Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны попадание Дрю на Олл стар свидетельствовало бы, о каком то признании заслуг, внимания к команде, ведь игроки Филы за последние годы сильно вниманием не избалованы (со времен Айверсона, Игги, скорее как исключение в прошлом сезоне). Самому парню конечно стоит отдать должное, он единственное "светлое пятно" в сезоне. Может быть, это приглашение послужило бы для него дополнительным стимулом, ведь многих это подстегивает к дальнейшему прогрессу. Я думаю, Дрю боец по натуре (последний матч с Торонто яркое тому свидетельство) и на ОСГ просто номер отбывать не будет, как большинство звезд, хотя бы ради этого стоит его туда приглашать.

С другой стороны не попадание Дрю на ОСГ меня лично не расстроит. Попадание на ОСГ это точно не панацея от всех наших бед. Тем более он молодой, надо еще работать, рано почивать на лаврах. Не стоит размениваться на всякую лабуду, чем и является ОСГ сейчас. Команда внизу и надо ее поднимать оттуда. Думаю, сам Дрю понимает всё это.

Он в интервью после игры с Торонто чтото такое и сказал, мол типо на олстар конечно хочется, но победы важнее.

И он не единственное светлое пятно, Тэд еще хорошо в сезоне.

Мне кажется его прокатят мимо, как всю карьеру прокатывают Смита и как 10 лет прокатывали Игги. Уж слишком мы низко сейчас.

Если брать по статам на востоке, среди гардов лидер по скорингу - Кайри, с отрывом 3 очка от Вейда, у которого 20. У Дрю 19.5 и он третий. По асистах он второй вообще, прямо за Рондо, который к слову аж 25(!!!!) по скорингу среди гардов на ВОСТОКЕ, тоисть в каждой команде востока в среднем есть практически 2 гарда, которые набирают лучше него. По ассистам Ирвинг 12й, Вейд 19й. Соответственно в среднем по скорингу и асистам Холидей первый. По стилам у Дрю 10е место и 1.5 стила за игру, у Вейда 11е например. Но тут разницы минимальные, от Кайри и Ирвинга на четверть стила за игру отстает. По очень грубо усредненной статистике, ДРЮ ЛУЧШИЙ ГАРД НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА ВОСТОКЕ. Даже по подборам, 4 за игру, это очень много. И попробуйте на цифрах доказать что это не так)

Фэны зеленых, опережу вас с вопросом о потерях, тут троице Дрю, Кайри и Рондо равных нет и идут они с отрывом друг от друга в одну десятую процента. Так что этот элемент у данной троицы, при их сравнении можно упустить.

Но, что я и сказал выше, уж слишком мы низком в таблице.

Ну это очень очень грубо))))

Ничего что Рондо больше подбирает, стиллит, кидает с лучшим процентом, меньше теряет, а самое главное для пг, больше пасует?

• Легенда

Ничего что Рондо больше подбирает, стиллит, кидает с лучшим процентом, меньше теряет, а самое главное для пг, больше пасует?

Подбирает за счет команды, стиллит за счет командной защиты, кидает только из под кольца, пасует, потому что команда... Уже проходили, можно даже не начинать.

Пришел самый умник. У него на 0,1 десятую меньше потерь, это называется меньше теряет?) На 0,3 больше стила - большая разница?) На 0,9 больше подбора - Ооо, огромная разница. на 2 больше асиста. Но самым бредом в твоем демагогическом посте будет утверждение что он бросает с лучшим процентом. 0,49 у Рондо со средней, у Дрю - 0,46. Треха, у Рондо смешные для любого ПГ - 25%, у Дрю - 37%( в последних 10 играх - 41%). А еще смешнее штраф - у Рондо(который по словам Бига, лучше бросает) - 63%(!!!!!!!), у Дрю 78%(89% в последних 10 играх). А и еще интересное у ДРЮ НА 6 очков БОЛЬШЕ В СРЕДНЕМ ЗА ИГРУ. Если взять такую стату - 2012-13 EASTERN CONFERENCE (POINTS + REBOUNDS + ASSISTS) LEADERS : AVERAGE, то то и тут Дрю в переди всего востока - с показателем - 32,5, второй Ирвинг - 32,4, а дальше Рондо - 29,5, аж на 3 меньше(если от рейтинга Рондо 3 отнять, будет 10е место Нельсона(чтобы вы понимали плотность рейтинга)). Так что с какой стороны не глянь, стата Рондо хуже в этом сезоне. Но команда то выше, что главное конечно.

