Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А кто-то разве говорил, что стритбол - это плохо? Айверсон тоже в свое время играл в финале. Да и в ОКС, если уж на то пошло, стритболист только один, на мой взгляд.

А вообще, разговор сваливается в оффтоп. Думаю, на этом можно тему стритбола прекратить. Или продолжить в другой, более подходящей для этого, теме.

да, пора перемещаться в тему бакс с этим стритболом

• Легенда

да ради бога, перемещайтесь после 22 января ;)

• Легенда

Обещают в конце месяца показать нам Байнума в форме Сиксерс. Если никаких изменений не будет.

A7pEOV5CcAA8kaR.jpg

ЖыДы, ты последнюю игру смотрел? Разве это не стритбол был в исполнении Дженнигса и Эллиса?

Что тебе тут не понятно? А что не понятно в том что мы сами слили игру, наши потери привели к вашей победе, что тут не сходится по твоему? А по Байнуму что не так? У вас есть в составе человек который может ему противостоять чтоли? Что непонятного? Про 1й раунд. Ты когото в нем расчитываеш выиграть? Нам сейчас тоже на это не приходится расчитывать, но мы о Бакс, ты думаеш что вы с такой игрой дальше залезете?

Первое, многоуважаемый Болик - да, это был не стритбол. Это был баскетбол, если хочешь - посмотри в википедии определение стритбола. Второе - по Байнуму - не так то, что выставлено все было в свете "с Байнумом мы бы вас укатали", а это еще бабушка надвое сказала. Выглядело, именно выглядело, неуважительно. Третье - про первый раунд - да, я рассчитываю на борьбу в нем. И шанс победы всегда есть. Что ваша Фила и доказала, обыграв пусть и обескровленный, но Чикаго. У Оленей есть характер и есть исполнители, что может позволить победить по сути любую команду в серии до четырех побед, кроме разве что Майами - там очевидный класс.

З.Ы. И смысл был влезать? Алекс'Ди сам за себя ответил, и хотя я до сих пор не разделяю его позицию по некоторым моментам, но он все обЪяснил. Потому что адекватный человек, просто проявивший эмоции. А вот с тобой сложнее.

Милости просим.

Изменено пользователем J.D.

А в чем был смысл меня упоминать в своем посте? Теперь к словам придираешся и определению стритбола, ты сам прекрасно понимаеш что мы имели ввиду и поэтому спрыгиваеш с этого.

После такого матча и написать-то нечего... Ужасная игра на щитах и ужасный процент бросков, меньше 30%. Давно такого видеть не приходилось.

У наших ПМС походу.

• Легенда

Скоро в команде будет получше химия)

bynum.png

• Легенда

Скоро в команде будет получше химия)

bynum.png

хех)) интересно, что думает пожилой негр на заднем плане?

• Легенда

хех)) интересно, что думает пожилой негр на заднем плане?

Вспоминает свой хаир в отвязные шестидесятые)

Просто забыть этот матч как страшный сон. И ведь не сказать, что Детройт играл потрясающе, даже я бы сказал - ничего особенного не показали, обыгрывать их можно и нужно было. Причины в нас самих. Тернер если продолжит в том же духе - будет главным разочарованием сезона. Дагу пора их встряхнуть, Моултри пора бы уже по чаще начать выпускать.

Одно знаменательное событие случилось за матч - Уэйнс набрал первые очки в НБА :) .

Впереди неудобная Юта. Обойдусь без прогнозов от греха подальше :).

Наша молодеж, такая молодеж... Видимо Тройт просто недооценили и все. Ибо Юта на голову по игре сильнее за них. Всех с победой!!! Не все так плохо у нас!) Дрю и Джей Рич молодци, но не радует меня 5 минут всего Райта.

• Легенда

смотрю Гриззлис-Никс, в бегущей строке пробежала инфа, что возвращение Байнума будет не раньше середины января...

Cделали выводы после Детройта и показали неплохую игру против Юты. У нас Аллен наконец то сыграл прилично, правда Миллсэп (Тэда вообще не замечал) был не удержим, но мы сегодня хорошо попадали и наши большие, включая Куоми, Ховса сильно не проваливались - это во многом помогло одержать победу над вязкой, неприятной командой.

Холидей - просто супер, особенно первую половину. Эван - в нужный момент в 4-ой четверти включился при очередном камбэке Юты, которые наверно раза три нас догоняли при 10 -и очковом преимуществе.

Предсказать, как сложится следующая игра команды, не берусь - очень не стабильно смотримся. Но положительные сдвиги есть, в том числе и в игре Ника Янга, кажется единалить стал меньше, старается. Еще бы отметил Куоми, даже с таким центровым мы смотримся гораздо увереннее, сегодня неплохо, так потолкался с Элом, а Лавой неплохо вышел со скамейки. Я пологал будет все много хуже, ведь большие у них очень приличные, но выстояли, молодцы!

Ну не знаю, по моему как раз Ховс с Квоме просто никакие. 6 очков на двоих, 3-10, так и дело в том, что эти 10 попыток были удобными, особенно у Квоме.

У Холидея первая половина супер - 8-10, 5 передач, 1 потеря. Вторая половина же, просто ужас. 2-11 с игры, 2 передачи, 3 потери. Плюс ниразу не был на линии штрафных, не будем же мы считать 4 штрафных на последней минуте. Хотя со штрафными у всей команды беда, только Свегги 1 раз был на линии.

В целом, хочу больше Райта и Молтри на площадке. Надо пробовать, Байнума мы еще долго не увидим. Рецедив в обоих коленях, МРИ назначена на середину декабря. Думаю, даже если МРИ будет хорошим, его додержат до января.

смотрю Гриззлис-Никс, в бегущей строке пробежала инфа, что возвращение Байнума будет не раньше середины января...

He'll be reevaluated in mid-December, he'll have another MRI and we'll see what the progress is. The players have to be confident that they can play. You cannot ask a player to play injured. Whenever he feels confident that he can get out there and he's healthy and he can help the team, we both want the same goal. We don't want a player going out there injured and maybe creating more injury or more damage. This is a situation when he feels confident, when the doctors feel confident that everything's OK, that's when he'll be back on the court.

Отсюда http://www.libertyba...ly-remains-same

Изменено пользователем space_marine

Ну не знаю, по моему как раз Ховс с Квоме просто никакие. 6 очков на двоих, 3-10, так и дело в том, что эти 10 попыток были удобными, особенно у Квоме.

Я имел ввиду в защите справлялись - не то чтобы хорошо, но сдерживали более менее, я ожидал откровенно говоря худшего, а в атаке то да, почти никакие, хотя запомнился один средний от Куоми на исходе владения, может ведь когда хочет :). А Аллен то вообще хорошую игру провел на обоих концах, имхо.

Ховс что то совсем дряхлый стал, но бросочек мяганькой!

Ник Янг замутил движение в стиле Коби, от мамбы такое в топ 10 года попадает, интересно, это хоть в обзор включат? Я так понял я один онлайн

Хорошая битва получилась у Дрю и Дядюшки Дрю) Настоящий Дрю оказался сильнее в этот раз. Явно настроился перед игрой сыграть максимально плотно против Ирвинга и в целом почти полностью перекрыл ему кислород, хоть тот пару раз и изварачивался все-таки. Тернер тоже хороший матч провел. Все-таки когда у него сразу начинает залетать, он гораздо увереннее играет. Всегда бы с такой эффективностью, а не раз в пять матчей.

Ховс что то совсем дряхлый стал!

Он готовится стать бородатой женщиной

Зато Томпсон напихал нормально. Пару раз весело так сверху добавил. Да и Варижао наковырял неплохую стату. Победу одержали благодаря задней линии. Очень нравится Джей Рич. Полон огня.

Согласен про заднюю линию, защита Дрю на Ирвинге была образцово-показательной, Зумоф и Малик всю игру это только и выделяли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу