Alex`D Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо. Неожиданно, мягко говоря. Но ничего страшного не вижу пока. Снайдер одним хоккеем занимался, Сиксерс всегда на вторых ролях были. Возможно, с приходом новых владельцев изменится и отношение к команде. Но лучше б он Доктору Джею продал, в свое время когда тот пытался, вот уж кто поднял бы команду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) По сабжу: Я не совсем понимаю мотивацию Comcast-Spectacor, которые: 1) по-моему, банкротами не яваляются; 2) в ближайшей перспективе могут начать зарабатывать на клубе гораздо больше, ибо улучшающиеся результаты команды совершенно точно увеличили болельщескую аудиторию в Филадельфии (и это, замечу, не университета Виллановы рук и ног дело). So Comcast is selling the Sixers to pay the mortgage on the 2018 Winter Games on Hoth? NBA gets no respect. @Tom Ziller Видимо есть определенные проблемы. У них телевизионные права на $4 миллиарда до 2020 года. Как раз сегодня получили права на трансляции Олимпийских игр 2014-2020. Теперь вроде все понятно. Изменено 7 июня, 2011 пользователем mixo707 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) So Comcast is selling the Sixers to pay the mortgage on the 2018 Winter Games on Hoth? NBA gets no respect. @Tom Ziller Видимо есть определенные проблемы. У них телевизионные права на $4 миллиарда до 2020 года. О чем я и говорю. Нам пока лишь остаётся ждать каких-нибудь более вразумительных и информативных комментариев от представителей Comcast-Spectacor или самого Эда Снайдера, который действительно уделял Flyers больше внимания. http://www.broadstreethockey.com/2011/6/7/2211276/philadelphia-76ers-sale-comcast-spectacor-philadelphia-flyers Если продажа всё же состоится, то конечно хотелось бы большего промоушена местного баскетбольного франчайза. PS: О нашей живой легенде, и сегодняшнем имениннике - Allen Iverson still wants to finish career in NBA. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) О чем я и говорю. Нам пока лишь остаётся ждать каких-нибудь более вразумительных и информативных комментариев от представителей Comcast-Spectacor или самого Эда Снайдера, который действительно уделял Flyers больше внимания. Можно сделать довольно логичный вывод, что они просто будут экономить бабло и сливать не прибыльные активы. Изменено 7 июня, 2011 пользователем mixo707 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Баловался в Trade Machine. Хочу видеть в Рэпторс Игуодалу, тем более 76-е хотят его менять. Вот, собственно, что получилось: 1. Если бы такой обмен произошел - было бы просто шикарно...для Рэпторс. Для Филы - плохо, ибо с большими у вас проблемы, а Андреа как центр - очень слаб. 2. Более похоже на правду. Как вам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 1. Без комментариев 2. Невариант. Как в игровом так и в финансовом плане. А вообще свой шанс рапторы профукали еще в 2004м брали бы Игги и не пришлось бы сейчас с трейд-машинами играться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ничего, в следующем сезоне все будет хорошо в Торонто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) монта конечно немного удивительное приобретение под тернера, но ему еще нет 26. и уж лучше получить эллиса чем молодых лошков и левые пики. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Andre Iguodala for monte ellis is REAL. I'm told sixers pres Rod Thorn has been told in a kind way DO IT. Its thorn choice @Howard Eskin Кто-нибудь знает, можно ли доверять этому человеку? Iguodala will be traded by July 1. The Ellis trade is there for the taking. @Ric Bucher Изменено 7 июня, 2011 пользователем mixo707 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Andre Iguodala for monte ellis is REAL. I'm told sixers pres Rod Thorn has been told in a kind way DO IT. Its thorn choice @Howard Eskin Такс, я не понял Торна "просят" провернуть сделку либо это его инициатива =/ Видимо, то что Игги не будет в Филадельфии в следующем сезоне вопрос решенный. Изменено 7 июня, 2011 пользователем space_marine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Andre Iguodala for monte ellis is REAL. I'm told sixers pres Rod Thorn has been told in a kind way DO IT. Its thorn choice @Howard Eskin Кто-нибудь знает, можно ли доверять этому человеку? Да, вполне. Он достаточно известный в Филадельфии спортивный журналист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мне кто-нибудь может объяснить, зачем нужен еще один Лу Уильямс, с вдвое большим контрактом?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Мне кто-нибудь может объяснить, зачем нужен еще один Лу Уильямс, с вдвое большим контрактом?? Единственное что мне приходит в голову - может таким способом наш менеджмент думает дать дорогу ET. С другой стороны на позицию атакующего защитника сейчас ему расчитывать не приходится; остаётся #3 (тогда Тёрнеру предстоит всё лето торчать в зале и кушать побольше кашки). Да и вообще, что делать со временем Холидея-Лу-Микса? Что будет с нашим дифенсом в целом, и на периметре в частности? Хотя кто знает, может там будет все-таки какая-нибудь трехсторонняя сделка? Ибо в таком случае, как по мне, весь наигранный механизм рушится под 0. Кстати, что касается Дрю : Jrue Holiday Stat Rankings Изменено 8 июня, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Там предполагается обмен 1 на 1, даже другие игроки не будут включены. Абсолютно точно это инициатива ГС, все их мотивы очевидны. Но если Торн ввяжется в эту авантюру, я абсолютно перестану уважать его как управленца. Надежда на Дага, который, как говорят, участвует во всех кадровых решениях. Уж он-то должен понимать бессперспективность такого хода. Каким образом развяжет руки ЕТ, приход человека, который делает по 20 бросков за игру и владеет мячом почти 30% времени, я категорически не понимаю. UPD. Подумал, а ведь Лу и Монте придется какие-то промежутки времени быть вместе на площадке. Даже представить такое страшно, а уж как это будет выглядеть в реале... Изменено 8 июня, 2011 пользователем Alex`D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Меня ли бы Игуодалу на Монтея в прошлом сезоне я был бы за. Но в этом никак нет. Кроме того у него кажись контракт на год дольше чем у Бренда, соответственно глобальную перестройку будет труднее устроить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кроме того у него кажись контракт на год дольше чем у Бренда, соответственно глобальную перестройку будет труднее устроить. У обоих 2+1 (2013/2014 player option), только у Игги больше по деньгам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) А с другой стороны- что вам терять ? Не сердитесь на меня, я к Филадельфии нейтрален, просто интересно. Монта как раз-таки облегчит платежку и не свяжет команду в большей степени, чем Андрэ. Освободится место на СФ для Тернера, который, на мой взгляд должен в этом сезоне хорошо прибавить. С точки зрения перспектив- тоже не считаю, что эта рокировка существенно что-то меняет. Да, она более приятна для Голден Стейта, но Филли она не ухудшит, на мой сторонний взгляд. Изменено 8 июня, 2011 пользователем TaZman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да, она более приятна для Голден Стейта, но Филли она не ухудшит, на мой сторонний взгляд. Тут, лично я, смотрю, главным образом, с другой стороны - будут ли прогрессировать Холидей и Тёрнер. 2й без Игудалы то наверняка, а вот первый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 На самом деле получив Эллиса Фили не решит своих главных проблем, слабость под кольцом, так что честно говоря в этом плане я не очень понимаю в чем для 76-х выгода, да получат хорошего игрока, который сможет решить в нападении, плюс станет бесполезным Лу Вилл, а дырка под кольцом останется, плюс не будет стоппера в защите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 На самом деле получив Эллиса Фили не решит своих главных проблем, слабость под кольцом, так что честно говоря в этом плане я не очень понимаю в чем для 76-х выгода, да получат хорошего игрока, который сможет решить в нападении, плюс станет бесполезным Лу Вилл, а дырка под кольцом останется, плюс не будет стоппера в защите Кто знает, может Торн и Стефански думают перекроить таким образом несколько миллионов на Марка Газоля (здесь кто-нибудь верит в сотую долю процента,что Сэмми Ди вернется домой?). Думаю в таком случае не исключен и обмен Лу или Джоди, также возможны включения в сделку Брекинса или Спейтса. Один лишь Бог знает что там в головах наших менеджеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Забавно, тут даже плюсы от такой сделки умудряются находить. А я сижу и не могу придумать ниодного. В головах менеджеров я знаю что: спихнуть нежелающего тут оставаться Игги с наибольшей выгодой. Вот только я вижу больше выгоды в обмене на пики и истекающие контракты, чем это. Ей богу, уж лучше на Туркоглу менять, был недавно такой слух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 На Марка нужно от 8 до 11 лямов. 8 наверное минимум, на который он согласится при переходя в контендер, или в командую близкую к этому по потенциалу, к примеру Хит или Тандер, тут вопрос денег я не ставлю как и что просто примеры привожу. Ну а командам калибра Фили придется 10-ку выкладывать я думаю. Хотя все это туманно без нового договора, там может сайн нэд трейд отменят, так что посмотрим, но очень сильные сомнения есть что Марк окажется в Фили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Sources: Sixers, Clippers discuss trade Уже интереснее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Первое что пришло в голову "боян". Слыхали мы уже такое и не раз. Пока в этом межсезонье этот вариант самый лучший. Да и Бренд с Каманом уже играли вместе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Первое что пришло в голову "боян". Слыхали мы уже такое и не раз. Пока в этом межсезонье этот вариант самый лучший. Да и Бренд с Каманом уже играли вместе. То были rumors из разряда "я услышал от дяди Васи, а тот от тёти Глаши, а та от...и тд и тп". А сейчас, по всей видимости, дошло до конкретного предложения. Хотелось бы знать насколько Каман здоров, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.