Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Прочитал в соседней теме, ходят слухи о обмене Райта на Бареа.

Им бы Ника Янга всунуть, было бы идеально, а так, даже не знаю чтото.

Ещё идеальней было б Уилкинса всунуть, все ещё верю в Ника - думаю способен приносить пользу, эпизодами нормально смотрится, как и Райт.

А сегодня одержали пожалуй самую уверенную победу в этом сезоне, при том, что Атланта соперник совсем не слабый. С Дрю в составе команда сразу по другому смотрится, приятно было смотреть, под щитами сегодня боролись хорошо. Впереди тяжелые игры с Бруклином, Мемфисом и ГСВ.

Фила без Холидея, как двигатель без масла. Стоило только ему вернуться, как все части заработали, как должны были. Причем статистика далеко не отображает весь его вклад в игру. Очень приятно было смотреть на команду после 4 откровенно плохих матчей.

Ну а по Байнаму хоть толком ничего и не сказали, но новости скорее хорошие, чем наоборот. Будем надеятся, он успеет восстановиться до конца сезона.

Ну как толком ничего не сказали?) Последние результаты обследования сказали что колени ЗДОРОВЫ. И теперь 1-2 месяца нужно чтобы по чуть чуть вернуть Байнума в форму.

А и читал что Амаре торгуют за мешок картошки, знаю болен, знаю контракт плохой, но если бы Никс согласились, Ховса я бы им отдал без проблем. Плюс денежные довески какието. [мат], почему то хочется Амаре видеть в форме Сиксерс.

Изменено пользователем BOLIK

Дайте ссылку на матч против Бруклина...

Дайте ссылку на матч против Бруклина...

http://www.thefirstrow.eu/watch/160308/1/watch-brooklyn-nets-vs-philadelphia-76ers.html

Ой да, столько лейапов мазать, как тут победишь. И вылазит в концовках наш главный минус - отсутствие гоу 2 гая, звезды, который бы в изоляции розбирался бы с противником. У никакущего по игре Нетс есть Дерон и ДжоДжо. Эх, БАйни, лечись давай быстрей.

Плохая игра от нас, почему так мало лезли под кольцо [мат].

Ой да, столько лейапов мазать, как тут победишь. И вылазит в концовках наш главный минус - отсутствие гоу 2 гая, звезды, который бы в изоляции розбирался бы с противником. У никакущего по игре Нетс есть Дерон и ДжоДжо. Эх, БАйни, лечись давай быстрей.

Плохая игра от нас, почему так мало лезли под кольцо [мат].

А Холидэй насти хэндлесс только для миксов Боллизлайф умеет показывать? Жэй Рич когда-то нормально единалил. + Ник Янг, но он правда просто без обыгрыша через руки кидает.

А ты игру смотреть бот-недотроль может? Как для примера на последних минутах Дрю своим нэсти хэндл Джеральда Воласа как стоячего обыгрывал? Даже незнаю как додумался ответить человеку с таким ником, зря я это зделал, явно аналитик же.

А ты игру смотреть бот-недотроль может? Как для примера на последних минутах Дрю своим нэсти хэндл Джеральда Воласа как стоячего обыгрывал? Даже незнаю как додумался ответить человеку с таким ником, зря я это зделал, явно аналитик же.

Так чего ты тогда жалуешься, что у вас нету гоу 2 гая. Когда у вас их трое.

Да-а-а... Когда Джо-Джо включил режим "ворошиловского стрелка", подумал ну всё, добром это не кончится... Жаль банальная непруха, могли ведь... но, этот состав итак играет на пределе, слишком многого хотим мы наверное. У меня тоже по ходу матча возникало ощущение - кого-то не хватает, кого-то такого, который бы мог расставить все точки над "i", и тогда бы никакого Джо-Джо с Дероном не заметили бы. Не верю я лично в Бруклин - сборище в целом неплохих игроков, но не команда - первый раунд, максимум, что они смогут в этом году.

Изменено пользователем Cyd
форум о баскетболе

• Легенда

Не знаю, было здесь или не было. Прочитал статью, что Коллинз хочет оплатить болельщикам Филадельфии 76 хот доги. В матче против Хоукс, кажется, Коллинз запретил Тёрнеру набрать сотое очко команды. Набрали бы, то получили бы болельщики free hot dogs. Фаны ещё стали кричать Бууууу!

Мне интересно, они пришли посмотреть как их команда выигрывает или лишнюю халявную еду затолкать в желудок?

Запретил набрать сотое очко? Что за бред? А остальным розрешил? Ты последние 2 дня на нба ком заходил? На первой странице была статья, только в этом сезоне была статья, у нас практически каждый раз бесплатный хавчик на арене) 20 тысяч порций роздали помоему с начала сезона.

Болик, что ты сделал с Тёрнером. Одно очко, вот э фак?

Сегодне по твоей супер теории мы наверное тоже специально 99 набрали))

Эван провел просто супер офенсив активную игру :lol: :lol: :lol: Всю игру действовал в стиле Рондо, пасовал, пасовал и еще раз пасовал. Райт отличную игру провел. Понравился наш старт с тремя смол форвардами.

Пересмотрел. Победили в стиле прошлого года. Все благодаря защите, активной защите.

На самом деле Даг реально сказал тогда Тернеру держать мяч до конца и не бросать. Болелам, разумеется, не понравилось, побукали чуть-чуть. Но это так, мелочи жизни. Главное была победа.

А по игре с Мемфисом, даже немного удивительно как уверенно разобрались с медведями. В начале Газоль начал божить, что показалось не унесем ноги. Но потом как-то легко перевернули игру и уверенно довели до победы. Конечно у них не хватало Гея, но и Джей Рич для Филы не последний игрок. Так что перед игрой казалось все будет сложнее. Тем приятнее такая победа.

Спасибо нашей любимой, непредсказуемой команде! Совсем не надеялся, что победят Мемфис, но победили вдруг. Приятный сюрприз.

Кого бы отметил по матчу? Наверно новичков - и Райт и Н.Янг очень своевременно сегодня попадали и Айви вдруг неожиданно выпустил Даг и это сработало (забил две трехи по моему в 4-ой четверти, когда убежали в решающий отрыв).

Изнасилования Ховса в защите стали обыденностью, через него забивают ВСЕЕЕ... Байни выйди пожалуйста и покажи им кузькину мать! :)

На самом деле Даг реально сказал тогда Тернеру держать мяч до конца и не бросать. Болелам, разумеется, не понравилось, побукали чуть-чуть.

А кто в лиге когда побеждает и последние секунды бросает мяч? Никто.

Ребятишки, всех с наступающим! Всех обнимаю, братки! Думаю через месяц-другой присоединюсь к обсуждению игр. Go Sixers!

Спасибо! Тебе тоже!

Что уже дедом станеш и у тебя будет свой ноутбук?)

Давай возвращайся, ато без тебя Сиксерс чтото вообще печальны.

Во первых хочу поздравить всех болел Филы с наступающим! Надеюсь в новом 2013 году у нас будут поводы порадоваться и не один раз! Все плохое оставляем в 2012 – результаты декабря совсем не радуют 5 -11, это как бы, не совсем то, чего хотелось бы, хотя в этом месяце календарь был посложнее. Но без главной звезды, которая за нас в новом году еще сыграет, надеюсь, на что то большее рассчитывать конечно сложно. Играем в общем очень неровно. На каком месте окажемся по итогам чемпионата предсказать не берусь, возможно все что угодно.

Вот вчера должны были побеждать средненький Портленд, но много смазали в 4-ой (Райт, Эван, Джей рич - провалились) и потом отсутствие вменяемых больших заставляет впадать в зависимость от броска, не пошел бросок у наших снайперов, считай очередное поражение. Я уже писал, что из краски угрожать по сути некому (Тэдд изредка забивает только), кроме того в битве за подбор проигрываем, вот вчера Хиксон навел шороху. Игра маленьким составом может в итоге оставить нас вне плей офф. Где Моултри? (вопрос Дагу). Неужели такой мертвый он? Я вот почему то думаю, что не намного хуже Ховса с Лавоем. Так надо наигрывать парня, дать шанс… Короче поживем увидим, какие выводы сделало наше руководство, не исключаю обмен до дедлайна.

Всем Пока! Увидимся в новом году! :)

С здоровым Байни я бы такое не писал, но Даг провтыкал отличнейшего центра. 29 подборов при 0 потерь за 47 минут.

С здоровым Байни я бы такое не писал, но Даг провтыкал отличнейшего центра. 29 подборов при 0 потерь за 47 минут.

еще Харклесса, который неплох в защите и Игуодалу! Ради Байнума, которого с вами нету!

Ничто так не вдохновляет как победы над Лейкерс. Играли неровно, как всегда впрочем, но результат есть, а это главное. Сегодня Ховса хочется выделить, причем неплохо играл не только в нападении, но и в защите (запомнился его блок Газолю). Лавой этот матч может записать так же в актив. Эван после двух провальных матчей выдал свой уровень, ему надо чаще возиться с мячом, он тогда увереннее начинает играть. Ну и конечно Дрю был на высоте. Вообще Ховарду разгуляться не дали, думаю в этом во многом ключ к успеху. Неплохо в целом год начался… :) Так держать!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу