Легенда MadButcher Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 16 февраля, 2011 ахем, ну, значит так... ...зато все живы-здоровы. Прям сценарий к фильму Оскара тебе... lf? htfkmyj? f yfrez ds nelf djj,ot [jlbkb& Познавательно...
I{()I{5 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 lf? htfkmyj? f yfrez ds nelf djj,ot [jlbkb& Cntr+A затем Shift+Brek = да, реально, а на*** вы туда вообще ходили?
baller4life Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Это тот чувак, с которым тогда Эля сфоталась? Он потом от нас еще всё воскресенье в хостеле шарахался )) Люба мне понравилась тогда ))) Спрашиваю: - А че, крыса пропала? - Да не, она на месте. - А как он тогда узнал, что её трогали? - Думаю, заметил ремонт и перепланировку. Люба тебе только тогда понравилась? )))) Ну мы совсем чуть-чуть поудобнее крыске сделали))) а то была бы она на Свободе.... =)))))) Кстати, у меня еще есть совсем чуть-чуть фоток и 2 видео. Одно из них про то, как поднимали Тейка и пугали отъезжающим поездом) вечером выложу)) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем baller4life 1
Популярный пост ORTIZ Опубликовано 16 февраля, 2011 Популярный пост Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Пара слов от меня: Холодное субботнее утро началось со звонка Кокса (retro) в 08,15 (я поблагодарил его за то, что он разбудил меня раньше на 45 минут, ахотя я его даже не просил об этом). Дальше заснуть не смог. Полазил на слэмданке, собрал шмотки, помыл лицо. К 09,00 подвалил Витал и мы двинулись на м.Пролетарскую. Кокс нас ждал наверху, выглядел, как обычно, смешно. Витал выглядел, как обычно, тоже смешно, ну а я, тоже как обычно, сонным. Из тоннеля эскалатора одна за другой начали выглядывать веселые головы москвичей. Одним из первых ко мне подбежал Пип и начал рассказывать, как он участвует уже на второй пати и как мы с ним клево время проводили на предыдущей (я его вообще не помню и не знаю). Пока мерзли на остановке познакомились с Андреем-28, он отважно тащил сумку набитую пивом, сказав, что это дань команде, которая его примет в свои ряды. Казалось очевидным, что этим игроком уже заинтересовались все без исключения клубы и я его тонкий намек пропустил мимо ушей. Сам Андрей создал впечатление этакого туриста, человека, любящего петь песни у костра в компании каких странных, но веселых людей отбиваясь от комаров на берегу озера, носящего огромный рюкзак с болтающимся котелком, внутри лежит любимая книга, на голове завязана бондана, в руке удочка. Пока плелись в зал, у меня от холода чуть не треснуло лицо. По дороге Райз поведал о своей нелегкой судьбе, о том, что все начальники идиоты, а дисциплина для слабаков. Слушать было интересно. В зале было намного теплее чем на улице, но холоднее, чем в других залах. Напялил фиксатор голеностопа, пошел кидать и понял, что удовольствия от игры я не получу, так как нога не просто болит, а еще и не работает как следует. Мелькнула мысль, что Голубой устрице срочно нужен 4-ый игрок. Побросали, размялись, поделились на команды, составили таблицу. Четвертым членом нашей команды взяли Андрея-28, про пиво забыли. Он оказался неплохим игроком, боролся за подбор, передвигался грамотно, бросал как Билл Картрайт. Видимо давненько не играл, голова помнит, тело не слушется))) Вот наша команда: храмой Витал (после операции на связках), больной Кокс (после гриппа), храмой я и здоровый, но давно не практиковавшийся Андрей. Первая игра была с Антиславновой, лидером которой являлся неподражаемый Швед (это который без прыжка, а по слухам еще и без броска). Я начал с банки. Игра шла ровно, спокойно, Кокс швырял трехи, не брал подбор и не забивал. При счете 4-4 пришлось вмешаться и в итоге мы победили со счетом 11-8. Следующая игра была против веселых деревянных друзей. Не помню как, но мы победили, счет 11-9. Третья игра с Сиськами бы не интересной, так как Малыш улыбаясь и глумясь тупо нас порвал со счетом 11-9. В игре против “С бодуна” я не участвовал, зато болел как мог и именно по этой причине наша команда одержала, хоть и нелегкую, победу со счетом 11-9. Пятая игра с драгдиллерами оказалась легкой, так как Витал завалил 2 трехи, я 3, и мы одержали победу 12-6 (Тимыч пожаловался, что нас следует дисквалифицировать за то, что слишком быстро побеждаем и не даем соперникам насладиться игрой). Групповой турнир подошел к концу, настало время Алл-стара “Питер против Москвы”. В этой игре тупо всех рвал Малахит, забил с верху с навеса, в общем делал что хотел. Победил Питер 61-52. Дальше плэйофф. В первой же игре бесславно вдули деревянным друзьям со счетом 11-6, Трейси забил 10 очков (повезло, что не я его держал). В матче за третье место схлестнулись с Драгдиллерами, Андрюхе практически удалось нас поиметь забив 4 трехочковых подряд, но не повезло, мы победили со счетом 11-9 и заняли почетное 3-е место, чем очень гордимся (особенно Кокс).В матче за первое место победу одержали счастливые деревянные друзья, с чем их и поздравляю. Единственный неприятный момент в турнире, что по его окончанию Мисс Свобода отказалась играть в 33 на раздевание. А так все прошло хорошо. Умывшись, москвичи потащились в безумную утку, а меня не покидала надежда сыграть в матче за свою команду. Разминувшись с остальными, я, Витал и Кокс решили замарить червячка в КФЦ. Поев меня осенило, что играть в полную силу я не могу, да и лень уже, хочется тусить, квасить, веселиться. Поехали по домам, чтоб забросить шмотки (хорошо, что живем рядом). Забежав домой, поехали в отель к Москвичам. Как туда попали уже не помню (хотя и был практически трезв, видимо, просто ничего запоминающегося по дороге не произошло), помню только, что захватил бутылочку какого-то клона пина когады в зеленом гастрономе. В отеле сразу пошли наверх, в центре, на раскладушке сидел Андрей-28 и, прикрыв глаза, пел лирическую песню. Мы все испортили, впечатления на девочек ему произвести не удалось. С кровати, в одной футболке образца СДПМ06, вскочила Мисс Свобода и потащила нас с Тимычем и еще кем-то в туалет. Оказалось, звала почитать. Я не любитель книг, за свою жизнь не прочитал ни одной, так что просто понаблюдал за ними. Вернулись на верх, а там Кокс, на пару с Андреем, уже орет песни (в нашей компании он обычно распевает их в жало, так как слова известны только ему). Пип, как помню, вроде тоже пытался петь, но он уже накушался и скорее не помогал остальным, а мешал, было смешно. Я прилег на нижней полке нар, обхватив бутылку псевдо пина-колады. Позже поехали в толстого фраера. Я с Андреем-28 и Сэмом откололись от общей группы и добирались до пивной на метро. Успел оценить трезвость Самолета, был слегка удивлен и даже поверил, что он не пил в поезде и собирается продолжать в том же духе. В фраере было тесно, пробраться до места было сложно, остальные уже уселись с плотностью по 4 человека на 1м?. Сдвинув столы посчастливилось сесть прямо на против Пипа, который уже не хило накушался (а возможно еще и начитался) и я немного опасался, что он вывалит на стол весь свой обед прямо у меня перед лицом, а возможно и на меня. Рядом сидели Тейк с Олесей и пили глинтвейн, я поржал про себя, что он такой подкаблучник и даже хотел плюнуть ему в лицо за это, но сдержался. А рядом Сэм, посмотрев на Пипа, начал понимать, что слава несменного короля афтепати ускользает от него. Придумал оригинальный способ, под предлогом профилактики лечения горла заказал себе абсента (после я его встретил только на следующий день, лежащим скрутившись калачиком в ущелье между первой и второй полкой нар, поваленных на бок, а его лицо было кем-то измазано зубной пастой). Ничего не заказав, мы решили валить из этого заведения. Наше мнение разделили Надюн, Швед, Свечка, Зло, Элька, Витал… эээ… кто-то еще был, но я не запомнил. Решили найти свой бар с блэк-джеком и шлюхами, но мест не было. Пока тусили на улице, я, Швед, Элька и Зло временно получили новые псевдонимы- Тинки-Винки, Дипси, Ляля и По соответственно. Козырно поймав маршрутку, поехали назад в безумную утку (черт, даже в рифму получилось). Вроде как по дороге зашли в карлс джуниор. И вот тут меня уже клинит, возможно пина коладу мы брали именно в этот раз, а не как я описывал раньше. Впрочем не важно. Вслед за нами вернулись остальные (и как позже заметил товарищ без прыжка, все два дня тусовка постоянно перебиралась за нами). Андрюха предложил выпить водки, я не отказался. Дальше изображения и время начали смазываться. Помню только, что с Люба с Грикулой не обламываясь отдыхают. А вот я же в низу, в баре, пью пиво, напротив сидит Швед с Клавой, обнимаются, шутят. Играет великолепный ансамбль “Руки вверх”. Девочки танцуют, причем их много и [мат] от куда взялись. Станцевали с Элей и Злом на барной стойке, за эти делом меня застал Половников, похвалил мои ягодицы и пошел наверх. А меня от пива и недосыпа уже начало рубить. Вот уже сижу на нарах. Ваня сидит на раскладушке по центру, сквозь дыру на джинсах видна задница (Малахит по секрету рассказал, что Дакру побил эмигранта на виду у 9-ти своих друзей, включая Малыша. Смешно). И вот я уже сплю. Иногда просыпаясь, чтоб послушать песни нашего нового друга Волосатика. 09,00 открываю глаза, иду в туалет. На дороге сидят Мисс Свобода, Любовь Кукурян (обе сидят на Малахите, а он лежит на раскладушке) и с интересом слушают занимательные истории Волосатика. Вернувшись из уборной, я тоже решил послушать его невероятные рассказы. Прилег на его кровать, подложил его подушку себе под голову, он же тусил на сломанной. Истории оказались скучными. По его словам, мы все такие прикольные и интересные, большие там, спортивные, супер офигенные и т.д. (хотя, по сравнению с ним, возможно так и было). Проснулся Тейк, Леся и Андрюха. Колюня, видимо, затаил обиду на нашего нового друга и всячески его подстрекал. Волосатик держался молодцом, не повелся. Кукурян со Свободой упали спать, Данила испарился, а я решил, что не плохо бы отведать супчика и поделился этой мыслью с остальными, получив одобрение, снова пошел в уборную по большим делам. А вернувшись, уже никого не застал. Сел грустить, проснулось Зло, начали будить Эльку, Надю, Шведа. Пошли искать суп, в теремке показалось тесно, решили, что в чайной ложке места побольше. Сели у окна с видом на сугроб, сидим значит, едим, Зло ворчит не переставая, кофе холодный и не вкусный, блины холодные, погода холодная. У Шведа начались приступы эпилепсии, еще на кассе он разлил суп, а когда ел блины, вилка в грохотом вылетала из рук, разбрасывая ошметки еды по столу, без прыжка невозмутимо поднимал вилку обратно и продолжал есть до следующего приступа. Дойдя до кофе я понял, что Зло была права (так сказать, перешел на сторону зла) и пить тут нечего. Направились в кофе-хаус, ходили слухи, что там варят замечательный кофе всего за 179руб. Он правда оказался вкуснее, чем этот, из чайной ложки, который за 50руб, но не в 3,5 раза. Уже все выпив и съев отработали схему, как сэкономить используя купоны, но было уже поздно. Грандиозные планы о походе в кунст камеру отпали сами собой. Вернувшись в безумную утку поняли, что охота поиграть в карты, которых у нас нет. Андрей-28 прознал о нашей проблеме и отважно рванул их добывать, а мы тем временем тупо пили не вкусное пиво в баре. Сидели на диване, играла хорошая музыка, да и вообще было спокойно и даже местами весело. Андрей вернулся, принес целый покерный набор, фишки вместе с футляром швырнули в сторону, сели играть в высокоинтеллектуальную игру “Дурак”. Показав трусы в пятый раз понял, что игра становится однообразной, но все же продолжал биться. Тем временем третьеразрядник Тимыч был унижен Андреем в шахматы (краем глаза заметил, что некоторые фигуры на