toper23 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 На сайт периодически захожу уже года 2-3, но зарегился лишь недавно, на это меня сподвинуло желание общаться с такими форумчанами как "оригинальная" рыба, плюющий микии рурк, тот чел альтер эго которого "сварка" а.к.а. "робо" и т.д. и т.п. в общем все эти прикольные чувачки с потешными комментами. Основная задача этой темы представить публике свои фотки, с краткими комментами, которые характеризовали бы лайф-стайл форумчанина. Так думаю раззнакомимся по-маленьку.
Angel_A Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) есть тема в разделе Мультимедиа, http://www.slamdunk....5594212&st=6720 все там свои фотки и размещают, и коменты по ходу пьесы молодец ага особенно ваши с СДПП2011 ) такой лайф стаил)) а еще круче видео с пробуждением бедного Самолёта)) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Angel_A
Легенда хер майор Опубликовано 15 марта, 2011 Легенда Опубликовано 15 марта, 2011 На сайт периодически захожу уже года 2-3, но зарегился лишь недавно, на это меня сподвинуло желание общаться с такими форумчанами как "оригинальная" рыба, плюющий микии рурк, тот чел альтер эго которого "сварка" а.к.а. "робо" и т.д. и т.п. в общем все эти прикольные чувачки с потешными комментами. Основная задача этой темы представить публике свои фотки, с краткими комментами, которые характеризовали бы лайф-стайл форумчанина. Так думаю раззнакомимся по-маленьку. Почему у тебя одна подпись розовее и крупнее другой?
Рекомендуемые сообщения