Alex`D Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Тогда уж и это до кучи: Iguodala has been linked to the Orlando Magic in a deal built around Hedo Turkoglu and Jameer Nelson, although sources near the 76ers say that's the least attractive offer they have received. The 76ers have had their share of suitors, with Cleveland offering to absorb Iguodala's $13.5 million salary using their $14.5 million Traded Player Exception. Линк Изменено 9 июня, 2011 пользователем Alex`D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Похоже уже очевидно, что инициатива из вашего стана и Игги фактически выставлен на трансфер. Тогда уж лучше Монта, чем ТРЕ от Кавс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я бы предпочел ТРЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я бы предпочел ТРЕ +1, Монта был бы лучше в более сырую команду, но не в Сиксерс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 +1, Монта был бы лучше в более сырую команду, но не в Сиксерс... Фила вроде как раз сырая и есть. Монта всяко лучше Шиша с Маслом, особенно ввиду того, что в команде часто практикуется легкий состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А я хотел бы больше чтоб Тернер играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Фила вроде как раз сырая и есть. Монта всяко лучше Шиша с Маслом, особенно ввиду того, что в команде часто практикуется легкий состав Ну вообще, Филадельфия в прошлом сезоне показала себя пусть и молодой, но очень дисциплинированной командой, где каждый знает свою роль, и где, по всей видимости, ставка будет сделана на Дрю Холидея и Эвана Тёрнера. Для чего здесь нужен Монта? Мне это не понятно... А вот эти двое, на мой взгляд,безусловно способны дорасти до игроков уровня All Star. Нужно лишь дать им свободу в действиях, чего у них по сей день ещё не было. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 За освободившиеся деньги за счет TPE можно подписать кого-нибудь более толкового и нужного, чем стритболиста в наколках с ног до головы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Этому парню с сегодняшнего дня можно употреблять спиртное: Happy BDay, Jrue! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну вообще, Филадельфия в прошлом сезоне показала себя пусть и молодой, но очень дисциплинированной командой, где каждый знает свою роль, и где, по всей видимости, ставка будет сделана на Дрю Холидея и Эвана Тёрнера. Для чего здесь нужен Монта? Мне это не понятно... А вот эти двое, на мой взгляд,безусловно способны дорасти до игроков уровня All Star. Нужно лишь дать им свободу в действиях, чего у них по сей день ещё не было. во, это я и имел в виду очень интересно глянуть, как чувствовал бы себя Эван без Игуодалы ВООБЩЕ...ну и за лето небось поработает еще, он такой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну наконецто я воосстал из бана. Что хочю сказать, никакого Монты нам не нужно, розвалит химию нафиг всю, нам нужны парни чтото типа Стэфана Карри из того же ГС, видно сразу что нормальные поцаны) А с драфта хоть убейте хочю Фредетта, как мне кажется будет биггест стил с годами. Всяких Спейтсов и Брейкинсов номер два нам не нужно, или чтото типо Сэма, защита + лимитед оффэнс, или конкуренция на втором номере в лице Джиммэра. Ну а трейд Игги я бы в Кавс на деньги сделал. Всетаки лучше из множества выбирать, чем лучшее из худшего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Все темы уже обмусолены, поэтому оффтоп: 14-летний Аарон Холидей набрал 54 очка в своей первой игре в High School. Не зря Дрю про него говорил, что это самый талантливый баскетболист в их семье. Странно только как он в возрасте 14 лет оказался уже в 9м классе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Все темы уже обмусолены, поэтому оффтоп: 14-летний Аарон Холидей набрал 54 очка в своей первой игре в High School. Не зря Дрю про него говорил, что это самый талантливый баскетболист в их семье. Странно только как он в возрасте 14 лет оказался уже в 9м классе Вот вам еще один филадельфийский родственничек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 скорее б уже драфт, а то скукотища неимоверная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кьюран Айверсон разве родственник Ансвера? Рэйл, ты откуда инфу взял?)) Странно только как он в возрасте 14 лет оказался уже в 9м классе все прально, в колледж там поступают в 18 лет, за 4 года ему будет 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кьюран Айверсон разве родственник Ансвера? Рэйл, ты откуда инфу взял?)) В этих ваших интернетах. http://thehoopdoctors.com/online2/2011/06/allen-iversons-cousin-is-an-elite-2013-prospect/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ух ты, точно=) В Тар Хилс его а серьезно, то он вроде к Коннектикуту близок, так как сам оттуда...а Ансвер за Джитаун с ними принципиально рубился, против Рэя-Рэя=) ну круто тогда=) неплохой бигмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 8 игроков, одного из которых по мнению Кейт Фэган "скорее всего" выберет Фила на драфте: 1. Chris Singleton, 6-foot-9 small forward from Florida State University. 2. Justin Harper, 6-9 power forward from the University of Richmond. 3. Marcus Morris, 6-9 power forward from the University of Kansas. 4. Nikola Vucevic, 7-foot center from the University of Southern California. 5. Tristan Thompson, 6-9 power forward from the University of Texas. 6. Donatas Motiejunas, 6-11 power forward from Lithuania. 7. Jordan Hamilton, 6-9 small forward from the University of Texas. 8. Kenneth Faried, 6-8 power forward from Morehead State. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Давайте Синглтона или Мотеюнаса для прикола=) 7. Jordan Hamilton, 6-9 small forward from the University of Texas. он на шпильках играет?) от 6-5 до от силы 6-7) Изменено 17 июня, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а5 все в ту же калитку, Брейкинса и Спейтса им мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а5 все в ту же калитку, Брейкинса и Спейтса им мало? А есть выбор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Чтобы скоротать время до драфта, предлагаю небольшой экспресс-опрос. Кто кого хочет видеть в команде (из тех, кто гипотетически может быть доступен на 16 пике)? И кого по вашему мнению на самом деле выберут? Мой вариант: Бийомбо/Никола Вучевич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Народ, Дрю Холидей между прочем с Двайтом в Юнайтед 5 туре по Европе от адидас участвует. Во через него ктото данканул) http://www.youtube.com/watch?v=7IGdEZywwLI&feature=feedf в опросе потом поучаствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 1.Крис Синглтон/Донатас Мотеюнас 2.Донатас Мотеюнас Правда не знаю как он на воркауте Сиксерс показал себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Пожалуй Nikola Vucevic. Но больше из-за того, что он центр. Хотя вроди он и не очень деревянный, так что можеш что-то получиться слепить из него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.