Alex`D Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кстати, да. Я когда игру смотрел, даже не обратил внимание как-то. А потом статитистику глянул, офигел. Когда он успел насобирать столько) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Новости на главной удивляют. http://www.nba.com/sixers/video/2013/02/11/130211bynumupdatemov-2383359 Байнум в новостях говорит одно, а на главной другое пишут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну так у нас же часовой пояс другой, 12 число раньше наступило и новости соответственно раньше новые пришли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Без шансов слили топам Пэйсерз и ЛАК, но уверенно победили днища. Даже не знаю, что и думать. Нужен Байнум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 наткнулся вот на такой камент болельщика филадельфии в интернете, когда обсуждали возможный обмен, но не в этом суть, суть в том на сколько его слова, выделенные жирным, близки к реальности? In regards to trading Turner, he clashes with Doug Collins a lot and he seems to dislike playing here, when he is confident and you can see when he is in his body language he plays like an All Star, when he gets down in the dumps he plays like a total scrub so Adelman would have to deal with that, Collins seems to not want to. With Love and his rebounding Hawes' lack of a post presence won't matter as much, however on a team where the other front court player is either the most laid back player in the game in Lavoy Allen or an undersized tweener in Thad Young his deficiencies become extremely magnified, getting his contract off the books would benefit us. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну Даг присаживал его несколько раз на скамейку в качестве воспитательной меры, но чтобы у них реально какой-то конфликт был, такого лично я не слышал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Но про то что он играет то как олстар, то как баст, все правильно сказано. С Эваном все просто. Чтобы он был успешным ему нужно постоянно контролировать игру в своих руках. Таскать мяч по поляне много. Зачем только Эван Миннесоте я непонимаю) А вот потенциальная парочка Байнум-Лав, это серьезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 угу))) губу раскатал на Лава)) там совсем другие люди в прожектах фигурировали, но в целом суть была не в том. Алекс ответил, больше по сути, просто я тоже ничего не слышал о каких то трениях с Дагом, а тут сам болела Филы, пишет о каких то терках. Кстати ходит слух про Эвана+Спенса на Смита атлантовского. рисково однако для Филы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Надеюсь такого никогда не будет, за Смита это слишком много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кстати ходит слух про Эвана+Спенса на Смита атлантовского. рисково однако для Филы. Уже вроде как опровергли из стана Филадельфии. Если это не какие-то закулисные игры, то обменов до дедлайна ждать не приходится. По крайней мере ДиЛео так утверждает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да и Эвана обменивать только Рейл собрался походу, а наши ГМ просто прощупывали его рынковую стоимость. Как я понял из коментов на забугорных сайтах, в этому так почти со всеми делали. Да и каждая команда так делает каждый год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Проигран ключевой матч с Бакс, теперь в ПО мы сможем попасть только чудом. Умом я понимаю, что с таким составом это сделать невозможно. Но про то что он играет то как олстар, то как баст, все правильно сказано. С Эваном все просто. Чтобы он был успешным ему нужно постоянно контролировать игру в своих руках. Таскать мяч по поляне много. С Эваном, как раз всё очень не просто. Если всю игру отдать на откуп ему, то результат будет хуже, уверен в этом. Он и так потерь совершает не мало, а если из него сделать первую скрипку, то уверен, он с лихвой перегонит Дрю по этому показателю (вспомните декабрьские матчи без Дрю). Сужу только по его игре, по проведенным 50 играм. Манера игры или стиль его, какой то слишком инстинктивный, мысли в его игре не много. Дирижер из него не важный, мягко говоря. Про бросок мы все сами знаем. Плюс ко всему он потерял уверенность, вначале сезона он к примеру забивал трёхи с углов, сейчас это проходит всё реже и реже, да и к тому же его манеру игры уже изучили, всё чаще он теряет мяч на ведении, идя в проход, он, как правило утыкается в оппонента, который в первую очередь стережет его от прохода (зная что в проходе он куда опаснее, чем атакуя с дистанции), затем следует, как правило, сложный бросок через руки - набирать много очков таким образом сложно, особенно когда бросок далеко не главное твое оружие, а скидки на партнеров в такой ситуации получаются не всегда удачно, особенно когда, ты уже в прыжке - отсюда потери. Считалось, что в полной мере раскрыть свой потенциал ему мешает Игги, впрочем и я склонялся к этому мнению, хотя с другой стороны 2 сильных игрока это всегда лучше чем 1, но что толку об этом сожалеть теперь. Теперь видно, что Игги умнее, как игрок, в принципе он ВСЁ (игровые показатели) делает лучше Эвана на данный момент.Так, что ГЛАВНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ СЕЗОНА - Эндрю Байнум (понятно почему) и Эван Тернер на пару с Дагом Коллинзом. Коллинз по многим причинам: - потому что изначально ошибся с выбором состава в межсезонье (тут правда весь менеджмент вообще сработал хреново) - подписание Брауна, не подписание вменяемого пг под Холидея, да и в целом нулевая скамейка (так и не выстрелившие по большому счету снайперы); - непонятное недоверие к Молтри; - слишком большая ставка на Байнума (тут напополам с менеджерами). А как же запасной вариант, Даг?; - так и не попытались выменять или приобрести толкового бигмэна уже по ходу сезона, когда стало понятно, что Байни -out (здесь наверно 90% вина менеджеров, но и Даг наверно в этих вопросах не совсем в стороне стоит); - слабая игра команды в целом (особенно в январе и декабре, да и в ноябре тревожный звоночек уже был, только где то в конце января начали шевелиться), это главная претензия к тренеру. Сильные команды нас разрывают на раз два три - на это больно смотреть. У Дага конечно одно очень существенное оправдание - травмы. А вот у Эвана оправданий я не вижу особых. Не хочу делать резких заявлений, но его обмен не будет для меня потрясением. Правда обмен должен быть прежде всего выгодным нам. А Ховс, Тернер на истекающего Смита - обмен выгодный только Атланте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 На ПО конечно шансов практически не осталось, давайте не будем о грустном, хотя бы на время Олл-стара. Для поднятия настроения: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А какой там апдейт по теленку? середина марта теперь? вроде как в февраля однозначно не выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я не розделяю такого мнения по критике Эвана. Игги убрали чтобы дать свободу Дрю, а никак не Эвану. С Эваном во главе мы сколько раз даже тот же Бостон побеждали? А про заигрывание партнеров вообще полнейший бред. Он еще более анселфиш чем даже Дрю. Около 5 асистов в среднем для человека его позиции, это топ5 лиги. Сравнивать его с Игги вообще не уместно. Игги нормально бросать начал вот только пару сезонов назад, в начале вообще лажа была. Человек прогресирует во всех статистических показателях из года в год. Даже трехи в этом сезоне с % овер 40 брость начал. Как можно его уже бастом называть, если он из года в год играет лучше и лучше? Что тут говорить, Эван СГ, его наши гм-ы используют на сф непонятно зачем. Та же история с Тэдом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) еще бы, был бы он не анселфиш играл бы уже в чемпионате китая. а вообще его надо бы в сас, там из таких криворуких, когда дело доходит до бросков в кольцо, умеют максимум пользы выжимать. тем более он даже по цвету не нигер. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем sh'mon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот тут ты в точку, у Попа он бы на полную заиграл бы точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я не розделяю такого мнения по критике Эвана. Игги убрали чтобы дать свободу Дрю, а никак не Эвану. С Эваном во главе мы сколько раз даже тот же Бостон побеждали? А про заигрывание партнеров вообще полнейший бред. Он еще более анселфиш чем даже Дрю. Около 5 асистов в среднем для человека его позиции, это топ5 лиги. Сравнивать его с Игги вообще не уместно. Игги нормально бросать начал вот только пару сезонов назад, в начале вообще лажа была. Человек прогресирует во всех статистических показателях из года в год. Даже трехи в этом сезоне с % овер 40 брость начал. Как можно его уже бастом называть, если он из года в год играет лучше и лучше? Что тут говорить, Эван СГ, его наши гм-ы используют на сф непонятно зачем. Та же история с Тэдом. Я не писал про то, что он не анселфиш, я не писал про то, что он единал, не заигрывающий партнеров, также я не писал что он баст. Я хотел сказать, что не верю, что этот парень потащит в роли главного таскателя мяча, в роли лидера №1, а за примерами далеко ходить не надо вспомни декабрьские матчи без Дрю: Эван не потащил, во всех 6 или 7 матчей итог один - поражение почти без шансов.Неплохая стата по ассистам, по подборам безусловно говорит об универсализме Эвана, он же не без задатков парень, не без таланта я же это не отрицаю, но ожидания связанные с ним он не оправдывает, он же 2-ой номер драфта, а не 45-й, от него ждут более эффективной, более стабильной игры. С Игги его сравнивать заставляет нынешнее положение команды. Хочется понять причины нашего фиаско. На позициях играли схожих – вот и есть повод сравнить. Да и по большому счету стата его меня не волнует абсолютно, пусть хоть 0 очков в каждом матче лишь бы мы не проигрывали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 14+7+4 это не стабильно и не эфективно? Даг не умеет работать с молодежью. Это уже факт. Абсолютно не умеет. Они у него руки сизон при любом раскладе сидят. Как то он еще Джордана на банке не в первых сезонах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 14+7+4 это не стабильно и не эфективно? Нельзя оценить стабильность по средним цифрам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Откуда берутся 17+7+4, когда у Тернера 13.8 очка за игру? При этом процент 0.427, для человека, который наиболее опасен в проходе - это мало. Что касается стабильности Тернера, то далеко за примерами ходить не надо - последние 10 матчей, сначала там серия из 4 матчей в районе 20 очков и процентами за 50 почти в каждом, потом 4 матча с <10 очков и процентами под 30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 14+7+4 это не стабильно и не эфективно? Откуда берутся 17+7+4, когда у Тернера 13.8 очка за игру? И вправду, откуда берутся 17? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Действительно, май бэд, почудилась рядом с единичкой вторая семерка, та что в подборах) В любом случае, это скорее второстепенно замечание, вторую часть про стабильность это не отменяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вон Коби недавно тоже 4 набрал. Баст? Глянь на количество бросков в играх с малым количеством очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вон Коби недавно тоже 4 набрал. Баст? Глянь на количество бросков в играх с малым количеством очков. Так он же не ролевик, которому тренер выписал 5 комбинаций за весь матч. Должен как лидер бросать много. У Коби 4 из-за того, что он не совсем свыкся с новой ролью в команде, частенько делает пас там где лучше самому кинуть. Нету у него чувства баланса как у ЛеБрона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.