доске были подло заменены на зажигалку с пробкой, видимо по этой причине Тимыч и проиграл. И поделом ему, следует быть более наблюдательным). После Андрей наказал Надю, оно и понятно, у нее вообще разряда нет. Дальнейший эпизод, видимо под влиянием не вкусного пива с более менее сносным сидром, выпал из головы. Помню только, как сгоношил всех устроить турнир по аэрохоккею. Пипл схавал и вот мы уже в ПИКе. Участники турнира: Надя, Эля, Зло, Свобода, Олеся, Люба, Гриша, Тимыч, я, Андрей, Швед… вроде все. После двух подряд ничьих в первом круге, решили, что Зло с Любовью следует оставить на будущее и ради них подкорректировали сетку. В финальном матче схлестнулись Свобода со Злом (должен отметить, что Таня уже с самого начала турнира стояла крепко вцепившись в стол, чтобы не упасть, а по шайбе попадала только со 2-го, 3-го раза). В нелегкой борьбе зло одержало верх и Оля выиграла, с чем ее и поздравляю. После состоялось несколько товарищеских матчей, кто-то пошел махать молотком, кое кто танцевать с автоматом. Пошли есть, встретили Витала с Коксом, заскочили в гастроном. В утке встретили уже веселого Тейка, оказалось, они не плохо позавтракали с утра. Пьяный Коля мне больше по душе, он прыгает, поет, дурачится, гомосячится. Пересели на нары, начали снова сдавать карты, играли на задания. Некоторые признавались в любви к пьяному Пипу, другим повезло больше- удалось пощупать Таню за грудь. Таким образом и коротали время до убытия москвичей. А потом все уехали. Конец. Отдельные спасибо: С бодуна- веселые девчонки, вписывались во все расклады, не ныли, ели что дают, пили что наливают. Надя мне уже вообще как дальний родственник, Эля в поряде, все пыталась поделиться шоколадкой, которую никто не хотел, Люба вела себя как обычно, ну а Зло просто очень красивая и умная. Швед- был рядом, много шутил, и поддерживал мои тупые шутки. Свобода- успела переодеться раза 4 за 3 дня, квасила, читала, в общем все как обычно. Тимыч- тебя не помню с прошлых пати, оказался адекватным, всех снабжал литературой, а в плеере оказалось нормальное музло. Андрюха- спасибо за водку. Андрей-28- спасибо за пиво, за карты, за аэрохоккей, за игру, за песни и т.д. Тейк- уже писал, лучше пей))). О остальных толком нечего сказать, так как общались мало. Устал. Все. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем ORTIZ 6
Легенда MadButcher Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Ты забыл написать про утреннюю бабулю-кондукторшу в автобусе к залу - нас было так много, что пока она каждому платившему по 5 раз сказала сколько стОит проезд, добрая половина уже свалила не заплатив на нужной остановке Псевдо-пойло-пиноккио-КАЛ-АД-у мы приобретали в гастрономе уже после Толстого Фраера... Тимыч - действительно знатный литератор Про историю с Колюней и Лесей, глинтвейном и плевком поржал Присоединюсь - Коля, лучше пей! PS. Ты должен был ещё в конце своей повести написать про то, как сильно ты меня уважаешь и любишь! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем MadButcher
M@lish Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ЖЕСТЬ или как я провёл выходные. началось у меня пати в 8 часов пятницы у друга на ДР... на вокзале был очень рад видеть старичков.... помню слова увидившей нас проводницы: в ответ на мои - "здравствуйте, я вам сочувствую" - она сказала - "я уже всё поняла"... спели куплет из Лайлы и погнали... Андрей-28 приятно удивил гитарой и голосом.... Тимич убивал Грикулу, что ему в итоге удалось.... да, Гриша, это тебе в отместку за прошлый поезд-туда-2010, когда ты наливал и наливал, и наливал, и в итоге все вырубились часа через полтора... но вернёмся к этому пати... я вот не понял, сколько алкоголя было выпито, но, то, что его было взято маловато - это факт... потому как где-то часа в 3-4 я ходил и искал его, а мне говорили, что у них нет.... где-то находил, нооо.... видимо в поиске я и