Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Для неспящих болельщиков 76ers - LibertyBallers Draft Preview Online http://www.blogtalkradio.com/sixersbeat/2011/06/22/sixersbeat-radio-show

Ребятишки мечтают о Уэсе Джонсоне + 2 пик на Андрюшу.

Поговорили о Монте, Камане, ЛуУилле, Эване, и снова об Андре, сравнили Янг Бака и Выходного. Я не совсем правда понял (как и ребята из Либерти) почему из Дженнингса звезда получится, а из Холидея - нет? Все видели индивидуалиста Брендона, и все видели абсолютно командного Дрю, но никто не видел их в диаметрально противоположных ролях раз уж на то пошло...

Шоу, к сожалению, закончилось очень быстро (я бы этих ребят наверное слушал суткам).

PS: занятное интервью с Тэдди Биром.

Изменено пользователем Jerzy

Ребятишки мечтают о Уэсе Джонсоне + 2 пик на Андрюшу + 16й.

это пожалуй самое вкусное предложение за межсезонье. ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! Но это слишком идеально, что бы стать правдой :(

Еще всплыл слух Игги в ЛАЛ на Одом + Артест или Уолтон.

А слух насчет контактов с Минни по 2му пику похоже из простого желания блоггеров материализовался в что-то более определенное. По-крайней мере некто Sam Amick репортнул об этом.

Может какая-то трехстороння сделка намечается? Игги в ЛАЛ, Одом и Артест в Минни, в Филу 2й пик + Уэсли Джонсон?... Вроде как все довольны (кроме Одома и Артеста :))

Все интересней и интересней...

Изменено пользователем Alex`D

Вот это тема, я в 2к11 его всегда себе обмениваю, идеальная замена Игги бы была, бросок у него получше и мяч не тягает, элит вингер в будущем. Ну и возможный Деррик это....об этом говорили уже:-) Главное никаких лейкеров здесь

Ох, сегодня должен быть знатный денек. Но мне кажется останемся мы со своим 16 пиком. Слишком много для Миннесоты предложений, Кан разволнуется и пикнет Кантера или еще одного ПГ. Хочу литовца на драфте :rolleyes:

Ох, сегодня должен быть знатный денек. Но мне кажется останемся мы со своим 16 пиком. Слишком много для Миннесоты предложений, Кан разволнуется и пикнет Кантера или еще одного ПГ. Хочу литовца на драфте :rolleyes:

не думаю. уж многие на Игги глаз положили. Вариант с Минни, наверно, самый интересный?

Да, Дерек Боднер и сотоварищи извещают, что потенциально новые владельцы называют трейд Игудалы "нежелательным". К слову, из многих источников есть информация, что сделка по продаже клуба будто уже в процессе завершения.

15 пик, Мотеюнас все еще в игре :rolleyes:

Разочарован, мало квалифая Ховсу, так давайте еще и на драфте возьмем похожую персону >.< Провал просто. АААргхххххххххххххх

И главное ведь был тот же Синглтон, Хемильтон на замену трейда Игги. Расстроен :(

Изменено пользователем space_marine

Как все предсказуемо и скучно... :(

даже драфт ничего интересного нам не принес... видать новий владелец еще сам толком не знает чего хочет.

У Вучевича прыжок ниже, чем у Ховса... Так, на заметку...

15 пик, Мотеюнас все еще в игре :rolleyes:

Разочарован, мало квалифая Ховсу, так давайте еще и на драфте возьмем похожую персону >.< Провал просто. АААргхххххххххххххх

И главное ведь был тот же Синглтон, Хемильтон на замену трейда Игги. Расстроен :(

Вот уж действительно зачем нам Вучевич, при живом то Хоусе? Вопрос к Дагу Коллинзу.

Помимо драфта я разочарован отсутствием обмена Игудалы :(

У Вучевича прыжок ниже, чем у Ховса... Так, на заметку...

И передвигается, он, вроде как, медленнее. И оба не атлеты... Хотя если Хоус для меня потерян (кто-нибудь заставьте его ходить в качалку!!!!!!!), то может в этом плане с Вучевичем будет получше?

для меня лично, не произведенный трейд Игуодалы напрочь убивал интерес к драфту. Пока что мы имеем прошлогоднюю команду и на драфте взяли игрока именно на ту позицию, которая у нас считается проблемной. Кроме того, где-то видил, что новый владелец не очень хочет менять Дре, посему есть вариант что в новый сезон мы вступим с практически таким составом как имеем.

Кроме того, где-то видил, что новый владелец не очень хочет менять Дре, посему есть вариант что в новый сезон мы вступим с практически таким составом как имеем.

Я постил сюда такую информацию...

Немного Вучевича:

http://www.youtube.com/watch?v=E_qhjouYZMo

http://www.youtube.com/watch?v=hcgpIuD_JyQ

И ещё, кто-нибудь может внятно мне объяснить кто такой Lavoy Allen?

PS: Ну хоть с английским у Вучевича на уровне.

И ещё, кто-нибудь может внятно мне объяснить кто такой Lavoy Allen?

Из того что я сегодня с утреца перед работой слышал про него от экспертом с НБАТВ во время драфта - потенциал у парня на выбор в первом раунде, но есть огромная проблема с самоотдачей. Очень часто в колледже на игры он выхадил без заряда и желания играть. Сильные стороны - подбор и атакующие действия.

Я вот подумал... наверное с Вучевича получится Джейсон Смит 2, первый сезон через пень колоду побегает, а там все глубже и глубже на банку будет садиться... Хотя если отсутвие атлетизма компенсирует башковитой игрой, то можеш что и выйдет.

Изменено пользователем tangar Gimli

Из того что я сегодня с утреца перед работой слышал про него от экспертом с НБАТВ во время драфта - потенциал у парня на выбор в первом раунде, но есть огромная проблема с самоотдачей. Очень часто в колледже на игры он выхадил без заряда и желания играть. Сильные стороны - подбор и атакующие действия.

Я вот подумал... наверное с Вучевича получится Джейсон Смит 2, первый сезон через пень колоду побегает, а там все глубже и глубже на банку будет садиться...

Ну, Смита ещё травма подкосила конечно. А так, вот читаю сейчас по Вучевичу - одни его хвалят за постоянный прогресс,хороший бросок и неплохой ребаундинг; другие ругают за амёбоподобность, отсутствие атлетизма и прочего стаффа связанного с физикой. Кто знает... С другой стороны, мы уже убедились, что Бренд в компании с такими ребятами (центрами, играющими вне краски :О ) смотрится довольно неплохо. Во всяком случае, ждем каких-то тренировок и самих игр - только там мы и увидим что это за чудо такое Никола Вучевич.

PS: Только вот похоже трэйнинг кэмпа придется ждать долго очень...

PPS:: Кстати, что теперь ожидает новичков? Они сейчас не могут ни тренироваться с командой, ни подписать контракт новичка?

Кому особо делать нечего (как мне сегодня, к примеру :D ), предлагаю посмотреть матчи с нашим новичком:

Всё что нашёл...

У Смита до травмы была физика дай бог каждому белому. Смачный банан поставить он всегда был рад. В случае с Николой на это, думаю, рассчитывать не приходится

Jerzy, партийное задание - просмотреть эти матчи и поделиться своими оргвыводами с однопартийцами :)

Изменено пользователем Alex`D

Jerzy, партийное задание - просмотреть эти матчи и поделиться своими оргвыводами с однопартийцами :)

Да, вот только скачивать эти матчи я буду, наверное, очень и очень долго. Уж больно сидов мало... А так само собой, как только - так сразу :)

Дааа, уж очень скучьно чтото все, это не радует, видно сверху сказали Игги не менять, ну это хоть означает что их его контракт не очень напрягает, хоть чтото положительное.

Я думал что Торн может пойти на более интересный пик так как, Филли сейчас в такой ситуации что даже потеряв Игги мы будем в зоне ПО. Можно было рискнуть и взять того же Фарида. Но Торн видимо не в том возрасте и все делает по шаблону, первым пиком взял игрока на самую проблемную позицию, вторым пиком паренька из родственного колледжа для публики. Как и во время дедлайна, абсолютно никаких действий от руководства. Повторюсь, очень расстроен. <_<

Наш молодняк определися с номерами:

Picture_12.png

Из ленты Тэдди Бира:

61951301.png

35317213.png

Хы, но я думал идеи играть 5го ушли вместе с Эдди Джорданом... Хотя, припоминаю, единажды всё-таки Таддеусу пришлось побывать на позиции центра в прошлом сезоне, но то был уже выигранный домашний матч против (если ничего не путаю) Визардс.

UPD: Жаль что Джастин Холидей не попал в число выбранных... :unsure:

PS: Наш швейцарско-бельгийский-черногорец счастлив:

329070270.jpg

Серьезный он чел. На прессухе ни разу ни одной мимикрической мыщцей не повел, говорит все сухо и по делу. Нравится такой подход. Эдакий черногорский антиСпейтс :)

Кто-нибудь из НБАшных псевдорепперов снимал клипы на свои песни или Лу первый?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу