Легенда MadButcher Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 15 февраля, 2011 Надеюсь, что помнит - с кем он там битву за Кавказ устраивал? Самый короткий отчёт у Пипыча будет Вечер пятницы.Москва.Вокзал.Начал пить с ребятами ещё до поезда. Утро понедельника.Москва.Тот же вокзал. "Ё-моё, а чё было то?"
Take__it__easY Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Надеюсь, что помнит - с кем он там битву за Кавказ устраивал? На самом деле нихрена не помню Но судя по рассказам очевидцев, так все и было. Волосатый гитарист очень настойчиво хотел познакомиться со мной, спрашивал как меня зовут и говорил что он крутой вояка (это еще помню). Я долго сопротивлялся, но после "завтрака" в саквояже не смог отказать ему в этом удовольствии знакомства (тут уже со слов свидетелей).
Timich Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Андрюха, прекрасный дневник пати! на самом деле да, нужно писать еще, потому что лично у меня он на 50% где-то не совпадает. но я писать ничего не буду, потому что у меня через строчку будет "веду Мисс Свободу сквозь питерские льды из пункта А в пункт Б"... Ну например вот Timich вообще руки в боки зато теперь моя спина стала шире на длину локтей, поэтому меня сложнее оббежать и отобрать у меня подбор! все по науке
Малютка Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Дневник Андрюхи на СДПП 2011) 2-00-2-30. Ветеран жутко против нас настроен. Ворчит. Хочет выгнать. У меня настроение порамсить. Зло говорит что не надо. И Очень зло на меня смотрит. Вообще на меня как то зло смотрела всё время)) Андрей 28 читает книгу. Ктото пьёт. Ктото спит. ну я же Зло! ну дед реально конечно нервировал, но рамсить не стоило - всё-таки ДЕД. хотя у самой спокойно разговаривать с ним не получалось)) клёвый у тебя отчетик вышел!
Грин Зеленый Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 что у вас с фото...где они..или всего успели сделать штук 10 на всех))!?
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 что у вас с фото...где они..или всего успели сделать штук 10 на всех))!? У меня много, но нет времени пока их разобрать чуток и залить Потерпите, плиз. На работе требуют работать )
Lesya Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Интересно....а куда делся этот певец из Липецка?...как то так странно исчез...Признавайтесь-он вышел живым и убежал...или все же у кого то еще проснулось желание пополнить его репертуар песен о жизни? Кстати...а разве наволочка пропала??Первому купе слышалось,что пропало полотенце
miss СВОБОДА Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Андрюха, прекрасный дневник пати! на самом деле да, нужно писать еще, потому что лично у меня он на 50% где-то не совпадает. но я писать ничего не буду, потому что у меня через строчку будет "веду Мисс Свободу сквозь питерские льды из пункта А в пункт Б"... а так же в пункт С, Д, Е видео и фото - крУтбл))))))) чтобы фото не ждать, надо было ехать с нами
Timich Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 я щас читаю тему и думаю, что сдпп примерно как раз было проекцией в жизнь примерно такого же разговора, как и тут. только "посты" идут каждые 10-20 секунд, во всех постах много смайликов, особенно у Витала. ну и время от времени сменяется "стиль форума", кто-то уходит в офлайн итд. а так все то же самое
miss СВОБОДА Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) опять ты без меня курил Изменено 15 февраля, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Легенда MadButcher Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 15 февраля, 2011 Всё таки семейная жизнь решает. Был бы я холост, то наверняка тоже бы непременно что-нибудь учудил, о чём потом сожалел, сломал или разбил чего, а может и кому-нибудь как в бурной юности. Непременно бы нахрюкался как озорная свинья, хоть афтапати и вряд ли бы выиграл, но... ...но хорошо, что я не холостяк PS. Хотя по окончании СДПМ-10 воспоминания только о количестве выпитого пива становилось не по себе... Но это уже другая история...
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Еще немного фото Вообще, хочу добавить: большое спасибо Эле, она реально жгла на СДП, некоторые моменты были очень крутые )))))) Андрей-28 развлекает нас по пути в Питер Элька делает фото на память с незнакомцем Элька, Надюн, Timich, miss СВОБОДА ORTIZ показывает карточные фокусы, а grikula, Малютка и без прыжка с интересом наблюдают ))) Smoke модерирует ))) Lesya Элька - ярый болельщик ))) "Безудержное веселье на SDPP-2011" © Timich
Малютка Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Блин это Элино фото у меня еще долго будет вызывать истеричный смех. Особенно вспоминая сам процесс этого фотографирования )))))))
miss СВОБОДА Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) я по ходу в воскр. в прострации была, судя по некоторым фото а Эля, даааааа, зачотно постебалась)) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Легенда MadButcher Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 15 февраля, 2011 ORTIZ показывает карточные фокусы, а grikula, Малютка и без прыжка с интересом наблюдают ))) Разве? Вот мне кажется, что: Грикула - думает, что ему сделать в этот нелёгкий час - шмальнуть или бухнуть )) Зло - Ольку просто зажали и ей не выбраться )) Без прыжка - Сергей Александрович с таким лицом может думать только о сиськах )) Ну, а Ортиз наверное рассказывает очередной не смешной анекдот... 1
Малютка Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ORTIZ показывает карточные фокусы, а grikula, Малютка и без прыжка с интересом наблюдают ))) Разве? Вот мне кажется, что: Грикула - думает, что ему сделать в этот нелёгкий час - шмальнуть или бухнуть )) Зло - Ольку просто зажали и ей не выбраться )) Без прыжка - Сергей Александрович с таким лицом может думать только о сиськах )) Ну, а Ортиз наверное рассказывает очередной не смешной анекдот... да,по ходу никто не знал что я там сижу Ортиз крутой фокусник, до сих пор никто не знает как он это делал а Грикула мучался этой мыслью все два дня и решал ни от чего не отказываться!
millstone Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Кстати, авторитетно заявляю, что первый в истории турнир по Аэрохоккею выиграл Я )))
ORTIZ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 нет, я не смешно рассказываю смешной анекдот это , видимо, был тот фееричный фокус, когда для меня не глядя вытягивали нужную мне карту
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Кстати, авторитетно заявляю, что первый в истории турнир по Аэрохоккею выиграл Я ))) Ха, ну это логично ))) Ты везде должен быть №1 Теперь-то я поняла, почему ты не поехал: были бы шансы взять у тебя реванш. А так ты ушел непобежденным
Малютка Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Кстати, авторитетно заявляю, что первый в истории турнир по Аэрохоккею выиграл Я ))) Надо будет сразиться!!
АГУ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Должен остаться только один? Или одна?))
miss СВОБОДА Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 одни АЭХ - это реально крутая тема, ведь в него можно играть почти в любом состоянии
ORTIZ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) АЭХ - это реально крутая тема, ведь в него можно играть почти в любом состоянии мало того, в любом состоянии возможно дойти до финала. даже попадая по шайбе только со 2-го 3-го раза Изменено 15 февраля, 2011 пользователем ORTIZ 1
Рекомендуемые сообщения