уснул... на утро Райзик ожидаемо спасал меня на платформе, за что ему респект и уважуха... Лайлу спеть забыли и поехали в зал... выползли на Пролетарке, встретили Питерцев... забежали в магаз - теперь коктейль "в два раза больше энергии" знают и в северной столице... у зала встретил прилетевшего тёзку с нужным мне барабаном.... сколотили банду с Райзом, Сладким и Малахитом - теперь я тоже играл за "Сиськи"... баскет прошёл на ура! выиграли 5 из пяти, но нужно было ехать на С-Х... помылся, погнали с Диманом... таксист был скорее всего очень приданым болельщиком Спартака и возил нас кругами, из-за чего мы приехали к счёту 14:18(по-моему) в пользу хозяев.... но барабан сделал своё дело - Химки выиграли, и я сорвал голос.... поздравив команду и взяв коньячку в дорогу мы поехали в хостел... в переходе на Сенной площади нас цепанул музыкант, исполнявший очень похоже Розенбаума... послушали, попили с ним коньяку и с наслаждением пошли в Крейзи Дак... заселились... зря правда барабан оставили в коморке у ресепшена - надо было с собой на третий этах ... Димон поехал к своим знакомым... потусили, попели.... в воздухе попахивало бухачем... поехали в Толстого Фраера, по пути я забежал в Карлс Джуниор перекусить... на волшебной маршрутке доехали до куда-то... потом пешком... как-то оказались в месте афтепати... я так понял, большинству москвичей там не понравилось и те свалили куда-то.... нам же было по... Димон приехал, попил и заменил Пипа, который до него выигрывал Афтепати посидели, попили... поехали в Хостел... там было хорошо... Еду в Магадан! Клён шумит! Конь!... и всё это с охрипшим горлом... да... ещё разборки в магазине с ДаКру... порадовало, что я был подсадной уткой, дагестанец со стремянкой и "партер" минут на пять... потом опять Еду в Магадан! Клён шумит! и Конь!..... устал я, как я понимаю, часам к 3-4 ночи... утро добрым не бывает... пошли позавтракали в Карлс Джуниор часа в три дня потом захватив пузырёк пришли в номер... нашли мышку - она же крыска... бедная она - пережила алкопати... Грикула поил её водкой с колой, меня торопил наливать... Олеся была взята в оборот, мы прямо таки заставляли её пить... в итоге литер быстро закончился... потом начались шатания с третьего на первый этажи... музыка и тупняк... несколько "фраз пати", ржач.... и опять тупняк... Смоук позвал в Саквояж... правда после двух утренних супер-мега-гипер-турбо-бургеров есть особо не хотелось, но хотелось какой-то движухи... прийдя в Саквояж произошла замена, вместо Смоука мы с Диманом сели за стол с Пипом, Самолётом и Андрюхой... куда делся Смоук мы не поняли... заказал водочки, пива и шашлыку... принесли водочку и пиво... пил без закуси, что делать.... долго сидели, общались... Клён шумел реже и реже... постепенно стали общаться только с Андрюхой - все остальные ушли в царство Морфея.... очень не нравился односторонний Пип... в смысле ложился он, какашка только в мою сторону... наконец-то принесли горячее - пришлось заказать ещё водки... пришёл Смоук и увидел великолепную картину: сонное царство и два жужжащих человека... подняли всех и пошли в хостел... там, после очередного тупняка, устроили трэш... зачем я это всё делал объяснить не могу до сих пор.... видимо нужно ещё раз так же нажраться для ответа на этот вопрос... но было весело... потом покер на откуда-то материализовавшимся набором с Любой и Димоном... пора уезжать.... собрались, поехали на вокзал через шавермешную палатку... вспомнили, что оставили барабан... 20 минут до отправления.... не успеем... в магаз... закупили оооочень много пива... быстро добежали до поезда... ДЕД! это жесть... я думал таких людей расстреляли в 45-ом... расположились вышли попрощаться и поезд поехал... Лайлу опять не спели.... ну да ладно... проверка билетов и двухчасовое ожидание белья очень бесили... хотелось устроить Нюрнбергский процесс над дедом... чёрные пальцы деда, очень холодный тамбур и лужа в сартире - вот он нефирменный поезд до 6:30 играли в покер... в итоге в плюсе... три часа сна и Москва... на утро дед показался даже добрым, видимо прочувствовал, что на утро нас злить не стоит.... на выходе с Самолётом решили забежать в сартир, по возвращению никого уже не было кроме Тимича, Свободы, Самолёта, Пипа и Димона... жаль не попрощались со всеми.... и поехал я на учёбу, а потом на работу.... дома был только к 9 вечера, где сразу же вырубился... в целом пати удалось.... всем хочу сказать огромное спасибо! с вами было так же приятно всубботу и воскресенье в Питере, как неприятно одному в понедельник в Москве... з.ы.: вот некоторые для меня "фразы пати": Можно я через тебя выйду в интернет? - Димон мне Что может быть экзотичнее, чем Свобода? - от меня Димону после разговора о извращениях в сексе Вы не думаете выпустить мышку на Свободу? - Андрюха нам, входящим в номер, где спящие Свободаи и Тейк и бодрствующие Андрюха и мышка... 1
Надюн Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Даааааа... Два отчета показывают, насколько разнилась пати со всех сторон ))))))) Надо наверно написать свой, потому что я умудрялась быть в нескольких местах одновременно по ходу Особенно в ночь с субботы на воскресенье
Легенда MadButcher Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 16 февраля, 2011 Да уж, будь любезна, напиши )) и фоточек подбрось ))
Малютка Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Больше всего поржала над подкаблучником Тэйком и над нашим завтраком - невозмутимый Швед во время приступов эпилепсии если честно и правда выглядел очень забавно. А суп действительно был холодным, а в блине был волос (спасибо что предупредил) Перечитывая, Ортиз, твой отчет можно будет всегда восстановить события этих двух сильно веселых алкогольных выходных) так что респект тебе и спасибо!
Timich Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 зачет отписавшимся, спасибо! Ортиз, в паре мест я ваще поугарал знатно. особенно тебе удались пассажи про Тейка на самом деле удивительно, сколько ты всего запомнил, причем местами в таких деталях о различиях в отчетах оч верно подметила, Надь. я себя то там, то там находил
Lesya Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Всем привет!) Встаю на защиту Тейка)) С чего это он подкаблучник? Никто ничего никому не запрещал (мы пока еще не в том статусе отношений)))))))))) Думаю,что в воскресенье все было исправлено! Не так ли? (Специально даже видео сняла про завтрак в саквояже, предчувствуя обвинения))) А вообще интересно читать отчеты за прошедние выходные). Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Lesya
Timich Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем привет!) Встаю на защиту Тейка)) С чего это он подкаблучник? Никто ничего никому не запрещал (мы пока еще не в том статусе отношений)))))))))) Думаю,что в воскресенье все было исправлено! Не так ли? (Специально даже видео сняла про завтрак в саквояже, предчувствуя обвинения))) А вообще интересно читать отчеты за прошедние выходные). Леся, не переусердствуй с буквальным восприятием всего написанного думаю, Ортиз просто постеснялся назвать подкаблучницей тебя хотя вон ты сама видео с доказательствами сего факта штампуешь :lol:
Андрюха Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Из поста Ортиза: " а его лицо было кем-то измазано зубной пастой) " каюсь, это был я) "Андрюха предложил выпить водки, я не отказался. Дальше изображения и время начали смазываться" С Тобой в тот вечер я бухал последним. По крайней мере ничего не помню) "У Шведа начались приступы эпилепсии, еще на кассе он разлил суп, а когда ел блины, вилка в грохотом вылетала из рук, разбрасывая ошметки еды по столу" - это пока что лучшая фраза из всех отчётов))) Ох, и горяча же была женщина, я просто влюбился в неё и сразу в этом же и признался)) Ты забыл написать про утреннюю бабулю-кондукторшу в автобусе к залу - нас было так много, что пока она каждому платившему по 5 раз сказала сколько стОит проезд, добрая половина уже свалила не заплатив на нужной остановке Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Андрюха
Lesya Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Леся, не переусердствуй с буквальным восприятием всего написанного думаю, Ортиз просто постеснялся назвать подкаблучницей тебя хотя вон ты сама видео с доказательствами сего факта штампуешь :lol: :lol: ни в коем случае)))) обещаю не переусердствовать)
Андрюха Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 . Клён шумел реже и реже... постепенно стали общаться только с Андрюхой - все остальные ушли в царство Морфея.... очень не нравился односторонний Пип... в смысле ложился он, какашка только в мою сторону... наконец-то принесли горячее - пришлось заказать ещё водки... пришёл Смоук и увидел великолепную картину: сонное царство и два жужжащих человека... п Вы не думаете выпустить мышку на Свободу? - Андрюха нам, входящим в номер, где спящие Свободаи и Тейк и бодрствующие Андрюха и мышка... Про первую ситуацию у меня есть отличные фото, скоро выложу) Про мышку? не знаю что вам так смешно, я правда и честно хотел её на свободу отпустить))
Timich Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 кстати вспомнился момент, когда я вернулся в комнату хостела в какой-то момент утра воскресенья. сидит Андрюха на койке певца из Липецка. я говорю, мол, Андрюх, там человек спит. Андрюха в ответ "я его охраняю, ему только что Тейк вломил". я - . и вижу лежит Тейк на соседней койке, что-то нечленораздельное из себя извергает, а сверху на нем лежит Леся. но только не так, как вы бы могли подумать, а примерно вот так: взгляд Тейка при этом настолько же одухотворен, как у товарища на фото. но что самое любопытное, так это то, что Колян, который только что оставил не у дел своего визави по певческому цеху, в противостоянии с Лесей даже не может оторвать лопатки от матраса! как говорится, и Тейка на скаку остановит... 2
Lesya Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 взгляд Тейка при этом настолько же одухотворен, как у товарища на фото. но что самое любопытное, так это то, что Колян, который только что оставил не у дел своего визави по певческому цеху, в противостоянии с Лесей даже не может оторвать лопатки от матраса! как говорится, и Тейка на скаку остановит... Улыбнул))))Просто мало кто видел...практически никто не видел...как певец из Липецка летал по комнате...Очевидцем была администратор, которая пыталась спрятать певца и уборщица, долго причитающая, что за беспорядок натворила молодежь)
Андрюха Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Начнём с баскетбольных чтоли? СИл фоткать не было. Так что 2 игры кажется. делал. С Бодуна повезло, фотал их)
baller4life Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ортиз стал победителем отчетов)))))
Легенда MadButcher Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 16 февраля, 2011 Про мышку? не знаю что вам так смешно, я правда и честно хотел её на свободу отпустить)) в одном из эпизодов, когда ты отважно схватил коробку с мышкой, мне подумалось, что ты её сожрать хотел - хорошо, что её там не было Ортиз стал победителем отчетов))))) я вот вообще подумываю в стихах забабахать
ORTIZ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ортиз стал победителем отчетов))))) ну да, размер имеет значение)))
baller4life Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 че-то не могу фотки здесь загрузить (((( напишите кто-нить почту, я скину. там чуть-чуть - 5 фоток ну да, размер имеет значение))) в случае твоего отчета - юмор, а так да, размер имеет значение
ORTIZ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Фотки Кукурян... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем ORTIZ
Рекомендуемые сообщения