Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Сегодня чуть не упустили победу с Портлендом. Слишком уж им фартило в концовке, какие -то не мыслимые сумасшедшие трехи залетели. Если б еще и Олдридж забил в последней атаке, то совсем было бы не справедливо. Наши вели весь матч и больше заслуживали победы. Вообще чудесное превращение нашей команды в последних матчах у меня лично навевает легкую грусть. Где же они были весь сезон то? Вдруг проснувшийся Райт с Ховсом, Уилкинс обнаружилось, что не плохо, оказывается, может играть и самое главное игра стала напоминать лучшие образцы прошлого сезона. Поздно очнулись. Эххх…

• Легенда

Молодцы, что вытащили игру. У Эвана приличные статы! Как играл? 

Рейл, больше ничего толкового не смог придумать? Это же уже не интересно и уныло. Что нам до Эвана, когда другие неподетски танут команду.

Эван сегодне так же отжог, как и Пирс на последних секундах игры с Хит. Тру клатч!

Наши вообще розыгрались чтото. И я кажется могу обьяснить почему, больше не нависает груз в виде возвращения Байнума, люди просто стали играть в свою игру. Будь у нас еще Джей Рич, были бы мы выше. Ну ниче страшного, команда не мертва, и победы над лидерами Востока это даказывают.

• Легенда

Молодцы, что вытащили игру. У Эвана приличные статы! Как играл? 

У пацана ни одной потери. Это ж тебе не Пирс.

странно, что АlexD ещё не закинул сюда:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/436687.html

Панченко как всегда бредит.

«Филадельфия» вновь в полной заднице. В этот раз не ошибся тренер, не ошибся генеральный менеджер, «Сиксерс» просто наступили на медвежий капкан, доказав одну из главнейших проблем современной НБА: тотальную зависимость от прихоти звезды

Задница это молодой олстар ПГ у которого всреднем карьер хаи практически по всем показателям? Это сумашедший прогресс Тэда? Хос, который наконецто стал играть? Рейлолюбимый Эван, тоже между прочим лучший сезон в карьере проводит.

С Байнумом, это какраз ошибка ГМа и тех кто делал медосмотр. Какие тут еще прихоти звезды? Мы что ему контракт новый давали? 

И это я только последний абзац статьи прочитал.

Ожидаемо. Отсос Петрович.

• Легенда

Отсос Петрович.

All season long.

• Легенда

Будь у нас еще Джей Рич, были бы мы выше. 

Выше по среднему росту команды или как?

Или ты реально считаешь, что наличие в составе этого игрока обеспечило бы Филе + 9 побед и 8 место на Востоке?

Огромный какой аванс в сторону старого мастера.

All season long.

Нет, только сегодне, Клипперсам мы в 99% случаев будем проигрывать. Команды с норм большими для нас всегда были проблемой. Именно по этому мы так успешно с вами играем.

Выше по среднему росту команды или как?

Или ты реально считаешь, что наличие в составе этого игрока обеспечило бы Филе + 9 побед и 8 место на Востоке?

Огромный какой аванс в сторону старого мастера.

Старого?) Ты сколько его игр в этом сезоне видел, отличный снайпер, + в защите неплох, в разы лучше, того же вечно травмированного Ника Янга. А нам то и нехватает, скоринга с бенча.

Да и говорю, команда сейчас немного роскрепостится, Хос вон как заиграл. Не боится уже на бенче оказатся просто. Какраз после обьявления того что Байнум уже в этом сезоне играть не будет, Хос выдает в пяти играх 16+10+6асистов+3блока в среднем, забивая 54% с игры, 40% с трехи и 80% с штрафа. Неплохо так, не? Такой статистической подборки в лиге ниукого нету.

• Легенда

Весьма неплохо Хос. Удивительно хорош. Квадруплит почти в каждой игре.

А Джей Рич за 28 минут игры - 10 очков при процентах 40! - 34!-60!!! это несерьезно. Уходит он в Валхаллу потихоньку прихрамывая.

Неплохо так, не? Такой статистической подборки в лиге ниукого нету.

Я смотрю в Филе нынче прям рассадник игроков с уникальной статистикой  ^_^ Эван, Ховс...кто-нибудь еще?)

Статью с утра читал и ничего бредового, если честно, не приметил.

• Легенда

Я смотрю в Филе нынче прям рассадник игроков с уникальной статистикой  ^_^ Эван, Ховс...кто-нибудь еще?)

На бумаге они вообще в топ 3 на Востоке. Перспективная команда. Жаль только на уровне Вашингтона играют. Хотя те тоже перспективнее не придумаешь.

А Джей Рич за 28 минут игры - 10 очков при процентах 40! - 34!-60!!! это несерьезно. Уходит он в Валхаллу потихоньку прихрамывая.

он последний раз что то приличной в Финиксе вроде показывал.

согласен, если пропускать мимо ушей, лишние вбросы в статье, то суть в целом по делу.

Изменено пользователем Mighty Mouse

Я бы с вами поспорил. Но ни Джей Рича в этом сезоне никто не видел, не Хоса толком. Ни темболие Эвана.

А ну да, Рейл, у нас хоть какието перспективы есть. У нас в команде, лучшим игрокам 20-25 лет. У вас им за 35.

• Легенда

Я бы с вами поспорил. Но ни Джей Рича в этом сезоне никто не видел, не Хоса толком. Ни темболие Эвана.

Но зато на бумаге ОГОГО! Жаль что этой бумагой подтерся кто-то и смыл.

А ну да, Рейл, у нас хоть какието перспективы есть. У нас в команде, лучшим игрокам 20-25 лет. У вас им за 35.

Ну это мы как раз в ближайшие сезоны посмотрим. Пока что слышен только грохот от падения филадельфийской команды из второго раунда в подвал. Как ты это называешь - агония.

• Легенда

Обожаю, господа, вашу аргументацию. Фила перспективна, ибо Бостон стар. Бостон чемпион, ибо Фила дно. Остальные 28 команд лишь наблюдают за великим противостоянием.

А еще я думаю, что Эван Тернер должен отправиться в Миннесоту. Займет достойное место среди великих 2-х номеров драфта, за последние годы прошедшие через стаю - Миличич, Бизли, Уильямс...

Но зато на бумаге ОГОГО! Жаль что этой бумагой подтерся кто-то и смыл.

Какой еще бумаге? Все проводят лучшие сезоны в карьере.

А еще я думаю, что Эван Тернер должен отправиться в Миннесоту. Займет достойное место среди великих 2-х номеров драфта, за последние годы прошедшие через стаю - Миличич, Бизли, Уильямс...

Что вам дался тот Эван? Вы о его игре только с аналитики Рейла чтото новое узнаете. 20 очков забил с хорошим процентом, 7 подборов и 5 асистов. Зато ниодной трехи... Вот беда то.. Он тоже проводит лучший сезон в карьере. Прогресс из года в год СТАБИЛЬНЫЙ. если раньше было 8+4. То сейчас 14+7+4. Если все так и продолжится, то через 1-2 сезона выйдет на 18+8+5. Можете себе записать это в цитаты.

Да и Вильмс вон как заиграл.

• Легенда

Все проводят лучшие сезоны в карьере.

По месту команды этого не скажешь. Мусорные статы получаются. 

20 очков забил с хорошим процентом, 7 подборов и 5 асистов. 

Это когда было то последний раз? 

Рейл, ну что за детские доводы?) Чтото ты совсем испортился.

• Легенда

Почему ж это детские то.

Вот ты пишешь - Янг,Эван и Хос проводят лучшие сезоны. Жру опять таки вообще молорик. То есть 4 человека люто прогрессируют судя по твоим словам. Но команда в полнейшей заднице как было написано в той статье.

Я решил глянуть - что же это за прогресс такой.

Вот Янг. Хороший вроде игрок. Мелковат и слабоват для 4 номера - ну да ладно. Ушел Бренд и вот Янг полновесный стартер на 4 номере.Ну или комбофорвард как сейчас модно.

Смотрим что за прогресс.

Предыдущие 2 сезона он провел как под копирку. 

28 минут. 13 очков. 5 подборов.52% с игры. 74 % (среднее за 2 сезона ) штрафы.

Вот этот сезон когда его выпустили на волю и он БЕШЕНО,ЛЮТО прогрессирует. Это я из цитатника Болика привожу слова.

35 минут. 15 очков. 8 подборов.53% с игры. 55% штрафы.

+ 7 минут игрового времени. Игрок прибавил 2 очка и 3 подбора.

Учитывая адский процент штрафа - вполне себе обычное дело для игрока команды с результатом 26-41. Думаю это обычный бенчер для любой команды ПО. Хороший игрок - но на подхвате.

Спенсер Хоус. Несколько отличных матчей провел в последнее время, но за сезон - 26 минут. 11+7 и жалкий процент с игры для большого - 45%. Очень средний уровень. Снова бенчер для команд калибром покрупнее.

Эван та же история. Стал играть на целых 9 минут больше! Считай целая четверть. + 4 очка. +ПОЛ подбора. + полторы передачи. + 0.7 потери. + 0.3 перехвата. Процент с игры еще хуже стал - 41.

То есть прогресс очень сомнительный судя по стате. Ну а по результату команды можно сказать, что совсем эта группа игроков не тянет. 

Как-то так Болик. Цифры вещь упрямая. Тебе ли не знать как математическому олимпионику.

Почему любитель трех Реил не обратил внимание, что у Тернера треха выросла с 22% до 37%?

• Легенда

Почему любитель трех Реил не обратил внимание, что у Тернера треха выросла с 22% до 37%?

Ослепил меня прогресс видать немного)

хреновый процент, что тот, что этот. 

Ну так в полтора раза это же совсем не прогресс. Вот Рондо со штрафом с 59% до 62% поднялся в одном из сезонов, вот этот мочит парень.

Эххх, череда грубейших ошибок в конце игры позволила упустить уже выигранную игру против Денвера. У Эвана видимо эти штрафы просто не могли залететь никак. Ин энд аут оба раза. Жесть. Ну фол Вилкинса, лучшего игрока матча, это вообще брееед. Донт эвер фол э джамп шутер мееен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу