seer Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) «Я промахнулся более 9000 раз за свою карьеру. Проиграл почти 300 игр. 26 раз мне доверяли сделать бросок, который должен был привести к победе и я промахивался. Терпел неудачу снова и снова. И вот поэтому я достиг успеха.» Майкл Джордан Для многих Джордан был и является кумиром, примером для подражания. Все мы видели игры с его участием, кто-то в записи, а кто-то в прямом эфире (где то валяются записи финальных игр сезона 1995 – 1996 гг. «Чикаго Буллс» VS «Сиэтл Суперсоникс», комментируемые Гомельскими), но не каждый знает хоть более или менее подробно историю его успеха. А это так же полезно, как и просмотр игр с его участием. Предлагаю Вам подробную, иллюстрированную биографию, историю успеха Майкла Джордана - История успеха Майкла Джордана Будет интересно прочесть ваши комментарии. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем seer
Легенда <")))>< Опубликовано 25 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот мой комментарий.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2011 Закрыта. Через 3 дня удалю.
Рекомендуемые сообщения