BOLIK Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Да, ничего приятнее чем победа над Лейкерс быть не может, это уж 100%. Даже Кельты для меня рядом не стоят. Наша молодеж всетаки имеет громанднейшую перспективу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Да, ничего приятнее чем победа над Лейкерс быть не может, это уж 100%. Даже Кельты для меня рядом не стоят. а почему? чем лал вам насолили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 2001 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Фила молодцы. Очень достойная победа. Можно конечно всякие разные слова искать в оправдание ЛАЛ,но детали забудутся,а победа останется. Да и что говорить когад команда выиграла три четверти из четырёх,а главное не дрогнула когда стало +2 вместо +8 в последней четверти. Молодцы ничего не скажешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Эхх, дорога, дорога, тяжело бэктубэки играть на выезде, еще и когда вторая игра против бегущих Санс. Наша команда действительно непредсказуема, кто мог сказать что мы выиграем Лал, у которыз было 6 победв последних 7 матчах и проиграем Санс, которые проигрывали 6 подряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Игру с Финиксом охарактеризовал бы - грустная грусть. Это ведь как раз те матчи, которые мы можем и должны выигрывать если вообще в ПО попасть хотим. Учитывая дальнейший календарь (Окла, САС на выезде), я лично не верю в хорошие, самые ближайшие перспективы. С Санс игры самой не было по сути, типа театр одного актера Дрю Холидея. Вспоминая прошлый сезон, часто выезжали за счет слаженных командных действий, самоотдачи. Куда все делось? Финикс играл лучше именно в командном плане, лучше выводили людей на бросок, а у нас Дрю работал на свою стату - сложилось такое ощущение. В конце концов он устал, стал брать на себя на много больше, чем надо было и итог закономерен. Только не надо думать, что я его виню - это скорее вина его партнеров. Мы впадаем в зависимость от одного игрока, потому, что другие НЕ ТЯНУТ. Без Холидея вообще сумбур сплошной один. Не от хорошей жизни Дрю на площадке так много, вот что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Пусть Дрю прывыкает к стате 25+9+4, я не против, пока Байнума нету пусть наигрывает свои лидерские качества. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Вейвнули Маалика. Зная страсть Коллинза к ветеранам, думаю появится какое нибудь мертвое тело по типу Майка Бибби или Эди Хауза(он ведь сейчас свободен?). Или даже Арройо. Шило на мыло, имхо. Изменено 7 января, 2013 пользователем space_marine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вейвнули Маалика. Зная страсть Коллинза к ветеранам, думаю появится какое нибудь мертвое тело по типу Майка Бибби или Эди Хауза(он ведь сейчас свободен?). Или даже Арройо. Шило на мыло, имхо. Вот глядя, как смотрятся ветераны в Нью Йорке я часто ловил себя на мысли - а вот почему бы нам не взять опытного бойца вроде Приджиони, не говоря уже про Кидда. У нас пг кроме Дрю просто нет и нам он остро необходим. Уэйнс, как раз выглядел, как мертвый. Что-то делать надо , что-то предпринимать. Мы ведь всё дальше удаляемся от зоны ПО, скатываемся в подвал. Нехватает командных взаимодействий - в нападении сплошной сумбур, мячик не двигается, много сложных бросков ( с разворота, через руки и т. д.) - последние две игры яркое тому доказательство (САС и Окла нас просто не заметили). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Смотрю, как только Эван начинает играть по старинке с медалью "За взятие Бастилии" Фила просто кромешно обваливается. Жру молорик - очень стабильно и четко играет. А вот вся остальная команда - мрак. ПО не будет. Инфа 146%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вроде как есть интерес к Мэйнору из Оклы. Только непонятно каким образом хотят его получить. Обмен на Райта?... Байнум в последнем интервью положительно отозвался о динамике своего восстановления. Сказал, что правое колено его не беспокоит совсем, а левое чувствует себя гораздо лучше. В ближайшее время планируется переход к беговым и бросковым упражнениям. Глядишь, так и дождемся его в этом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Смотрю, как только Эван начинает играть по старинке с медалью "За взятие Бастилии" Фила просто кромешно обваливается. Жру молорик - очень стабильно и четко играет. А вот вся остальная команда - мрак. ПО не будет. Инфа 146%. Как и вам. Инфа 146%. Эван по настановке тренера играет. И количество его бросков именно Даг и ограничивает. 8 подборов +5 асистов он стабильно делает всегда. Но вот количество бросков постоянно разное. Явно рука Дага прослеживается. Впрочем если бы ты игры смотрел, а не просто трепался, знал бы это. Вейнса в д-лигу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) НИкс начали третью рывком 16-2. Афигеть. Летит все. Но и наше нападение убого до невозможности. Хоть Дрю радует, единственный и лучший. Изменено 9 января, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 совсем не ожидал такое увидеть, Фила не сопротивляется. Все расклеилось, ещё Спенсер немного живой, остальные - аморфные. Сети на 4-ую могут не выходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Живой вроди Дрю. Первую половину была обсолютно равная игра. Ровная и никакущая. Потом у вас в начале третье залетело 10 из 11 первых бросков. 4 из них трехи. У нас 1-10 было. Вот и все приимущество ваше. На это ушло всего 5 минут. Кстати кое кто тут дезинформировал. Вейнс и Молтри в составе. Изменено 9 января, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кстати кое кто тут дезинформировал. Вейнс и Молтри в составе. Его вернули на 10-дневный контракт. Игра - мрак мрачный. Два момента показательными были: В первой четверти все очки были набраны либо Холидеем, либо с его ассистов. В 3-ей третей четверти был момент, когда преимущество Нетс на щите достигло цифр 20-40. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 С такой игрой в ПО мы закономерно не выйдем, складывается ощущение, что наши парни нацелились на слив сезона. Вся надежда на Дага, пора браться за дело, причем очень серьезно. Не от хорошей жизни у него уже Уилкинс стал много играть. При всех заслугах Дрю позволю заметить: его три или четыре потери подряд в начале третьей четверти стали ключевыми, после них и начался рывок Нетс, а затем их было уже не догнать. Его детские ошибки еще ни куда не делись, он все еще не может проводить весь матч на высоком уровне. НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ БЭКАП ЕМУ. Ну а в краске просто беда, об этом я уже устал даже писать. Блатч просто король. Да еще на лицо какая то несыгранность прямо просматривается - идиотские потери на ровном месте просто бесят. Банальная несогласованность в действиях - к тренерскому штабу очень много вопросов. Короче один Холидей не выведет нас в ПО. Жду каких то мер от руководства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вопросы к Дагу, это очевидно. Но Даг всем в лазарет пальцем тыкает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Сарказм Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Народ, у вас кто в лазарете? У нас Барньяни)) Удачной игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Как и вам. Инфа 146%. Эван по настановке тренера играет. И количество его бросков именно Даг и ограничивает. 8 подборов +5 асистов он стабильно делает всегда. Но вот количество бросков постоянно разное. Явно рука Дага прослеживается. Впрочем если бы ты игры смотрел, а не просто трепался, знал бы это. Бостон в ПО.Бостон на подъеме и обыгрывает соперников по ПО в одну калитку. Фила терпит бедствие.10 игр.3-7. Эван играет 10 игр. 36 минут. 11 очков.6 подборов.4,5 передачи.1,7 перехвата.3 потери.12 бросков (по сезону 13) процент 40.Трешки 25%.Штрафы 59%. Эван сливает сезон пока Жру играет изо всех сил. Эван баст. И как классно играет Пол Джордж в Индиане Настоящий лидер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот, кстати, не потому что мне лично Тернер не нравится совсем, нет, но Рэйл прав абсолютно. Я и в прошлом году так думал, но Филу до ПО мало смотрел, а все фаны Филы Тернера расхваливали. Но сейчас это просто очевидно. Казалось бы - команда в заднице, главная звезда в лазарете, бывший лидер в Денвере, никто особо не давит - бери и делай! Прояви и свои игроцкие способности и свои лидерские качества. Хрен там. Такие игроки, как Эван, по-моему, нуждаются в каком-то очень специальном подходе, тогда, может, что-то выйдет. А так получается, что парень вроде хорошо собирает подборы, ну, вроде неплохо для позиции раздает передачи. Бросок плох, при этом он и не слэшер, и не элитный защитник, и не кто-то еще. Такие парни из разряда "Ну, я вот вроде в баскетбол играть научился, неплохо умею подбирать и передачки могу отдать, правда, не знаю, что делать и зачем, да и бросок не ахти, но иногда попадаю, это, парни, поиграть возьмете?". Я, конечно, утрирую, но Эван мне напоминает почему-то ребят, которые поздно начали играть в баскетбол или вообще занимаются другим видом спорта, но в курсе, какие здесь правила. Бывает, приходит такой на площадку - и ты не поймешь - вроде он что-то и умеет, и даже лучше некоторых остальных, но вот какой-то он не тот, не баскетболист. Эванс почему-то выглядит в моих глазах именно таким парнем, ну, относительно того уровня, на котором он играет, конечно. Он вообще поздно начал или нормально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Зато он против Бостона играет прилично. Ну реально тащит в матчах с зелеными. А так иногда посмотришь-ну деревянный вообще. Хотя он по моему еще и не всегда на своей позиции играет. А то,что за поражения надо спрашивать у Болика-так тут Даг прав абсолютно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturhamar Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот, кстати, не потому что мне лично Тернер не нравится совсем, нет, но Рэйл прав абсолютно. Я и в прошлом году так думал, но Филу до ПО мало смотрел, а все фаны Филы Тернера расхваливали. Но сейчас это просто очевидно. Казалось бы - команда в заднице, главная звезда в лазарете, бывший лидер в Денвере, никто особо не давит - бери и делай! Прояви и свои игроцкие способности и свои лидерские качества. Хрен там. Такие игроки, как Эван, по-моему, нуждаются в каком-то очень специальном подходе, тогда, может, что-то выйдет. А так получается, что парень вроде хорошо собирает подборы, ну, вроде неплохо для позиции раздает передачи. Бросок плох, при этом он и не слэшер, и не элитный защитник, и не кто-то еще. Такие парни из разряда "Ну, я вот вроде в баскетбол играть научился, неплохо умею подбирать и передачки могу отдать, правда, не знаю, что делать и зачем, да и бросок не ахти, но иногда попадаю, это, парни, поиграть возьмете?". Я, конечно, утрирую, но Эван мне напоминает почему-то ребят, которые поздно начали играть в баскетбол или вообще занимаются другим видом спорта, но в курсе, какие здесь правила. Бывает, приходит такой на площадку - и ты не поймешь - вроде он что-то и умеет, и даже лучше некоторых остальных, но вот какой-то он не тот, не баскетболист. Эванс почему-то выглядит в моих глазах именно таким парнем, ну, относительно того уровня, на котором он играет, конечно. Он вообще поздно начал или нормально? Вот что о нем написано: Интеллигентный, сдержанный – он слишком хорошдля мира, в котором едят вазелин и разговаривают на языке нецензурных жестов. http://www.sports.ru/basketball/69728551.html Это скорее характер такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот что о нем написано: http://www.sports.ru...l/69728551.html Это скорее характер такой. Есть в нем такое, только по описанию - это что-то вроде Данкана. А Данкану сдержанность и интеллигентность не мешает быть лучшим ПФ-ом века. Нет, безусловно, характер - важная штука, есть в Эване такое что-то. Но иногда складывается впечатление, что это не столько сдержанность, сколько аморфность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Опять вы онолитеги за свое. Рейл, тебе стату Рондо привести и написать что он баст? Вы как идиоты. ЭВАН В ЭТОМ ГОДУ УЛУЧШИЛ АБСОЛЮТНО ВСЕ СРЕДНЕГОДОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ карьеры. ВСЕ. Треха была 22%. Стала 40%. СОРОК. 40. СОРОК! При том что кидать стал в 3 раза ЧАЩЕ. +5 очков к среднему скорингу за игру. Да и вообще, старый разговор. В начале сезона даже Рейл уде признавал что ошибся и Эван не баст. Тут пару неудачных игр(как и у все команды, прошу заметить, а не только у него) Эван поднял бросок за лето просто феноменально, по сравнению с тем что было. Рондо например за 7 лет в лиге, так эт ои не смог зделать. Никакого прогреса абсолютно. Тоже баст? И давайте раз уже вы цытату с той статьи даете, я тоже цытату скину. Сравнениями с Брэнданом Роем пропитано все Интернет-пространство. Сходство действительно есть. Оба игрока умеют на площадке все, защищаются как последний раз в жизни и с готовностью принесут себя в жертву ради командного успеха. Такие баскетболисты – фундамент команды. Но они не часто возглавляют рейтинги популярности, в которые зачастую и превращается драфт новичков. Какой-то жестокий закон жизни. Ну и вам всезнайкам на заметку Turner was born weighing 10 pounds (4.5 kg). Within his first year, he endured chicken pox, pneumonia, asthma, and measles. The 1989 Chicago measles epidemic caused Turner to desperately need emergency room services. He encountered severe breathing problems that required the removal of his adenoids and tonsils. At the age of 3, he was hit by a car, resulting in aconcussion and stitches. Oversized baby teeth and an overbite caused a speech impediment that necessitated speech therapy.[10] Ну и это конечно мне понравилось, правда не видел это интервью А то,что за поражения надо спрашивать у Болика-так тут Даг прав абсолютно. Изменено 9 января, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.