Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все же два Ховса лучше чем один :) Ну а если Николу подберёт кто-то другой, тогда пусть готовиться что Дрю таки вдолбит через него)))

Jrue Holiday #21 of the UCLA Bruins shoots over Nikola Vucevic #5 of the USC Trojans on February 4, 2009 at Pauley Pavillion in Westwood, California (пруфпик под спойлером)

USC+v+UCLA+WRfRVb_9uN9l.jpg

Изменено пользователем tangar Gimli
Опубликовано

Чтобы скоротать время до драфта, предлагаю небольшой экспресс-опрос. Кто кого хочет видеть в команде (из тех, кто гипотетически может быть доступен на 16 пике)? И кого по вашему мнению на самом деле выберут?

Хочу Мотеюнаса либо Бийомбо.

Опубликовано

Хочу Мотеюнаса либо Бийомбо.

А разве Бийомбо может упасть до нашего пика? Я думал его явно раньше возьмут. Но если он конешно доживет до нашего выбора, то однозначно надо брать.

Опубликовано

А разве Бийомбо может упасть до нашего пика? Я думал его явно раньше возьмут. Но если он конешно доживет до нашего выбора, то однозначно надо брать.

Он провалил воркауты в Европе. По-моему, в своё время тоже никто не думал что Дрю упадёт до 17го пика, а оно вон как вышло...

По сабжу: понятия не имею кого брать 16м, а вот 2м нашим пиком бы взять Нагуэйру, да вот врядли он доживет до 50го (right?) пика.

Опубликовано (изменено)

Как вам еще один преддрафтовский слушок: "Сиксерс сколняються к вибору по 16 пиком Джордана Хемильтона (Jordan Hamilton) - свингмена с неплохим атакующим арсеналом. А в понедельник Миннесота предлажила несколько игроков во главе с Джонни Флинном обменять на Андре Игуодалу." (источник)

Изменено пользователем tangar Gimli
Опубликовано

Как вам еще один преддрафтовский слушок: "Сиксерс сколняються к вибору по 16 пиком Джордана Хемильтона (Jordan Hamilton) - свингмена с неплохим атакующим арсеналом. А в понедельник Миннесота предлажила несколько игроков во главе с Джонни Флинном обменять на Андре Игуодалу." (источник)

Я собственно уже давно голосую ЗА кандидатуру Хэмилтона, НО при условии, что мы получим крепкого центра защитного плана (без разницы как мы его получим - обменом ли Игудалы на Камана, или на драфте)...

Опубликовано (изменено)

Этот Джордан это какойто Тернер2 только абсолютно без паса и защиты как я понял, только подбор есть

А вообще я за Синглтона, но он врятли дотянет до нас

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано
Этот Джордан это какойто Тернер2

не Тернер однозначно ;)

тем не менее, думаю что не нужен он Филе, когда в бэккорте есть молодые настрелянные люди, Микс тот же. А Хэмилтон тоже любит кэтч-энд-шут, а в проходах он не суперстар...

Даешь возможность Тернеру стать олл-старом! :rolleyes::D

Опубликовано (изменено)
аргументы давай

Тернер больше олл-эраунд, играет от прохода, Хэмилтон играет с дистанции

Тернер неплохой персональный защитник, а Хэмилтон из защиты только на подборах хорош

Тернер бросает лучше средние чем дальние, Хэмилтон наоборот :D

Тернер лучше пасует, Хэмилтон крепче физически

Когда есть Микс, другая шмалялка не сильно нужна

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

Тернер больше олл-эраунд, играет от прохода, Хэмилтон играет с дистанции

Тернер неплохой персональный защитник, а Хэмилтон из защиты только на подборах хорош

Тернер бросает лучше средние чем дальние, Хэмилтон наоборот :D

Тернер лучше пасует, Хэмилтон крепче физически

Когда есть Микс, другая шмалялка не сильно нужна

Ну два из четырех я и сам написал выше. Ты реально думаеш что он лучше с трехи бросает? :lol: Крепче физически? :o

ну кароче спор впринципи безсмысленный, так что мне всеравно) соглашусь что он нам не нужен

Опубликовано

Билл Симмонс про Миннесоту и Игги:

Трейд с Игуодалой более скучен, но имеет смысл для обоих сторон. Игуодала закроет дыру на позиции 2го номера в Миннесоте, и ему не придётся брать на себя роль лидера во всех игровых ситуациях. Филадельфия давно хочет от него избавиться и дать шанс Эвану Тёрнеру. Кстати никогда, повторяю – НИКОГДА, не верьте генеральным менеджерам, которые выбирают на драфте игрока, который играет на позиции лидера команды, и после этого говорят, что лидеру не о чем беспокоиться, они отлично уживутся вместе. Никогда не верьте этой чепухе! Спросите у Гилберта Аринаса, Эла Джефферсона, Андре Игуодалы, Монты Эллиса и Кевина Мартина.

Так вот, Фила сможет избавиться от Игуодалы, и получить нового форварда в старт. Трейд имеет слишком много смысла для каждой из сторон, поэтому у него 0 шансов на то, чтобы случится.

Почему если Бостон предложит Филе Джефа Грина, то Фила ответит отказом – фу, это всего-лишь Джеф Грин. А если Джефу Грину сменить фамилию, сбросить два года, и наклеить наклейку New!, то Фила предложит ещё и драфт-пик в придачу?

Шансы на обмен 2-го номера драфта близки к 100%, и для меня это самый интересный сюжет этого драфта.

А что, по-моему очень даже ничего вариант. Игги в любом случае не хочет здесь оставаться, а это однозначно лучший вариант из всех имеющихся. Нефакт, что Уильямс не перерастет уровень Джеффа Грина. Придется конечно брать в нагрузку большие контракты(кого там Минни может захотеть слить?), и не совсем красиво по отношению к самому Игги отправлять его далеко не в контендер, но это бизнес. Я однозначно был бы за такой трейд. Надеюсь, Торн сделает нужный звонок во время церемонии Драфта.

Опубликовано (изменено)
Трейд имеет слишком много смысла для каждой из сторон, поэтому у него 0 шансов на то, чтобы случится.

Шансы на обмен 2-го номера драфта близки к 100%

Типо хотят обменять но не к нам? Дааа, если к нам Вильямс этот придет это будет просто чума, супер ход от гм"ов.

http://www.youtube.com/watch?v=v4snay3q9KY

Понравилось что про него говорят, что он вери тичибл и не открывает рот зря для споров, идеальный вариант для Дага и нашей молодой команды

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Ну два из четырех я и сам написал выше. Ты реально думаеш что он лучше с трехи бросает? :lol: Крепче физически? :o

Ну не крепче, а данные у него лучше физиологические :D

соглашусь что он нам не нужен

надо было сразу написать что Тернер круче и не парить мозги)

если честно, не хотелось бы его в Филу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу