Slamdunk Party Piter 2011 - Итоги

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623193-slamdunk-party-piter-2011-itogi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про мышку? не знаю что вам так смешно, я правда и честно хотел её на свободу отпустить))

а Свободе бы это понравилось? :)

кстати вспомнился момент, когда я вернулся в комнату хостела в какой-то момент утра воскресенья. сидит Андрюха на койке певца из Липецка. я говорю, мол, Андрюх, там человек спит. Андрюха в ответ "я его охраняю, ему только что Тейк вломил". я - :blink:. и вижу лежит Тейк на соседней койке, что-то нечленораздельное из себя извергает, а сверху на нем лежит Леся. но только не так, как вы бы могли подумать, а примерно вот так:

wrestling-essentials-pin.gif

взгляд Тейка при этом настолько же одухотворен, как у товарища на фото. но что самое любопытное, так это то, что Колян, который только что оставил не у дел своего визави по певческому цеху, в противостоянии с Лесей даже не может оторвать лопатки от матраса! как говорится, и Тейка на скаку остановит... :D

это чутка напоминает мне ещё один партер, который ты тоже наблюдал...... :)

а ещё чувак снизу похож на Грикулу...

Опубликовано

а Свободе бы это понравилось? :)

о даааааааа, я бы бегала по всему хостелу в экстазе :lol:

а я думала шо меня глючит)))))

з.ы. однозначно, Ортиз призер про отчеты)))))))

Опубликовано (изменено)

Пара слов от меня:

Единственный неприятный момент в турнире, что по его окончанию Мисс Свобода отказалась играть в 33 на раздевание. А так все прошло хорошо.

С кровати, в одной футболке образца СДПМ06, вскочила Мисс Свобода и потащила нас с Тимычем и еще кем-то в туалет. Оказалось, звала почитать. Я не любитель книг, за свою жизнь не прочитал ни одной, так что просто понаблюдал за ними.

На дороге сидят Мисс Свобода, Любовь Кукурян (обе сидят на Малахите, а он лежит на раскладушке) и с интересом слушают занимательные истории Волосатика.

Кукурян со Свободой упали спать

Помню только, как сгоношил всех устроить турнир по аэрохоккею. Пипл схавал и вот мы уже в ПИКе. Участники турнира: Надя, Эля, Зло, Свобода, Олеся, Люба, Гриша, Тимыч, я, Андрей, Швед… вроде все. После двух подряд ничьих в первом круге, решили, что Зло с Любовью следует оставить на будущее и ради них подкорректировали сетку. В финальном матче схлестнулись Свобода со Злом (должен отметить, что Таня уже с самого начала турнира стояла крепко вцепившись в стол, чтобы не упасть, а по шайбе попадала только со 2-го, 3-го раза). В нелегкой борьбе зло одержало верх и Оля выиграла, с чем ее и поздравляю.

Некоторые признавались в любви к пьяному Пипу, другим повезло больше- удалось пощупать Таню за грудь.

Свобода- успела переодеться раза 4 за 3 дня, квасила, читала, в общем все как обычно.

я не отказывалась! ты не предлагал конкретно....(ну или я чего то не помню...)

помню))

не помню))

ваааще не помню)))

Должна отметить, что я уже с самого начала турнира стояла крепко вцепившись в Тимыча, чтобы не упасть, а по шайбе попадала только со 2-го, 3-го раза, но я этого тоже в упор не помню))) да, и тем не менее я одно очко только проиграла! так что я горда что в состоянии нестояния я была в финале)))

я признавалась, но за грудь меня никто, ни-ни)))

3 раза из 3))

а вот и не всё как обычно))) я была очень даже приличной)))

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

но за грудь меня никто, ни-ни)))

:ph34r:

Вроде же ещё Надюнчик обещала Элины зе фотоз....

И Смоук, некие бомбовые видео....

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Жесть и палево)))) Не было такого, это фотомонтаж)))

если уже можно, то могу и с позапрошлой пати фоток твоих подкинуть)))

• Легенда
Опубликовано

Сегодня, по обратному маршруту в сторону Химок, был благополучно отправлен последний не уехавший участник СДПП образца 20011 года - барабан ;)

Надеюсь, что наш водитель удачно встретится с грузополучателями и не привезёт его нам обратно :lol:

Опубликовано

если уже можно, то могу и с позапрошлой пати фоток твоих подкинуть)))

НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ!!!)))

Опубликовано (изменено)

Сегодня, по обратному маршруту в сторону Химок, был благополучно отправлен последний не уехавший участник СДПП образца 20011 года - барабан ;)

Надеюсь, что наш водитель удачно встретится с грузополучателями и не привезёт его нам обратно :lol:

эдакий задержавшийся барабан-путешественник :)

уже в субботу он должен стать одним из героев матча Химки - Локомотив-Кубань!

Изменено пользователем M@lish
Опубликовано

5 баллов, я пацталом :D

Опубликовано

:D может Гришаня тоже в микс-файте участвовал?

да, у него еще был коронный прием "выпад кобры". сначала он долго и небезуспешно делает вид, что спит, а потом вдруг ХОП, и соперник повержен!

Опубликовано (изменено)

да, у него еще был коронный прием "выпад кобры". сначала он долго и небезуспешно делает вид, что спит, а потом вдруг ХОП, и соперник повержен!

он может...

например когда мы проходили мимо его нар и садились рядом, он еще притворялся спящим, но как только ты доставал книгу, то Гриша ХОП! и проснулся!

Изменено пользователем ORTIZ
  • Легенда
Опубликовано

он может...

например когда мы проходили мимо его нар и садились рядом, он еще притворялся спящим, но как только ты доставал книгу, то Гриша ХОП! и проснулся!

У него просто обострены 6-ое и 7-ое чувства :lol:

Он за версту чует, если кто-то имеет при себе "собрание сочинений Пушкина" - №6

Или не приконченный запас "зелёного змия" - №7

А тихарится он на опыте :lol: дабы не спугнуть предполагаемого обладателя стимуляторов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623193-slamdunk-party-piter-2011-itogi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу