BOLIK Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Все, спасибо Биг, на этом спор и завершим, после этих слов Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ! ТЫ БЫЛ ПРАВ! ИЗВЕНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ТО ЧТО ТЫ МЕНЯ ОСКАРБЛЯЛ! Почему в футболе забить с игры престижнее чем с пенальти? так вот и в баскетболе лучше забить с игры чем пробить штрафной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Вообще то, я это и пытаюсь доказать Болику, но это как я понял бесполезно... я как раз тебя понял) и решил другими словами Болику обрисовать ситуацию. Болик всё пытается про проценты бросков и штрафных поспорить.. Изменено 20 января, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) http://www.nba.com/a...201213;season=r тут явно Дрю в выигрыше,но нужно заметить что это его лучший сезон,а у Рондо один из худших за последнее время) вообще НБА красавцы в этом плане))статистикой не обделяют,хотя я попутал,наоборот Рондо лучше получается.. Изменено 20 января, 2013 пользователем Skrai4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Фигня что 2 раза проиграли, главное что ТЫ КРУЧЕ!!! Самая главная фигня, это то, что Бостон в 2008 году стал Чемпионом, а Филадельфия влетела в первом раунде, а еще фигня то, что в ПО, Бостон и Филадельфия встречались 19 раз, 12 из которых успех праздновали Кельты, это тебе так урок истории... Изменено 20 января, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Омг, опять ты срыгиваеш с темы, хватит, ей Богу. Чтобы сравнить статистически Дрю и Рондо, Бигу потребовались знания русского языка, литературы и истории. Все что какраз важно. Бросай средний, не иди на штрафы, ЭТО НЕ ПРЕСТИЖНО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Ну собственно как я и говорил. Кто тут адекват помоему понятно сразу. Другие выводы делать немогу, так как с тобою лично не знаком и как любой розумный человек, не могу по форуму делать выводы о человеке. Ну о тебе можно делать выводы и не видя тебя))) Твой рОзум на большее и не способен))))))) Только левые ссылки какие то. Человек в ответ на мои посты раз 10 назвал меня идиотом, и это я оказывается неадекват, при том что я то и не разу не обозвал его. гуд джоб, гуд эффорт Биг. Смотрю повторно игру с Торонто(онлайн смотрел с коментаторами из Канады, а тут скачал в ашди и с нашими), у нас всетаки проблемы в настрое, ментальные, как плохо защищались в первой половине и как хорошо например в третьей четверти, насколько было выдно больше желания и активности? А как интересно раздавал асисты Эван в начале третьей, именно когда мы и зделали рывок 12-0, решающий рывок. Вот так несмотрят игры оналитеги и незнают что человек отыграл ключевую роль в решающем рывке команды. 3 асиста и 1 средний от Эвана + 2 прохода от Дрю. 12-0 готово. Именно Тернер играл пг в этот отрезок игры, это просто гениальный ход от Дага. Блин, как же я люблю нашу команду))) 5 секунд до конца игры с Торонто, решающая атака и тут включается музыка с Рокки, там где он по Филадельфии городу бежал.. аж мурашки по коже, мне кажется Дрю в той ситуации промазать просто не мог. Да и все что было в ОТ мне кажется было навеяно именно этим музыкальным моментом, герой! Настоящий андердог! Изменено 21 января, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Игру этих пг сравнивать нельзя т.к. они абсолютно разные и задачи у них разные тоже. Но если смотреть только на статистику то для меня выходной выглядит более предпочтительнее. Биг вцепился в ссаные 2 передачи,которые лично мне ни капли не показали,что Рондо организовывает игру лучше. Партнеры Рондо сильнее чем у Холи. Но сравнивать их всё равно глупо. Ну а оскорбления читать противно. Как школьник. Болик молодцом,что не стал отвечать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 хотя некоторые предложения я,вообще,не понял. к примеру подчерпнул для себя слово спрыгуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 к примеру подчерпнул для себя слово спрыгуй Что характерно, это слово используется параллельно со словом спрыгивай, что вводит меня в когнетивный диссонанс. По теме: сравнивать по стате глупо. Разницу команд можно крутить как хочешь - у Рондо больше передач, потому что партнеры круче, у Жруя больше очков, потому что больше кидать некому... И т.д. Рондо зарекомендовал себя за несколько сезонов, поэтому в общем и целом он круче. Кто круче именно на данный момент - судить сложно. Но судить по десятым долям статистических показателей - бред. Смог бы Жруй сохранить прыть в компании КГ и Пирса? Смог бы Рондо тянуть в одного мертвецов из Филы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) к примеру подчерпнул для себя слово спрыгуй Я вообще подумал сначала, что это обращение такое "Аууу, не спрыгуй", но вы меня наставили на путь истинный... Изменено 21 января, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 к примеру подчерпнул для себя слово спрыгуй Хорошее словцо, мне тоже понравилось, даже стих родился: Хоть спрыгуй, хоть не спрыгуй, все равно получишь ... вот тут слово подходящее надо подставить чтоб в рифму было, никто не подскажет какое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kessler Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Хорошее словцо, мне тоже понравилось, даже стих родился: Хоть спрыгуй, хоть не спрыгуй, все равно получишь ... вот тут слово подходящее надо подставить чтоб в рифму было, никто не подскажет какое? "Все равно получишь Самогуй". Но здесь нужно знать "коры" с главной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вот это спор! Вот это ребята! Молодцы! Все красиво расписывали. Я вот всегда вспоминаю в такие споры некоторые моменты. Ну вот некоторые игры Рондо. Даже не 36 или сколько там игр подряд с 10+ передачами. Не тот перехват промеж ног у Белого Шоколадки и даже не перехват сломанным локтем с Маями 2 года назад. я вот просто смотрю на список лучших его игр прошлого года http://www.hoopsstats.com/basketball/fantasy/nba/boston-celtics/players/rajon-rondo/bestworst/12/2/28 и само собой отпадает вообще желание спорить) и скорить) и троллить) 18+17+20 44+8+10 Когда Жру вот такие цифры будет показывать в больших играх - тогда и можно будет хоть как-то сравнивать этого великолепного ПГ из любимой команды Болика с Изумрудным Гуддини) А до того времени пока Жру не показывает ничего такого и отдаленно - толку от споров нуль. Сравнивайте лучше Жру с Ирвингом. Они хоть в одной весовой категории. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Блин, как же я люблю нашу команду))) 5 секунд до конца игры с Торонто, решающая атака и тут включается музыка с Рокки, там где он по Филадельфии городу бежал.. аж мурашки по коже, мне кажется Дрю в той ситуации промазать просто не мог. Да и все что было в ОТ мне кажется было навеяно именно этим музыкальным моментом, герой! Настоящий андердог! Спасибо, просветил насчет песни, а ведь ее часто врубают на наших матчах... А я слушал и думал - че, такое знакомое? Сами фильмы про Рокки не люблю, однообразные какие то, тупые, но музон зачетный, жизнеутверждающий! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Хотел бы услышать сравнительный анализ Уэстпук vs Нэш от Болика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Что характерно, это слово используется параллельно со словом спрыгивай, что вводит меня в когнетивный диссонанс. По теме: сравнивать по стате глупо. Разницу команд можно крутить как хочешь - у Рондо больше передач, потому что партнеры круче, у Жруя больше очков, потому что больше кидать некому... И т.д. Рондо зарекомендовал себя за несколько сезонов, поэтому в общем и целом он круче. Кто круче именно на данный момент - судить сложно. Но судить по десятым долям статистических показателей - бред. Смог бы Жруй сохранить прыть в компании КГ и Пирса? Смог бы Рондо тянуть в одного мертвецов из Филы? Говорить что Рондо вообще лучше начал Биг, я же просто показал что Дрю статистически в этом сезоне выглядит лучше. А так то и коню понятно Рондо пока авторитетнее Дрю. Хотя так как сейчас играет Дрю, Рондо в таком возрасте не играл. А до того времени пока Жру не показывает ничего такого и отдаленно - толку от споров нуль. Сравнивайте лучше Жру с Ирвингом. Они хоть в одной весовой категории. Я тебе могу вспомнить последнюю игру нашу с Торонто, с решающим баззером и всеми 12 очками команды в ОТ. Такое у Рондо было?) 33+14+5 было в этом сезоне?) В клатче Дрю уже лучше и намного, уже не раз нам игры решал. Рондо пока авторитетней. Это без вопросов, столько играть с такими партнерами... Но историю вспоминать, как кто играл и тп. Давайте вспомним не как Рондо играл с биг 3, а как он играл до них, в примерно такой же команде по силе, как сейчас Филли. Штрафы близкие к 60%, впрочем как и сейчас, и стата 10+5 асистов. Та что историю можно как угодно крутить. Обьявляю это спор завершенным. А по поводо "спрыгивал", я не знал что это по украински и вам не понятно, извините. У вас как? сьехал с темы, правильно? Изменено 21 января, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) После просмотра ГС-ЛАК я понял кто нам на бенч нужен, идеальный вариант. Джерет Джек. Посмотрю как Попович уже традиционно Дага разделывает. Мне интересно что нас на трибунах будет, эт конечно не Мемфис, но у нас традиционно на МЛК дей тоже все красиво) Ну и нас на ТНТ сегодне показывают) Баркли и Миллиер ин да хаус) Изменено 22 января, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Жру запорол, почти как Рондо, только в Филадельфии... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ты хочеш сказать что смотрел игру? Всю полностью?) недотроль. Молодцы парни, вторую половину провели неплохо, но Сперс на то они и Сперс, чтобы знать как дожимать такие игры. Последние 2 вторые половины в наших играх меня радуют. Начинаем активно в защите играть, да так, что лучший оффенс лиги посыпался. Проблема у нас одна и та же, подбор, блоки и очки с пейнта. Все что должен был привнести Байнум. А пока просто слишком много джампшотов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 у САС лучший оффенс в Лиге? Фила набрала 3 очка за последние пять минут, так что это вопрос, кто ещё посыпался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Посыпался Сас, всю третью и половину четвертой. Но потом их опыт и наша неопытность сделали свое дело. Об оффенсе, глянь стату по %филдголов, количество набраных очков. А вообще то я сужу по личному впечетлению, я в этом сезоне очень много онлайн смотрю, САС наиболее стабильно и просто набирают очки, красивая и размеренная командная игра. В команде нет единалов. Хит тоже сильны, но у шпор збалансированей оффенс намного. Что я и ценю. Изменено 22 января, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ты хочеш сказать что смотрел игру? Всю полностью?) недотроль. смотрел 4-ю четверть, последняя потеря была решающей, или нет? ну и цифры твоего праздничного божка говорят сами за себя - 7/20 и 6 потерь, можешь считать его молодцом, предсказатель "лучших шестых" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 С чего это всегда проигрывает ? Ты прошлый ПО помнишь ? Каждый матч - перфоманс. Итог - 7 игра финала конфы. Нормально да ? Вот когда Холидей так хоть один цикл ПО отыграет, тогда и поговорим...По стате пацан не слабо поднялся в этом сезоне, не спорю. + стал полноценным лидером команды. Перспективы неплохие вырисовываются для него. Но сравнивать с Рондо его не стоит. Рондо круче, ты и сам это знаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Рондо в команде с круче партнерами. Или это только его заслуга, выход в финале конфы? Был бы у Рондо бросок, были бы вы чемпионами, а так, парень ленив, за 7 лет даже до 70% штраф не смог подтянуть. ПГ на котором действенна тактика "хак э шак", это самоубийство для любой команды. Рейл, Рондо можно, почему Дрю нельзя? Кто знает кто к нам придет этим летом, или следующим. Скоро у вас КГ и Пирс окончательно розсыплятся, тогда Рондо будет кому асисты роздавать? Вообще, ребят, вы смешны. Из-за травм, данный сезон заведомо на слив идет, вы судите 7-20 по стате, совершенно не зная что было в игре. Незная рисунка игры. И что же вы 18+12+7 Тернера не хвалите?) Оранж бол, одинаково думаем))) Изменено 22 января, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) И что же вы 18+12+7 Тернера не хвалите?) Тимофея Мозгова тоже никто не хвалит, а у него 24+13 было как-то. Только Тимошу под вторым номером драфта не выбирали. Не позорились. Тернер даже в таком днище как 76-е не может приличные статы выдавать постоянно) А Рондо в Финале конфы выдавал статы, которые Жру и не снились. Да и не будет в ближайшие годы Финала Конфы у Филы. А летом к вам придет Бунум за максимальным контрактом. Вучевич не придет. И Игги не придет. А Бунум придет. Или на каталке привезут скорее всего. И еще - у Рондо лучший средний бросок среди всех ЗАЩИТНИКОВ НБА. Как-то так. Штрафа нет. Но это его видимо боженька покарал. Чтобы в Лиге хоть играть было интересно, так бы только Бостон и был чемпионом (хоть я и не против) - но не сложилось. Менеджмент Филы - примерно такого же уровня, как и игра Тернера. Неубедительна) ПО помахало вам лапкой. А Жруй дурак, надо было ему в нормальную команду уходить. Но он решил быть первым парнем на деревне. Каждому свое. Изменено 22 января, 2013 пользователем Railsplitter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.