BOLIK Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Рейл, Тед Янг у нас еще есть, Тед Янг. А остальной состав полное Г грубо говоря. Команда стоилась под игрока которого нету, что тут еще добавить? С высказыванием, что мы кудато скатываемся, я бы не спешил, всетаки Дрю и Эван прогресируют, и это только начало. Не у нас же лучший скорер и главный большой по тихоньку розсыпаются в пыль) Я хочу Джеферсона в состав. Про дуель Дрю и Рондо, не все так однозначно, у нашего 1 потеря, у рондо 5. У зеленого -1 показатель +-, у нашего +4. Очков набрали практически одинаково. Эту игру вел Эван, для меня было сразу понятно, что асистов Дрю не доберет до 10 точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Обалденная игра. Испытал много положительных эмоций. На мой взгляд лучшая игра Эвана в карьере. Вот теперь я понимаю почему он 2-ой номер драфта 2010, учитывая, что он молодой, надеюсь нам таких игр ещё немало покажет. Так держать!!! Молодец!!! Надо Дагу воспитывать из него звезду, побольше уверенности в собственных силах, побольше мяч контролировать (настаиваю, ему это необходимо, для обретения уверенности пресловутой, как раз). И ведь главное то , что Бостон упирался изо вех сил, сегодня по Пирсу это было особенно видно, и мы их всё равно нагнули, весьма усеченным составом (Айви то, где травму успел получить?). Плохо, что завтра играть опять с ними же... Тут чисто психологический момент может сыграть против нас, можем проиграть в эмоциональном плане, они будут завтра заряженнее из за поражения. И ведь был момент в концовке, когда стало особенно тревожно, мелькнула мысль - проиграем опять из - за отсутствия опыта (как в первой игре серии ПО - 2012 против них), и из-за невезения (особенно после того, как самый опытный игрок у нас Джей - Рич, промазал в важный момент), НО есть такой парнишка по имени - Эван, фамилия Тернер, в которого долго никто не верил, ну вот неверующим теперь можно показывать эту игру, в качестве аргумента, на их скепциз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 интересная игра была, классная концовка, хотя как по мне так ФИле все же чуть свезло. Сначала Эвана заблочили, а он сумел завладеть мячом и забить с сереной, а потом из простых ситуаций мазал Бостон. Как бы то не было, но победителя не судят, пофиг что в последней атаке бостонец подскользнулся и смазал свободный бросок. Получилось так, что филу я видел дважды за короткий промежуток времени, сначала против Миннесоты, теперь против Бостона. И как - то Жру не сыграл в этих играх, на том высоком уровне, о котором все говорят, может просто мне не повезло с играми. Сегодня он играл в стритбол, тут привет можно передать Эллису и Дженнингсу. А больше всего в филе мне нравятся Аллен и Джей Рич, парни стабильно хороши, и свой уровень показывают стабильно. Рейл, Тед Янг у нас еще есть, Тед Янг. А остальной состав полное Г грубо говоря. Команда стоилась под игрока которого нету, что тут еще добавить? С высказыванием, что мы кудато скатываемся, я бы не спешил, всетаки Дрю и Эван прогресируют, и это только начало. Не у нас же лучший скорер и главный большой по тихоньку розсыпаются в пыль) черт совсем забыл про Янга, вот парень тоже в порядке. Обалденная игра. Испытал много положительных эмоций. На мой взгляд лучшая игра Эвана в карьере. Вот теперь я понимаю почему он 2-ой номер драфта 2010, учитывая, что он молодой, надеюсь нам таких игр ещё немало покажет. Так держать!!! Молодец!!! Надо Дагу воспитывать из него звезду, побольше уверенности в собственных силах, побольше мяч контролировать (настаиваю, ему это необходимо, для обретения уверенности пресловутой, как раз). И ведь главное то , что Бостон упирался изо вех сил, сегодня по Пирсу это было особенно видно, и мы их всё равно нагнули, весьма усеченным составом (Айви то, где травму успел получить?). Плохо, что завтра играть опять с ними же... Тут чисто психологический момент может сыграть против нас, можем проиграть в эмоциональном плане, они будут завтра заряженнее из за поражения. И