5in@row Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а для чего боты тогда задумывались? что бы они эти рсс каналы перепостивали сюда. как в коллектор) расчет был на хорошие но малоизвестные командные рсс рассылки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 25 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да.. не получилось, отложим до лучшего времени))) сегодня убью Петросяна как бы моё мнение нашло-таки свое выражение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да.. не получилось, отложим до лучшего времени))) сегодня убью Петросяна угу))) я же лучше Петросяна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Перенести тебя в группу Бот? )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 у меня своя группа - Богиня флУда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ахахах, это записи скоро сутки будут. Никто удалить не хочет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ты воспользовался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.