Taton3 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Подскажите бар, где можно посмотреть этот матч. Желательно с проектором. Птицы не предлагать. У них "технические проблемы" на 2-3 недели Заранее спасибо 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 марта, 2011 Легенда Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Голубая устрица. Больше в этом разделе вряд ли предложений найдешь. Проектор с собой возьми кстати. Как и диск с игрой Майами - Чикаго. Изменено 5 марта, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) понеслась щас тебе всё раскажут им тока дай Изменено 5 марта, 2011 пользователем justf1ne 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 марта, 2011 Легенда Опубликовано 5 марта, 2011 Через 1.5 месяца в группе слэмданка в контакте эту игру должны выложить, так что можешь потерпеть и потом там посмотреть. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) главное не лазь до этого в инет, не смотри телик и не читай газет, короче делай всё но не узнавай результат Изменено 5 марта, 2011 пользователем justf1ne 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 марта, 2011 Легенда Опубликовано 5 марта, 2011 Предлагаю тут пофлудить?Вернее и тут пофлудить. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 5 марта, 2011 Легенда Опубликовано 5 марта, 2011 какие вы бессердечные.человек совета спросил,а у вас один тока флуд на уме 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 марта, 2011 Легенда Опубликовано 5 марта, 2011 Он бы еще в разделе обо всем предложил 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 марта, 2011 Легенда Опубликовано 5 марта, 2011 А, кстати! У меня есть остроумная шутка!!! Внимание!!! Супер остроумная скрытая шутка!!!!! Матч можно посмотреть в маями или в чикаго!!!Хахаха!!! Петросян, неси мне кубок! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 это был удар ниже пояса из серии "отвечает Александр Друзь" занавес 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 5 марта, 2011 Легенда Опубликовано 5 марта, 2011 Ваганыч походу тока шо застрелился 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 наоборот он ликует от того что наконец-то появился достойный ученик, который сможет превзойти сенсея 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 марта, 2011 Легенда Опубликовано 5 марта, 2011 Мне еще предстоит батл с дроботенко! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 марта, 2011 Легенда Опубликовано 5 марта, 2011 не так. В финале я жду задорнова. Или дроботенко. У них щас 7 концерт финальный 0 Цитата
Taton3 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 а где спрашивать? Нет подходящего подраздела. А вместо хни лучше бы написали чего полезного. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 Ну в принципе вообще то да... Еси так разобраться так... Тут разве что: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showforum=12 Тут просто все придурки собираются и смеются... Тут вряд ли че подскажут. Кста, я тебе не подсказывал еси чо. Хахахахахахаааааа!!!! 0 Цитата
Taton3 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ну в принципе вообще то да... Еси так разобраться так... Тут разве что: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showforum=12 Тут просто все придурки собираются и смеются... Тут вряд ли че подскажут. Кста, я тебе не подсказывал еси чо. Хахахахахахаааааа!!!! ну как бэ там про поиграть но все равно спасибо.. Я понимаю... но зачем с новичком так? а вдруг заплачет? а вдруг убежит?.. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) UPD: А если те нужна трансляция, то ищи тут: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5602584&st=2480 Я понимаю... но зачем с новичком так? а вдруг заплачет? а вдруг убежит?.. x3. Так повелось. Зато кто останется, тот будет потом королем! Как мы все тут! Изменено 6 марта, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Taton3 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 UPD: А если те нужна трансляция, то ищи тут: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5602584&st=2480 [мат]. Так повелось. Зато кто останется, тот будет потом королем! Как мы все тут! да трансляция не проблема. Мне именно нужен спорт бар. И желательно с проектором, как в Птицах на Новослободской. Если стока королей, то где же ваши королевства? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 ну как бэ там про поиграть Ну там не тока поиграть. Птицы там опять же есть. Просто судя по всему это не было востребованно. Да может и есть не востребованно. А может Миллу стоит выделить отдельную темку по просмотр-движухам. А может она и есть Мне именно нужен спорт бар. И желательно с проектором, как в Птицах на Новослободской. А позвонить по спортбарам и опросить у них - есть ли возможность забить такое то время на такое то событие? Мы так делали по крайней мере. Ведь 95% там ногомяч, но застолбить время себе можно, еси чемп мира не проходит. Если стока королей, то где же ваши королевства? Тхааа! А оно нам надо? Мы рыцари плаща-палатки! 0 Цитата
Taton3 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Звонить завтра буду. Седня тока в 1.30 дома очутился. Думал тут знають! Ща тады и там отпишусь... главное чтоб не надовали за, то, что одинаковые темы пложу Тхааа! А оно нам надо? Мы рыцари плаща-палатки! так ты определись... ты лыцарь или кололь? В первом случае принцессы все дела... Во втором старуха-кололева... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 Король может быть рыцарем легко. Одно другому не противоречило. А вообще мы тут все очень важные! Если ты не заметил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.