Но Биг либо вовсе ничего не ответ(ибо нечего), либо спрыгнет на чтото левое, так как за свои слова не отвечает.Если же нет, то пусть статистически покажет что Рондо, например, лучше бросает(но сейчас от него будет как всегда прогиб).

Пришел самый умник. У него на 0,1 десятую меньше потерь, это называется меньше теряет?) На 0,3 больше стила - большая разница?) На 0,9 больше подбора - Ооо, огромная разница. на 2 больше асиста. Но самым бредом в твоем демагогическом посте будет утверждение что он бросает с лучшим процентом. 0,49 у Рондо со средней, у Дрю - 0,46. Треха, у Рондо смешные для любого ПГ - 25%, у Дрю - 37%( в последних 10 играх - 41%). А еще смешнее штраф - у Рондо(который по словам Бига, лучше бросает) - 63%(!!!!!!!), у Дрю 78%(89% в последних 10 играх). А и еще интересное у ДРЮ НА 6 очков БОЛЬШЕ В СРЕДНЕМ ЗА ИГРУ. Если взять такую стату - 2012-13 EASTERN CONFERENCE (POINTS + REBOUNDS + ASSISTS) LEADERS : AVERAGE, то то и тут Дрю в переди всего востока - с показателем - 32,5, второй Ирвинг - 32,4, а дальше Рондо - 29,5, аж на 3 меньше(если от рейтинга Рондо 3 отнять, будет 10е место Нельсона(чтобы вы понимали плотность рейтинга)). Так что с какой стороны не глянь, стата Рондо хуже в этом сезоне. Но команда то выше, что главное конечно.

Но Биг либо вовсе ничего не ответ(ибо нечего), либо спрыгнет на чтото левое, так как за свои слова не отвечает.Если же нет, то пусть статистически покажет что Рондо, например, лучше бросает(но сейчас от него будет как всегда прогиб).

Теперь перейдем к цифрам, то что ты в школе не учил русский язык мы все уже поняли, а с математикой что? Начнем с потерь, 3.8-3.6= 0.2, а не 0.1...Стиллы 1.9-1.4=0.5, а не 0.3... подборы 5-4.2=0.8, а не 0.9... да и с игры у них разница в 3.4%... поразительно, но ни одного совпадения... то кем ты являешься, третье слово в первом предложении. Запомни одно Болег, пг не должен скоррить, он должен организовывать игру и раздавать передачи. Рондо свою работу выполняет, что отражается в 11-ти передачах, Дрю её тоже выполняет, но слегка хуже... И что еще важно, Бостон в таблице выше Филы...

БИГ, ты так и не показал почему Рондо лучше бросает, штрафы и трехи это не броски? Аууу, не спрыгуй, статы я говорил по памяти и абсолютно всем понятно что 0,1 или 0,2 десятые никакой разницы не играют(ну кроме тебя всем понятно). На язык тоже не спрыгуй, ты чтото из-за ошибок не понял?

Про ниодного совпадения, взял 3 цифры из десятка и ниодного совпадения)))) а про места в рейтингах?) Про % трех и штрафов, а про суммарную стату очки+асисты+подборы?) Тут тоже ниодного совпадения? Или же всетаки есть?) В твоих постах одна демагогия и это наглядно это всем показывает.

По твоему в среднем проценте с игры 0,3 это много очень, а с трехи 16% и 15% со штрафа это мелочи?))) Проясни, о математик великий ты наш.

Как же я любил этот состав...Сэм...Крис..Игги...Кайл..Ален..

http://www.youtube.com/watch?v=UzwOSL-MDAc

Изменено пользователем BOLIK

Запомни одно Болег, пг не должен скоррить

вообще чтоли? даже на кольцо смотреть не должен?

БИГ, ты так и не показал почему Рондо лучше бросает, штрафы и трехи это не броски? Аууу, не спрыгуй, статы я говорил по памяти и абсолютно всем понятно что 0,1 или 0,2 десятые никакой разницы не играют(ну кроме тебя всем понятно).

По твоему в среднем проценте с игры 0,3 это много очень, а с трехи 16% и 15% со штрафа это мелочи?))) Проясни, о математик великий ты наш.

Давай вернемся к разговору когда ты научишся считать, ок? 49 и 46 это не 0.3%, а 3%... 3% с игры не говорит о том, что Рондо лучше атакует кольцо? Если ты щас скажешь нет, то ты идиот в квадрате... Ой я забыл что у тебя проблемы с математикой, ты ж не знаешь что такое в квадрате.

Изменено пользователем B.I.G

Ты че идиот? Тебе надо головку лечить свою у психиатра... ты или отвечай в нормальном тоне и на нормальном языке, или промолчи, что в твоем случае будет гораздо умнее...

Теперь перейдем к цифрам, то что ты в школе не учил русский язык мы все уже поняли, а с математикой что? Начнем с потерь, 3.8-3.6= 0.2, а не 0.1...Стиллы 1.9-1.4=0.5, а не 0.3... подборы 5-4.2=0.8, а не 0.9... да и с игры у них разница в 3.4%... поразительно, но ни одного совпадения... то кем ты являешься, третье слово в первом предложении. Запомни одно Болег, пг не должен скоррить, он должен организовывать игру и раздавать передачи. Рондо свою работу выполняет, что отражается в 11-ти передачах, Дрю её тоже выполняет, но слегка хуже... И что еще важно, Бостон в таблице выше Филы...

Теперь прочитай все что я написал выше, и не подавись пеной которая пойдет у тебя изо рта... И да, учи русский и математику...

))B.I.G.вообще красавец!!

Болик,ты в натуре какой то неадвекват)),не в обиду,на тебя же просто так никто ничего не говорит,че ты к Рондо докопался??статистика порой тоже не все выражает!!никто тут не говорит что Дрю петух итд...Дрю красавец!!,прогрессирует,вообще молодец!но при чем тут Рондо вообще и почему если Рондо такой лох ничего не умеет он нравится такому количеству людей?или все не шарят в Баскете?я тебе скажу почему мне нравится Рондо,потому что таких игроков как Дрю пруд пруди,кто то лучше,кто то хуже..и каждый год их все больше,такого же плана,они красавцы,показывают хорошую стату,НО Рондо играет как чистый разыгрывающий,которых очень мало сейчас он не похож ни на кого другого,он особенный игрок,со своими недостатками,процент 3-х и штрафных не ключевой фактор,так как он их не много исполняет,одно плохо что терять многовато стал..

вообще чтоли? даже на кольцо смотреть не должен?

Скорринг не является основоной задачей пг, основная задача рызыгрывающего разыгрывать... если появляется хороший шанс для броска или прохода, конечно нужно брать дело в свои руки, но по моему, для человека отдающего 11 передач, Рондо не мало набирает... Хер это ведь не стритбол где каждый игрок нацелен исключительно на кольцо...

болик конечно любит включать режим фанбоя, но в отличии от оппонентов он хотя бы знает и прилично видел предмет спора. думаю на данный момент холидей и рондон примерно в одной точке системы координат находятся, как показала суровая реальность ничего сверхественного в нескорящем трай пг нет, чем большую роль получает ражон тем ниже скатывается бостон.

Изменено пользователем sh'mon

Скорринг не является основоной задачей пг, основная задача рызыгрывающего разыгрывать... если появляется хороший шанс для броска или прохода, конечно нужно брать дело в свои руки, но по моему, для человека отдающего 11 передач, Рондо не мало набирает... Хер это ведь не стритбол где каждый игрок нацелен исключительно на кольцо...

Постойка, ответь на одни вопрос, по твоему 13+11, лучше чем 19+9?

Ну а потом можеш всетакие на это хоть чтото ответить, а не придиратся к моим знаниям математики, что и является демагогией, говори по сути спора пожалуйста, а не спрыгивай на сторонние факторы.

БИГ, ты так и не показал почему Рондо лучше бросает, штрафы и трехи это не броски? Аууу, не спрыгуй, статы я говорил по памяти и абсолютно всем понятно что 0,1 или 0,2 десятые никакой разницы не играют(ну кроме тебя всем понятно). На язык тоже не спрыгуй, ты чтото из-за ошибок не понял?

Про ниодного совпадения, взял 3 цифры из десятка и ниодного совпадения)))) а про места в рейтингах?) Про % трех и штрафов, а про суммарную стату очки+асисты+подборы?) Тут тоже ниодного совпадения? Или же всетаки есть?) В твоих постах одна демагогия и это наглядно это всем показывает.

болик конечно любит включать режим фанбоя, но в отличии от оппонентов он хотя бы знает и прилично видел предмет спора. думаю на данный момент холидей и рондон примерно в одной точке системы координат находятся, как показала суровая реальность ничего сверхественного в нескорящем трай пг нет, чем большую роль получает ражон тем ниже скатывается бостон.

Это ты на что намекаешь? Думаешь я мало матчей Бостона и Филадельфии видел в этом году? порядка 10-12 матчей Бостона и 6-8 Филадельфии, думаю достаточно для того что бы понять кто играет на команду, а кто на "стату"... Я разве сказал что Холидей показывает плохой баскетбол, а Рондо хороший? Сравнивать их начал Болик, на что я ответил довольно таки развернуто и приведя статистические факты...

Давай те сравним Рондо и Холидея в матчах друг против друга? Или так Болик получит психологическую травму? Срденяя стата Рондо за 2 матча против Холидея 11+11+12+3 стилла и 55% с игры, стата Дрю 13+5+6+1.5 стилла и 35% с игры... так вот, пусть Дрю идет и учится защищаться против тру пг))))

Шах и мат, демагог, против Рондо в основном Тернер защищался.

А напомнить тебе кто в этом сезоне те игры выиграл?)))

ответь на одни вопрос, по твоему 13+11, лучше чем 19+9?

Ну а потом можеш всетакие на это хоть чтото ответить, а не придиратся к моим знаниям математики, что и является демагогией, говори по сути спора пожалуйста, а не спрыгивай на сторонние факторы.

Постойка, ответь на одни вопрос, по твоему 13+11, лучше чем 19+9?

Болик, по моему лучше быть выше в таблице, выходить в старте на АСГ, и в матчах друг с другом показывать кто круче, а кто круче можешь посомтреть выше, там циферки разные... только 11+11+12 не надо плюсовать, это очки, поборы и передачи.

)))) СКОЛЬКО МОЖНО СПРЫГИВАТЬ??)))) Ты можеш хоть раз прямо на один из десятковмоих вопросов ответить?

ответь на один вопрос, по твоему 13+11, лучше чем 19+9?

Блин, вот впадлу сидеть и показывать людям сколько ты раз спрыгнул со своих же утверждений)

Ты сказал что ПГ должен организововать, а не скорить(тоисть 11асистов это организацыя, 9 это шутки просто, тоисть ни у одной команды в лиге организации нету по твоему?) Тоисть для тебя все в 11 асистах отображается? Если есть 11 это организатор, а если 9, то нет? А если 6 у Кальдерона(или сколько там), то он уже не организатор?

ответь ПОЖАЛУЙСТА хоть раз прямо на поставленный вопрос, хоть на пару. по твоему 13+11, лучше чем 19+9? По твоему все отображается в 11 асистах?

И не спрыгивай.

А ну и про защиту на Рондо ты упустил как всегда, про то что в очных играх мы Бостон выигрываем и тп.

О и слушай, ты случаем не за Лейкерс? Ато уже очень это принцип Коби в этом сезоне напоминает

Болик, по моему лучше в матчах друг с другом показывать кто круче

Фигня что 2 раза проиграли, главное что ТЫ КРУЧЕ!!!

)))) СКОЛЬКО МОЖНО СПРЫГИВАТЬ??)))) Ты можеш хоть раз прямо на один из десятковмоих вопросов ответить?

ответь на один вопрос, по твоему 13+11, лучше чем 19+9?

Блин, вот впадлу сидеть и показывать людям сколько ты раз спрыгнул со своих же утверждений)

Ты сказал что ПГ должен организововать, а не скорить(тоисть 11асистов это организацыя, 9 это шутки просто, тоисть ни у одной команды в лиге организации нету по твоему?) Тоисть для тебя все в 11 асистах отображается? Если есть 11 это организатор, а если 9, то нет? А если 6 у Кальдерона(или сколько там), то он уже не организатор?

ответь ПОЖАЛУЙСТА хоть раз прямо на поставленный вопрос, хоть на пару. по твоему 13+11, лучше чем 19+9? По твоему все отображается в 11 асистах?

И не спрыгивай.

А ну и про защиту на Рондо ты упустил как всегда, про то что в очных играх мы Бостон выигрываем и тп.

.. Я написал черным по белому, "Рондо свою работу выполняет, что отражается в 11-ти передачах, Дрю её тоже выполняет, но слегка хуже..." Тут разве написано что Дрю не организатор? он просто делает это хуже чем Рондо, имея при этом куда более молодых партнеров...

Изменено пользователем Cyd

Вы пытаетесь сравнить абсолютно разных игроков из разных команд, здесь нет единого правильного мнения. У них разные роли в своих командах.

1. Холидэй.

В этом году сделал стэп ап во всех показателях, да он тащит Филу, но только потому, что больше некому. Скачок в результативности - это необходимость, которая появилась после ухода лидеров и в виду того, что у оставшихся игроков сложность в наборе очков (Тёрнеру привет!). Тоже самое с передачами и подборами.

2. Рондо.

Может Раджон проводит и не лучший свой сезон, но по показателям то не уступает Холидэю. Скоринг? Имея в составе Рэя, Пирса, Гарнетта нужно скорить по 20-ке?

Все предыдущие годы задача Рондо сводилась к тому, чтобы выдавать партнёрам ассисты и только в этом году ситуация требует от него набора очков. Кстати, он подтянул бросок со средней, намного чаще стал бросать джампшоты. Конечно, его штрафные подводили Бостон и до этого.. раньше Рондо не работал над своим броском, сейчас ему сложнее всё будет даваться, но он работает.

Да оба хороши!)

Интересно, что у Рондо, после того как прервался его стрик, стремительно падает количество ассистов... если не ошибаюсь, то до того момента у него было аж 12.7, а сейчас уже 11... У Холидея по-моему весь сезон стабильно в среднем девять. Но думаю всё равно Рондо в передачах останется выше, как и Холидей по очкам)

Вы пытаетесь сравнить абсолютно разных игроков из разных команд, здесь нет единого правильного мнения. У них разные роли в своих командах.

Вообще то, я это и пытаюсь доказать Болику, но это как я понял бесполезно...

Болик я тебя удивлю, но матчи Филадельфии я смотрю исключительно из-за Холидея и Тернера... Мне нравится Холидей как игрок, он может забить три, может отдать передачу, может пойти в проход, может перевернуть матч, но до Рондо ему ещё учиться и учиться... Раджон играет не много в другой баскетбол, если можно так сказать, в "умный баскетбол", а Дрю больше играет в стиле стритболиста...

Мое личное мнение, которое никому не навязываю, если бы Рондо играл в Филадельфии, Фила была бы выше в таблице и все игроки набирали бы больше очей... если бы Холидей играл в Бостоне его статы была бы что то около 16+7...

С каждым постом, ты получаешь все новые и новые звания, теперь ты идиот в кубе... Я написал черным по белому, "Рондо свою работу выполняет, что отражается в 11-ти передачах, Дрю её тоже выполняет, но слегка хуже..." Тут разве написано что Дрю не организатор? он просто делает это хуже чем Рондо, имея при этом куда более молодых партнеров...

С каждым твоим выпадом, убеждаюсь все больше что школу ты прогуливал, про проблемы с русским языком и математикой мы уже в курсе, теперь еще и литература, ты оказывается еще и читать не умеешь... Давай так, скажи сразу все свои проблемы, что бы я о них далее не упоминал.

)))) Обьясни мне, мы начали со сравнения статистически Рондо И Дрю. Ты хоть раз обьяснил, почему 3% в филд голс это много, а 15% в штрафах это фигня? Для ПГ то. Хоть раз ты это вспомнил? Ты сказал что пг не должен скорить, так зачем тогда Рондо 13 очков в среднем?) В любой ситуации 19+9 это лучше 13+11. В любой. Про защиту Тернера на Рондо тоже ответь. Про то что "ГЛАВНОЕ КТО КРУЧЕ В ИГРАХ МЕЖДУ СОБОЙ", несмотря на 2 поражения.

О, на если бы да кабы перешли. Давай утверждать и отталкиватся от того чего нет, браво. Про игры Филы ты в этом сезоне, ты больше 5 не видел точно, так что про игру Дрю не рассказывай.

НАПОМИНАЮ ДЛЯ ВСЕХ, спор из-за статистического сравнения Дрю и Рондо, а не положения их команд в лиге и тп. Перечитайте все и гляньте сколько раз Биг спрыгивал с предмета спора и вспоминал орфографию, то что я не умею считать(хоть я там все правильно посчитал, что я и показал в следующем посте, на который он не ответил), мои не знания литературы. Все это несомненно важно в споре про СТАТИСТИЧЕСКОЕ СРАВНЕНИЕ ДРЮ И РОНДО. Гуд джоб, гуд эффорт.

)))) Обьясни мне, мы начали со сравнения статистически Рондо И Дрю. Ты хоть раз обьяснил, почему 3% в филд голс это много, а 15% в штрафах это фигня? Для ПГ то. Хоть раз ты это вспомнил? Ты сказал что пг не должен скорить, так зачем тогда Рондо 13 очков в среднем?) В любой ситуации 19+9 это лучше 13+11. В любой. Про защиту Тернера на Рондо тоже ответь. Про то что "ГЛАВНОЕ КТО КРУЧЕ В ИГРАХ МЕЖДУ СОБОЙ", несмотря на 2 поражения.

Болик ты слишком эмоциональный, поумерь свой пыл слегка... Почему в футболе забить с игры престижнее чем с пенальти? так вот и в баскетболе лучше забить с игры чем пробить штрафной... я не говорил что пг вообще не должен скорить, скорринг для пг это вторая опция, первой опцией являются передачи(это лично для тебя, вдруг у тебя и с памятью что то).

з.ы. Болик про футбол, это лишь параллель, как стандарт в футболе является лотереей, так и штрафной бросок условно можно приравнять к лотерее... кто то бросает их лучше, кто то хуже, а кто то как ты...

ПГ может неплохо скорить и прекрасно организовывать. Вот например Пол. В недалеком прошлом у него вообще было 22+11))) плюс ещё почти 3 перехвата и меньше трёх потерь. А вы тут про 13+11, 19+9...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу