Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну пока нету Байнума, победа это главное для нас, игру нужно уже под него стоить.

9-6 ноябрь, 5-11 декабрь, 5-9 (19-26) - таковы итоги января. Лучший матч за январь с Нью Йорком, худший – таковых много: с Финиксом, с Оклой, с САС (в начале месяца), затем 2 ужасные игры с Бруклином и Торонто итого 5 подряд поражений. Игры, в которых победы уплыли буквально из- под носа – 2-ая с САС и с Мемфисом, было бы 7-7. Грустно…

Где то сейчас наступает момент истины, февраль станет определяющим месяцем для нашей команды и перед выходом мессии в роли Байнума нужно постараться выжать максимум. В этом сезоне у нас крайне мало побед над сильными командами – и это плохо. В определенном смысле я разочарован, даже не смотря на травму Байнума, я думал, что Даг Коллинз не позволит нам упасть так низко, уверен был, что будем в зоне ПО.

О перспективах на февраль (всего 11 матчей): впереди 4 матча с командами Сакраменто, Орландо, Индиана, Шарлотт из этих команд только Индиана видится сложно преодолимым барьером. В идеале пишем 3-1. Затем матч с Клипперс - 3-2 (их игра впечатляет, надо быть реалистом), после, важнейший матч с конкурентом из Милуоки (победить или умереть). Рассчитываю на 4-2 перед ОСГ. После ОСГ - господи неужели! – выход нашего героя, надежды и опоры. Конкуренты должны быть деморализованы от одного факта выхода Байнума на паркет, очень рассчитываю, что это встряхнет абсолютно всех в команде. 1-ая предполагаемая игра Байни с Минни (травмы их здорово подкосили), а вот потом сразу Майами (особая игра, которой очень жду), после Нью Йорк (их можно и нужно побеждать), Орландо и Чикаго (заруба, но мы с Байни уже). Хочу итоговых 8-3 (27 - 29) за февраль, при определенной доле везения цифры вполне реальные. 11-0 конечно, не реальные цифры. Если закончим месяц хуже, чем 8-3, шансы на ПО станут крайне призрачными. Потом самый тяжелый и напряженный в плане календаря март из 17 игр, где уже почти всё решится.

Да, надо тащить ну и надеяться, что Бостон без Рондо посыпется.

Изменено пользователем Master Blaster

Нечего там на Бостон надеется, в этом сезоне у нас осталась лишь 1 задача - понять, нужно ли подписывать Байнума или нет.

По итогам сезона это будет понятно.

А пока не без проблем одержана победа над Сакркаменто. Очень неровно провели игру. Кингз тоже молоды и нестабильны, но едва не увели у нас победу. Количество потерь Дрю и Эвана меня не устраивает.

Зато у них вся остальная стата тоже карьер хай)

Хос ввалил в отрыве постера через когото, неплохо так) Мур их Мэджик нормально так за спиной крутнул мяч в отрыве, обманув Дрю. Но наш не потерялся и в следующих 4 атаках набрал 4 очка и 1 асист, при этом 1 из проходов был тоже, с очень хорошим фейком.

У Дрю за 7 минут до конца 3й четверти, 9 асистов при 0 потерь. +10 у нас

Изменено пользователем BOLIK

Тед выбыл на неопределенный срок, еще один удар по слабой надежде на ПО. Теперь наш фронткорт будет Аллен + Ховс, Ховс + Квоме или может даже Молтри получит место в обойме? Вообщем до возвращения Байнума имеем найхудший фронт корт лиги, беда.

Ну Ховс в последнее время проявляет признаки нормальной игры. С Тэдом вроди ниче серьезного.

Да уж без Тэдда совсем грустная грусть. Моултри должен играть больше. Даже в игре с Орландо свои минуты провел неплохо, запомнился его полукрюк. Следующая игра с Индианой, это вам не ослабленное травмами Орландо.

Игра конечно не слишком интересная получилась, еще и Тэд вылетел неизвестно насколько. Зато удалось посмотреть наконец в деле на Харклесса. Теперь понятно за что его брали, чувствуется в нем потенциал. Хороший игрок вырастет.

Кстати, зацените данк Уолла в Топ-10 и отсутствие там данка на 360 от Свагги. Ох уж эти составители топов...

Тсс Сань, тут люди думают что он на 180 данканул.

Меня в послематчевых интервью порадовали и очень удивили слова Байнума, о том что он работает уже с 70-80% от своего работчего веса в тренажерке. это уже серьезно.

А Харклес да, очень понравился кстати. Только вот у нас он бы сидел как Молтри, надеюсь ему хоть сейчас шанс дадут на минут 20.

• Легенда

Как развалить боеспособный коллектив за полгода?

1.Обменять свою главную звезду на самого ломкого игрока в НБА.

2.Включить в обмен 2 выбранных на драфте перспективных новичков и получить за них 32-летнего переломанного снайпера, который так же сломался на год и безбашенного пулялку.

3.Связать все будущее своей франшизы с выбранным под 2 номером драфта нестабильнейшим игроком и призрачной возможностью подписать летом на огромный контракт того самого травматика из первого пункта весом в 135 кг и с убитыми напрочь коленями.

Бедный, бедный Жру Холидей. Мало того, что на каждые 2 ассиста у него потеря потерь, так еще и гнить ему на самом днище востока долгие годы.

Шикарный менеджмент 76 в полной красе.

Самый ломкий игрок в нба))) Почемуто твой коуч Риверс его считает лучшим центром в нба. Отпустить свою главную звезду, чтобы дать засиять новой, о грех, о грех.

У Рондо на 2,5 асиста потеря. И нет вообще броска. И он травматик.

• Легенда

Самый ломкий игрок в нба))) Почемуто твой коуч Риверс его считает лучшим центром в нба.

Самый ломкий после Одена, но он не в НБА) Я тоже считаю, что Байнум лучше Говарда. Но только когда здоров, а это не сейчас.

Да и не нужны сейчас центры такой ценой, когда Брук Лопез и Крис Бош вполне себе центрят в приличных командах.

Отпустить свою главную звезду, чтобы дать засиять новой, о грех, о грех.

Сегодня прилично сиял.

У Рондо на 2,5 асиста потеря.

2.85 ;)

Че это,Жей Рич тоже сломался? :wacko:

Помоему Дагу пора выпускать молодежь. Может кого-нибудь наиграть успеет.

А концу сезона, как думаеш, сколько еще асистов Рондо отдаст? И какое будет асист ту турновер рэитио?

Байнума начего обсуждать, пока он 5-7 игр не сыграет. Он по прежнему лучший центр лиги. Роуз, Рондо, шамперт имеють куда серьезнее травмы. но думаю вернутся же. Правда у Тимака не вышло..

Джей Рич уже пол сезона сидит, матч через матч. Это тоже одна из причин провала. Вот и Тэд на 3 недели выбыл, теперь мы без 3 из 5 стартеров.

Изменено пользователем BOLIK

• Легенда

В-общем, удачной лотереи)

И много много здоровья Байнуму. У него в отличии от Роуза и Рондо это была уже 4 или 5 операция ?

Хотелось бы, чтобы Фила была грозной силой, а не бесхарактерным днищем как сейчас, когда переломанный Бостон играет прекрасно и все игроки как единое целое, а в Филе...УГ.

Болик, ты чето это, в ударе :o

А концу сезона, как думаеш, сколько еще асистов Рондо отдаст? И какое будет асист ту турновер рэитио?

А к концу сезона, как думаешь, сколько еще потерь Рондо сделает? И какое будет ассист ту турновер рэитио? (подсказка - такое же!)

Байнума начего обсуждать, пока он 5-7 игр не сыграет.

Байнума уже лет пять предлагают не обсуждать, пока он..бла-бла. Предлагаю не обсуждать его, пока он хотя бы больше 60 игр не сыграет (за сезон, а не за срок нового контракта). Ничего личного (я этого Байнума на дух не переношу, но травмы есть травмы - врагу не пожелаешь), жалко всех, кому травмы губят карьеру, но нужно смотреть объективно: Байнум - законченный, закоренелый, хронический тяжелый травматик. Никто же уже не думает, что Грег Оден заиграет? Так почему кто-то еще думает, что Байнум заиграет на уровне своего потенциала?

Он по прежнему лучший центр лиги

Окси, тащи картинку! Давайте-ка сюда все эти картинки со смеющимися ребятами и фейспалмами.

Не, ну серьезно. Даже абсолютно здоровый Эндрю был далеко не лучшим центром лиги, а лишь одним из топовых, даже на таком безрыбье, как сейчас. Он абсолютный болван. Он безалаберный, бесхребетный и бесхарактерный парень с дурью в голове, который то и дело выкидывает идиотские поступки. Что отражается и на игре, и на подходе к ней. Ну и помимо того, никогда не видел в нем настолько уж разрекламированного игрового интеллекта и потрясающего арсенала пост-мувов, которыми его всегда так красили фаны ЛАЛ, чаще всего в сравнении с Ховардом. На фоне Ховарда да, Эндрю намного разнообразнее. Но там и близко никогда не было всего того, что на него возлагали и что в нем видели.

Байнума уже лет пять предлагают не обсуждать, пока он..бла-бла. Предлагаю не обсуждать его, пока он хотя бы больше 60 игр не сыграет (за сезон, а не за срок нового контракта). Ничего личного (я этого Байнума на дух не переношу, но травмы есть травмы - врагу не пожелаешь), жалко всех, кому травмы губят карьеру, но нужно смотреть объективно: Байнум - законченный, закоренелый, хронический тяжелый травматик. Никто же уже не думает, что Грег Оден заиграет? Так почему кто-то еще думает, что Байнум заиграет на уровне своего потенциала?

Я тебе вообще не предлагал его обсуждать, зачем пишеш тогда и указываеш мне что делать? Я обсуждаю в своей теме игрока своей команды, приходишь ты и указываеш мне. Ты этого Байнума на дух не переносиш, сам написал. Как твоя оценка может быть обьективной? Я вот например Коби на дух не переношу из-за егоизма, но всегда мне нравился его скил и я с удовольствием смотри нарезки с его моментами. Всетаки ближайший к Джордану.

Твое имхо что он травматик, я это понял, я тебе ничего не навязываю, но и ты будь добр, не указывай мне.

Окси, тащи картинку! Давайте-ка сюда все эти картинки со смеющимися ребятами и фейспалмами.

Не, ну серьезно. Даже абсолютно здоровый Эндрю был далеко не лучшим центром лиги, а лишь одним из топовых, даже на таком безрыбье, как сейчас. Он абсолютный болван. Он безалаберный, бесхребетный и бесхарактерный парень с дурью в голове, который то и дело выкидывает идиотские поступки. Что отражается и на игре, и на подходе к ней. Ну и помимо того, никогда не видел в нем настолько уж разрекламированного игрового интеллекта и потрясающего арсенала пост-мувов, которыми его всегда так красили фаны ЛАЛ, чаще всего в сравнении с Ховардом. На фоне Ховарда да, Эндрю намного разнообразнее. Но там и близко никогда не было всего того, что на него возлагали и что в нем видели.

То что ты его не считаеш лучшим, это твои проблемы. Я напремер мнению Шака и Дока Риверса доверяю) Пост мувов, куда больше чем у Двайта, есть реально защита, а не блоки на трибуны. Да и уже обговаривали это. Он лучший центр лиги, это мое ИМХО. Что ты доказать хочеш?

Джей Рич аут фо зе сизон... печаль...мне так нравился его стиль игры.

Победили Бобокотов во многом благодаря Джереми Парго. Я удивлен как Кливленд разбрасывается такими игроками. Так уверенно отыграл первый матч с листа, будто всегда выходил в составе нашей команды. Отметился прежде всего как разыгрывающий, грамотный и рассудительный, при необходимости бросающий, идущий в проход. В общем всё по делу – молодец. Подписывать надо парнишку до конца сезона срочно.

• Легенда
Я обсуждаю в своей теме игрока своей команды, приходишь ты и указываеш мне.

0102036828800.jpg

Бтв, прошлый сезон Байнум отыграл фактически полностью.

Рей,можно вопрос?

а что ты называешь боеспособным коллективом? команду,выходящую с 6-8 место в по,но там проигрывающую 4-1(максимум 4-2).

давайте будем реалистами. поэтому,ЛЮБОЙ обмен-хорошо для команды(она достигла своего ес-го потолка). потому что или ты попадешь в подвал и будешь пытаться выхватить что-то на драфте,или пойдешь вверх.

Они получили в результате обмена 2го Центра лиги,который провел весь сезон(почти)

Они очень рисковали(зная мед.карточку Теленка). Но без этого риска они бы так и болтались в середине таблицы.

Так что вполне хороший обмен. Весь вопрос,что нк получилось с здоровьем Байни.

Парго очень понравился. Влился в коллектив как тут и был. Однозначно переподписывать нужно.

Парго красава, но я незнаю почему вы о 22 подборах молчите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу