Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

И да, если бред мой не читал, то и про вангу не вагуй.

скоро прибежит и начнет анализировать поражение от Атланты, в особенности Тернера (1 из 7) и Холидея (3 из 12, 4 потери), обязательно будет что нибудь в стиле "почти догнали, почти выиграли" :lol:

Ну Дрю сегодне сыграл в точности в стиле Рэджона Рондо, прям 1 в 1 статистика, плохой процент, но главное дабл с асистами и стандартные 4 потери.

Эван как Эван, нестабильно. Могу скинуть стату сегодне Пирса и Бредли. Та же история. Но только не для вас, их 4-15 не всчет, они же "блиид грин".

Еще раз повторюсь, смотрите американских аналитиков, Дага Колинза, они про проблемы Филы уже давно все и по делу росказали, а ваш словесный понос тут абсолютно ни к чему, слоупоки. Команда в яме второй месяц, они только проснулись.

Фила ужасает своим будущим, о котором так много балаболит тут один персонаж. Полнейшее ДНИЩЕ. Байнум - все. Свое отыграл. За него отдали пол команды молодых и очень приличных игроков. Набрали поломанных ветеранов типа Рича и всем понятного Колю Янга.

Венгр и Дрю - 2 единственных хороших игрока. Все остальные - тихий ужас. Я даже и не вспомню, когда менеджмент из команды второго раунда ПО за полгода убивал команду на долгие годы всего лишь одним невероятно рисковым мега трейдом. А ведь были варианты ...

А когда то Рэйл писал следующее:

Отправлено 09 August 2012 - 20:18

«Вот это будет трейд так трейд! Трейдище!

ЛАЛ - в полном ажуре! Неш-Коби-Шкаф + Харрингтон и Кей-Март или Бердмен. Шикарная банда.

Фила - Байнума за Игги - то что доктор прописал.Классная команда будет, если Байнум не свалит как ФА в 2013.Очень сильно поменяют ландшафт на Востоке.Как бульдозер! Жру-Янг-Тернер-Молтри-Байнум clip_image001.gif»

Еще одна цитата из темы «межсезонье» от некто J.D.:

Отправлено 09 August 2012 - 23:18

«Да ладно. ЛАЛ контендер на один-два сезона. Опосля Копи там будет планироваться перестройка, причем тотальная - что при менеджере-идиоте, коим Купчак несомненно является, большой риск. Ховард же тоже риск. Как и Нэш. Все это - имена, как они будут смотреться командой - еще вопрос. В свете этого Филли с прогрессирующим Тернером, вечно молодыми и вечно пьяными талантами на ПФ (правда каждый сезон разными, но то издержки производства), всякими Холидеями и прочими - выглядит перспективней. Плюс там Байнум будет стопроцентным лидером, и именно что первой звездой в команде. Кто его знает, может станет вторым Айви и выведет франчайз на новый уровень популярности. А заодно и себя.»

Восторженных возгласов в межсезонье было завались (это еще не считая спортсру). Тему «межсезонье» если почитать внимательно - там многие сегодняшние негодующие провидцы отписывались в совершенно противоположном смысле. Промах вышел с Байнумом, ну и что? Кто мог предвидеть?

А Болику – респект! Ты преданный фан, не смотря на то что команде сейчас трудно, можешь находить позитив там где его не сильно видно. Не очень обращай внимание на докучающих тебе!

• Легенда

Кто мог предвидеть?

Конечно же только Ванга. Ну или тот, кто обратил внимание, что за 7 сезонов в НБА он играл в среднем только в 2 матчах из 3.

• Легенда

А когда то Рэйл писал следующее:

Отправлено 09 August 2012 - 20:18

Я ошибся. Фила - дно. Жаль что так вышло. Изменено пользователем Railsplitter

Н12, я так и писал, предвидеть не мог никто кроме Рейла.

Обвинять менеджмент в провале, из-за того что игрок травмировался.. я даже незнаю как это назвать. И ненужно тут вспоминать сколько он до этого играл, он провел лучший сезон и ПО в карьере.

• Легенда

За февраль месяц Эван Тернер не забил ни одной трешки. Вот это да. Прогрессирует семимильными шагами в сторону Адама Моррисона.

http://www.hoopsstat...ts/13/4/eff/6-1

А за последний месяц, мало того что он Джеффу Грину в подметки не годится. Это факт уже всем понятный.

Так еще и хуже...Мо Харклесса.

Интересные статы.А играет он много по времени.

А по менеджменту.

Ну облажались ведь по итогу.Факт.

Отдали Игги,Мо и Вучи. Получили... А что получили?

Изменено пользователем Railsplitter

Круче олл-стара Денга играет. А вы все баст, баст.

299881_10151296743406898_1349342113_n.jpg

подсказывает мешкам что делать,чтобы интересней играть было...

Пересматривал фотоархивы и наткнулся на любопытный факт:

3218a9b52472.jpg

Изменено пользователем Crossover7

когда только успевает олимпиады брать

«Филадельфия» была близка к обмену защитника Эвана Тернера и центрового Спенсера Ховса в «Атланту» на форварда Джоша Смита, утверждает The Philadelphia Inquirer со ссылкой на источники в обеих командах.

Сделка могла быть заключена в феврале перед дедлайном, однако в итоге обмен не состоялся. «Сиксерс» и «Хокс» начали обсуждать возможный переезд Смита в Филадельфию еще в прошлом сезоне.

Слух идиотский. Джош Смит может летом в Филу просто так придти, т.к. платежка пустая. Зачем за него Тернера отдавать?

• Легенда

когда только успевает олимпиады брать

Он там просто проводит маркетинговое исследование. Или товар принимает.

Вот вы идиоты то, поражаюсь. У Рейла мания Эвана. Только и дай обсрать. Он что у тебя девушку увел? Что вы к нему прицепились, чувак против Бостона 20+8 зделал, Рейл пишет, ниодной трешки))) Какая кому до этого разница? При чем тут Грин? Грина с Тэдом Янгом можеш посравнивать, который тоже трешек не бьет, но играет на той же позиции что и Грин. 12-15 против Хит. Как тебе такое? Тернеромания блин. У человека гдето 14+7+4(хз не смотрел стату, может и больше) а вам еще чтото не нравится. Сколько у БАСТона(не очепятка) в команде человек отдает 4 передачи и делает при этом 7 подборов? Много?

Да вообще бред, че вы к нему прицепились то?) Идите обсуждайте свое мегоусиление в лице Ли и Терри.

А фотошоп кроса, это вообще эпик фейл. Человек не вкурсе что в штатах я то уже жил.

там обучался маркетинговой политике и впитывал в себя знания об олимпиадах?

• Легенда

Просто Тернер очень слабо играет. Не тянет команду. 3 года уже в лиге. В такой слабой команде как Фила даже не может забивать. Подборы это конечно зашибись, но от 2 номера драфта всегда ждешь большего. Я тут посмотрел статы Пирса за третий год в Бостоне. Вот это да! Да и сейчас Пирс его на 2 головы выше. Слабый очень игрок оказался этот Тернер. А Болик его раздувал как звезду. Раздувал, а шарик лопнул и забрызгал бастом модный свитеЕр с олененками.

Рейл, а сколько по твоему требуется молодому проспекту времени что развиться?

Рейл, а сколько по твоему требуется молодому проспекту времени что развиться?

у лиларда можно спросить,например

• Легенда

Или у Кайри с Жоржем.

А покамест Эван прет по графику Марвина Вильямса.

ну так Портленд это отдельная тема.

Они в 6,5 человек играют, у них по 40 минут стартеры пашут, естественно это для Лиларда идеальные условия, и он красавец доказал что может справляться с такими нагрузками и показывает отличную игру.

Я задавал порос без каких либо подковырок или что то в этом роде.

и прекрасно понимаю, что примеры бывают абсолютно разные, кто - то может сходу заиграть, а кому то нужно время, вот я и спрашивал про второй вариант.

я тоже понимаю,что у тернера другая ситуация,но тут вопрос не в том сколько ему нужно,что бы раскрыться,а в том,раскроется ли он вообще.Я считаю что нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу