либо в Филу, либо совсем уж днища типа Ноха, Кливы и Бобкатз.

Атланта чем плоха?! Есть еще Даллас, Портленд.

Да и теже Нохи и Кливы не на столько хуже филы, особенно последние.

кстати по Милсапу мне кажется он останется в Юте.

У Филы конкурент только Хьюсон по большому счету. Поэтому этим четверым либо продлевать контракт со страыми клубами, либо идти в Хьюстон, либо в Филу, либо совсем уж днища типа Ноха, Кливы и Бобкатз.

а как же Атланта?

а как же Атланта?

Так они если Смита продлят, то денег не останется.

Атланта чем плоха?! Есть еще Даллас, Портленд.

Да и теже Нохи и Кливы не на столько хуже филы, особенно последние.

кстати по Милсапу мне кажется он останется в Юте.

У Далласа и Портленда позиции ПФов закрыты как бы.

У Далласа и Портленда позиции ПФов закрыты как бы.

ну я думаю тот же Биг Эл , вполне подошел бы Порленду и Далласу.

Ага, сидел бы за Дирком.

Сиськи, твои доводы как всегда железны. Ты не знаешь что такое прогресс? Посмотри скоринг за всю карьеру в среднем. И то как он рос. 

Дрю добавил к средней статистике 5 очков в среднем за игру и в 2 раза увеличил количество асистов. Это не прогресс?

Да и вообще, о чем тут с тобой говорить, если уж кого броски перешли к Дрю, так это явно от Лу.

• Легенда

Ага, сидел бы за Дирком.

Сиськи, твои доводы как всегда железны. Ты не знаешь что такое прогресс? Посмотри скоринг за всю карьеру в среднем. И то как он рос. 

Дрю добавил к средней статистике 5 очков в среднем за игру и в 2 раза увеличил количество асистов. Это не прогресс?

Да и вообще, о чем тут с тобой говорить, если уж кого броски перешли к Дрю, так это явно от Лу.

Ну доводы не хуже, чем "у него будет 20-25 потому что сейчас 18-19".

Скачок по очкам произошел благодаря тому, что он стал кидать на 4,5 раза больше. Больше всех в команде. % у него стабилен все 4 года. И чтобы набирать 20-25 в среднем, ему надо будет делать уже 20+ бросков за игру (при этом, скорее всего будет падение %, т.к. сейчас, являясь перовой скрипкой, он  кидает при удобном случае. Значит  эти лишние броски он будет делать уже из неудобных положений). Думаешь, для разыгрывающего это будет нормально? Я б на вашем месте желал бы, чтобы у него партнеры стали набирать больше.

Эл перемотанный это да, но ему всего 28 лет и предыдущие два сезона он отыграл от звонка до звонка. Как это пик карьеры позади?

Честно сказать, за этим игроком особо никогда не следил, тупо глянул статы за карьеру. Вот чисто по статистике, лучшие сезоны проводил  в Минни, затем, правда пусть не намного, показатели по очкам поползли вниз. Еще влияют личные ощущения, не верю в него как то. Многого ли добились команды в которых он играл? Минни никогда не играл в ПО, Юта в этом году скорее всего туда не попадет.

мне одному кажется, что в межсезонье Филадельфия не будет в положении команды, которая сможет выбирать, кто из топовых фри агентов ей подходит, а кто весь мотанный перемотанный?

Да я тоже сомневаюсь, что к нам побегут сильные СА. Мы здорово лажанулись в этом сезоне. Правда не без объективных причин, но это мало кого волнует, все хотят выигрывать. А мы после этого сезона оказались в ранге команд с очень туманными перспективами. У нас все, как то неопределенно. К примеру с Байнумом еще не определились что делать. Очень может быть, что и не пойдет к нам никто из топ СА. Я бы может подумал рискнуть тогда Блатча подписать, в этом сезоне в играх с нами выглядел просто здорово, ему сильно много может и платить не придется. 

Боюсь Блатч один из тех нигеров, что пашут в последний год контракта, а после подписания нового, дурака валяют. Опасно короче.

Скачок по очкам произошел благодаря тому, что он стал кидать на 4,5 раза больше. 

Спасибо Кэп, а я то думал что ему по 4-5 очков просто за бросок из под кольца защитывают.

• Легенда

Спасибо Кэп, а я то думал что ему по 4-5 очков просто за бросок из под кольца защитывают.

Вариант увеличения % не рассматриваем?

С трудом избежали свипа от Милуоки в этом сезоне. В начале четвертой четверти при -7 казалось, что игру уже не спасти - все, как часто бывало в этом сезоне, вдруг как то сникли, но тут вовремя включился Райт, забив 2 трёхи, а затем сделав важнейший перехват и стало +3. Уилкинс - просто отменную форму набрал, вместе с Райтом лучший игрок матча. Подумалось тут: нам бы одного сильного игрочка в межсезонье подписать к этому составу и будем в ПО на следующий год обязательно.

• Легенда

В ПО? Дык и так же топ-3 Востока. С еще одним сильным игроком топ-1 как минимум.

Вариант увеличения % не рассматриваем?

Покажи мне хоть когото в лиге, кто с 14 в среднем очков, до 19 поднялся только благодаря улучшению % попадания.

• Легенда

Покажи мне хоть когото в лиге, кто с 14 в среднем очков, до 19 поднялся только благодаря улучшению % попадания.

Зачем?

Еще разок - у Жруя уже 4 года стабильные 44% с игры. Его результативность напрямую зависит от количества совершенных бросков. В этом году он стал кидать значительно больше во многом благодаря отсутствию альтернатив в нападении. Еще большее увеличение количества бросков может быть связано только разве что с тем, что партнеры у него станут еще хуже.

На данный момент больше Жру среди ПГ кидает феноменальный Расселл (ну уж на него равняться я думаю не стоит), Кайри (который в аналогичной ситуации - команда ни о чем) и Карри (благо чуть ли не лучший снайпер сезона). Куда Холлидею то больше кидать? Присоединиться к сладкой парочке 20+ попыток за игру (Копи и Камрелито)?

Джру можно прибавить в трехах, он кидает 3, для ПГ с трехой за 35% это довольно мало, всякие Дыроны и Дженгсы по 5,5 шмаляют, Лиллард и Карри еще больше

• Легенда

Джру можно прибавить в трехах, он кидает 3, для ПГ с трехой за 35% это довольно мало, всякие Дыроны и Дженгсы по 5,5 шмаляют, Лиллард и Карри еще больше

Джру кидает трехи лучше, чем Рондо штрафные. Ахахахахах

Зачем?

Ты сам сказал про увеличение скоринга, путем увеличения % попадания. Я тебе говорю, покажи хоть одного человека в лиге, кто начал забивать на 5 очков больше путем только увеличения %. Таких людей нету. Тогда как это от Дрю требовать?

Джру кидает трехи лучше, чем Рондо штрафные. Ахахахахах

35% с трехи, это отличнейший процент. 

• Легенда

Ты сам сказал про увеличение скоринга, путем увеличения % попадания. Я тебе говорю, покажи хоть одного человека в лиге, кто начал забивать на 5 очков больше путем только увеличения %. Таких людей нету. Тогда как это от Дрю требовать?

Расскажи это Паркеру, который в предпенсионном возрасте добавил 3 очка за счет 1 лишней попытки.

Но суть не в этом. Я лишь говорил, что результативность Жру может вырасти лишь за счет увеличения количества попыток, предпосылок к которому не имеется, ежели рассчитывать на прогресс команды в целом.

Я думал, хороший процент трешек — это 40+, отличнейший — это 45+ процентов.

Изменено пользователем harshmetal

• Легенда

Майк Данливи - 43%, ближе к отличнейшему! ;)

Майк Данливи - 43%, ближе к отличнейшему!  ;)

Бенефактор - 98%, близко к заоблачному! ;)

Сиськи в пример привели Рондо. Для Рондо 35% с трехи это отличнейший %. Нет, даже заоблачный. Нет, просто нереальный.

Изменено пользователем BOLIK

• Легенда

Сиськи в пример привели Рондо. Для Рондо 35% с трехи это отличнейший %. Нет, даже заоблачный. Нет, просто нереальный.

Сиськи говорил о проценте штрафных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу