M@lish Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) сегодня часов в 12 только проснулся и пришёл в себя... ну вы уже 7 страниц написали... молодцы... посмотрел сейчас на фотки на телефоне... маловато сделал... но некоторые улыбнули... завтра попытаюсь найти шнурок и скинуть на комп... скоро постараюсь написать свой отчёт.... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем M@lish
miss СВОБОДА Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Надеюсь, что помнит - с кем он там битву за Кавказ устраивал? Самый короткий отчёт у Пипыча будет Вечер пятницы.Москва.Вокзал.Начал пить с ребятами ещё до поезда. Утро понедельника.Москва.Тот же вокзал. "Ё-моё, а чё было то?" Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает. Голос из клетки: - О#уеннно день прошел!!! 1
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Качайте, господа http://ifolder.ru/21912864 Пароль: slamdunk.ru 3
Timich Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Надюн, спасибо за фотки но что-то они и на десятую часть ничего не передают
ORTIZ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 тимыч, что за музон играл, когда мы в карты играли в баре? younger brother?
miss СВОБОДА Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Надюн, спасибо за фотки но что-то они и на десятую часть ничего не передают нееееееее, местами передают))))))) тимыч, спасибо да обращайся
Timich Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 нееееееее, местами передают))))))) да, причем иногда самыми неожиданными
miss СВОБОДА Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) да, причем иногда самыми неожиданными бlяяяяяя, я тоже нашла эту фотку а КТО ЕЩЁ ФОТКАЛ????????????? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Легенда MadButcher Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 15 февраля, 2011 Пойду-ка я уставший с работы пришедший помоюсь, а потом поглумлюсь над вами
Timich Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 лучше сначала поглумиться, иначе мыться придется 2 раза.
Легенда MadButcher Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну так, неплохо в общем А вот зарисовочка к так полюбившемуся всем хиту воскресенья от Тэйка и Андрюхи: "Еду в Магадан!"
Андрюха Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Андрюха - жестокий хардкорщик с невозмутимым лицом! Рад знакомству! Жосткий хардкорщик с невозмутимым лицом?))) ПУгающее описание, расшифруй, а то мне страшно))) Тоже рад. На летней видел только их далека и не играющего) Кстати пати в итоге для здоровья далась трудно. Сегодня встал на работу в 6 утра, температура тела 34,7)))
Легенда MadButcher Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 15 февраля, 2011 Жестокий хардкорщик с невозмутимым лицом?))) ПУгающее описание, расшифруй, а то мне страшно))) Тоже рад. На летней видел только их далека и не играющего) 1. Ну, типа, когда человек с серьёзным лицом "жжёт напалмом", а все вокруг ржут 2. Да, играть тогда ещё не мог, пришлось шабашить видеооператором в команде псевдо-литовцев
ORTIZ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 пришлось шабашить видеооператором в команде псевдо-литовцев но но! там набралось аж 25% литовской крови
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Из смешного еще вспомнилось: 1. Суббота, ночь. Пьяный Пиппен ходит по комнате в розовых шлепках, в которых мы потом узнаем шлепки Оли ))) 2. Воскресенье, вечер, проснувшийся пьяный Тейк спускается в бар в тапочках Эли Парни, и чего вам так женские шлепки нравятся? На фото выше как раз Тэйк в шлепках Эли
Малютка Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Из смешного еще вспомнилось: 1. Суббота, ночь. Пьяный Пиппен ходит по комнате в розовых шлепках, в которых мы потом узнаем шлепки Оли ))) 2. Воскресенье, вечер, проснувшийся пьяный Тейк спускается в бар в тапочках Эли Парни, и чего вам так женские шлепки нравятся? На фото выше как раз Тэйк в шлепках Эли а да! это было весело)))) и как они им в ноги попаддались..
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Есть у меня еще 3 достойных видоса на фотике Вот пока Видео №1: "Песнопения в тамбуре"
miss СВОБОДА Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ахахахххахаха, кто бы сомневался что мы с конём одна из любимых песен Малыша
Элька Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) пока ни один трезвый тут не отписался ) с баскета должны быть фееричные фотки для учебника по борьбе за подбор Timich, держи фотку с подбором (см. 1) Друзья, о друзья))))) Было весело, правда, спасибо ВСЕМ за замечательные выходные. А Хостел зачетный, особенно барная стойка, на которой мы танцевали Ортиз, респект тебе, брат-близнец-фрик (см. фото от Гади) P.S. У меня нет тупит, все фотки у Гади Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Элька
ORTIZ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Timich, держи фотку с подбором (см. 1) Друзья, о друзья))))) Было весело, правда, спасибо ВСЕМ за замечательные выходные. А Хостел зачетный, особенно барная стойка, на которой мы танцевали Ортиз, респект тебе, брат-близнец-фрик (см. фото от Гади) ты когда свой телефон начнешь потрошить?))) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем ORTIZ
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ща, ждите, у Эли инет очень медленный ))) Думаю, я завтра ее фотки выложу А пока... Видео №2: "Люба "играет" с Ортизом в аэрохоккей"
Smoke Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Завтра выложу парочку бомбовых видео )))
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Завтра выложу парочку бомбовых видео ))) Вот от тебя видос ждем с нетерпением Ну и Видео №3: "Люба "танцует"" Все, у меня больше ничего нет, ждите только Элино
Рекомендуемые сообщения