Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я тебе не про линию, я тебе про средний. Только не 60%, а 49, что-то задумался я. В теме Бостона ссылка есть.

Хех, темболие. У него 60% с линии все 7 сезонов в лиге, про что тут в плане его броска можно дальше обсуждать? Почти как у Двайта.

В ПО буду болеть за тех, кто их сможет одолеть в серии, но объективно говоря таких не вижу.

Ты за наших лучше болей)) Хиты сильны как никогда, добавление Рея и Рашарда это им огромный +. И Бош как мне кажется стал лучше играть. А Брон своим ансэлфиш плей показывает как должен играть настоящий лидер.

Тут как против Чикаго Майкла, которого всеравно от набирания 30 очков в 99% случаев никто не мог остановить в ПО, нужно крыть просто всех остальных, периметр закрывать. Чтобы помощи Джеймсу было максимально мало. Но на этого попробуй не здвойся))

Ты за наших лучше болей))

Это само сабой. Просто не совсем правильно выразился, короче болеть против ХИТ буду - так вот.

Завтра матч с Минни, очень интересно посмотреть на Шведа с Кирей против наших. Видел несколько игр Волков: с Милуоки понравилось, как Швед сыграл - такой тщедушный, щуплый кажется на фоне накаченных негров, но не боится, очень даже я бы сказал, уверенно выглядит, не как новичок. Перед сезоном я опасался, что поломают его быстро - ничего держится пока. Удачи ему и Кире, только не завтра :) .

Ну увидим как там выйдет, надеюсь напобеду. Буду смотреть онлайн

Играем дома, а коментаторы не наши, отстой(

Начиная с второй половины 1й четверти умудрились пропустить рывок 21-2. Минни трех 5 забило без промахов.

Изменено пользователем BOLIK

трансляцию просто минисотского канала открыл) найди филадельфийский, и будут ваши)

Да перерыл уже все.

Миннесота не побеждала в Филадельфии 6 лет, похоже серия прервется сегодне.

НАшел.

Сегодне просто день Минни. К нам приехала худшая команда в нба по трехам. 7-9 пока.

Приехала команда которая набирает одни из худших в нба 92 очка за игру. Сейчас они имеют 64(!!!!!!!) за 3 минуты до конца второй четверти. И мы вроди защищаемся но там летит тупо все, 62% с игры и 79 с трехи.

65 они нам за половину забили, ужас. Летит тупо все и всех. Швед очень впечетлил по игре, молодец.

Но мы сегодне не одни такие, паралельно худшая команда лиги - Визардс, набросла 60 за половину, лучшей команде лиги - Маями.

Так что нам еще не так стыдно. Но Хит то отыграется думаю, а меня терзают смутные сомненья начет нас.

Дааа, хоть сегодня резервисты наигрались у нас... :)

Минька нас уделала очень легко и непринужденно, а мы никак не могли даже навязать борьбу, скамейка у нас просто ужас, особенно в сравнении с запасными Минни. Что случилось с Ховсом? Стал напоминать себя прежнего - безполезного мешка, в начале сезона, он выглядел совсем по другому. Кваме - редкостное бревно. Уэйнс - твердый игрок скамейки в команде Д-лиги, думаю ему там самое место. Криворукий Уилкинс. Да и Моултри не впечатлил, хотя сыграл получше всех этих. Нет у наших лидеров поддержки вменяемой, когда у них игра не идет, вот что плохо.

Конечно и невезло тоже. Но неприятно, что сезон вроде только начался, а столько провальных игр уже провели - 2-е с Нью Йорком, с Детройтом, вот теперь с Минни.

Всетаки молодеж так сразу хаять не нужно, а вот людей типо Ховса(зачем переподписывали? Хотя сам и отвечу, 4м пасующим с здоровым Байни он отлично бы смотрелся, аля Газоль. Поэтому и переподписали.), Кваме нужно гнать куда подальше.

Провальные игры это не странно, поэтому у меня и такие песеместичные ожидания к этому сезону. Когда в лидерах молодеж, по другому и быть не может, но радует что и играть они могут хорошо тоже. Как с Бостоном например. Нам нужен большой с игрой на обоих концах площадки. И у нас он есть... но [мат] наденет ли он нашу форму вообще.

• Легенда

Извините, что возвращаюсь к делам давно минувших дней, но это просто убило:

Прикиньте такой обмен Грин на Игги, Вуча и 3 или 4 пика с нас, да 100% логичней некуда.

Саддаксу и Болику большое спасибо :)

А такой вопрос по байнуму, я не помню просто - он коленки раскрошил после того, как его обменяли? И если это случилось на боулинге - по идее фила ничего не должна ему платить. Т.о. обмен с бунумом не самое плохое дело - разгрузили платежку безболезненно. Может ховарда летом урвут? :lol:

Состояние коленей ухудшилось после обмена, об этом говорил ДиЛео. Левое колено - после боулинга, правое - неясно вследствии чего. Возможно, это последствия тех инъекций, что он делал в Германии летом. Где-то читал статью про эту процедуру, так там написано, что она вовсе не дает 100% гарантиии на удачный исход. Средний процент эффективности там где-то около 70%, и даже возможны некоторые негативные последствия. Возможно, именно их мы и наблюдаем. А что касается боулинга, то он не входит в список занятий, запрещенных НБАшникам. Так что в этом плане Байни невиновен, и не платить ему ЗП Фила не имеет права.

20 декабря кстати пройдет новое обследование его коленей. Посмотрим какой вердикт вынесут доктора.

Изменено пользователем Alex`D

Рыба, платежку то мы розгрузим этим летом тогда, если не сейчас прям. Было бы круто чтобы он выздоровел до трейдлайна и мы как истекающий контракт его спыхнули.

• Легенда

Играет блестяще. Радуется касатик)

tumblr_mekkdk37nP1rdqggno1_500.gif

Ну че, сегодне интресная заруба, Янга вернется возможно только на выезную игру против зеленых, это очень плохо. Настрой должен быть хорошим. Но предчуствие плохое, я уже говорил об этом.

Дрю в претендентах на мвп оставили 9м, Рондо 11й. У нашего 22хлетнего юнца в последних пятя играх средние статы 20+10.

Молтри в первой же замене выпустили ! Неужто заказ руководства, не верю, что Даг сам решился бы на такое.

Пока начали неплохо, Тернер заправляет балом, за первые 5 минут 3 асиста и 3 подбора уже, + сложнейший лейап. Видимо чтото Бостон зделал ему когдато, видно что настроен отлично на игру.

Если трезво смотреть, с прошлого ПО они потеряли Рея из важных по сути, мы же, Игги, Бренда и Лу. Команда по ростеру здоровому явно слабее стала. Живем только на прогресе Дрю и Эвана с Янгом.

Молтри на 6й минуте игры уже вышел.

Бостон весь работает на статы Рондо, на подборе все росступаются давая взять ему мяч. Но всеравно, чуство подбора у него есть. 8 за первую четверть не шутки)) Поздравляю его с трипл даблом.

Наше все в первой четверти Эван, 11(5/6, в т.ч. 1 треха) + 4 + 3 асиста. Играл всю первую четверть полностью, в конце уверенно переиграл защитника и забил баззера сравняв счет 28-28.

Провалили конец второй четверти, но благодарая эндвану Дрю(привет отсутствие подстраховки у КГ) на последних секундах всего -4. Чуствуется что у нас не хватает олстар игрока.

Результатом доволен, игрой нет. Единственное светлое пятно по сравнению с двумя предыдущими игра Аллена, впринципе хорошо защищался, подбирал.

Если Холидей не играет на уровне, как сегодня к примеру, комбинационной игры нету. ЕТ в роли ПГ ситуацию не меняет. По-моему, уже как 3 последние игры такая ситуация. Комбинации с тайм-аутов тоже на прошлогоднем "рука-лицо" уровне.

Читал, что наш ФО интересуется Кеньеном Мартином. Было бы здорово, тем более ростер позволяет добавить 1 игрока.

Что может быть лучше, чем гейм виннер от Эвана, забитый Бостону?

http://www.youtube.com/watch?v=JJknwkkFCGg

Привет Рейлу и 2 раза промазавшему гейм виннер в этой игре Рондо.

Не понимаю как, в команде с такими клатч шутерами как Пирс, КГ, Терри, можно давать бросать гейм виннер дважды Рондо.

• Премиум

прям тенденция какаято получается..

неудачники прошедшего ПО пытаются доказать обратное..

сначала чикаго делает филу, теперь фила делает своего обидчика бостон..

играть научились чтоли??

Фила уже второй раз в сезоне побеждает Бостон, к вашему сведенью. И по результатам прошлогоднего ПО Филу тяжело назвать неудачником, ну ее фаны точно так не думают. Все ждали вылета против 1й команды в лиге.

Что может быть лучше, чем гейм виннер от Эвана, забитый Бостону?

http://www.youtube.com/watch?v=JJknwkkFCGg

Привет Рейлу и 2 раза промазавшему гейм виннер в этой игре Рондо.

Не понимаю как, в команде с такими клатч шутерами как Пирс, КГ, Терри, можно давать бросать гейм виннер дважды Рондо.

Жду от тебя твоей коронной фразы.

Ради нее только и зашел.

Я ее тут писать не буду, так что надеюсь и ты больше здесь не появишся.

Сегодне вторая игра, кельты будут мстить. Но с другой стороны, второй день бэктубэка, кельты не любят их играть. Жду хорошой игры от Дрю.

• Легенда

Почему все-таки Дрю, если он Жру?

Как его драфтанули мы в теме договорились его так называть ^_^;)

• Легенда

Эван - барин! Клиентами его в форме зеленой команда стала)

Больше не баст) Жаль в защите стал дыряв изрядно, но тут оно как. Или там или там)

Жру))) Обделался по полной. ЕСПН зря его выше Рондо поставил) Рондо прочитал видимо и поставил Жру раком)

Но все равно Жру молорик в этом сезоне.

А так Фила все та же. Рубится, ошибается и скатывается потихоньку в полнейшее УГ. Вся игра команда зависит от Жру и Эвана. Остальные - все ясно. Баночники в любой сильной команде. Трейд - вернее умершие ноги Бунума - убили все что можно. Если летом на его бабки свободные не затащите в состав крутого ФА (Милсап,Эл,Смув итд) - то 76-х ждет очень тяжелое время.

А Бостон - в своем стиле. Про 2 броска Рондо Болик уже написал. Про 2 промаха из под дырки в клатче от Пирса и КГ - даже писать не хочется))) Эйрбол фейспальмовый от Ли - это даже не смешно. И 146 потерь шансов на победу не прибавили)

Но игры с Филой всегда хороши. Чистое райвалри, мать его)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу