BOLIK Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я тебе не про линию, я тебе про средний. Только не 60%, а 49, что-то задумался я. В теме Бостона ссылка есть. Хех, темболие. У него 60% с линии все 7 сезонов в лиге, про что тут в плане его броска можно дальше обсуждать? Почти как у Двайта. В ПО буду болеть за тех, кто их сможет одолеть в серии, но объективно говоря таких не вижу. Ты за наших лучше болей)) Хиты сильны как никогда, добавление Рея и Рашарда это им огромный +. И Бош как мне кажется стал лучше играть. А Брон своим ансэлфиш плей показывает как должен играть настоящий лидер. Тут как против Чикаго Майкла, которого всеравно от набирания 30 очков в 99% случаев никто не мог остановить в ПО, нужно крыть просто всех остальных, периметр закрывать. Чтобы помощи Джеймсу было максимально мало. Но на этого попробуй не здвойся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ты за наших лучше болей)) Это само сабой. Просто не совсем правильно выразился, короче болеть против ХИТ буду - так вот. Завтра матч с Минни, очень интересно посмотреть на Шведа с Кирей против наших. Видел несколько игр Волков: с Милуоки понравилось, как Швед сыграл - такой тщедушный, щуплый кажется на фоне накаченных негров, но не боится, очень даже я бы сказал, уверенно выглядит, не как новичок. Перед сезоном я опасался, что поломают его быстро - ничего держится пока. Удачи ему и Кире, только не завтра . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну увидим как там выйдет, надеюсь напобеду. Буду смотреть онлайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Играем дома, а коментаторы не наши, отстой( Начиная с второй половины 1й четверти умудрились пропустить рывок 21-2. Минни трех 5 забило без промахов. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 трансляцию просто минисотского канала открыл) найди филадельфийский, и будут ваши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Да перерыл уже все. Миннесота не побеждала в Филадельфии 6 лет, похоже серия прервется сегодне. НАшел. Сегодне просто день Минни. К нам приехала худшая команда в нба по трехам. 7-9 пока. Приехала команда которая набирает одни из худших в нба 92 очка за игру. Сейчас они имеют 64(!!!!!!!) за 3 минуты до конца второй четверти. И мы вроди защищаемся но там летит тупо все, 62% с игры и 79 с трехи. 65 они нам за половину забили, ужас. Летит тупо все и всех. Швед очень впечетлил по игре, молодец. Но мы сегодне не одни такие, паралельно худшая команда лиги - Визардс, набросла 60 за половину, лучшей команде лиги - Маями. Так что нам еще не так стыдно. Но Хит то отыграется думаю, а меня терзают смутные сомненья начет нас. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Дааа, хоть сегодня резервисты наигрались у нас... Минька нас уделала очень легко и непринужденно, а мы никак не могли даже навязать борьбу, скамейка у нас просто ужас, особенно в сравнении с запасными Минни. Что случилось с Ховсом? Стал напоминать себя прежнего - безполезного мешка, в начале сезона, он выглядел совсем по другому. Кваме - редкостное бревно. Уэйнс - твердый игрок скамейки в команде Д-лиги, думаю ему там самое место. Криворукий Уилкинс. Да и Моултри не впечатлил, хотя сыграл получше всех этих. Нет у наших лидеров поддержки вменяемой, когда у них игра не идет, вот что плохо. Конечно и невезло тоже. Но неприятно, что сезон вроде только начался, а столько провальных игр уже провели - 2-е с Нью Йорком, с Детройтом, вот теперь с Минни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всетаки молодеж так сразу хаять не нужно, а вот людей типо Ховса(зачем переподписывали? Хотя сам и отвечу, 4м пасующим с здоровым Байни он отлично бы смотрелся, аля Газоль. Поэтому и переподписали.), Кваме нужно гнать куда подальше. Провальные игры это не странно, поэтому у меня и такие песеместичные ожидания к этому сезону. Когда в лидерах молодеж, по другому и быть не может, но радует что и играть они могут хорошо тоже. Как с Бостоном например. Нам нужен большой с игрой на обоих концах площадки. И у нас он есть... но [мат] наденет ли он нашу форму вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Извините, что возвращаюсь к делам давно минувших дней, но это просто убило: Прикиньте такой обмен Грин на Игги, Вуча и 3 или 4 пика с нас, да 100% логичней некуда. Саддаксу и Болику большое спасибо А такой вопрос по байнуму, я не помню просто - он коленки раскрошил после того, как его обменяли? И если это случилось на боулинге - по идее фила ничего не должна ему платить. Т.о. обмен с бунумом не самое плохое дело - разгрузили платежку безболезненно. Может ховарда летом урвут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Состояние коленей ухудшилось после обмена, об этом говорил ДиЛео. Левое колено - после боулинга, правое - неясно вследствии чего. Возможно, это последствия тех инъекций, что он делал в Германии летом. Где-то читал статью про эту процедуру, так там написано, что она вовсе не дает 100% гарантиии на удачный исход. Средний процент эффективности там где-то около 70%, и даже возможны некоторые негативные последствия. Возможно, именно их мы и наблюдаем. А что касается боулинга, то он не входит в список занятий, запрещенных НБАшникам. Так что в этом плане Байни невиновен, и не платить ему ЗП Фила не имеет права. 20 декабря кстати пройдет новое обследование его коленей. Посмотрим какой вердикт вынесут доктора. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Alex`D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Рыба, платежку то мы розгрузим этим летом тогда, если не сейчас прям. Было бы круто чтобы он выздоровел до трейдлайна и мы как истекающий контракт его спыхнули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Играет блестяще. Радуется касатик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Ну че, сегодне интресная заруба, Янга вернется возможно только на выезную игру против зеленых, это очень плохо. Настрой должен быть хорошим. Но предчуствие плохое, я уже говорил об этом. Дрю в претендентах на мвп оставили 9м, Рондо 11й. У нашего 22хлетнего юнца в последних пятя играх средние статы 20+10. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Молтри в первой же замене выпустили ! Неужто заказ руководства, не верю, что Даг сам решился бы на такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Пока начали неплохо, Тернер заправляет балом, за первые 5 минут 3 асиста и 3 подбора уже, + сложнейший лейап. Видимо чтото Бостон зделал ему когдато, видно что настроен отлично на игру. Если трезво смотреть, с прошлого ПО они потеряли Рея из важных по сути, мы же, Игги, Бренда и Лу. Команда по ростеру здоровому явно слабее стала. Живем только на прогресе Дрю и Эвана с Янгом. Молтри на 6й минуте игры уже вышел. Бостон весь работает на статы Рондо, на подборе все росступаются давая взять ему мяч. Но всеравно, чуство подбора у него есть. 8 за первую четверть не шутки)) Поздравляю его с трипл даблом. Наше все в первой четверти Эван, 11(5/6, в т.ч. 1 треха) + 4 + 3 асиста. Играл всю первую четверть полностью, в конце уверенно переиграл защитника и забил баззера сравняв счет 28-28. Провалили конец второй четверти, но благодарая эндвану Дрю(привет отсутствие подстраховки у КГ) на последних секундах всего -4. Чуствуется что у нас не хватает олстар игрока. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 жесткий ты аналитик,Болик!!!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Результатом доволен, игрой нет. Единственное светлое пятно по сравнению с двумя предыдущими игра Аллена, впринципе хорошо защищался, подбирал. Если Холидей не играет на уровне, как сегодня к примеру, комбинационной игры нету. ЕТ в роли ПГ ситуацию не меняет. По-моему, уже как 3 последние игры такая ситуация. Комбинации с тайм-аутов тоже на прошлогоднем "рука-лицо" уровне. Читал, что наш ФО интересуется Кеньеном Мартином. Было бы здорово, тем более ростер позволяет добавить 1 игрока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Что может быть лучше, чем гейм виннер от Эвана, забитый Бостону? http://www.youtube.com/watch?v=JJknwkkFCGg Привет Рейлу и 2 раза промазавшему гейм виннер в этой игре Рондо. Не понимаю как, в команде с такими клатч шутерами как Пирс, КГ, Терри, можно давать бросать гейм виннер дважды Рондо. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем BOLIK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 декабря, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 прям тенденция какаято получается.. неудачники прошедшего ПО пытаются доказать обратное.. сначала чикаго делает филу, теперь фила делает своего обидчика бостон.. играть научились чтоли?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Фила уже второй раз в сезоне побеждает Бостон, к вашему сведенью. И по результатам прошлогоднего ПО Филу тяжело назвать неудачником, ну ее фаны точно так не думают. Все ждали вылета против 1й команды в лиге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Что может быть лучше, чем гейм виннер от Эвана, забитый Бостону? http://www.youtube.com/watch?v=JJknwkkFCGg Привет Рейлу и 2 раза промазавшему гейм виннер в этой игре Рондо. Не понимаю как, в команде с такими клатч шутерами как Пирс, КГ, Терри, можно давать бросать гейм виннер дважды Рондо. Жду от тебя твоей коронной фразы. Ради нее только и зашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я ее тут писать не буду, так что надеюсь и ты больше здесь не появишся. Сегодне вторая игра, кельты будут мстить. Но с другой стороны, второй день бэктубэка, кельты не любят их играть. Жду хорошой игры от Дрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Почему все-таки Дрю, если он Жру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Как его драфтанули мы в теме договорились его так называть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Эван - барин! Клиентами его в форме зеленой команда стала) Больше не баст) Жаль в защите стал дыряв изрядно, но тут оно как. Или там или там) Жру))) Обделался по полной. ЕСПН зря его выше Рондо поставил) Рондо прочитал видимо и поставил Жру раком) Но все равно Жру молорик в этом сезоне. А так Фила все та же. Рубится, ошибается и скатывается потихоньку в полнейшее УГ. Вся игра команда зависит от Жру и Эвана. Остальные - все ясно. Баночники в любой сильной команде. Трейд - вернее умершие ноги Бунума - убили все что можно. Если летом на его бабки свободные не затащите в состав крутого ФА (Милсап,Эл,Смув итд) - то 76-х ждет очень тяжелое время. А Бостон - в своем стиле. Про 2 броска Рондо Болик уже написал. Про 2 промаха из под дырки в клатче от Пирса и КГ - даже писать не хочется))) Эйрбол фейспальмовый от Ли - это даже не смешно. И 146 потерь шансов на победу не прибавили) Но игры с Филой всегда хороши. Чистое райвалри, мать его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.