Taton3 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 я и не сомневался в этом лана я спать! блин надо завтра найти спорт-бар!!! а то не посмотрю баскет обещал девушку сводить) а если не найду, надо что-то другое придумать... а влооооом! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 Своди девушку по магазинам. Я думаю ей всяко будет приятней. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 главное в спортбаре - много пива. а показывать могут хоть шашки. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 А смысл смотреть этот матч да еще в спортбаре? Чикаго выиграет с отрывом в 5 очков... 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Трансляцию в любом спортивном баре организовать можно без проблем, звонишь и спрашиваешь включат или нет - обычно включают. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.