olegaction Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 если бы не помощь колиссона-мэйо они проиграли бы всё на свете. а если бы у лал не было копи-д12-газоля, они бы тоже проиграли все на свете. а у хит если бы не было леди, они бы тоже проиграли.. че за логика ? -__- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А в прошлом сезоне ты же его бревном и обзывал, хотя его игра абсолютно не изменилась. Ты про кого ? Извольте изъясняться точнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а если бы у лал не было копи-д12-газоля, они бы тоже проиграли все на свете. а у хит если бы не было леди, они бы тоже проиграли.. че за логика ? -__- Лихо ты приравнял колиссона и копи, молодец че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Если Байнум поломался до конца сезона, то это очень печально. Не только для Филы - хотя хорошая команда же, в ПО с Байнумом шороху могла навести. И сейчас может, но не такого конечно... Не только для Филы, но и для всей НБА. Хороший потому как центр Байнум, голову начал в прошлом сезоне включать, поумнел. Развивался. Надеюсь в этом сезоне основательно за здоровье возьмется. Все залечит. И здоровым в следующий, а там выбор богатый куда идти. В Филли можно остаться, тут хорошо будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Какие деньги?! Кому? За что? Байнум в случае новой операции в декабре пропускает целый сезон и я думаю, только самый отчаяный ГМ в Лиге даст ему приличный контракт. Тень Одена над ним нависла. Думаю еще обиднее в этой ситуации что ушли Игги,Брэнд,Лу и Вучевич. И все нормально играют. уверен что не меньше 10 ки ему вкатят, и это будет считаться супер сделка. Одноногого Одена Портленд в последний год контракта за сколько сохранил, только что бы тот по больничкам провалялся? за 7 вроде или я что то путаю. так что уверен, найдутся ребята которые дадут приличные деньги Андрюхе. что касается второй части твоего сообщения. Уход Игги, как не крути, шанс для Тернера, другое дело как он им воспользуется, и вообще будет ли прок, это покажет время. Лу, хрен знает он хотел больше бабла и большую роль, а ан большее он не тянет. Бренд реально такое чувство , что разваливается в Далласе, он у меня в фентези так что его стату по каждому матчу знаю, и как принято на сд сужу по ней. ВучЮ возможно единственный кого жалко, но это парням , кто больше к филе имеет отношения виднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Бренд реально такое чувство , что разваливается в Далласе, он у меня в фентези так что его стату по каждому матчу знаю, и как принято на сд сужу по ней. Нормально разваливается. Играть стал меньше на четверть времени. На один подбор меньше.Блоки столько же. Очки набирает у них во фронте Каман, а Брэнд кидает на 3 раза меньше за игру. Старое дерево. Но еще работает) Ву - вообще молорик. Хотя там Орландо - это диагноз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Нормально разваливается. Играть стал меньше на четверть времени. На один подбор меньше.Блоки столько же. Очки набирает у них во фронте Каман, а Брэнд кидает на 3 раза меньше за игру. Старое дерево. Но еще работает) Неа Чисто тебе мое мнение - Каман сейчас хуже Хибберта на порядок, если не больше. Хорошие статы у него только из-за полного бардака в обороне, и иногда просыпающегося броска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мда, обидно за Эндрю и за Филу, какая-то абсолютно тупая травма. Надеюсь, в следующем году еще отожгет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Чисто тебе мое мнение - Каман сейчас хуже Хибберта на порядок, если не больше. У них в контрактах это отмечено.А ты к чему про Камана то начал? Мы Брэнда обсуждали. Мда, обидно за Эндрю и за Филу, какая-то абсолютно тупая травма. Надеюсь, в следующем году еще отожгет. И такие травмы у него 3 года из последних 4. Ничего он уже не отожгет, как бы мне этого ни хотелось. У человека жопа с коленями и 130 кило веса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Давайте все же не будем ставить на нем крест раньше времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 И такие травмы у него 3 года из последних 4. Ничего он уже не отожгет, как бы мне этого ни хотелось. У человека жопа с коленями и 130 кило веса. тогда такой вопрос, как ему в прошлом году удалось отжечь, да еще и в условиях напряженного сезона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) тогда такой вопрос, как ему в прошлом году удалось отжечь, да еще и в условиях напряженного сезона? Чудо! Просто чудо. Здоровья бугаю. Надеюсь еще увидеть его приемчики против ребят типа Бареи) upd. До марта Теленочек будет сторонится всего что связано с боулингом. Там видно будет. Отдых ему прописали. В случае операции - год без игры. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Блин. Это мы вчера не попадали ничего в начале?) Незнаю как тогда сегоднешнию игру назвать) 20% с поляны. Счет был 38-19 в пользу Кавс за 8 минут до конца 2й четверти. За 2 с половиной минуты до конца четверти уже 41-33 счет. Проснулись парни немного. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) а че парго дали затащить? холидей стал настолько хорош, что ему в падлу защищаться против всяких но неймов? Изменено 22 ноября, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 не, холидей просто хитрый. в этом матче он позволил Парго сделать себе имя. а уже в следующей очной встрече Дрю съест его с потрохами и все буду говорить: "Вот так Холидей, самого Парго разобрал" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мда, с каким-то сумасшедшим настроем вчера Кливленд играл. Ну и ноу-неймы у них были в огне, да. Похоже было на то, как Чикаго рубился первый матч в ПО после травмы Роуза, стараясь всей командой восполнить потерю лучшего игрока. Видимо, Дагу нужно лучше настраивать игроков на такие игры. Налицо недооценка соперника, что с Детроитом, что сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хотелось бы верить в то, что это действительно недооценка. По игре Кливленд ни в чем не уступал. Матч был шанс вытащить, но не хватило решающего рывка. Холидей провел слабый матч и это сразу сказалось. Наши большие, как всегда сыграли плохо. Нам бы совсем не помешал сейчас кто - нибудь вроде Варежао (нравится как он борется) хотя бы, в свете последних "радостных" вестей по Байнуму наши перспективы видятся мне, мягко говоря, не очень радужно. Мы сейчас выглядим, как команда, в лучшем случае (да и то вся борьба за ПО еще впереди) первого раунда и неплохой в целом старт в сезоне не должен вводить в заблуждение, у нас был достаточно легкий календарь ( исключая первые 3 игры) и встреча с первым серьезным соперником (Оклахома совсем скоро, Майами жду с особым интересом) покажет нам реальный наш уровень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Дрю вторую неделю подряд держится в 10 претендентов на МВП согласно нба.ком. Все понимаем, шансов то нету, но уважение это заслуживает. Из пг там только Пол, Паркер и Рондо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Дрю вторую неделю подряд держится в 10 претендентов на МВП согласно нба.ком. Все понимаем, шансов то нету, но уважение это заслуживает. Из пг там только Пол, Паркер и Рондо. Мы уже много лет команда без звезд (со времен Айверсона), может из Холидея что то выростет... Посмотрел сегодня Бостон - Окла, последние не впечатлили, да и зеленые собрались, стали напоминать команду и выиграли заслуженно (похоже разыгрываются, следующие игры против них легкими не будут, совсем скоро сразу две подряд). Жаль, Окла завтра будет злее. Посмотрим как наши себя покажут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 согласен с n12, завтра явно не стоит ожидать что ОКС будут играть в полноги. после поражения от кельтов, Дюрант и Ко будут из кожи вон лезть что бы заполучить викторию. Ожидаю завтра бешеного Расюшу Вестрбрука. Не сладко буде Холидею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Я надеюсь мне больше никогда не придется смотреть на фронткорт Ховс + Квоме. Основное время Окс 2-17 трешки, в От 4-4. Ехм если бы Аллен или Райт попали те открытые средние на последней минуте настроение было бы получше. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем space_marine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Матч напомнил предыдущий между этими командами здесь же в Филадельфии (где-то в феврале – марте), содержание и итог один и тот же, поражение в ОТ, где снова нас хоронит Дюрант. В целом наши заслужили похвалы даже , не по счету , по игре – боролись, не сдавались и т. д. У Тэдда лучшая игра в сезоне, Эван смотрелся здорово, но не хватило, как всегда концентрации в концовке, не хочу ругать Дрю, но играл снова не важно. Пока между ним и Дюрантом большая пропасть в плане характера, лидерских качеств в решающие моменты, правда в ОТ все дрогнули, не только он, эта непонятная вальяжность в защите когда забивал треху Мартин, затем Сефолоша ( уже после убийственной трехи от Дюранта) – устали или потеряли уверенность, авторитет соперника сказался, кто его знает, только игра напомнила мне прошлый сезон, где очень много матчей мы проиграли именно в концовках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) 33 очка + 13 асистов, 62% попадания + 3 подбора и всего 2 потери. И это все за 39 минут. Хочу также отметить треху Эвана, видно над чем он работал летом. Пусть в общем процент с игры сегодне не очень, но в целом 16+9 это то о чем я писал перед сезоном. + сколько он забил Тандерам не забываем. Дрю герой дня, однозначно. Ну ровно как и Бизли смазавший на последних секундах простенький лейап. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Холидей просто решил статистику не портить)) Ему как раз нужно было 30 очков забить после 6, чтобы остаться на уровне 18 за игру. Молодчик конечно, может быть будет в претендентах на MIP, если продолжит в том же духе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Понравилось сегодня, что Даг изменил ротацию, выпустил поиграть молодежь подольше, чем обычно (обычно их вообще невидно ), считаю правильно, нужно почаще заигрывать резерв, надо искать внутренние ресурсы в связи с ситуацией с Байнумом, Моултри особенно это касается, ведь специально же выменивали, отдали 1 - й раунд за него и было бы логично выпускать его почаще. Не понравилось: очень натужно обыграли одну из слабейших команд на западе, реальный (оптимальный) уровень нашей команды всё же, считаю, повыше нынешнего Финикса, а наши мучились, здорово заставили понервничать, штрафных много смазали (причем много в концовке), поувереннее надо побеждать такие команды, хотя думаю, это во многом из-за эксперементов Дага с составом - ищет, что-то пытается опробовать новое, так уж случилось - в межсезонье обдумывали, как играть с Байнумом, а теперь по ходу сезона надо думать, как играть без него... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.