BOLIK Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну пока нету Байнума, победа это главное для нас, игру нужно уже под него стоить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 9-6 ноябрь, 5-11 декабрь, 5-9 (19-26) - таковы итоги января. Лучший матч за январь с Нью Йорком, худший – таковых много: с Финиксом, с Оклой, с САС (в начале месяца), затем 2 ужасные игры с Бруклином и Торонто итого 5 подряд поражений. Игры, в которых победы уплыли буквально из- под носа – 2-ая с САС и с Мемфисом, было бы 7-7. Грустно… Где то сейчас наступает момент истины, февраль станет определяющим месяцем для нашей команды и перед выходом мессии в роли Байнума нужно постараться выжать максимум. В этом сезоне у нас крайне мало побед над сильными командами – и это плохо. В определенном смысле я разочарован, даже не смотря на травму Байнума, я думал, что Даг Коллинз не позволит нам упасть так низко, уверен был, что будем в зоне ПО. О перспективах на февраль (всего 11 матчей): впереди 4 матча с командами Сакраменто, Орландо, Индиана, Шарлотт из этих команд только Индиана видится сложно преодолимым барьером. В идеале пишем 3-1. Затем матч с Клипперс - 3-2 (их игра впечатляет, надо быть реалистом), после, важнейший матч с конкурентом из Милуоки (победить или умереть). Рассчитываю на 4-2 перед ОСГ. После ОСГ - господи неужели! – выход нашего героя, надежды и опоры. Конкуренты должны быть деморализованы от одного факта выхода Байнума на паркет, очень рассчитываю, что это встряхнет абсолютно всех в команде. 1-ая предполагаемая игра Байни с Минни (травмы их здорово подкосили), а вот потом сразу Майами (особая игра, которой очень жду), после Нью Йорк (их можно и нужно побеждать), Орландо и Чикаго (заруба, но мы с Байни уже). Хочу итоговых 8-3 (27 - 29) за февраль, при определенной доле везения цифры вполне реальные. 11-0 конечно, не реальные цифры. Если закончим месяц хуже, чем 8-3, шансы на ПО станут крайне призрачными. Потом самый тяжелый и напряженный в плане календаря март из 17 игр, где уже почти всё решится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Да, надо тащить ну и надеяться, что Бостон без Рондо посыпется. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Master Blaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Нечего там на Бостон надеется, в этом сезоне у нас осталась лишь 1 задача - понять, нужно ли подписывать Байнума или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 По итогам сезона это будет понятно. А пока не без проблем одержана победа над Сакркаменто. Очень неровно провели игру. Кингз тоже молоды и нестабильны, но едва не увели у нас победу. Количество потерь Дрю и Эвана меня не устраивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Зато у них вся остальная стата тоже карьер хай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Хос ввалил в отрыве постера через когото, неплохо так) Мур их Мэджик нормально так за спиной крутнул мяч в отрыве, обманув Дрю. Но наш не потерялся и в следующих 4 атаках набрал 4 очка и 1 асист, при этом 1 из проходов был тоже, с очень хорошим фейком. У Дрю за 7 минут до конца 3й четверти, 9 асистов при 0 потерь. +10 у нас Изменено 5 февраля, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Тед выбыл на неопределенный срок, еще один удар по слабой надежде на ПО. Теперь наш фронткорт будет Аллен + Ховс, Ховс + Квоме или может даже Молтри получит место в обойме? Вообщем до возвращения Байнума имеем найхудший фронт корт лиги, беда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну Ховс в последнее время проявляет признаки нормальной игры. С Тэдом вроди ниче серьезного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да уж без Тэдда совсем грустная грусть. Моултри должен играть больше. Даже в игре с Орландо свои минуты провел неплохо, запомнился его полукрюк. Следующая игра с Индианой, это вам не ослабленное травмами Орландо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Игра конечно не слишком интересная получилась, еще и Тэд вылетел неизвестно насколько. Зато удалось посмотреть наконец в деле на Харклесса. Теперь понятно за что его брали, чувствуется в нем потенциал. Хороший игрок вырастет. Кстати, зацените данк Уолла в Топ-10 и отсутствие там данка на 360 от Свагги. Ох уж эти составители топов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тсс Сань, тут люди думают что он на 180 данканул. Меня в послематчевых интервью порадовали и очень удивили слова Байнума, о том что он работает уже с 70-80% от своего работчего веса в тренажерке. это уже серьезно. А Харклес да, очень понравился кстати. Только вот у нас он бы сидел как Молтри, надеюсь ему хоть сейчас шанс дадут на минут 20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Как развалить боеспособный коллектив за полгода? 1.Обменять свою главную звезду на самого ломкого игрока в НБА. 2.Включить в обмен 2 выбранных на драфте перспективных новичков и получить за них 32-летнего переломанного снайпера, который так же сломался на год и безбашенного пулялку. 3.Связать все будущее своей франшизы с выбранным под 2 номером драфта нестабильнейшим игроком и призрачной возможностью подписать летом на огромный контракт того самого травматика из первого пункта весом в 135 кг и с убитыми напрочь коленями. Бедный, бедный Жру Холидей. Мало того, что на каждые 2 ассиста у него потеря потерь, так еще и гнить ему на самом днище востока долгие годы. Шикарный менеджмент 76 в полной красе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Самый ломкий игрок в нба))) Почемуто твой коуч Риверс его считает лучшим центром в нба. Отпустить свою главную звезду, чтобы дать засиять новой, о грех, о грех. У Рондо на 2,5 асиста потеря. И нет вообще броска. И он травматик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Самый ломкий игрок в нба))) Почемуто твой коуч Риверс его считает лучшим центром в нба. Самый ломкий после Одена, но он не в НБА) Я тоже считаю, что Байнум лучше Говарда. Но только когда здоров, а это не сейчас. Да и не нужны сейчас центры такой ценой, когда Брук Лопез и Крис Бош вполне себе центрят в приличных командах. Отпустить свою главную звезду, чтобы дать засиять новой, о грех, о грех. Сегодня прилично сиял. У Рондо на 2,5 асиста потеря. 2.85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Че это,Жей Рич тоже сломался? Помоему Дагу пора выпускать молодежь. Может кого-нибудь наиграть успеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) А концу сезона, как думаеш, сколько еще асистов Рондо отдаст? И какое будет асист ту турновер рэитио? Байнума начего обсуждать, пока он 5-7 игр не сыграет. Он по прежнему лучший центр лиги. Роуз, Рондо, шамперт имеють куда серьезнее травмы. но думаю вернутся же. Правда у Тимака не вышло.. Джей Рич уже пол сезона сидит, матч через матч. Это тоже одна из причин провала. Вот и Тэд на 3 недели выбыл, теперь мы без 3 из 5 стартеров. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В-общем, удачной лотереи) И много много здоровья Байнуму. У него в отличии от Роуза и Рондо это была уже 4 или 5 операция ? Хотелось бы, чтобы Фила была грозной силой, а не бесхарактерным днищем как сейчас, когда переломанный Бостон играет прекрасно и все игроки как единое целое, а в Филе...УГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Болик, ты чето это, в ударе А концу сезона, как думаеш, сколько еще асистов Рондо отдаст? И какое будет асист ту турновер рэитио? А к концу сезона, как думаешь, сколько еще потерь Рондо сделает? И какое будет ассист ту турновер рэитио? (подсказка - такое же!) Байнума начего обсуждать, пока он 5-7 игр не сыграет. Байнума уже лет пять предлагают не обсуждать, пока он..бла-бла. Предлагаю не обсуждать его, пока он хотя бы больше 60 игр не сыграет (за сезон, а не за срок нового контракта). Ничего личного (я этого Байнума на дух не переношу, но травмы есть травмы - врагу не пожелаешь), жалко всех, кому травмы губят карьеру, но нужно смотреть объективно: Байнум - законченный, закоренелый, хронический тяжелый травматик. Никто же уже не думает, что Грег Оден заиграет? Так почему кто-то еще думает, что Байнум заиграет на уровне своего потенциала? Он по прежнему лучший центр лиги Окси, тащи картинку! Давайте-ка сюда все эти картинки со смеющимися ребятами и фейспалмами. Не, ну серьезно. Даже абсолютно здоровый Эндрю был далеко не лучшим центром лиги, а лишь одним из топовых, даже на таком безрыбье, как сейчас. Он абсолютный болван. Он безалаберный, бесхребетный и бесхарактерный парень с дурью в голове, который то и дело выкидывает идиотские поступки. Что отражается и на игре, и на подходе к ней. Ну и помимо того, никогда не видел в нем настолько уж разрекламированного игрового интеллекта и потрясающего арсенала пост-мувов, которыми его всегда так красили фаны ЛАЛ, чаще всего в сравнении с Ховардом. На фоне Ховарда да, Эндрю намного разнообразнее. Но там и близко никогда не было всего того, что на него возлагали и что в нем видели. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Байнума уже лет пять предлагают не обсуждать, пока он..бла-бла. Предлагаю не обсуждать его, пока он хотя бы больше 60 игр не сыграет (за сезон, а не за срок нового контракта). Ничего личного (я этого Байнума на дух не переношу, но травмы есть травмы - врагу не пожелаешь), жалко всех, кому травмы губят карьеру, но нужно смотреть объективно: Байнум - законченный, закоренелый, хронический тяжелый травматик. Никто же уже не думает, что Грег Оден заиграет? Так почему кто-то еще думает, что Байнум заиграет на уровне своего потенциала? Я тебе вообще не предлагал его обсуждать, зачем пишеш тогда и указываеш мне что делать? Я обсуждаю в своей теме игрока своей команды, приходишь ты и указываеш мне. Ты этого Байнума на дух не переносиш, сам написал. Как твоя оценка может быть обьективной? Я вот например Коби на дух не переношу из-за егоизма, но всегда мне нравился его скил и я с удовольствием смотри нарезки с его моментами. Всетаки ближайший к Джордану. Твое имхо что он травматик, я это понял, я тебе ничего не навязываю, но и ты будь добр, не указывай мне. Окси, тащи картинку! Давайте-ка сюда все эти картинки со смеющимися ребятами и фейспалмами. Не, ну серьезно. Даже абсолютно здоровый Эндрю был далеко не лучшим центром лиги, а лишь одним из топовых, даже на таком безрыбье, как сейчас. Он абсолютный болван. Он безалаберный, бесхребетный и бесхарактерный парень с дурью в голове, который то и дело выкидывает идиотские поступки. Что отражается и на игре, и на подходе к ней. Ну и помимо того, никогда не видел в нем настолько уж разрекламированного игрового интеллекта и потрясающего арсенала пост-мувов, которыми его всегда так красили фаны ЛАЛ, чаще всего в сравнении с Ховардом. На фоне Ховарда да, Эндрю намного разнообразнее. Но там и близко никогда не было всего того, что на него возлагали и что в нем видели. То что ты его не считаеш лучшим, это твои проблемы. Я напремер мнению Шака и Дока Риверса доверяю) Пост мувов, куда больше чем у Двайта, есть реально защита, а не блоки на трибуны. Да и уже обговаривали это. Он лучший центр лиги, это мое ИМХО. Что ты доказать хочеш? Джей Рич аут фо зе сизон... печаль...мне так нравился его стиль игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Победили Бобокотов во многом благодаря Джереми Парго. Я удивлен как Кливленд разбрасывается такими игроками. Так уверенно отыграл первый матч с листа, будто всегда выходил в составе нашей команды. Отметился прежде всего как разыгрывающий, грамотный и рассудительный, при необходимости бросающий, идущий в проход. В общем всё по делу – молодец. Подписывать надо парнишку до конца сезона срочно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я обсуждаю в своей теме игрока своей команды, приходишь ты и указываеш мне. Бтв, прошлый сезон Байнум отыграл фактически полностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chud0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Рей,можно вопрос? а что ты называешь боеспособным коллективом? команду,выходящую с 6-8 место в по,но там проигрывающую 4-1(максимум 4-2). давайте будем реалистами. поэтому,ЛЮБОЙ обмен-хорошо для команды(она достигла своего ес-го потолка). потому что или ты попадешь в подвал и будешь пытаться выхватить что-то на драфте,или пойдешь вверх. Они получили в результате обмена 2го Центра лиги,который провел весь сезон(почти) Они очень рисковали(зная мед.карточку Теленка). Но без этого риска они бы так и болтались в середине таблицы. Так что вполне хороший обмен. Весь вопрос,что нк получилось с здоровьем Байни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Парго очень понравился. Влился в коллектив как тут и был. Однозначно переподписывать нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Парго красава, но я незнаю почему вы о 22 подборах молчите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.