Slamdunk Party Piter 2011 - Итоги

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623193-slamdunk-party-piter-2011-itogi/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ахем, ну, значит так...

...зато все живы-здоровы.

Прям сценарий к фильму ;) Оскара тебе...

lf? htfkmyj? f yfrez ds nelf djj,ot [jlbkb& :mellow:

Познавательно...

Опубликовано (изменено)

Это тот чувак, с которым тогда Эля сфоталась? :D

Он потом от нас еще всё воскресенье в хостеле шарахался ))

Люба мне понравилась тогда ))) Спрашиваю:

- А че, крыса пропала?

- Да не, она на месте.

- А как он тогда узнал, что её трогали?

- Думаю, заметил ремонт и перепланировку.

:lol:

Люба тебе только тогда понравилась? ))))

Ну мы совсем чуть-чуть поудобнее крыске сделали))) а то была бы она на Свободе.... =))))))

:lol::lol:

Кстати, у меня еще есть совсем чуть-чуть фоток и 2 видео. Одно из них про то, как поднимали Тейка и пугали отъезжающим поездом) вечером выложу))

Изменено пользователем baller4life
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ты забыл написать про утреннюю бабулю-кондукторшу в автобусе к залу - нас было так много, что пока она каждому платившему по 5 раз сказала сколько стОит проезд, добрая половина уже свалила не заплатив на нужной остановке ;)

Псевдо-пойло-пиноккио-КАЛ-АД-у :lol: мы приобретали в гастрономе уже после Толстого Фраера...

Тимыч - действительно знатный литератор :D

Про историю с Колюней и Лесей, глинтвейном и плевком поржал :lol: Присоединюсь - Коля, лучше пей!

PS. Ты должен был ещё в конце своей повести написать про то, как сильно ты меня уважаешь и любишь! :unsure:

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

ЖЕСТЬ или как я провёл выходные.

началось у меня пати в 8 часов пятницы у друга на ДР... на вокзале был очень рад видеть старичков.... помню слова увидившей нас проводницы: в ответ на мои - "здравствуйте, я вам сочувствую" - она сказала - "я уже всё поняла"... спели куплет из Лайлы и погнали... Андрей-28 приятно удивил гитарой и голосом.... Тимич убивал Грикулу, что ему в итоге удалось.... да, Гриша, это тебе в отместку за прошлый поезд-туда-2010, когда ты наливал и наливал, и наливал, и в итоге все вырубились часа через полтора... но вернёмся к этому пати... я вот не понял, сколько алкоголя было выпито, но, то, что его было взято маловато - это факт... потому как где-то часа в 3-4 я ходил и искал его, а мне говорили, что у них нет.... где-то находил, нооо.... видимо в поиске я и уснул...

на утро Райзик ожидаемо спасал меня на платформе, за что ему респект и уважуха... Лайлу спеть забыли и поехали в зал... выползли на Пролетарке, встретили Питерцев... забежали в магаз - теперь коктейль "в два раза больше энергии" знают и в северной столице... у зала встретил прилетевшего тёзку с нужным мне барабаном.... сколотили банду с Райзом, Сладким и Малахитом - теперь я тоже играл за "Сиськи"... баскет прошёл на ура! выиграли 5 из пяти, но нужно было ехать на С-Х... помылся, погнали с Диманом... таксист был скорее всего очень приданым болельщиком Спартака и возил нас кругами, из-за чего мы приехали к счёту 14:18(по-моему) в пользу хозяев.... но барабан сделал своё дело - Химки выиграли, и я сорвал голос.... поздравив команду и взяв коньячку в дорогу мы поехали в хостел... в переходе на Сенной площади нас цепанул музыкант, исполнявший очень похоже Розенбаума... послушали, попили с ним коньяку и с наслаждением пошли в Крейзи Дак...

post-2632-0-61749300-1297864863_thumb.jppost-2632-0-94057300-1297864875_thumb.jp

заселились... зря правда барабан оставили в коморке у ресепшена - надо было с собой на третий этах :)... Димон поехал к своим знакомым... потусили, попели.... в воздухе попахивало бухачем... поехали в Толстого Фраера, по пути я забежал в Карлс Джуниор перекусить... на волшебной маршрутке доехали до куда-то... потом пешком... как-то оказались в месте афтепати... я так понял, большинству москвичей там не понравилось и те свалили куда-то.... нам же было по... Димон приехал, попил и заменил Пипа, который до него выигрывал Афтепати :)

post-2632-0-22816700-1297864482_thumb.jppost-2632-0-14983100-1297864504_thumb.jp

посидели, попили... поехали в Хостел... там было хорошо... Еду в Магадан! Клён шумит! Конь!... и всё это с охрипшим горлом... да... ещё разборки в магазине с ДаКру... порадовало, что я был подсадной уткой, дагестанец со стремянкой и "партер" минут на пять... потом опять Еду в Магадан! Клён шумит! и Конь!..... устал я, как я понимаю, часам к 3-4 ночи...

утро добрым не бывает... пошли позавтракали в Карлс Джуниор часа в три дня :)

post-2632-0-24797200-1297864637_thumb.jppost-2632-0-46649500-1297864654_thumb.jppost-2632-0-90294200-1297864667_thumb.jppost-2632-0-20901800-1297864683_thumb.jppost-2632-0-37843600-1297864694_thumb.jp

потом захватив пузырёк пришли в номер...

post-2632-0-98705000-1297865073_thumb.jp

нашли мышку - она же крыска... бедная она - пережила алкопати... Грикула поил её водкой с колой, меня торопил наливать...

post-2632-0-01499500-1297865157_thumb.jppost-2632-0-45003700-1297865167_thumb.jppost-2632-0-89847300-1297865182_thumb.jp

Олеся была взята в оборот, мы прямо таки заставляли её пить... в итоге литер быстро закончился... потом начались шатания с третьего на первый этажи... музыка и тупняк...

post-2632-0-91615900-1297864973_thumb.jp

несколько "фраз пати", ржач.... и опять тупняк... Смоук позвал в Саквояж... правда после двух утренних супер-мега-гипер-турбо-бургеров есть особо не хотелось, но хотелось какой-то движухи... прийдя в Саквояж произошла замена, вместо Смоука мы с Диманом сели за стол с Пипом, Самолётом и Андрюхой... куда делся Смоук мы не поняли... заказал водочки, пива и шашлыку... принесли водочку и пиво... пил без закуси, что делать.... долго сидели, общались... Клён шумел реже и реже... постепенно стали общаться только с Андрюхой - все остальные ушли в царство Морфея.... очень не нравился односторонний Пип... в смысле ложился он, какашка только в мою сторону... наконец-то принесли горячее - пришлось заказать ещё водки... пришёл Смоук и увидел великолепную картину: сонное царство и два жужжащих человека... подняли всех и пошли в хостел... там, после очередного тупняка, устроили трэш... зачем я это всё делал объяснить не могу до сих пор.... видимо нужно ещё раз так же нажраться для ответа на этот вопрос... но было весело... потом покер на откуда-то материализовавшимся набором с Любой и Димоном... пора уезжать.... собрались, поехали на вокзал через шавермешную палатку... вспомнили, что оставили барабан... 20 минут до отправления.... не успеем... в магаз... закупили оооочень много пива... быстро добежали до поезда... ДЕД! это жесть... я думал таких людей расстреляли в 45-ом... расположились вышли попрощаться и поезд поехал... Лайлу опять не спели.... ну да ладно... проверка билетов и двухчасовое ожидание белья очень бесили... хотелось устроить Нюрнбергский процесс над дедом... чёрные пальцы деда, очень холодный тамбур и лужа в сартире - вот он нефирменный поезд :) до 6:30 играли в покер... в итоге в плюсе... три часа сна и Москва... на утро дед показался даже добрым, видимо прочувствовал, что на утро нас злить не стоит.... на выходе с Самолётом решили забежать в сартир, по возвращению никого уже не было кроме Тимича, Свободы, Самолёта, Пипа и Димона... жаль не попрощались со всеми.... и поехал я на учёбу, а потом на работу.... дома был только к 9 вечера, где сразу же вырубился...

в целом пати удалось.... всем хочу сказать огромное спасибо! с вами было так же приятно всубботу и воскресенье в Питере, как неприятно одному в понедельник в Москве...

з.ы.: вот некоторые для меня "фразы пати":

Можно я через тебя выйду в интернет? - Димон мне

Что может быть экзотичнее, чем Свобода? - от меня Димону после разговора о извращениях в сексе

Вы не думаете выпустить мышку на Свободу? - Андрюха нам, входящим в номер, где спящие Свободаи и Тейк и бодрствующие Андрюха и мышка...

Опубликовано

Даааааа...

Два отчета показывают, насколько разнилась пати со всех сторон )))))))

Надо наверно написать свой, потому что я умудрялась быть в нескольких местах одновременно по ходу :D Особенно в ночь с субботы на воскресенье :lol:

Опубликовано

Больше всего поржала над подкаблучником Тэйком и над нашим завтраком - невозмутимый Швед во время приступов эпилепсии если честно и правда выглядел очень забавно. А суп действительно был холодным, а в блине был волос (спасибо что предупредил:))

Перечитывая, Ортиз, твой отчет можно будет всегда восстановить события этих двух сильно веселых алкогольных выходных) так что респект тебе и спасибо! ;)

Опубликовано

зачет отписавшимся, спасибо!

Ортиз, в паре мест я ваще поугарал знатно. особенно тебе удались пассажи про Тейка :lol: на самом деле удивительно, сколько ты всего запомнил, причем местами в таких деталях :)

о различиях в отчетах оч верно подметила, Надь. я себя то там, то там находил :D

Опубликовано (изменено)

Всем привет!) Встаю на защиту Тейка)) С чего это он подкаблучник? :blink: Никто ничего никому не запрещал ;) (мы пока еще не в том статусе отношений)))))))))) Думаю,что в воскресенье все было исправлено! Не так ли? (Специально даже видео сняла про завтрак в саквояже, предчувствуя обвинения))) B) А вообще интересно читать отчеты за прошедние выходные). :lol:

Изменено пользователем Lesya
Опубликовано

Всем привет!) Встаю на защиту Тейка)) С чего это он подкаблучник? :blink: Никто ничего никому не запрещал ;) (мы пока еще не в том статусе отношений)))))))))) Думаю,что в воскресенье все было исправлено! Не так ли? (Специально даже видео сняла про завтрак в саквояже, предчувствуя обвинения))) B) А вообще интересно читать отчеты за прошедние выходные). :lol:

Леся, не переусердствуй с буквальным восприятием всего написанного ;) думаю, Ортиз просто постеснялся назвать подкаблучницей тебя :D хотя вон ты сама видео с доказательствами сего факта штампуешь :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

Из поста Ортиза:

" а его лицо было кем-то измазано зубной пастой) " каюсь, это был я)

"Андрюха предложил выпить водки, я не отказался. Дальше изображения и время начали смазываться" С Тобой в тот вечер я бухал последним. По крайней мере ничего не помню)

"У Шведа начались приступы эпилепсии, еще на кассе он разлил суп, а когда ел блины, вилка в грохотом вылетала из рук, разбрасывая ошметки еды по столу" - это пока что лучшая фраза из всех отчётов)))

Ох, и горяча же была женщина, я просто влюбился в неё и сразу в этом же и признался))

Ты забыл написать про утреннюю бабулю-кондукторшу в автобусе к залу - нас было так много, что пока она каждому платившему по 5 раз сказала сколько стОит проезд, добрая половина уже свалила не заплатив на нужной остановке ;)

Изменено пользователем Андрюха
Опубликовано

Леся, не переусердствуй с буквальным восприятием всего написанного ;) думаю, Ортиз просто постеснялся назвать подкаблучницей тебя :D хотя вон ты сама видео с доказательствами сего факта штампуешь :lol: :lol:

:lol: :lol: ни в коем случае)))) обещаю не переусердствовать)

Опубликовано

. Клён шумел реже и реже... постепенно стали общаться только с Андрюхой - все остальные ушли в царство Морфея.... очень не нравился односторонний Пип... в смысле

ложился он, какашка только в мою сторону... наконец-то принесли горячее - пришлось заказать ещё водки... пришёл Смоук и увидел великолепную картину: сонное царство и два жужжащих человека... п

Вы не думаете выпустить мышку на Свободу? - Андрюха нам, входящим в номер, где спящие Свободаи и Тейк и бодрствующие Андрюха и мышка...

Про первую ситуацию у меня есть отличные фото, скоро выложу)

Про мышку? не знаю что вам так смешно, я правда и честно хотел её на свободу отпустить))

Опубликовано

кстати вспомнился момент, когда я вернулся в комнату хостела в какой-то момент утра воскресенья. сидит Андрюха на койке певца из Липецка. я говорю, мол, Андрюх, там человек спит. Андрюха в ответ "я его охраняю, ему только что Тейк вломил". я - :blink:. и вижу лежит Тейк на соседней койке, что-то нечленораздельное из себя извергает, а сверху на нем лежит Леся. но только не так, как вы бы могли подумать, а примерно вот так:

wrestling-essentials-pin.gif

взгляд Тейка при этом настолько же одухотворен, как у товарища на фото. но что самое любопытное, так это то, что Колян, который только что оставил не у дел своего визави по певческому цеху, в противостоянии с Лесей даже не может оторвать лопатки от матраса! как говорится, и Тейка на скаку остановит... :D

Опубликовано

взгляд Тейка при этом настолько же одухотворен, как у товарища на фото. но что самое любопытное, так это то, что Колян, который только что оставил не у дел своего визави по певческому цеху, в противостоянии с Лесей даже не может оторвать лопатки от матраса! как говорится, и Тейка на скаку остановит... :D

Улыбнул))))Просто мало кто видел...практически никто не видел...как певец из Липецка летал по комнате...Очевидцем была администратор, которая пыталась спрятать певца и уборщица, долго причитающая, что за беспорядок натворила молодежь)

• Легенда
Опубликовано

Про мышку? не знаю что вам так смешно, я правда и честно хотел её на свободу отпустить))

в одном из эпизодов, когда ты отважно схватил коробку с мышкой, мне подумалось, что ты её сожрать хотел - хорошо, что её там не было :lol:

Ортиз стал победителем отчетов)))))

я вот вообще подумываю в стихах забабахать :rolleyes:

Опубликовано

че-то не могу фотки здесь загрузить (((( напишите кто-нить почту, я скину. там чуть-чуть - 5 фоток

ну да, размер имеет значение)))

в случае твоего отчета - юмор,

а так да, размер имеет значение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623193-slamdunk-party-piter-2011-itogi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу