n12 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ЖыДы ушел спать, ибо ждать, что ему ответит великий и ужасный король троллинга, было невмоготу. Прошу прощения, о великий. А теперь насчет мозгов - ты завел речь о том "дай нам Байнума, были бы супер-пупер". Саддаткс заметил, что нахрен Байнума, было бы круто заиметь Джеральда Грина. Очень полезного и интересного игрока. Причем он тут? Речь шла о том, кто сделает Филу круче. Саддаткс предполагает, что это будет Джеральд Грин. Все ЛОГИЧНЕЙ НЕКУДА. Если ты не понимаешь связи - то извини. Это, если я все правильно понял, взять нам вместо центрового - маленького форварда, чтоли? Это вот тот самый, который, когда то выиграл конкурс данков, потом сменил кучу команд, ни где особо не задержавшись - нафига телеге пятое колесо? У нас хватает на его позицию игроков получше, ЗАЧЕМ? И это еще называется - ЛОГИЧНЕЙ НЕКУДА? Прикалываешся наверно, я не верю что это серьезно. По статье предложенной Алексом: неплохая, все как бы основные мысли, приходившие мне в голову, как бы сведены воедино, почти со всем согласен. Главный же вопрос: что делать с Байни? На него сейчас никто не даст точного ответа и автор статьи тоже не дает. Можно лишь пока порассуждать на эту тему, что будет если... Если бы я был г. менеджером Ди Лео: 1) Занялся бы здоровьем Байнума всерьёз: привлек бы как можно больше врачей, собрал бы консилиум независимых специалистов, выслушал бы их прогнозы (колени дело очень серьезное, знаю по себе, не исключено, что Байнум вообще завершит карьеру) - необходимо найти максимально правильное лечение, вот это ЗАДАЧА, говорят, что медицина в Америке не чета нашей - пусть восстановят Байни, а мы поглядим. 2) Далее вообщем-то всё зависит от восстановления самого Байнума, тут тоже может быть несколько вариантов: - если так и не выйдет в этом сезоне - отпускать на все четыре стороны с легким сердцем, переподписывать его я бы не стал, слишком огромный риск; - выйдет под конец сезона или к ПО (дай бог бы еще туда попасть) - если будет не играть , а мучиться с травмой, то я бы предложил ему адекватные его игре деньги на год, максимум на два с возможностью продления, не соглашается - да и бог с ним, отпускать без сожалений, у нас ведь высвободится некоторая сумма денег тогда, будем активно работать на рынке СА; - если выйдет и существенно усилит нас даже в конце сезона (этот вариант самый привлекательный конечно). Придется принять очень непростое решение (активно советуясь с врачами), но если он нас действительно усилит, то склоняюсь к тому, что рискнуть еще раз стоит - дать макс. контракт (на меньшее он понятно не согласится). Как видно, к концу сезона руководству, в любом случае, придется принять очень непростое, жизненно важное решение. Я о проблемах с коленями знаю не понаслышке, поэтому настроен скептически - промахнулись мы по - ходу, вот не везет нам так, как Лейкерс - всё у них всегда в ажуре, но надежда все еще живет, в первую очередь на американскую медицину творящую чудеса... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ЖыДы ушел спать, ибо ждать, что ему ответит великий и ужасный король троллинга, было невмоготу. Прошу прощения, о великий. А теперь насчет мозгов - ты завел речь о том "дай нам Байнума, были бы супер-пупер". Саддаткс заметил, что нахрен Байнума, было бы круто заиметь Джеральда Грина. Очень полезного и интересного игрока. Причем он тут? Речь шла о том, кто сделает Филу круче. Саддаткс предполагает, что это будет Джеральд Грин. Все ЛОГИЧНЕЙ НЕКУДА. Если ты не понимаешь связи - то извини. ЖыДы, если ты не вкурсе почему тут Саддакс Грина приплел, но не влазь пожалуйста, ато смешиш весь чесной народ своим "ЛОГИЧНЕЙ НЕКУДА". Вместо лучшего центра в ассоциации за которого отдали Игги, Лу(ен подписали чтобы денег хватило), Вучевича и кучу пиков, нужно было взять Грина. Прикиньте такой обмен Грин на Игги, Вуча и 3 или 4 пика с нас, да 100% логичней некуда. Н12, согласен, я тоже считаю что нам нужно просто ждать, пусть Дрю и Эвана с Тедом розыграются, а в следующем сезоне с здоровым Байнумом можно будет на чтото надеятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) я верю даже в женскую логику, но существование логики у жд - это какой то сюрреализм. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вместо лучшего центра в ассоциации за которого отдали Игги, Лу(ен подписали чтобы денег хватило), Вучевича и кучу пиков, нужно было взять Грина. так то Грин с лавки будет лучшим в лиге, а насчет "лучшего центра в ассоциации" ты конечно погорячился - пока Вуним сидит в парикмахерской, доминанты меняются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Что делаю?) Блин, аж незнаю что тебе написать, отсиживаюсь))) Я в разделе нба читаю только свою тему, из тех что не закреплены, и всегда так было. http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/206601/%D0%9E%D1%82%D1%81%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F И не благодари. Нам так же нужен Джеральд Грин как и тебе мозги. Чтото не заметно. Человек непонятно по какой причине приплел к нашей теме Грина, хотя он как возможный кандидат в нашу команду НИРАЗУ НИКЕМ НЕ ОБГОВАРИВАЛСЯ. Чем обьесниш его логику? Где мозги? *ай эм нот шуа иф ю а троллинг ор джаст ступид* У меня это вызывает когнитивный диссонанс. Прочитай первую фразу. Прочитай еще раз. Пораскинь своими мозгами. Обдумай. Перечитай еще раз. Сделай выводы. Чтото ком мне сразу не дошло что ты из тех далеких, которые считают что болельщики не могут так выражатся про свою команду. Я все понял! Виктор Степанович, это Вы?! Ибо на Украине только один Виктор мог столь идиоматично выстраивать свою глубокую мысль! P.S. По всем вопросам толкования слов русского языка просьба обращаться к товарищу Далю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Даже неочем говорить, перечитай кто первый про Грина вспомнил и по какой причине. Саддакс меня подкалывает за то что я называл Грина лучшим 6м, а вы с ЖыДы не знаете в чем прикол и пытаетесь чтото обьянить, даже показывая логику))) Как вам изменения в броске? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 дык и попробуй обьяснить - какие мысли тобой двигали, прежде чем номинировать Грина на потенциально лучшего 6-го... по теме - отсутствие Вунима начнет сказываться очень скоро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Даже неочем говорить, перечитай кто первый про Грина вспомнил и по какой причине. Саддакс меня подкалывает за то что я называл Грина лучшим 6м, а вы с ЖыДы не знаете в чем прикол и пытаетесь чтото обьянить, даже показывая логику))) Да срать я хотел на Грина. Я к тому, что фраза "Нам так же нужен Джеральд Грин как и тебе мозги" говорит о том, что либо вам очень нужен Грин, а Саддатиксу нужны мозги, либо вам не нужен Грин, а у Саддатикса достаточно мозга. Ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Нам не нужен Грин, как и Саддаксу ... Тернер в последних 6 играх, набирает в среднем 18 очков, при 50% попадания. Против Шарлот в гостях, мы проиграли 10 из последних 13 игр. У Дрю за первые 7 минут игры 7 асистов и 1 потеря. Команда забила 9 филдголов. Янги сегодне решили не мазать, за 4 минуты до конца второй четверти, 21 очко на двоих и ни единого промаха, как с игры, так и с линии. Дрю за половину раздал 10 передач Мы ведем 54-50. У рысей много всяких плохих бросков залитает. Эван затащил в конце половины, своими джамперами с 5 метров. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Главное победа конечно, но как по мне рыси очень сильно смотрятся, по сравнению с тем что было в прошлом году, посильнее они всяких Торонто и Кливлендов с ВАшингтоном.Не хочу накаркать, но Эван и Дрю главные претенденты на МИП в этом году. Кто бы мог подумать в прошлом году, что основой скоринга Эвана будет мид рейнж гейм??? Спасибо тому кто с его броском поработал. И кто мог подумать что Дрю будет 3м в лиге по асистам, раздавая 9.1 за игру и при этом улучшит на столько количество набранных очков за игру? Это все результаты тренировок летом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Шарлотт, без сомнений, прибавили в этом году, тем ценнее победа над ними. Интересная молодежь в лице во первых Кембы,МКГ и Джеффа Тэйлора (для себя отметил), во вторых в этой команде похоже оживает подзабытый Бен Гордон, очень к месту пришелся Сешнс, в третьих Малленс и Бийомбо здорово прибавили, в четвертых - тренер Данлоп оказался хороший специалист. У нас же хочу в первую очередь отметить Джей - Рича, именно он своими трехами похоронил по сути все потуги своей бывшей команды, провел на мой взгляд - лучший матч в сезоне. Ну и трио наших лидеров (Дрю, Эван и Тэдд) показали нормальную игру, могут еще лучше, но и столько для победы хватило. Завтра серьезное испытание в лице Чикаго, будут рвать задницу за прошедший ПО . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Смотрел онлайн только первую половину, была ровная унылая игра. Эван хорошо отыграл первую половину, Янг и Дрю лажали. Как вижу по статистике с утра, во второй все было ровно наоборот) То как Вейнс отбегал свои минуты в первой половине откровенно не понравилось. Без мысли вообще играл. Могли и затащить конечно. Жаль, но с другой стороны мы свои 4 победы в этом году над Булс уже зделали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 декабря, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Жаль, но с другой стороны мы свои 4 победы в этом году над Булс уже зделали) мда..очень жаль,что без пяти минут финалист конференции предыдущего ПО ( а в глазах болика я думаю это минимум чемпион нба,может даже трёхкратный подряд) мнёт яйца на старте сезона.. зы..для меня как бы это не удивительно, я считал и буду считать её "бешеный прорыв в ПО" как случайность.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 мда..очень жаль,что без пяти минут финалист конференции предыдущего ПО ( а в глазах болика я думаю это минимум чемпион нба,может даже трёхкратный подряд) мнёт яйца на старте сезона.. зы..для меня как бы это не удивительно, я считал и буду считать её "бешеный прорыв в ПО" как случайность.. Кулстори бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 мда..очень жаль,что без пяти минут финалист конференции предыдущего ПО ( а в глазах болика я думаю это минимум чемпион нба,может даже трёхкратный подряд) мнёт яйца на старте сезона.. зы..для меня как бы это не удивительно, я считал и буду считать её "бешеный прорыв в ПО" как случайность.. Мнет яйца)))))) У НАС ПОБЕД БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВАС, мнем яйца))))) В моих глазах по игре мы пока в по не попадаем. Как и ваш Чикаго. Мнет яйца?) Мы без лидера и трети платежки играем. Все лето готовились играть с Байнумом, а тут он вылетел А вы все лето готовились без лидера играть. Только вот чтото игры пока совсем нету. "мнете яйца" У вас когда Роуз вылетел, вы нам проиграли 4 из 5 игр. Мы же без Байнума пока "мнем яйца" на 6 позиции в конференции. А вы круто играете на 7 имеея на 2 победы меньше. КОнечно для тебя и не удивительно, ты ждал что мы слетим вам даже без Роуза, потом ждал что слетим Бостону 4-0. Потом ждал что Чикаго круто начнет сезон и тд.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 декабря, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Мнет яйца)))))) У НАС ПОБЕД БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВАС, мнем яйца))))) В моих глазах по игре мы пока в по не попадаем. Как и ваш Чикаго. Мнет яйца?) Мы без лидера и трети платежки играем. Все лето готовились играть с Байнумом, а тут он вылетел А вы все лето готовились без лидера играть. Только вот чтото игры пока совсем нету. "мнете яйца" У вас когда Роуз вылетел, вы нам проиграли 4 из 5 игр. Мы же без Байнума пока "мнем яйца" на 6 позиции в конференции. А вы круто играете на 7 имеея на 2 победы меньше. КОнечно для тебя и не удивительно, ты ждал что мы слетим вам даже без Роуза, потом ждал что слетим Бостону 4-0. Потом ждал что Чикаго круто начнет сезон и тд.. стока много букв..зачем?? по стате я всегда умел судить, иначе лучше не суваться на сд.. а ещё есть аргументы?? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) эх сколько сегодня эван с мид рейндж напопадал. это все результаты вчерашних тренировок. по литрболу. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 стока много букв..зачем?? по стате я всегда умел судить, иначе лучше не суваться на сд.. а ещё есть аргументы?? Ты много в своем первом сообщении аргументов навел?) Аргумент один, по твоему мы "мнем яйца", а вы играете круто. Фигня что у нас побед больше и команда только после перестройки. +вы знали что будете без лидера и готовились к такой игре, но не выходит. Мы же не знали что так выйдет и готовили совсем другой рисунок игры. эх сколько сегодня эван с мид рейндж напопадал. это все результаты вчерашних тренировок. по литрболу. Критики повылазили. 5 хороших игр от Эвана критики молчали, тут одна плохая половина, и сразу литробол. Чтобы хоть чтото оценивать и критиковать нужно не по хайтлайтам судить. Бывают же дни, когда просто не идет и все например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мнет яйца)))))) У НАС ПОБЕД БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВАС, мнем яйца))))) В моих глазах по игре мы пока в по не попадаем. Как и ваш Чикаго. Мнет яйца?) Мы без лидера и трети платежки играем. Все лето готовились играть с Байнумом, а тут он вылетел А вы все лето готовились без лидера играть. Только вот чтото игры пока совсем нету. "мнете яйца" У вас когда Роуз вылетел, вы нам проиграли 4 из 5 игр. Мы же без Байнума пока "мнем яйца" на 6 позиции в конференции. А вы круто играете на 7 имеея на 2 победы меньше. КОнечно для тебя и не удивительно, ты ждал что мы слетим вам даже без Роуза, потом ждал что слетим Бостону 4-0. Потом ждал что Чикаго круто начнет сезон и тд.. И что ты хочешь этим постом доказать? Не равняй ценность Роуза для Чикаго и Байнума для Филли. Во-первых, уровень цыгана выше уровня Байни раз эдак в дцать. Кемба вон тоже лидер Шарлотт, но никто его в один ряд с ЛеБроном не ставит. И еще одно - Байнум пока лидер Филы лишь формально. Он аут фо сизон. После которого он вроде как свободный агент, не? Так что смысл говорить об Андрюшке в таком ключе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Тебе никто не учил не влезать не в свой разговор? Смысл в том что за Байнума мы отдали системообразующего игрока, который для нас был по важности не меньше цигана. Игги.+куча и куча пиков. По уровню. Кто сейчас дефицит(хз как по русски правильно), тру центры?(в лиге 1 Байнум и остался наверное) или попрыгунчики СГ, которые считают себя ПГ? Игги был нашим всем. А мы его обменяли на игрока который не играет. При том что все межсизонье и пресизон в голове и на практиках было одно - заигрывание центра и игра с центром. И тут такое. А тот глупец про "мнем яйца" пишет. По моим ожиданиям мы должны пролететь мимо ПО. Пока идем на 5+ по результату. Молодеж неожиданно(ну в тайне то надеялся) step up и тащит. У всех карьер хай в очках. Дрю стал раздавать в среднем в 2!!! раза больше передач за игру, при этом и скорит на 30% больше. Эван уже забил больше трех чем за весь прошлый сезон. А Янг вет тянет тоже как надо, пост скоринг на уровне. Так что, "мнем яйца" мог сказать только человек который и близко не вкурсе хоть малейших особенностей нашей команды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Болик, я не о том, что вы потеряли важнейших игроков и все равно играете хорошо. Я о том, что вы по сути не приобрели Байнума. Роуз вернется - и Чикаго будет всех рвать. А будет ли играть Байни за Филу? Большой вопрос, и потому 76-х надо рассматривать сквозь призму того, что сейчас есть - то и есть. И не факт, что лучше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Обмен Игги на Байнума был явным умственным помешательством ГМа. Игги хоть играл. И играл то хорошо. А наигрывать игру с центром и на центра при наличии центра, который 1 игру играет, потом 5 лечиться - это уже умственное помешательство коуча. p.s. Простите, что влез в разговор. Но такой уж я, влезающий везде и всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Обмен Игги на Байнума был явным умственным помешательством ГМа. Игги хоть играл. И играл то хорошо. А наигрывать игру с центром и на центра при наличии центра, который 1 игру играет, потом 5 лечиться - это уже умственное помешательство коуча. p.s. Простите, что влез в разговор. Но такой уж я, влезающий везде и всегда. как тебе в моем амплуа? А будет ли играть Байни за Филу? 76-х надо рассматривать сквозь призму того, что сейчас есть - то и есть. И не факт, что лучше будет. 1)не будет 2)не будетвообще,сама идея провести с боликом объективную беседу,обречена на провал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Кстати, от этого обмена пожалуй, только лал и выиграл. Игги < Аффлало и Харингтон. По всем показателям нынешние наггетс уступают прошлогодним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 теперь для болика: филадельфия команда которая мишель пфайфер играть на уровинь воли щербяк играл на сф иногда еще в сиэтле ну а байнум конечно будет вчера трипл дабл сделал игрок из мба 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.