Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Рейл, Тед Янг у нас еще есть, Тед Янг. А остальной состав полное Г грубо говоря. Команда стоилась под игрока которого нету, что тут еще добавить? С высказыванием, что мы кудато скатываемся, я бы не спешил, всетаки Дрю и Эван прогресируют, и это только начало. Не у нас же лучший скорер и главный большой по тихоньку розсыпаются в пыль)

Я хочу Джеферсона в состав.

Про дуель Дрю и Рондо, не все так однозначно, у нашего 1 потеря, у рондо 5. У зеленого -1 показатель +-, у нашего +4. Очков набрали практически одинаково. Эту игру вел Эван, для меня было сразу понятно, что асистов Дрю не доберет до 10 точно.

Обалденная игра. Испытал много положительных эмоций. На мой взгляд лучшая игра Эвана в карьере. Вот теперь я понимаю почему он 2-ой номер драфта 2010, учитывая, что он молодой, надеюсь нам таких игр ещё немало покажет. Так держать!!! Молодец!!! Надо Дагу воспитывать из него звезду, побольше уверенности в собственных силах, побольше мяч контролировать (настаиваю, ему это необходимо, для обретения уверенности пресловутой, как раз). И ведь главное то , что Бостон упирался изо вех сил, сегодня по Пирсу это было особенно видно, и мы их всё равно нагнули, весьма усеченным составом (Айви то, где травму успел получить?). Плохо, что завтра играть опять с ними же...

Тут чисто психологический момент может сыграть против нас, можем проиграть в эмоциональном плане, они будут завтра заряженнее из за поражения.

И ведь был момент в концовке, когда стало особенно тревожно, мелькнула мысль - проиграем опять из - за отсутствия опыта (как в первой игре серии ПО - 2012 против них), и из-за невезения (особенно после того, как самый опытный игрок у нас Джей - Рич, промазал в важный момент), НО есть такой парнишка по имени - Эван, фамилия Тернер, в которого долго никто не верил, ну вот неверующим теперь можно показывать эту игру, в качестве аргумента, на их скепциз.

интересная игра была, классная концовка, хотя как по мне так ФИле все же чуть свезло.

Сначала Эвана заблочили, а он сумел завладеть мячом и забить с сереной, а потом из простых ситуаций мазал Бостон.

Как бы то не было, но победителя не судят, пофиг что в последней атаке бостонец подскользнулся и смазал свободный бросок.

Получилось так, что филу я видел дважды за короткий промежуток времени, сначала против Миннесоты, теперь против Бостона.

И как - то Жру не сыграл в этих играх, на том высоком уровне, о котором все говорят, может просто мне не повезло с играми. Сегодня он играл в стритбол, тут привет можно передать Эллису и Дженнингсу.

А больше всего в филе мне нравятся Аллен и Джей Рич, парни стабильно хороши, и свой уровень показывают стабильно.

Рейл, Тед Янг у нас еще есть, Тед Янг. А остальной состав полное Г грубо говоря. Команда стоилась под игрока которого нету, что тут еще добавить? С высказыванием, что мы кудато скатываемся, я бы не спешил, всетаки Дрю и Эван прогресируют, и это только начало. Не у нас же лучший скорер и главный большой по тихоньку розсыпаются в пыль)

черт совсем забыл про Янга, вот парень тоже в порядке.

Обалденная игра. Испытал много положительных эмоций. На мой взгляд лучшая игра Эвана в карьере. Вот теперь я понимаю почему он 2-ой номер драфта 2010, учитывая, что он молодой, надеюсь нам таких игр ещё немало покажет. Так держать!!! Молодец!!! Надо Дагу воспитывать из него звезду, побольше уверенности в собственных силах, побольше мяч контролировать (настаиваю, ему это необходимо, для обретения уверенности пресловутой, как раз). И ведь главное то , что Бостон упирался изо вех сил, сегодня по Пирсу это было особенно видно, и мы их всё равно нагнули, весьма усеченным составом (Айви то, где травму успел получить?). Плохо, что завтра играть опять с ними же...

Тут чисто психологический момент может сыграть против нас, можем проиграть в эмоциональном плане, они будут завтра заряженнее из за поражения.

И ведь был момент в концовке, когда стало особенно тревожно, мелькнула мысль - проиграем опять из - за отсутствия опыта (как в первой игре серии ПО - 2012 против них), и из-за невезения (особенно после того, как самый опытный игрок у нас Джей - Рич, промазал в важный момент), НО есть такой парнишка по имени - Эван, фамилия Тернер, в которого долго никто не верил, ну вот неверующим теперь можно показывать эту игру, в качестве аргумента, на их скепциз.

лучшая игра в карьере?!?!

хороша карьера тогда.

• Легенда

Дело не в ассистах, а в том что Рондо просто его посадил на бенч) Ну и все такое. Рондо просто опытнее.

Про Янга забыл! Но он все-таки не суперстар. А прогресс Эвана и Жру можно будет увидеть по итогам сезона. Пока - молорики оба.

Играть еще долго очень, скатывается Фила. Как по мне. Из последних сил геройствует. Но обычно такие команды не попадают в ПО. Буду рад ошибиться)

И как - то Жру не сыграл в этих играх, на том высоком уровне, о котором все говорят, может просто мне не повезло с играми. Сегодня он играл в стритбол, тут привет можно передать Эллису и Дженнингсу.

Не не, глянь против Финикса, Шарлотт игры, там где ему давали играть и он спокойно играл в свою игру.Т ам он отлично заигрывал всех партнеров и хорошо скорил.

Как сказал комментатор, если бы Филадельфия каждый матч играла с Бостоном, то Тернер был бы Оллстаром) Как-то по-особенному он на них настраивается каждый раз. В этом матче хоть и косяков было много и неудачных бросков, но последний бросок все перечеркнул. Надеюсь, это ему придаст дополнительной уверенности в себе. Она ему нужна как никому другому.

А вот Холидей откровенно неудачно сыграл вчера. Проиграл Рондо по всем статьям, хоть и подтянул стату немного под конец. Как следствие промазанный бросок в конце 4й, когда мог делать +4 и заканчивать игру. Не его день был. Но тем больше шансов, что сыграет удачно сегодня. В этом сезоне у него редко выдаются две неудачные игры подряд.

А так Фила все та же. Рубится, ошибается и скатывается потихоньку в полнейшее УГ. Вся игра команда зависит от Жру и Эвана. Остальные - все ясно. Баночники в любой сильной команде. Трейд - вернее умершие ноги Бунума - убили все что можно. Если летом на его бабки свободные не затащите в состав крутого ФА (Милсап,Эл,Смув итд) - то 76-х ждет очень тяжелое время.

Мне в целом понравился твой пост, только вот не понятно: почему мы в УГ, то скатываемся, а вы не скатываетесь? У вас чем лучше ситуация - тоже играет от силы три игрока, могу их перечислить - Рондо, КГ и Пирс, еще то кто?

Грин - явно самая серьезная, пожалуй самая главная, ошибка вашего менеджмента (купились наверно на его "зеленую" фамилию). Я как представлю, что за место него мог играть Перкинс или Бэби Дэвис, ну явно обосрались, как не крути.

А это, что за люди - Ли, Уилкокс, Басс (очень созвучно с баст - не находишь?) и остальные.. Они - то, кто в любой сильной команде? Главные звезды, небось? :)

Сегодня на нашей улице ПРАЗДНИК!!! И не надо подкидывать ложки дегтя сюда! :)

Я хочу Джеферсона в состав.

Я ТОЖЕ, ОЧЕНЬ... если бы всё зависило от нас, Болик... ЭХ! :)

Ребят, такой вопрос, я знаю сослагательное наклонение это полная чушь в спорте.

но что бы вы сказали, если бы Бостон забил свой последний бросок, а его должен был опекать именно тернер, который в итоге был непонятно где в момент броска.

• Легенда

только вот не понятно: почему мы в УГ, то скатываемся, а вы не скатываетесь? У вас чем лучше ситуация - тоже играет от силы три игрока, могу их перечислить - Рондо, КГ и Пирс, еще то кто?

У Бостона есть запас. Эвери Брэдли и Джефф Грин. Плюс зимой будет трейд и от нас уедут Басс+Ли+пики,а приедет что-то типа Гортата.

У Филы такой подмоги не будет. Факт.

Грин - явно самая серьезная, пожалуй самая главная, ошибка вашего менеджмента (купились наверно на его "зеленую" фамилию). Я как представлю, что за место него мог играть Перкинс или Бэби Дэвис, ну явно обосрались, как не крути.

Как ни крути, а Грин - это ваш Янг, только похуже на подборе и получше (намного) на дуге. Только Янг почему-то молодец. А Грин не молодец. Только играет все лучше и лучше. Чего не скажешь про Перкинса и Бэбика.

А это, что за люди - Ли, Уилкокс, Басс (очень созвучно с баст - не находишь?) и остальные.. Они - то, кто в любой сильной команде? Главные звезды, небось? :)

А это наши ролевики. Первые ребята на обмен зимой. Помогут команде. А вот то, что ты на Басса гонишь и Грина поливаешь - выдает в тебе слабого аналитега. Как ни крути. А игры смотреть надо у соперников.

И не надо подкидывать ложки дегтя сюда! :)

Это не деготь. Ты простыл. Ты не чуешь запах)

но что бы вы сказали, если бы Бостон забил свой последний бросок, а его должен был опекать именно тернер, который в итоге был непонятно где в момент броска.

Пирс просто оббегал Тернера всю игру как стойку. С данками! Старый Пирс) А вот что бы я сказал - тоже самое что сказал, когда КГ из под дырки детский мячик не забил) Изменено пользователем Railsplitter

Ну, траур был бы... чё? Такая она жизнь - штука сложная, во многом по этому я баскет и люблю, что всё вот так непредсказуемо, и нервишки как струна натянуты. А в концовочке - бдыщ.... и ты проиграл или победил как сегодня :) !

рад, что Тёрнер уже не "баст")

красава, прямо знал, кому задвинуть - человеку, который больше всех на сд его не любит :tongue:

Перри Джонс второй КГ, Тёрнер баст а Риверс суперстар ^_^

• Легенда

рад, что Тёрнер уже не "баст")

красава, прямо знал, кому задвинуть - человеку, который больше всех на сд его не любит :tongue:

Перри Джонс второй КГ, Тёрнер баст а Риверс суперстар ^_^

Ты тут не умничай, а то фильм про мусульман выложу под левым аккаунтом у тебя на форуме. Пожалееш))))))

У Бостона есть запас. Эвери Брэдли и Джефф Грин. Плюс зимой будет трейд и от нас уедут Басс+Ли+пики,а приедет что-то типа Гортата.

Как ни крути, а Грин - это ваш Янг, только похуже на подборе и получше (намного) на дуге. Только Янг почему-то молодец. А Грин не молодец. Только играет все лучше и лучше. Чего не скажешь про Перкинса и Бэбика.

А это наши ролевики. Первые ребята на обмен зимой. Помогут команде. А вот то, что ты на Басса гонишь и Грина поливаешь - выдает в тебе слабого аналитега. Как ни крути. А игры смотреть надо у соперников.

Это не деготь. Ты простыл. Ты не чуешь запах)

Пирс просто оббегал Тернера всю игру как стойку. С данками! Старый Пирс) А вот что бы я сказал - тоже самое что сказал, когда КГ из под дырки детский мячик не забил)

Запас в виде Брэдли и Джеффа Грина (особенно) не впечатляет чё то.... :). То что Грин, как Тэдд, тоже твое мнение сугубо, по мне так Тэдд полезнее в разы. И что-то много про обмен зимой, ты там не в руководстве Бостона случайно?

За вами то чё следить? если вы проиграли нам уже 4-ую игру подряд, я слежу за Майами и Нью Йорком, вот за кем следить интереснее, а вашу команду пора списывать...

Кстати, сильного аналитека из себя не корчу, но случалось, оказывался прав.

Всех с победой! От души.

И тебя с победой! Куда пропал?

Не хватает твоего мнения иной раз :)

Не хватает твоего мнения иной раз :)

Служу Отечеству. До лета я вообще в информационном вакууме.

Ты тут не умничай, а то фильм про мусульман выложу под левым аккаунтом у тебя на форуме. Пожалееш))))))

ну просто наблюдения :tongue:

оуоу ю ин зе арми)

Служу Отечеству. До лета я вообще в информационном вакууме.

Давай, служи, полезная школа. Запомни один девиз, он тебе пригодится: кто ссыт - тот гибнет. Это я тебе, как прошедший эту школу жизни говорю, ничего страшного, еще будешь вспоминать с умилением потом, и не забывай отписываться по мере возможности.

интересный и очень даже ровный матч получился. Но нам в концовочке чуток наш паркет помог. Точнее наше лого, на котором Рондо подскользнулся. А там было очень захватывающе смотреть. А сравнивать Грина с Янгом (Тэдом), это как сравнивать палец с х.... не пальцем в общем. Наш парень в рази полезнее для команды на обох половинах поляны, тогда как Грин явно играет вспышками и то в нападении и все восстанавливается и востанавливается.

А факт то что обмен будет?)) Это тоже что скажу, Байнум к олстару выздоровиет и всем пипец, факт.

Всех с победой! От души.

Прикинь, вернешся, заходиш на нба ком, а мы чемпионы)))

Как там служится?

После обмена Байнума, если бы народ узнал что после 20 игр у нас будет всего на 1 победу меньше, чем у Хит, сказали бы, вот Байнум то помог, хороший обмен. А на деле, мы этого всего добились даже настолько обезглавлянными. Не слей мы 3 игры, типа как Детройту, были бы вообще первыми на востоке, с таким то составом. Эх Байни, что ж ты так

А факт то что обмен будет?)) Это тоже что скажу, Байнум к олстару выздоровиет и всем пипец, факт.

Прикинь, вернешся, заходиш на нба ком, а мы чемпионы)))

Как там служится?

После обмена Байнума, если бы народ узнал что после 20 игр у нас будет всего на 1 победу меньше, чем у Хит, сказали бы, вот Байнум то помог, хороший обмен. А на деле, мы этого всего добились даже настолько обезглавлянными. Не слей мы 3 игры, типа как Детройту, были бы вообще первыми на востоке, с таким то составом. Эх Байни, что ж ты так

Теленок вам порушит все химию, инфа 100%. Будет тянуть одеяло на себя, халявить в обороне и вам конец.

Теленок вам порушит все химию, инфа 100%. Будет тянуть одеяло на себя, халявить в обороне и вам конец.

Ты че под Рейла косиш? А у меня инфа 1000000% что не нарушит. В какой команде до этого он тянул одеяло на себя? Как центр может это делать? Будет как Копи стучать 20 секунд и бросать через руки? Центр это зависимый игрок.

К слову, Грин последние 3 игры проводит очень стабильно. И вообще, ИМХО, он кандидат на Most improved player

Я только рад за него. Дадут Фелтону, инфа 100%))))

Витя, все в порядке. Что вообще произошло за последний месяц? В двух словах, если не сложно (можно в ЛС).

В какой команде до этого он тянул одеяло на себя? Как центр может это делать? Будет как Копи стучать 20 секунд и бросать через руки? Центр это зависимый игрок.

Демаркус Казинс

Ожидаемо Бостон взял реванш. Они вышли с настроем с первых минут это было видно. Мы же не настроились как раз, плюс процент попаданий подвел. Впрочем очень тяжело выиграть две игры подряд в играх со столь принципиальным соперником.

Когда там Ник Янг выйдет? Никто не знает? Следующая игра с Детройтом - надо выигрывать, потом сложнее соперники пойдут, плюс много выездных матчей впереди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу