Mighty Mouse Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Или у Кайри с Жоржем. А покамест Эван прет по графику Марвина Вильямса. смотри тот же Жорж выстрелил только сейчас,нет он был хорош и в прошлом году. Но в этом слился Гренджер и Пол действительно вышел просто на новый уровень. т.е. грубо говоря ему понадобилось получается 3 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 я тоже понимаю,что у тернера другая ситуация,но тут вопрос не в том сколько ему нужно,что бы раскрыться,а в том,раскроется ли он вообще.Я считаю что нет А я считаю,что он уже полностью раскрылся. Это максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 я тоже понимаю,что у тернера другая ситуация,но тут вопрос не в том сколько ему нужно,что бы раскрыться,а в том,раскроется ли он вообще.Я считаю что нет да я не про него конкретно спрашивал, а больше в целом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 некто Бредли раскрылся и при живом и здоровом Аллене. Дебют его вообще был в матче с "золотой" трешкой Аллена ЛАЛ. Ну? При условии, что он очень много с плечами провалялся давай мы обойдемся без царей гнили муток натаскивателей и прочих элементов зеленой команды Ирвинг - Джордж - Лиллард - Бредли называется убери лишнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Джорж. Он не ПГ красавец тест прошел ай кью 130 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbhb Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 некто Бредли раскрылся и при живом и здоровом Аллене. Дебют его вообще был в матче с "золотой" трешкой Аллена ЛАЛ. Ну? При условии, что он очень много с плечами провалялся Бредли? это кто такой вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Раскрыться к 23 годам должен уже любой игрок. Тернеру уже 25 в этом году будет. Он забивает 13 очков (МАЛО!!!), берет 7 подборов (чуть выше нормы на СФ), отдает 4 передачи (прилично), делает мало перехватов и вообще не делает блоков. Трешки месяцами не забивает. Играет прилично 1 игру из 7-8(обычно против Бостона). И это все в команде уровня Филы этого года (в последних 10 играх уровень Шарлотт). Пол Жорж уже олстар. С того же драфта, но 10 номер. Просто у Болика прикольная такая отговорка - кто же знал что так будет?))) Тернера брали прям вообще чуть ли не готовой звездой (после 1 года в универе?). Кто ж знал, что так будет? Байнум в принципе не особо травматичный игрок (кто ж знал?). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 да я не про него конкретно спрашивал, а больше в целом. ну тогда,после 3-4 лет если не заиграл,то уже вряд ли будет.Не берем случаи когда игроку просто не давали играть.Мне так кажется Раскрыться к 23 годам должен уже любой игрок. нормик,еще 8 лет есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Слух идиотский. Джош Смит может летом в Филу просто так придти, т.к. платежка пустая. Зачем за него Тернера отдавать? жд понимаеш.. как бы объяснить чтоб и ты понял.. в общем фила со смитом была бы гораздо ближе к по чем она сейчас находится.. причем в этом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Лиллард всё же не молодым в НБА пришёл, у него уже опыт больших игр есть, сравнивать его с Тёрнером не совсем верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Раскрыться к 23 годам должен уже любой игрок. Тернеру уже 25 в этом году будет. Он забивает 13 очков (МАЛО!!!), берет 7 подборов (чуть выше нормы на СФ), отдает 4 передачи (прилично), делает мало перехватов и вообще не делает блоков. Трешки месяцами не забивает. Играет прилично 1 игру из 7-8(обычно против Бостона). И это все в команде уровня Филы этого года (в последних 10 играх уровень Шарлотт). Пол Жорж уже олстар. С того же драфта, но 10 номер. Просто у Болика прикольная такая отговорка - кто же знал что так будет?))) Тернера брали прям вообще чуть ли не готовой звездой (после 1 года в универе?). Кто ж знал, что так будет? Байнум в принципе не особо травматичный игрок (кто ж знал?). Ты как всегда берешь в пример только выгодные тебе факты, молодец. А для Рондо сколько он набирает очков не мало? Блоков мало, солидно для сг. 7 подборов, лучший в лиге среди гардов. Но для Рейла он же СФ, тссс. Фила на уровне Шарлотт уже пол сезона играет. А то что Даг дал указание Эвану поменять игру и больше в проход лезть и бросать средние - да какая разница, трех то нету. Сравни сколько у него трех в этом сезоне, а сколько за всю карьеру в нба до этого. Опять ты мимо Рейл. Все мимо. И сколько там Эван по твоему играл в универе?) Год?) Твой юмор про кто знал, настолько безтолков, как и мой руский. Могу в том же стиле пошутить про ваш менеджмент. Как оценишь его роботу, при выборе Лэна Байяса первым номером драфта. Парень вообще не заиграл в нба. Ниодной игры. Как такой провал оценишь? Только кто ж знал не причина, будущее предсказываешь только ты у нас. зы все про Байяса я знаю, про смерть не юморите. зы2 русский исправил и написал с одной С, для усиления эфекта. Изменено 9 марта, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Тернера брали прям вообще чуть ли не готовой звездой (после 1 года в универе?). После трех и он в универе выиграл все возможные призы 2010 National Player of the Year (AP, NABC, Naismith, Robertson, Wooden) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Ты как всегда берешь в пример только выгодные тебе факты, молодец. А для Рондо сколько он набирает очков не мало? Нет.Ибо Рондо в Бостоне 3-4 опция в атаке. Пирс,КГ,был Иуда стал Грин. А Эван Тернер по идее 1 опция. Но так как уже и коуч у Филы понял какого криворучку взяли - то получается опция номер 2 после прекрасного Жру. И 13 очков за игру...ну извольте с вами не согласится) Блоков мало, солидно для сг. 7 подборов, лучший в лиге среди гардов. Но для Рейла он же СФ, тссс. Тсс. Погоди. Как же это ГАРД. Не гард он.А СФ. Играет он на 3 номере. Жру - потом какой-нибудь очередной промах менеджмента типа Ника Янга или Джей Рича или Айви, а уже 3 номер это Тернер. ВО всяком случае в тех играх, что я видел с Бостоном + 2-3 игры - он играл СФ и во всех статистических выкладках он является СФ. Подборы я отметил - это очень круто. Передачи тоже отдает. Все остальное - ПОЗОР для игрока выбранного столь высоко и самое главное - ради " прогресса" которого сплавили блестящего и неповторимого Игги! А то что Даг дал указание Эвану поменять игру и больше в проход лезть и бросать средние - да какая разница, трех то нету. Сравни сколько у него трех в этом сезоне, а сколько за всю карьеру в нба до этого. Опять ты мимо Рейл. Все мимо. Ну я Дага в этом не виню.Он тренер опытный. Просто он не понимает как это чудо можно использовать. И вроде как странная тема, мой юный друг, вот ты пишешь что Эван стал трешек забивать кучу, а Даг возьми и запрети ему! И за 12 игр февраля НОЛЬ трешек забивает игрок, у которого трешка ПРОРЕЗАЛАСЬ))) Снова какая-то нестыковка. Не сходится уравнение маитматическое. И сколько там Эван по твоему играл в универе?) Год?) Ну то как он играл первые 2 года в НБА оставило у меня стойкое впечатление, что он год отыграл всего) Слабейший второй номер драфта после Дарко Миличича) Твой юмор про кто знал, настолько безтолков, как и мой руский. Могу в том же стиле пошутить про ваш менеджмент. Как оценишь его роботу, при выборе Лэна Байяса первым номером драфта. Парень вообще не заиграл в нба. Ниодной игры. Как такой провал оценишь? Только кто ж знал не причина, будущее предсказываешь только ты у нас. Мой юмор - бред, Твой юмор - хлеб, Твой приносит пользу, Мой - наносит вред. Лен Баяс и Реджи Льюис получается провал менеджмента Бостона в 80-х годах. От Болика запахло нафталином. А на кого тогда Филадельфия обменяла Уилта Чемберлена?! Бугагагагага) После трех и он в универе выиграл все возможные призы 2010 National Player of the Year (AP, NABC, Naismith, Robertson, Wooden) Даже покруче Адама Моррисона! Терри дно. Единственный матч за сезон что-то сделал и то после глупого фола в атаке. 10 очков со скамейки за 5 М. Это неплохо.+ в ПО придет его время. Но! Тссс. Ни слова про ПО! Ведь еще совсем недавно в этой веточке ребятишки говорили про ПО))) Пока не стали 1-9 играть. Продолжаем игру, посади на пятую точку Рейла. Ну ниче, он сейчас прийдет, все это пропустит и напишет что Лавой Ален ниодной трехи не забил, он дно. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Старая русская поговорка для таких молодых зазнаек в модных свитерках Изменено 10 марта, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) когда здесь пишут "Даг дал указания" и далее по тексту - это чьи то предположения или может слова его приводить будете? если Тёрнер стоит один на трёхе, а "Даг дал указание Эвану поменять игру и больше в проход лезть и бросать средние" - Эван не будет бросать? булшит. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbhb Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Эвану вообще запрещено бросать по кольцу, если после первой четверти у него 4 из 5 с игры. Да и триплов было бы уже с десяток в этом году, если бы не Даг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Весь миф об указаниях тернеру можно разбить посмотрев попытки попасть трехочковый у тернера за этот месяц/сезон сам я не умею,вся необходимая стата в голове. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 http://www.hoopsstats.com/basketball/fantasy/nba/playerstats/13/4/eff/18-1 Да вот же она статистика! Вот она. Смотрите как американцы глупы - как они написали Тернера в СФ,а не в гарды. Не понимают ни бельмеса. Смотрите как отлично Эван выполняет указания Дага!!! Какие проценты ! Ммммм. Вот значит как надо было его использовать в атаке. На Джеффа Грина не смотрите - это игрок другого уровня. А что творит еле ползающий Пирс!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 процент с трехи 294?почти как у алонцо ЖЕЕ нет статы такой,мол за месяц он бросил с треи 20 раз,например,попал 0? именно интересует количество попыток,поползновений,ПОТУГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 процент с трехи 294?почти как у алонцо ЖЕЕ нет статы такой,мол за месяц он бросил с треи 20 раз,например,попал 0? http://www.hoopsstats.com/basketball/fantasy/nba/playerstats/13/4/eff/27-1 это по февралю. Эван на 24 строчке. правда я не понимаю эти цифры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) все,понял,то есть в феврале он бросал 1.2 раза с трехи,результат мы знаем.Следует указаниям,даже оставаясь одним на дуге,умнца а за сезон 1.7 но попадает 0,5 Изменено 10 марта, 2013 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Но если Эван гард - то вообще получается какой-то позор с трешками. Начерта нужен гард с подбором но без трешки и с процентом штрафа 75. Очень странно. Своей пятой точкой Болик пробил паркет в актовом зале, где проходит олимпиада маркетологов. Успешность данной акции вызывает сомнения. Равно как и свитер на этом тощем пареньке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 10 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 "ну кто же знал?!" отличный мем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Слабейший второй номер драфта после Дарко Миличича) А как же Марвин Уильямс, Бизли, Табит, Деррик Уильямс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Еще больше становиться грустно от предположения кого можно было взять вместо Ивана Тёрнева. Но кто же знал? Будущее умеет предсказывать только Рейл....ну или как там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А как же Марвин Уильямс, Бизли, Табит, Деррик Уильямс? Вот эти все ребята молодцы. Причем Вильямса еще можно спасти думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.