Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Центровой «Филадельфии» Эндрю Байнэм подтвердил информацию, согласно которой он усугубил травму коленей во время игры в боулинг.

«Судя по всему, последние проблемы действительно возникли после боулинга. Это очень странно: я был аккуратен, не падал. Боюсь предположить, что станет с моими коленями, если я забью сверху», – цитирует Байнэма CSNPhilly.com.

Очень печально как-то. Напоминает Грега Одена сия история.

Очень печально как-то. Напоминает Грега Одена сия история.

Знаем, знаем... Не хочется это обсуждать как-то. Уж лучше о чем-нибудь хорошем.

Угу, о поражении Бостона 103-83 от Детройта давайте поговрим)

А если серьезно, Тернер сегодне очень понравился, уверенно играл.

Угу, о поражении Бостона 103-83 от Детройта давайте поговрим)

Да что тут говорить. Растерзали Поршни Кельтов, как совсем недавно растерзали наших парней... На очереди Нью-Йорк и Бруклин. Тройт будет грозой Атлантики.

По Байни так похоже вообще все печально... Момент про боулинг я вообще упустил, теперь то ясно стало. А то не мог понять как это он умудрился еще и второе коленко повредить. И что же нам делать с этим телёнком. Ситуация страшно непонятная... Неужто получится, что прокинул Купчак Филадельфию по тем же схемам что ПеРы прокидают Украину..........

Как по мне, так пусть хоть до апреля восстанавливается, лиш бы залечился по максимуму. Мы без главной звезды команды не тонем пока как Индиана и не буксуем как Бостон. Нам остается просто ждать.

Изменено пользователем BOLIK

Главное, чтобы к моменту обсуждения нового контракта он был уже здоров и отыграл хотя бы с десяток матчей.

Перефразируя одну известную поговорку: самое красивое в баскетболе – счет в нашу пользу. Победа есть победа, победителей не судят. НО…

Тяжелый получился матч с Кливлендом, не полетело бы в концовке у Ховса, серьезные проблемы бы имели. Мы слабо играем в краске, слабо боремся за подбор (Тристан Томпсон, вот кто хорошо это делал) – это волнует больше всего. И потом, мне одному кажется, что как то вяло стали бежать в отрыв (задора Лу и мощи Игги не хватает наверное :) ). Правда стоит отметить, что чуть лучше стали смотреться в позиционке, за счет наличия снайперов - грех этим не пользоваться, но тут всегда есть риск – игра от броска не надежная (матч с Детройтом яркое тому свидетельство), нужно что то еще. И этим ЕЩЕ должен был становиться Эндрю Байнум…

Эх, Байни… Ситуация принимает в принципе предсказуемый оборот. Можно было предположить это летом. Не зря его Орландо не хотели менять на Ховарда напрямую, слухи то ходили давно, что с коленями не все в порядке, боулинг боулингом, а его колени не выдерживают носить такую тушу – слишком не посильная ноша, однажды травмировав их, начинаются впоследствии рецидивы, как у хронического больного ... В прочем наш менеджмент я вовсе не виню, нужно было делать что – то, вдруг бы выгорело, попытались… что ж будем надеяться, ведь надежда пока еще не совсем умерла. ;)

в крайнем случае бинум уйдет [мат], а команда окажется на рынке на 2 года раньше. хотя естественно главное то, что обменом открыли тернеру дорогу к выходу на новый уровень.

• Легенда

Как по мне, так пусть хоть до апреля восстанавливается, лиш бы залечился по максимуму. Мы без главной звезды команды не тонем пока как Индиана и не буксуем как Бостон. Нам остается просто ждать.

Джеральда Грина зимой подтягивайте...

На нба.коме прикольно описали нас.

That four-team trade must have been cursed, because the Lakers started 1-4, the Nuggets are 4-6, the Magic are Lottery-bound, and Andrew Bynum's knees are apparently made of glass. The Bynum-less Sixers have been a rather Jekyll and Hyde crew, starring Evan Turner and Nick Young as the barometers. The pair is shooting 47 percent in the five wins and 26 percent in the four losses.

Из всех учасников трейды стартовали наилучше. При том что в трейде кроме как ДжейРича мы ничего пока не приобрели.

Ну и про Эвана и Янга интересно, барометры)

Пока у Торонто залетает все ,у нас ничего, соберитесь парни, дома нужно ПОБЕЖДАТЬ!

Пока у Торонто залетает все ,у нас ничего, соберитесь парни, дома нужно ПОБЕЖДАТЬ!

Вить, они тебя услышали :D

Игра с Торонто пожалуй можно пока считать самой интересной в этом сезоне.

Развязка достойна голливудской экранизации. Сначала горели, затем выровнялись, пободались и вышли в перед. Красота.

Не перестаю радоваться Джейсоном Ричердсоном. Продемонстрировал всю свою сталь в четвертом периоде. Да, что тут кривить душой, стальным в четвертом периоде выглядел и Ник Янг.

Тэд Янг был нашим серым кардиналом. Где под скидочку выходил, где за подбор боролся.

Интересный факт - игру выиграли ультранизким составом: Холидей, Н. Янг, Ричердсон, Райт, Т. Янг.

Изменено пользователем tangar Gimli

Я бы это назвал ультра скиллед составом, без бревен, все с активной защитой. Дрю вчера в первой половине помоему 15 или 17 набрал, во второй же о команде заботился, все как доктор прописал. А ну и кстати, 2 подборов до трипл дабла не хватило.

Самая интересная игра сезона пока точно и в концовочке сыграли эффектно, а самое главное обеспечили результат, ведь очень хотелось победы над прямым кокурентом .Торонто ведь далеко не мертвая команда и с Лоури (уроженец Филадельфии) они смотрятся куда сильнее, чем в первую игру без него. Такие победы, как эта, когда кажется, что всё, поражения не избежать, а потом бдыщ - и Ник Янг (лучшая игра в сезоне) своими сумасшедшими бросками переворачивает всё с ног на голову - добовляют положительных эмоций, надолго остаются в памяти, да что там испытываешь кайф просто.

Я, ну ооочень доволен, молодцы!!! :D

• Легенда

Пишут, что Байнум вроде как все в этом сезоне. Не выйдет. Наиграл в кегли на новую операцию.

• Легенда

Брали Байнума. Получили Одена. Полнейшее фиаско, но Фила знала на что шла. Риск благородное дело.

Всё равно у той команды ничего бы не получилось. Поменяли. Получили джея. Хватит

Брали Байнума. Получили Одена. Полнейшее фиаско, но Фила знала на что шла. Риск благородное дело.

обидно.

а самое главное что делать на след год, думаю все равно Байнум захочет приличные деньги.

в век когда Деандре Джорданы получают много

• Легенда

обидно.

а самое главное что делать на след год, думаю все равно Байнум захочет приличные деньги.

в век когда Деандре Джорданы получают много

Какие деньги?! Кому? За что? Байнум в случае новой операции в декабре пропускает целый сезон и я думаю, только самый отчаяный ГМ в Лиге даст ему приличный контракт. Тень Одена над ним нависла.

Думаю еще обиднее в этой ситуации что ушли Игги,Брэнд,Лу и Вучевич. И все нормально играют.

Думаю еще обиднее в этой ситуации что ушли Игги,Брэнд,Лу и Вучевич. И все нормально играют.

Даллас и орладно смотрел?

• Легенда

Даллас и орладно смотрел?

Да.Оба играют в старте.

Из-за травмы Дирка Брэнд вынужден прикрывать его базу (вместо того чтоб бэкапить). А мог бы остаться и стать дядькой-наставником для Лавоя и Вучевича.

Вучевич очень неплохо играет. Старается. Мне он по нраву пришелся. Я его в фантазийную команду свою даже взял.

А в прошлом сезоне ты же его бревном и обзывал, хотя его игра абсолютно не изменилась.

Если Эндрю аут фор зе сизон, то с большими значит у нас беда конечно, хотя на востоке это вовсе не проблема, тут все форвардами играют.

Байнум пусть лечится, что тут еще сказать, провтыкали наши медики. здоровья ему. Всеравно я хочу его видеть в нашем составе, даже через год.

Да.Оба играют в старте.

Из-за травмы Дирка Брэнд вынужден прикрывать его базу (вместо того чтоб бэкапить). А мог бы остаться и стать дядькой-наставником для Лавоя и Вучевича.

Вучевич очень неплохо играет. Старается. Мне он по нраву пришелся. Я его в фантазийную команду свою даже взял.

Да ничего ветеранская команда Далласа уже не прикрывает, если бы не помощь колиссона-мэйо они проиграли бы всё на свете. Да и Брэнд в общем потерял в последних матчах время, думаю безвозвратно

Ну и вучевич в филе по прежнему не играл бы, приход Байнума тут не при чем, они изначально делали ставку на Аллена- Хоса.

Изменено пользователем сокол7380

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу