BOLIK Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А как тогда называется стиль Филы, когда все бегают по кругу пока кого-нибудь на открытый средний или открытую треху не выведут? Я думал эта беготня и есть Принстон. А кто так играет сейчас?) Принстон это не то немного. BOLIK, спасибо за поздравления) Байнум бодрячком смотрится. Надеюсь, после 17 февраля начнется новый этап в карьере у обоих самых важных игроков в команде. У Холидея в качестве Олл-стара, у Байни - в качестве здорового полноценного игрока) Давай, не тяни, закинь и сюда фотку с Дрю!) По Байнуму согласен, очень порадовала, такая его подвижность. Эндрю и на 1 ноге, лучший центр Востока) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Внезапно Никс были уничтожены. Джру обновил карьер хай по очкам, Ник Янг отдал аж 4 передачи, тоже видимо карьер хай. 2 победы до ПО. Верим! Изменено 27 января, 2013 пользователем Master Blaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ну наконец то Филе объяснили, что пока лажает Бостон(а сегодня должны опять слить), то неплохо было бы воспользоваться этим и начать побеждать) надеюсь это начало вин стрика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вот неудачно сестра ДН праздновала, нужно срочно пересматривать. Перед началом 4й четверти выигрывать вторую команду востока +26, это много стоит. Дрю, 16-25. Учитесь) Эван тоже очень хорошо в оффенсе сыграл. Мы проиграли подбор 47-36, но хороший % с игры, принес нам победу. Мне кажется это все восстановление Байни так влияет, у парней настроение поднимается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ДН - это че? День наводнения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Очень приятно первый раз в сезоне обыграть НЙК. У меня до сих пор на памяти те 2 поражения без шансов на старте сезона. Вернули, так сказать, должок за один матч. Как всегда было много болел Нью-Йорка на Уэллс Фарго, но во второй половине, благодаря нашей игре слышно их не было совсем, может расхотят приезжать таким скопом в следующий раз во главе со Спайком. Можем же играть когда хочем . После удручающей игры с Милуоки, было несколько дней перерыва и это видимо пошло на пользу команде. Последний раз такую уверенную победу одерживали в декабре с Атлантой. Но, зная нашу нестабильность, преждевременно радоваться не стоит. Посмотрим, что дальше. На очереди не слабый Мемфис, Сакраменто и Вашингтон – эти две вполне сопоставимые с нами по уровню команды, возможно всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ДН, это день народження. День рождения по вашему. В следующийх 3 играх, хотелось бы 2 победы. Но загадывать не стоит, такая победа на Никс, уже много стоит. Кстати, едва ли не второй или третий раз в сезоне одновременно хорошо сыграли Дрю и Эван. У Дрю кстати, всего 1 потеря за 39 минут. Что очень и очень мало для него. Ну и выбор на ОСГ, сразу дал результат - карьер хай с крутейшим %. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ДН, это день народження. День рождения по вашему. Блин,точно. Как я мог забыть-то?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 27 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я только хотел зайти в тему спросить какие матчи Джру Холидэя офигенные в этом сезоне посмотреть, а он уже хоронит Никс и ставит новый сизон хай. Что ж, теперь я знаю, что эту игру точно посмотрю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Я только хотел зайти в тему спросить какие матчи Джру Холидэя офигенные в этом сезоне посмотреть, а он уже хоронит Никс и ставит новый сизон хай. Что ж, теперь я знаю, что эту игру точно посмотрю) Еще могу посоветовать посмотреть недавнюю игру с Торонто с 12 очками в ОТ. И ноябрьскую игру с Финиксом, где у него было 30+10. В принципе остальные игры с 30+10 тоже можно) Интересно, в связи с травмой Рондо кто будет играть в старте - Холидей или Ирвинг на Оллстаре? Думаю, Кайри как-то пораскрученней сейчас, поэтому ставлю на него. Изменено 28 января, 2013 пользователем Alex`D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сегодня играем против Мишек. Холидэю придется довольно туго против Аллена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ааа, гляньте как Байни уже двигается!!! http://www.nba.com/sixers/video/130127-curry-on-bynum Только сейчас начинаю понимать сколько же мы потеряли без него в составе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) В первой четверти уничтожили Гризлисс. 33-20. При том что он 3 баззер забили. Немогу найти ссылку на наших комантаторов. [мат] как там сравнения востока и запада, но я вот смотрю вторую игру между нами и мемфисом и не вижу в чем они в очной дуели сильнее нас. Кстати зметил ктото сроки по Байнуму сократили на неделю? Говорили после ОСГ, теперь говорят что за пару дней до должен вернутся. Изменено 29 января, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Эх, Мемфис отскочил все таки. Тернер и Холидэй опять оба хорошо сыграли, что не может не радовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Про Тэда Янга не забываем, все стабильней начинает играть троица. 12-18 Теренера сегодне очень порадовали. Была абсолютно ровная игра, в которой в концовке больше повезло Гризлис, которые как я понял, как и мы, неумеют их играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 О, так че, выходит Байнум совсем скоро? Шикарно, теперь буду активнее смотреть Филу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Будет славная битва за ПО. Бостон против всего мира и зловещей судьбы.. Фила с Байни кроме ПО - вариков нет. Баксы видимо должны провести обмен Монты или Дженкинса и могут свалиться. Днище восточного ПО. Такая будет схема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я никаких выводов по поводу нашей игры с ним делать не буду, пока не увижу с ним хотябы 5-7 игр. Сегодне в Карпаты на недельку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мы должны были выиграть у Мемфиса, не доводя дело до концовки, вместо этого получили то, что получили. И в концовке ещё был шанс выиграть. Тэдд обязан был забивать, время было произвести этот бросок аккуратнее, Дрю все правильно сделал, хорошо скинул ему, надо было лишь попасть. Но, увы… Лучший игрок этого матча – Тэдд Янг смазал. Жизнь такая, несправедливая штука. Да, конечно, Марк Газоль был бесподобен, забивал как хотел, провел просто выдающуюся игру. Вместе с тем отмечу один позитивный момент: похоже, мы начинаем нащупывать свою игру. В последних 2-ух матчах у нас старт – Дрю, Эван, Ник, Тэдд, Спенс – пожалуй, наилучшее из всех возможных сочетаний на сегодняшний день. Мы наконец то стали больше атаковать из краски: Ховс сегодня даже 2 полукрюка через Газоля забил (я уже забыл, когда последний раз такое видел), атака вообще стала более осмысленной, куда меньше стало сложных средних и дальних. Короче позитивный сдвиг наметился. Даг похоже наконец взялся за дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Просто там уже Байни скоро выходит, все стараются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Новость дня: Байнум сделал данк на тренировке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Новость дня: Байнум сделал данк на тренировке. На сколько ему для этого надо подпрыгнуть, на 30 см? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 На сколько ему для этого надо подпрыгнуть, на 30 см? Это не важно, главное, что его колени остались после этого в целости и сохранности) Видео, кстати, забыл http://www.nba.com/sixers/video/2013/01/29/130129bynumworkoutmov-2368050 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 По его резким пост мувам на практиках, давно было понятно что он могет уже) Но приятно что прогресс виден постоянный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Матч с Вашингтоном был примечателен тем, что Тэдд Янг забил первую треху в сезоне и аж второй трехочковый за 2 года, а Арнетт Молтри сыграл 20 секунд. А если серьезно, то одержали победу не без проблем, но главное победили. Нет какого то запаса прочности у нашей команды, очень легко разбазариваем с трудом добытое преимущество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.