ведь был момент в концовке, когда стало особенно тревожно, мелькнула мысль - проиграем опять из - за отсутствия опыта (как в первой игре серии ПО - 2012 против них), и из-за невезения (особенно после того, как самый опытный игрок у нас Джей - Рич, промазал в важный момент), НО есть такой парнишка по имени - Эван, фамилия Тернер, в которого долго никто не верил, ну вот неверующим теперь можно показывать эту игру, в качестве аргумента, на их скепциз. лучшая игра в карьере?!?! хороша карьера тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Дело не в ассистах, а в том что Рондо просто его посадил на бенч) Ну и все такое. Рондо просто опытнее. Про Янга забыл! Но он все-таки не суперстар. А прогресс Эвана и Жру можно будет увидеть по итогам сезона. Пока - молорики оба. Играть еще долго очень, скатывается Фила. Как по мне. Из последних сил геройствует. Но обычно такие команды не попадают в ПО. Буду рад ошибиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 И как - то Жру не сыграл в этих играх, на том высоком уровне, о котором все говорят, может просто мне не повезло с играми. Сегодня он играл в стритбол, тут привет можно передать Эллису и Дженнингсу. Не не, глянь против Финикса, Шарлотт игры, там где ему давали играть и он спокойно играл в свою игру.Т ам он отлично заигрывал всех партнеров и хорошо скорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Как сказал комментатор, если бы Филадельфия каждый матч играла с Бостоном, то Тернер был бы Оллстаром) Как-то по-особенному он на них настраивается каждый раз. В этом матче хоть и косяков было много и неудачных бросков, но последний бросок все перечеркнул. Надеюсь, это ему придаст дополнительной уверенности в себе. Она ему нужна как никому другому. А вот Холидей откровенно неудачно сыграл вчера. Проиграл Рондо по всем статьям, хоть и подтянул стату немного под конец. Как следствие промазанный бросок в конце 4й, когда мог делать +4 и заканчивать игру. Не его день был. Но тем больше шансов, что сыграет удачно сегодня. В этом сезоне у него редко выдаются две неудачные игры подряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А так Фила все та же. Рубится, ошибается и скатывается потихоньку в полнейшее УГ. Вся игра команда зависит от Жру и Эвана. Остальные - все ясно. Баночники в любой сильной команде. Трейд - вернее умершие ноги Бунума - убили все что можно. Если летом на его бабки свободные не затащите в состав крутого ФА (Милсап,Эл,Смув итд) - то 76-х ждет очень тяжелое время. Мне в целом понравился твой пост, только вот не понятно: почему мы в УГ, то скатываемся, а вы не скатываетесь? У вас чем лучше ситуация - тоже играет от силы три игрока, могу их перечислить - Рондо, КГ и Пирс, еще то кто? Грин - явно самая серьезная, пожалуй самая главная, ошибка вашего менеджмента (купились наверно на его "зеленую" фамилию). Я как представлю, что за место него мог играть Перкинс или Бэби Дэвис, ну явно обосрались, как не крути. А это, что за люди - Ли, Уилкокс, Басс (очень созвучно с баст - не находишь?) и остальные.. Они - то, кто в любой сильной команде? Главные звезды, небось? Сегодня на нашей улице ПРАЗДНИК!!! И не надо подкидывать ложки дегтя сюда! Я хочу Джеферсона в состав. Я ТОЖЕ, ОЧЕНЬ... если бы всё зависило от нас, Болик... ЭХ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ребят, такой вопрос, я знаю сослагательное наклонение это полная чушь в спорте. но что бы вы сказали, если бы Бостон забил свой последний бросок, а его должен был опекать именно тернер, который в итоге был непонятно где в момент броска. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) только вот не понятно: почему мы в УГ, то скатываемся, а вы не скатываетесь? У вас чем лучше ситуация - тоже играет от силы три игрока, могу их перечислить - Рондо, КГ и Пирс, еще то кто? У Бостона есть запас. Эвери Брэдли и Джефф Грин. Плюс зимой будет трейд и от нас уедут Басс+Ли+пики,а приедет что-то типа Гортата. У Филы такой подмоги не будет. Факт. Грин - явно самая серьезная, пожалуй самая главная, ошибка вашего менеджмента (купились наверно на его "зеленую" фамилию). Я как представлю, что за место него мог играть Перкинс или Бэби Дэвис, ну явно обосрались, как не крути. Как ни крути, а Грин - это ваш Янг, только похуже на подборе и получше (намного) на дуге. Только Янг почему-то молодец. А Грин не молодец. Только играет все лучше и лучше. Чего не скажешь про Перкинса и Бэбика. А это, что за люди - Ли, Уилкокс, Басс (очень созвучно с баст - не находишь?) и остальные.. Они - то, кто в любой сильной команде? Главные звезды, небось? А это наши ролевики. Первые ребята на обмен зимой. Помогут команде. А вот то, что ты на Басса гонишь и Грина поливаешь - выдает в тебе слабого аналитега. Как ни крути. А игры смотреть надо у соперников. И не надо подкидывать ложки дегтя сюда! Это не деготь. Ты простыл. Ты не чуешь запах) Ребят, такой вопрос, я знаю сослагательное наклонение это полная чушь в спорте. но что бы вы сказали, если бы Бостон забил свой последний бросок, а его должен был опекать именно тернер, который в итоге был непонятно где в момент броска. Пирс просто оббегал Тернера всю игру как стойку. С данками! Старый Пирс) А вот что бы я сказал - тоже самое что сказал, когда КГ из под дырки детский мячик не забил) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ребят, такой вопрос, я знаю сослагательное наклонение это полная чушь в спорте. но что бы вы сказали, если бы Бостон забил свой последний бросок, а его должен был опекать именно тернер, который в итоге был непонятно где в момент броска. Ну, траур был бы... чё? Такая она жизнь - штука сложная, во многом по этому я баскет и люблю, что всё вот так непредсказуемо, и нервишки как струна натянуты. А в концовочке - бдыщ.... и ты проиграл или победил как сегодня ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 рад, что Тёрнер уже не "баст") красава, прямо знал, кому задвинуть - человеку, который больше всех на сд его не любит Перри Джонс второй КГ, Тёрнер баст а Риверс суперстар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 рад, что Тёрнер уже не "баст") красава, прямо знал, кому задвинуть - человеку, который больше всех на сд его не любит Перри Джонс второй КГ, Тёрнер баст а Риверс суперстар Ты тут не умничай, а то фильм про мусульман выложу под левым аккаунтом у тебя на форуме. Пожалееш)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Всех с победой! От души. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У Бостона есть запас. Эвери Брэдли и Джефф Грин. Плюс зимой будет трейд и от нас уедут Басс+Ли+пики,а приедет что-то типа Гортата. У Филы такой подмоги не будет. Факт. Как ни крути, а Грин - это ваш Янг, только похуже на подборе и получше (намного) на дуге. Только Янг почему-то молодец. А Грин не молодец. Только играет все лучше и лучше. Чего не скажешь про Перкинса и Бэбика. А это наши ролевики. Первые ребята на обмен зимой. Помогут команде. А вот то, что ты на Басса гонишь и Грина поливаешь - выдает в тебе слабого аналитега. Как ни крути. А игры смотреть надо у соперников. Это не деготь. Ты простыл. Ты не чуешь запах) Пирс просто оббегал Тернера всю игру как стойку. С данками! Старый Пирс) А вот что бы я сказал - тоже самое что сказал, когда КГ из под дырки детский мячик не забил) Запас в виде Брэдли и Джеффа Грина (особенно) не впечатляет чё то.... . То что Грин, как Тэдд, тоже твое мнение сугубо, по мне так Тэдд полезнее в разы. И что-то много про обмен зимой, ты там не в руководстве Бостона случайно? За вами то чё следить? если вы проиграли нам уже 4-ую игру подряд, я слежу за Майами и Нью Йорком, вот за кем следить интереснее, а вашу команду пора списывать... Кстати, сильного аналитека из себя не корчу, но случалось, оказывался прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Всех с победой! От души. И тебя с победой! Куда пропал? Не хватает твоего мнения иной раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 И тебя с победой! Куда пропал? Не хватает твоего мнения иной раз Служу Отечеству. До лета я вообще в информационном вакууме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ты тут не умничай, а то фильм про мусульман выложу под левым аккаунтом у тебя на форуме. Пожалееш)))))) ну просто наблюдения И тебя с победой! Куда пропал? оуоу ю ин зе арми) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Служу Отечеству. До лета я вообще в информационном вакууме. Давай, служи, полезная школа. Запомни один девиз, он тебе пригодится: кто ссыт - тот гибнет. Это я тебе, как прошедший эту школу жизни говорю, ничего страшного, еще будешь вспоминать с умилением потом, и не забывай отписываться по мере возможности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 интересный и очень даже ровный матч получился. Но нам в концовочке чуток наш паркет помог. Точнее наше лого, на котором Рондо подскользнулся. А там было очень захватывающе смотреть. А сравнивать Грина с Янгом (Тэдом), это как сравнивать палец с х.... не пальцем в общем. Наш парень в рази полезнее для команды на обох половинах поляны, тогда как Грин явно играет вспышками и то в нападении и все восстанавливается и востанавливается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У Бостона есть запас. Эвери Брэдли и Джефф Грин. Плюс зимой будет трейд и от нас уедут Басс+Ли+пики,а приедет что-то типа Гортата. У Филы такой подмоги не будет. Факт. А факт то что обмен будет?)) Это тоже что скажу, Байнум к олстару выздоровиет и всем пипец, факт. Всех с победой! От души. Прикинь, вернешся, заходиш на нба ком, а мы чемпионы))) Как там служится? После обмена Байнума, если бы народ узнал что после 20 игр у нас будет всего на 1 победу меньше, чем у Хит, сказали бы, вот Байнум то помог, хороший обмен. А на деле, мы этого всего добились даже настолько обезглавлянными. Не слей мы 3 игры, типа как Детройту, были бы вообще первыми на востоке, с таким то составом. Эх Байни, что ж ты так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenom Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А факт то что обмен будет?)) Это тоже что скажу, Байнум к олстару выздоровиет и всем пипец, факт. Прикинь, вернешся, заходиш на нба ком, а мы чемпионы))) Как там служится? После обмена Байнума, если бы народ узнал что после 20 игр у нас будет всего на 1 победу меньше, чем у Хит, сказали бы, вот Байнум то помог, хороший обмен. А на деле, мы этого всего добились даже настолько обезглавлянными. Не слей мы 3 игры, типа как Детройту, были бы вообще первыми на востоке, с таким то составом. Эх Байни, что ж ты так Теленок вам порушит все химию, инфа 100%. Будет тянуть одеяло на себя, халявить в обороне и вам конец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Теленок вам порушит все химию, инфа 100%. Будет тянуть одеяло на себя, халявить в обороне и вам конец. Ты че под Рейла косиш? А у меня инфа 1000000% что не нарушит. В какой команде до этого он тянул одеяло на себя? Как центр может это делать? Будет как Копи стучать 20 секунд и бросать через руки? Центр это зависимый игрок. К слову, Грин последние 3 игры проводит очень стабильно. И вообще, ИМХО, он кандидат на Most improved player Я только рад за него. Дадут Фелтону, инфа 100%)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Витя, все в порядке. Что вообще произошло за последний месяц? В двух словах, если не сложно (можно в ЛС). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В какой команде до этого он тянул одеяло на себя? Как центр может это делать? Будет как Копи стучать 20 секунд и бросать через руки? Центр это зависимый игрок. Демаркус Казинс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ожидаемо Бостон взял реванш. Они вышли с настроем с первых минут это было видно. Мы же не настроились как раз, плюс процент попаданий подвел. Впрочем очень тяжело выиграть две игры подряд в играх со столь принципиальным соперником. Когда там Ник Янг выйдет? Никто не знает? Следующая игра с Детройтом - надо выигрывать, потом сложнее соперники пойдут, плюс много выездных матчей впереди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.