Smoke Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляю всех защитников отечества с праздником! Служивших и воевавших - особенно. Косившие - не смотря не на что вы тоже являетесь потенциальными защитниками, ибо в случае серьезной заворушки косить не получится ни с каким плоскостопием ))) Ну и защита наших женщин, стариков и детей в типа мирное время - это тоже самая что ни на есть защита отечества. 3
Timich Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 мой честно полученный белый билет на страже границ! страны и дозволенного
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2011 Я только завтра заберу свой погоны младшего лейтенанта. Хорошо быть в запасе
ELM Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 маладший лейтенант, мальчик молоток..
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Всех с праздником меня!!! Ребзя, служили-не служили, главное что защитить отечество я думаю ни у кого вопросов не возникнет! Всем вам ништяков и ништяков вашим близким. А война - подождет Штоб нам всем максимум защищать наших любимых тел от обыденных проблем. А если нужно будет и больше - чтобы даже и пришлось, чтобы мы все вышли с честью из этого Ура, еп! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем <")))>< 2
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2011 Я только завтра заберу свой погоны младшего лейтенанта. Хорошо быть в запасе Это единственный случай когда в запасе быть хорошо 1
Легенда MadButcher Опубликовано 24 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю всех защитников отечества с праздником! Служивших и воевавших - особенно. ... и находящихся на службе в данное время. Мои поздравления! Косившие - не смотря не на что вы тоже являетесь потенциальными защитниками, ибо в случае серьезной заворушки косить не получится ни с каким плоскостопием ))) По данному пункту сообщения позволю себе не согласиться. Даже если и случись какая заваруха, то наша молодёжь, не вся, но в преимущественном большинстве своём, будет завалена в первом же бою (хотя если это будет атомная война, то тут уже никто не спасёт ). Сладкие парни какие-то в последнее время в моде, иногда и от девочки не отличишь, растлённая алкоголем, никотином, наркотой и отсутствием даже желания заниматься спортом... Вспоминая "Красную плесень": "Вот ведь молодёжь пошла, бл*дь, мне аж стыдно за неё..." Ребзя, служили-не служили, главное что защитить отечество я думаю ни у кого вопросов не возникнет! Рыб, вернись в реальность См.п.выше... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем MadButcher
Smoke Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 По данному пункту сообщения позволю себе не согласиться. Даже если и случись какая заваруха, то наша молодёжь, не вся, но в преимущественном большинстве своём, будет завалена в первом же бою (хотя если это будет атомная война, то тут уже никто не спасёт ). Сладкие парни какие-то в последнее время в моде, иногда и от девочки не отличишь, растлённая алкоголем, никотином, наркотой и отсутствием даже желания заниматься спортом... Вспоминая "Красную плесень": "Вот ведь молодёжь пошла, бл*дь, мне аж стыдно за неё..." Да дело не в том кого раньше завалят. Когда придет беда, каждый, кто не свалит за бугор, будет отмахиваться кто АКМом, кто помадой, кто бутылкой, кто шприцем по мере своих навыков. Не хотелось бы развивать в этой теме дискуссию на тему, что 90% отслуживших в последние годы сегодняшнюю срочку несильно отличаются по своими физическим кондициям и военным навыкам от гражданских дрыщей, и тут еще большой вопрос иной раз встает кто кого защищать будет. В общем-то не для кого не секрет, что сегодняшняя служба по призыву имеет мало общего со службой в армии в правильном понимании этого слова, как и работа гаишников к безопасности дорожного движения, и призыв происходит ради самого призыва, за исключением небольшого числа парней, отслуживших в нормальных частях, которые сейчас активно разваливаются отдельными людьми. С тем, что молодежь уже "не та" трудно спорить, но и срочку служить идет та же самая молодежь пропитая и прокуренная, а на выходе далеко не всегджа получается что-то с новым лицом. Идейных сейчас подавляющее меньшинство по объективным причинам. 1
Легенда MadButcher Опубликовано 24 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2011 Соглашусь, развивать тему в данном направлении не стОит. PS. C доброй половиной моих сослуживцев, а то и больше, я бы точно не пожелал оказаться в серьёзной заварушке. Эдакие недоразвитые, покалеченные судьбою, обделённые здоровьем, но снабжённые маргарином в черепной коробке солдаты удачи...
Smoke Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Об чем и речь. Сама система сегодня не настроена на то, чтобы давать хороших воинов. И достойные люди выходят больше "вопреки", чем "благодаря". О чем говорить, когда сейчас на каждом шагу случаи, что ты для того, чтобы беслпатно на благо Родины и идейно отслужить в нормальной части боеспособного вида войск еще должен денег забашлять
Легенда хер майор Опубликовано 24 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2011 Короче, из этого диалога я вынес следующее: всех с 23, кроме москвичей. 1
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 24 февраля, 2011 Короче, из этого диалога я вынес следующее: всех с 23, кроме москвичей. согласен..закрывай тему нахрен..
Рекомендуемые сообщения