Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Так кто ж это отрицает? Просто этот отрезок игры и рывок были совершены против резервистов...

Главное что рывок был во время игры, и то что мы отограли отставание, а кто был на площадке, это уже другой разговор.

• Легенда

Главное что рывок был во время игры, и то что мы отограли отставание, а кто был на площадке, это уже другой разговор.

отограть отставание это сильно - редкий клуб в НБА способен на такое, даа...

Главное что рывок был во время игры, и то что мы отыграли отставание, а кто был на площадке, это уже другой разговор.

главное кто по итогам матча оказался победителем.

Это все не имеет значения... Болег всегда прав))))

Болег смешно читать про то что САС посыпались и мы такие молодцы)))) вышли в +7 против резервистов, а потом за 5 минут обкакались...

Отограть, да, это сильно.(в стиле Бига отвечаю)

ага, 100%. Нафига та аналитика, нафига писать впечетления о матче. Зайду следующий раз и напишу - Фила проиграла потомучто забила меньше очков. Все будут довольны.

Биг, с -9 в +7, в НБА, это всегда молодцы. У нас на поляне тоже не основа была кстати.

Я о чем и говорю, у вас только Сас может играть плохо, либо не основу выпускать, по вашему другая команда играть хорошо не может.

Изменено пользователем BOLIK

Отограть, да, это сильно.(в стиле Бига отвечаю)

ага, 100%. Нафига та аналитика, нафига писать впечетления о матче. Зайду следующий раз и напишу - Фила проиграла потомучто забила меньше очков. Все будут довольны.

Биг, с -9 в +7, в НБА, это всегда молодцы. У нас на поляне тоже не основа была кстати.

Я о чем и говорю, у вас только Сас может играть плохо, либо не основу выпускать, по вашему другая команда играть хорошо не может.

Команда которая проигрывала -17 не могла играть хорошо))) Болик не трепись, отставание сокращала основа, и она же обсерилась когда вышли Тимми и Тони.

так в чем тогда смысл рывка или удачного отрезка если в итоге ты проигрываешь?

Команда которая проигрывала -17 не могла играть хорошо))) Болик не трепись, отставание сокращала основа, и она же обсерилась когда вышли Тимми и Тони.

Твоя аналитическая красноречивость меня поражает. Обсералась, трепись и тп. "Команда которая проигрывала -17 не могла играть хорошо". А если бы мы в итоге выиграли, твое утверждение могло быть бы истиной? Команды и -25 отыгрывали. Про них по твоей логике тоже можно сказать что они играли плохо. Ты же по одному отставанию в "-17", оцениваеш всю игру сразу. Как так вообще можно? Ты слово "камбэк" знаеш? Мы после -17, вышли в +7. Торонто мы 19 проигрывали. По твоей логике, там мы тоже "не могли играть хорошо"?

Пересмотри игру и глянь кто там на паркете сокращал отставание, вся ли там основа у нас была. Но что тебе доказывать, у тебя команда не мажет открытые броски, она "обсерается".

так в чем тогда смысл рывка или удачного отрезка если в итоге ты проигрываешь?

Твои умовыводы меня ставят в тупик. Как в чем смысл рывка? Команде что, нужно было просто здатся? Или на поляну вообще не выходить против заведомо сильного соперника? В чем тогда по твоей логике смысл регулярки, если в ПО всеравно только 16 команд попадает? Шансы есть всегда. Вот так и в игре. Я похвалил команду за старания.

Может, это даже я знаю. Они просто оба хороши) Вообще, что я давно заметил, левши, бросающие правой, в последнее время очень успешны в НБА. Леброн, Кайри, Дрю..

ДРЮ ХОЛИДЕЙ ВСЕТАКИ ТАМ!!! В 22 года уже на ОСГ попал! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Зная характер Дрю, это ему еще будет больший стимул к хорошой игре.

Холидей заслуженно попал на олл-стар. Самый молодой игрок попавший на олл-стар от Филли.

eec59324a704.jpg

Изменено пользователем Master Blaster

Не верилось, но Холидей заслужил! Теперь могу всем говорить, что жал руку Олл-стару))

Два года подряд есть смысл смотреть Олл-стар гейм)

Я похвалил команду за старания.

Если старания то не спорю, что безусловно это заслуживает уважения, когда команда не сдается и бьется до конца.

Просто грош цена в итоге всем этим рывкам если по итогам матча на табло горит счет не в пользу твоей команды

Зная характер Дрю

Откуда?

Поздравляю,Боля.

Не зря столько слёз вылил. Абсолютно заслуженно,я считаю.

Если старания то не спорю, что безусловно это заслуживает уважения, когда команда не сдается и бьется до конца.

Просто грош цена в итоге всем этим рывкам если по итогам матча на табло горит счет не в пользу твоей команды.

Откуда?

Любой управляющий, прежде всего ценит старания, если подопечный зделал все на что способен, то ругать его за результат глупо. А у тебя грош цена таким стараниям, молодец. Лучше просто сразу здатся при -17 и не старатся.

Откуда знаю, интервью, статьи на разных американских сайтах. то какие человек дает ответы в интервью, может многое о нем росказать.

Холидей заслуженно попал на олл-стар. Самый молодой игрок попавший на олл-стар от Филли.

Ухх какая картинка, 783 очка асистед и 721 скоред, это конечно уникальное достижние. Да и как стата 19+9. Сколько игроков в нба в этом сезоне в среднем не только набирают 19 очков, но и роздают 9 передач? А я вам скажу сколько, 0.

Откуда знаю, интервью, статьи на разных американских сайтах. то какие человек дает ответы в интервью, может многое о нем росказать.

а то мало ли может лично, а то вон Алекс Д помню выкладывал фотки

Я лично только с Рашардом Льюисом знаком

4cff9a371046.jpg

3 года назад, попивали пивко под Хьюстоном.

Так вот он какой неадекват по имени Болег)

Это я 3 года назад в Техасе, высушеный жарой и макдональдсом.

Ты прости,конечно,но мне показалось,что у тебя губы накрашены.

Надеюсь это просто фото такое

Блин, ты раскусил меня)) Я перед тем смолоденькой менеджершой зажигал..

ПОСТОЯННОГО ЖИТЕЛЯ ЭТОЙ ТЕМИ И ОДНОГО ИЗ САМЫХ ПРЕДАННЫХ БОЛЕЛ ФИЛАДЕЛЬФИИ, ПОЗДРАВЛЕМ С 25летием!!!! АЛЕКС!!!

Кстати отрыв Бостона от нас всего 2,5 игры. А Байнум уже очень живо на практиках двигается, это очень радует.

http://www.nba.com/sixers/video/2013/01/25/130125holidayonbynummov-2364541/index.html

Но все таки интересно, продолжат ли с теленком играть Принстон? Или все таки пик-н-ролл с Холлидеем будут мутить в основном.

Ты хочеш сказать мы сейчас его играем?) Это была невыполнимая мечта, одного из наших предидущих тренеров - Джордана

Ты хочеш сказать мы сейчас его играем?) Это была невыполнимая мечта, одного из наших предидущих тренеров - Джордана

А как тогда называется стиль Филы, когда все бегают по кругу пока кого-нибудь на открытый средний или открытую треху не выведут? Я думал эта беготня и есть Принстон. :blush:

BOLIK, спасибо за поздравления)

Байнум бодрячком смотрится. Надеюсь, после 17 февраля начнется новый этап в карьере у обоих самых важных игроков в команде. У Холидея в качестве Олл-стара, у Байни - в качестве здорового полноценного игрока)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу