Используем RSS - улучшаем ваши разделы!

YBB
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Значит англоязычный бот не устраивает, предлагайте тогда русскоязычных :)

а в тег цитаты то реально запихнуть?

Вот про Бостон хорошая лента: http://feeds.feedbur...tics?format=xml

народ негодует, хотят на русском все

Как по мне - боты хороши только в de dust'е или в Трансформерах... В разделе регулярки им делать нечего. Можно конечно выводить раз в день обширную обзорную информацию-дайджест, но не тучу сообщенек отправлять.

Просто отдельную тему отдать под бота и все. Типа NBA RSS и пусть он там постит хоть каждый час.

Просто отдельную тему отдать под бота и все. Типа NBA RSS и пусть он там постит хоть каждый час.

и через год он получает "Реально Своего", терроризирует всех подрят минусами, революция на сд, восстание ботов

Я наверно что-то сьел не то :unsure:

Изменено пользователем sc0pe

На русском можно подключить, но тогда не будет смысла - потеряется вся информативность... Наши сайты копируют зарубежные новости спустя несколько часов-дней... Значит не прокатит фишка с RSS имхо... Тогда вообще можно не использовать эту возможность... А можно вообще договориться делать так, вышла новость, кто первый взял на себя и перевел получает кучу респектов, тк эта новость появится на слэме раньше, чем на любом другом российском сайте

А можно вообще договориться делать так, вышла новость, кто первый взял на себя и перевел получает кучу респектов, тк эта новость появится на слэме раньше, чем на любом другом российском сайте

так тут так все и делают, ну я имею ввиду фаны в своих ветках всегда выкладывают так называемую горячую инфу, правда не в официальном виде а просто своими словами

Вопрос в том насколько оперативно...

для оперативности надо сажать человека на зарплату перед компом, что бы он мониторил.

самый нормальны вариант - создать отдельную тему для бота, пусть отписывается на здоровье. Поддерживаю подряда

Изменено пользователем sc0pe

для оперативности надо сажать человека на зарплату перед компом, что бы он мониторил.

человека, да еще и зарплату... какие все алчные)))

человека, да еще и зарплату... какие все алчные)))

не, ну а как?) что бы была оперативность - надо мониторить постоянно западные агенства. просто так это делать в свободное время никто не будет) в свои темы ребята пишут по факту боления за команду.

я серьезно про тему для бота. повесить ее сверху и пусть мониторит каждые 2-3 часа источник.

Стимул учить английский. Slamdunk уже больше международный сайт стал....)))

не, ну а как?) что бы была оперативность - надо мониторить постоянно западные агенства. просто так это делать в свободное время никто не будет) в свои темы ребята пишут по факту боления за команду.

я серьезно про тему для бота. повесить ее сверху и пусть мониторит каждые 2-3 часа источник.

это что касается регулярного сезона.. а более детально, по командам?

кто хочет - пусть предлагает

ну по командам народ сам пишет, особенно в живых темах, типа ЛАЛ, Хитлз, Бостон, НДН, САС. Там нет проблем с нехваткой новостей и их оперативностью. Плюс механизм бота будет таким же, значит и засорятся тема будет так же, но ненужными фактами, ибо, в отличие от всей лиги, ррс источники городских газет, типа Глоуба, Геральда и т.д. любят писать посты в стиле Лебедева, о том, что Шак почесал правое яйцо, а Коби чихнул.

+++++++++++++++++++++1!!!

Не знаю, могу честно сказать: я например думала, какие ленты можно добавить в тему Джерси. Но у нас много народа владеет инсайдерской информацией, да и те ресурсы, откуда мы ее берем, подчас содержат не очень приглядный для обсуждения вид. Так еще и на английском. Так что я подумала и решила, что оживленным темам это точно не надо.

А куда надо? Ну если кто-то подскажет что-то про Сакраменто и т.п., в общем, темы, в которых мало народ пишет. Вот там подобные ленты могли бы привлечь внимание для обсуждения. Например, новости о сроках восстановления Эванса... М.б. народ бы и обсудил, появись там подобный пост.

Что касается фэнтези раздела - там вообще ни в коем случае никакие ленты не нужны. Там у всех должна быть своя голова :)

контролируйте Петросяна!!!

в день - куча хлама, даже мне уже не хочется заходить в Небаскетбольную...

пусть он чиркает что-нить один раз в сутки и одним постом

YBB, по ходу нужно отключать ботов ))) Эксперимент признаю не очень удачным )))

кто хочет - пусть предлагает

в тему Филадельфии вон уже предложили ))))

YBB, по ходу нужно отключать ботов ))) Эксперимент признаю не очень удачным )))

да.. не получилось, отложим до лучшего времени)))

сегодня убью Петросяна

• Легенда

Ребят, кому не сложно, поведайте старому ламеру, живущему в век передовых компьютерных технологий, но нифига в этом толком не шарящему, о прелестях РСС, и назначению ботов в темах. Можно коротенько. Буду признателен.

Ребят, кому не сложно, поведайте старому ламеру, живущему в век передовых компьютерных технологий, но нифига в этом толком не шарящему, о прелестях РСС, и назначению ботов в темах. Можно коротенько. Буду признателен.

прелести бота в темах нет, как оказалось)

а прелесть самих рсс в том, что это новостная лента где угодно. краткая выжимка из новости со ссылкой, с регулярным обновлением.

• Легенда

прелести бота в темах нет, как оказалось)

а прелесть самих рсс в том, что это новостная лента где угодно. краткая выжимка из новости со ссылкой, с регулярным обновлением.

а для чего боты тогда задумывались?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу