Jerzy Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Для неспящих болельщиков 76ers - LibertyBallers Draft Preview Online http://www.blogtalkradio.com/sixersbeat/2011/06/22/sixersbeat-radio-show Ребятишки мечтают о Уэсе Джонсоне + 2 пик на Андрюшу. Поговорили о Монте, Камане, ЛуУилле, Эване, и снова об Андре, сравнили Янг Бака и Выходного. Я не совсем правда понял (как и ребята из Либерти) почему из Дженнингса звезда получится, а из Холидея - нет? Все видели индивидуалиста Брендона, и все видели абсолютно командного Дрю, но никто не видел их в диаметрально противоположных ролях раз уж на то пошло... Шоу, к сожалению, закончилось очень быстро (я бы этих ребят наверное слушал суткам). PS: занятное интервью с Тэдди Биром. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Jerzy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ребятишки мечтают о Уэсе Джонсоне + 2 пик на Андрюшу + 16й. это пожалуй самое вкусное предложение за межсезонье. ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! Но это слишком идеально, что бы стать правдой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Еще всплыл слух Игги в ЛАЛ на Одом + Артест или Уолтон. А слух насчет контактов с Минни по 2му пику похоже из простого желания блоггеров материализовался в что-то более определенное. По-крайней мере некто Sam Amick репортнул об этом. Может какая-то трехстороння сделка намечается? Игги в ЛАЛ, Одом и Артест в Минни, в Филу 2й пик + Уэсли Джонсон?... Вроде как все довольны (кроме Одома и Артеста ) Все интересней и интересней... Изменено 23 июня, 2011 пользователем Alex`D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот это тема, я в 2к11 его всегда себе обмениваю, идеальная замена Игги бы была, бросок у него получше и мяч не тягает, элит вингер в будущем. Ну и возможный Деррик это....об этом говорили уже:-) Главное никаких лейкеров здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ох, сегодня должен быть знатный денек. Но мне кажется останемся мы со своим 16 пиком. Слишком много для Миннесоты предложений, Кан разволнуется и пикнет Кантера или еще одного ПГ. Хочу литовца на драфте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ох, сегодня должен быть знатный денек. Но мне кажется останемся мы со своим 16 пиком. Слишком много для Миннесоты предложений, Кан разволнуется и пикнет Кантера или еще одного ПГ. Хочу литовца на драфте не думаю. уж многие на Игги глаз положили. Вариант с Минни, наверно, самый интересный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ох, сегодня должен быть знатный денек. Но мне кажется останемся мы со своим 16 пиком. Слишком много для Миннесоты предложений, Кан разволнуется и пикнет Кантера или еще одного ПГ. Хочу литовца на драфте Да, Дерек Боднер и сотоварищи извещают, что потенциально новые владельцы называют трейд Игудалы "нежелательным". К слову, из многих источников есть информация, что сделка по продаже клуба будто уже в процессе завершения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) 15 пик, Мотеюнас все еще в игре Разочарован, мало квалифая Ховсу, так давайте еще и на драфте возьмем похожую персону >.< Провал просто. АААргхххххххххххххх И главное ведь был тот же Синглтон, Хемильтон на замену трейда Игги. Расстроен Изменено 24 июня, 2011 пользователем space_marine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Как все предсказуемо и скучно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 даже драфт ничего интересного нам не принес... видать новий владелец еще сам толком не знает чего хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У Вучевича прыжок ниже, чем у Ховса... Так, на заметку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) 15 пик, Мотеюнас все еще в игре Разочарован, мало квалифая Ховсу, так давайте еще и на драфте возьмем похожую персону >.< Провал просто. АААргхххххххххххххх И главное ведь был тот же Синглтон, Хемильтон на замену трейда Игги. Расстроен Вот уж действительно зачем нам Вучевич, при живом то Хоусе? Вопрос к Дагу Коллинзу. Помимо драфта я разочарован отсутствием обмена Игудалы У Вучевича прыжок ниже, чем у Ховса... Так, на заметку... И передвигается, он, вроде как, медленнее. И оба не атлеты... Хотя если Хоус для меня потерян (кто-нибудь заставьте его ходить в качалку!!!!!!!), то может в этом плане с Вучевичем будет получше? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 для меня лично, не произведенный трейд Игуодалы напрочь убивал интерес к драфту. Пока что мы имеем прошлогоднюю команду и на драфте взяли игрока именно на ту позицию, которая у нас считается проблемной. Кроме того, где-то видил, что новый владелец не очень хочет менять Дре, посему есть вариант что в новый сезон мы вступим с практически таким составом как имеем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Кроме того, где-то видил, что новый владелец не очень хочет менять Дре, посему есть вариант что в новый сезон мы вступим с практически таким составом как имеем. Я постил сюда такую информацию... Немного Вучевича: http://www.youtube.com/watch?v=E_qhjouYZMo http://www.youtube.com/watch?v=hcgpIuD_JyQ И ещё, кто-нибудь может внятно мне объяснить кто такой Lavoy Allen? PS: Ну хоть с английским у Вучевича на уровне. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) И ещё, кто-нибудь может внятно мне объяснить кто такой Lavoy Allen? Из того что я сегодня с утреца перед работой слышал про него от экспертом с НБАТВ во время драфта - потенциал у парня на выбор в первом раунде, но есть огромная проблема с самоотдачей. Очень часто в колледже на игры он выхадил без заряда и желания играть. Сильные стороны - подбор и атакующие действия. Я вот подумал... наверное с Вучевича получится Джейсон Смит 2, первый сезон через пень колоду побегает, а там все глубже и глубже на банку будет садиться... Хотя если отсутвие атлетизма компенсирует башковитой игрой, то можеш что и выйдет. Изменено 24 июня, 2011 пользователем tangar Gimli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Из того что я сегодня с утреца перед работой слышал про него от экспертом с НБАТВ во время драфта - потенциал у парня на выбор в первом раунде, но есть огромная проблема с самоотдачей. Очень часто в колледже на игры он выхадил без заряда и желания играть. Сильные стороны - подбор и атакующие действия. Я вот подумал... наверное с Вучевича получится Джейсон Смит 2, первый сезон через пень колоду побегает, а там все глубже и глубже на банку будет садиться... Ну, Смита ещё травма подкосила конечно. А так, вот читаю сейчас по Вучевичу - одни его хвалят за постоянный прогресс,хороший бросок и неплохой ребаундинг; другие ругают за амёбоподобность, отсутствие атлетизма и прочего стаффа связанного с физикой. Кто знает... С другой стороны, мы уже убедились, что Бренд в компании с такими ребятами (центрами, играющими вне краски :О ) смотрится довольно неплохо. Во всяком случае, ждем каких-то тренировок и самих игр - только там мы и увидим что это за чудо такое Никола Вучевич. PS: Только вот похоже трэйнинг кэмпа придется ждать долго очень... PPS:: Кстати, что теперь ожидает новичков? Они сейчас не могут ни тренироваться с командой, ни подписать контракт новичка? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кому особо делать нечего (как мне сегодня, к примеру ), предлагаю посмотреть матчи с нашим новичком: USC Trojans @ Kansas Jayhawks USC Trojans @ Virginia Commonwealth Rams USC Trojans @ Arizona Wildcats Всё что нашёл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) У Смита до травмы была физика дай бог каждому белому. Смачный банан поставить он всегда был рад. В случае с Николой на это, думаю, рассчитывать не приходится Jerzy, партийное задание - просмотреть эти матчи и поделиться своими оргвыводами с однопартийцами Изменено 24 июня, 2011 пользователем Alex`D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Jerzy, партийное задание - просмотреть эти матчи и поделиться своими оргвыводами с однопартийцами Да, вот только скачивать эти матчи я буду, наверное, очень и очень долго. Уж больно сидов мало... А так само собой, как только - так сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Дааа, уж очень скучьно чтото все, это не радует, видно сверху сказали Игги не менять, ну это хоть означает что их его контракт не очень напрягает, хоть чтото положительное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я думал что Торн может пойти на более интересный пик так как, Филли сейчас в такой ситуации что даже потеряв Игги мы будем в зоне ПО. Можно было рискнуть и взять того же Фарида. Но Торн видимо не в том возрасте и все делает по шаблону, первым пиком взял игрока на самую проблемную позицию, вторым пиком паренька из родственного колледжа для публики. Как и во время дедлайна, абсолютно никаких действий от руководства. Повторюсь, очень расстроен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Наш молодняк определися с номерами: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Номера модные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Из ленты Тэдди Бира: Хы, но я думал идеи играть 5го ушли вместе с Эдди Джорданом... Хотя, припоминаю, единажды всё-таки Таддеусу пришлось побывать на позиции центра в прошлом сезоне, но то был уже выигранный домашний матч против (если ничего не путаю) Визардс. UPD: Жаль что Джастин Холидей не попал в число выбранных... PS: Наш швейцарско-бельгийский-черногорец счастлив: Изменено 24 июня, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Серьезный он чел. На прессухе ни разу ни одной мимикрической мыщцей не повел, говорит все сухо и по делу. Нравится такой подход. Эдакий черногорский антиСпейтс Кто-нибудь из НБАшных псевдорепперов снимал клипы на свои песни или Лу первый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.