baller4life Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 у меня тоже инет тупит, так что видео еще не смотрела а танцпол очень спешил)))))))) нереально угнаться)))))
Легенда MadButcher Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 15 февраля, 2011 Видео №2: "Люба "играет" с Ортизом в аэрохоккей" Последний удар был супер-отважен Завтра выложу парочку бомбовых видео ))) Ждёмс Coming soon...
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я, кстати, уже 2-й день после Питера не могу найти свой голос Кажется, забыла у вас где-то... Кто найдет - прошу передать Последний удар был супер-отважен Да, там последний удар все характеризует отлично
miss СВОБОДА Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 видео улёёёёт))) Ортиз умничка, что нас отвел в Пик))
ORTIZ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 у меня тоже инет тупит, так что видео еще не смотрела а танцпол очень спешил)))))))) нереально угнаться))))) лучше не смотри 1
baller4life Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 посмотрела)))) вспомнила, что я поддавалась!!
miss СВОБОДА Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 танцполу ты тоже поддавалась ?
baller4life Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 нет, танцпол честно меня победил)))))))
Легенда MadButcher Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 15 февраля, 2011 нет, танцпол честно меня победил))))))) Просто он бездушная машина! Не чета нашему интеллигентному Станиславу!
Легенда MadButcher Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 16 февраля, 2011 Обсудить больше нЕкого или нЕчего? Историй занимательных больше нет ни у кого? Давайте ещё фоток и видосов!
Надюн Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну обсудите драку тогда, если совсем нечего ))
ORTIZ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 скоро все будет, я уже начал писать...
Легенда MadButcher Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну обсудите драку тогда, если совсем нечего )) А какую? Битву за Кавказ Тэйка и патлатого неадеквата? Или ДаКру с кауказиш-охранником в магазине?
Timich Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Timich, так смешно ты водишь мяч все, что тебе остается после того, как я забил вам 9 очков - смеяться над моим дриблингом
Малютка Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 все, что тебе остается после того, как я забил вам 9 очков - смеяться над моим дриблингом да мы пока ржали над твоим дриблингом ты и забивал!
Надюн Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 скоро все будет, я уже начал писать... Фмгасе.. Если уж Орт пишет отчет... А какую? Битву за Кавказ Тэйка и патлатого неадеквата? Или ДаКру с кауказиш-охранником в магазине? Ну про первую никто не знает, как я поняла ))) Расскажите про вторую, чтоли... все, что тебе остается после того, как я забил вам 9 очков - смеяться над моим дриблингом Аххахаххаа, вот Зло права на все 100 : да мы пока ржали над твоим дриблингом ты и забивал!
miss СВОБОДА Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ну какая же Пати без драки кстати, с утра даже я во сне ещё будучи слышала Колюньку нашего с неадекватом ........ который куда то потом делся... а, да, крысу, хто трогал?)))
Timich Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 да мы пока ржали над твоим дриблингом ты и забивал! вы были обыграны стратегией номер 24 "funny style dribble". это как детский мат в шахматах. так что я по-прежнему горд собой а, да, крысу, хто трогал?))) "... я человек неконфликтный, но впредь, то есть в будущем, то есть больше крысу не трогайте!"
Надюн Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Это тот чувак, с которым тогда Эля сфоталась? Он потом от нас еще всё воскресенье в хостеле шарахался )) Люба мне понравилась тогда ))) Спрашиваю: - А че, крыса пропала? - Да не, она на месте. - А как он тогда узнал, что её трогали? - Думаю, заметил ремонт и перепланировку.
Легенда MadButcher Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 16 февраля, 2011 Фмгасе.. Если уж Орт пишет отчет... То уж фройляйн Вульф сам Бог велел Ну про первую никто не знает, как я поняла ))) Расскажите про вторую, чтоли... Ну там Вано чё-то не поделил с представителем одной из кавказских республик, работающего в магазине. Накернул ему мальца, пришёл в хостел, облегчился от одежды и пошёл на второй круг. С ним Малыш ходил и Тимыч - они наверное поболе должны знать, хотя бы про второй заход...
miss СВОБОДА Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Это тот чувак, с которым тогда Эля сфоталась? Он потом от нас еще всё воскресенье в хостеле шарахался )) Люба мне понравилась тогда ))) Спрашиваю: - А че, крыса пропала? - Да не, она на месте. - А как он тогда узнал, что её трогали? - Думаю, заметил ремонт и перепланировку.
Timich Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ахем, ну, значит так. пошли мы с Ваней и Малышом в магазин. ДаКру хотел крови, ибо дюже не понравился ему "охраннег" (с которым немногим ранее у них уже, видимо, был первичный инцидент, о чем свидетельствовали покоцанные кулаки ДаКру) в упомянутом магазине (который днем позже не дал нам умереть от алкогольной засухи). был даже разработан хитрющий план, заключавшийся в том, что сперва заходит Малыш, покупает пиво и начинает его непринужденно попивать где-нить в уголочке. потом заходит Вано, убивает неверного, Малыш страхует на случай подставы. сперва все идет по плану, Малыш затаривается хмельным напитком и стоит с видом ангелочка потягивает его из баночки. заходит ДаКру. охранник в панике пытается спрятаться в глубинах магазина. видимо, осознав бесплодность своих усилий, он все же предстает лицом к лицу со своим визави... при этом держа в руках стремянку. пару робких взмахов стремянкой в сторону Вано, в ответ резкий взмах ноги, и охранник безоружен. дальше обмен ударами на короткой дистанции, после которого следует клинч с переходом в горизонтальное положение. ну а дальше унылое валяние на полу, ситуация патовая. охранник прилип к Вано как детеныш панды к мамаше, ну а Ваня в силу кондиций уже особо ниче решительного предпринять не может. следует недолгая перепалка на тему уместности пребывания в славном городе Петербурге горных диаспор, в результате которой оппоненты остаются, видимо, при своих мнениях. малыш все это время стоит склонившись над сцепившейся на полу парочкой с банкой пива в руках и с интересом наблюдает, по всей видимости выжидая момента, когда же случится долгожданная подстава. меж тем тетечка-продавщица еще в самом начале потасовки активнейшим образом прибегала к услугам мобильной связи из-за кассы. так что где-то по прошествии 5 минут импровизированного вытирания пола (кстати моей толстовкой) я счел целесообразным ворваться в магазин и сообщить о том, что до прибытия уже почти что полицейских остается всего пара минут. после долгих уговоров мы с Малышом подняли Вано и пошли обратно в хостел. всю дорогу обратно мы трое дружно задавались вопросом "а накуя мы вообще туда ходили?". зато все живы-здоровы. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 lf? htfkmyj? f yfrez ds nelf djj,ot [jlbkb&
Рекомендуемые сообщения