Slamdunk Party Piter 2011 - Итоги

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623193-slamdunk-party-piter-2011-itogi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, все было: крики, песТни, пляски, гомосятина :lol:

наслышана о гомосятине))как вы такое не запечатлили???))))

Сижу,читаю и просто офигеваю от того как круто вы съездили))Рада за вас)))

А теперь жду лета,чтобы восполнить пробел зимней пати)))

Опубликовано

нет, не забыла!!!

по пути один раз посмотрела, честно, не нашла........... а потом уже не было времени перед поездом его искать :unsure:

что за спотыкач???объясните блондинке)))

бухло такое питерское специальное :lol:

Опубликовано (изменено)

Дневник Андрюхи на СДПП 2011)

Пятница.

7 утра. Охота уже поехать отдыхать и в Питер. Думаю рабочий день будет лёгким, надо поспать перед поездом. Усталость дикая.

16-00 Нихрена не лёгкий день

20-00 Ещё на работе.Всё бесит.

21-00 Так же

23-00. НАконецто дома. Собрал шмотьё. В посл момент пришла мысль кинуть колоночки, думаю пригодятся.

23-15. Я на вокзале. Встретился с Тейком, познакомился с Лесей. Настроение поднялось. Хочу спать

23-35. Встретились со с Арсением, Сэмом ( который удивил меня заявлениеми про трезвую поездку) , Андреем 28 который меня удивил своим видом. Поймал себя на мысли : Зря он с нами едет» После его признании о ящике пива и 2-х литрах Рома моё мнение поменялось

24-00. В Рамсторе. Встретились с Надей. Понакупили всякой фигни и пивандрия. Зачем Тейк взял Бананы???

0-25 Встретились со всей толпой. Рад видеть Зимина. Подумал что он поедет, обломал. Много народа, всех видел, со многими лично не знаком. Настроение гуд, хочу спать.

0-35 Подошёл Малыш, и все оставшиеся

0-45 Поезд. Мне нравится вагон. Мне нравится пиво моё. И ром тоже. Познакомился с нашим Драгдиллером Тимычем. Андрей 28 поменялся со мной местами. Дико благодарен например

1-00 -3-00. Всё как обычно, всё мне знакомо. Весело. Почти все свежи и бодры. Пью много рома. Потмо водку с Пипом. Пипа вырубает. Пью шампанское. Роняю на себя ром с колой. Сил передеватсья нет. Грикула уже умер мне кажется.

4-00 Совсем устал. Ложусь спать.

Суббота

7 утра. Просыпаюсь. Хренова. Всем хренова. Пью пиво. Расспрашиваю про движухи ночные.

8-00-10-00. Приехали. Холодною. Раздражает всё. Не хочу метро, такси проще. Но едемю Тупим у станции Пролетарская. Малыш пошёл в магаз. Питерские ребята встретили. Едем в зал

11-00. Много народу мне показалось в зале. Пью Козла тёмного. На всё срать. Настроенеи гуд. Настраиваюсь на борьбу.

12-00-14-30. Играем. Нормалёк играем. В первых играх ничего не идёт. Сердце останавливается порой. Хорошо что хоть Бананза не подводит. Проигрываем полуфинал без шансов, Малахит выносит меня в одну калитку. Либо фол либо гол. Поиграли на 2 кольца. Понравилось. Люблю баскетбол. Играем плохо но с настреом. Силы покидают в 3-й четверти. Держал Малахита, ну не мой он уровень и всё. Дико хлчется есть

15 00. Всё официальная часть закончилась и слава богу. Едем в Хостел. На такс на деньги вообще срать. На отдыхе экономить нельзя. Водила бешенный. Едем км 80-90, при этом минут 30. Жесть. Рамсим с водилой немного.

16 00 Приехали. Расположились. С Пипом, Сэмом и Грикулой идём кушать. Наконец. Судьба приводит в Саквояж. Обедаем. Литром водочки. Сэм почти не пьёт. Я пропускаю первые 3 рюмки потом догоняюсь. Жизнь хороша. Записываем видеообращение. Звоним Зимину. Клён Шумит!!!!

18-30. Возвращаемся в хостел. Времени перед автепати поспать нет. Да и пох. Музыку слушаем. Колонки пригодились.

20-30. Доехали на машине до Фраера. По пути заскочив в Бургер.

21-00. Место не нравится. Обатановка. Мало место. Шумно, дымно, пива нет которое люблю. Еды тоже. Провал. Спасают люди. Гриша ломающий Гаш прямо на месте. Димон,, Малыш и тд. Очень позитивят.У большинства такие мысли. Все начинают придумывать продолжение. Вроде как договорились пойти в клуб со Свободой и Тимой. Расплачиваемся. Уходим. Ах да. Пип красава, скушал свиные уши и спал 2 часа)

22-30 Я , Тима и Пип заходим в бургер, быстро хватаем еду. Раливаем чай. Пип падает без сил и лезжит на полу. Чтото орём поём. Все на нас смотрят.

22-50. Успеваем купить водочки литр и литр вискарика. Довольны. Ну и прочие радости типа сока и еды. Клён Шумит!

23-30. Клён Шумит. МЫ в хостеле. Весело. Народ тусит. Когда мы зашли. Пяток удивлённых лиц и вопрсо девчонок, обращённые ко мне относительно Пипа: как Вам удалось его поднять??? Пьём. Пьём. Распиваем с Пипом литр водки. Пью дальше Ром. Кажется в хорошей форме. Всё понимаю и могу говорить даж. Веселье!!!

3-00. Ложусь. Спать хочу. На всё пофиг. День прошёл не зря.

3-10. Выклчаю музыку

3-15 люди недовольны. Говорим. Забирают колонки. 7 утра просыпаюсь из-за долбаёба какого то. Сколько он может п…ть?? Всю свою жизнь рассказал и спел. Нет сил встать и врезать. Как вы его терпите?

Воскресенье

7-15 – всё таки встаю. Не спят Свобода, Малахит, Люба, Ортиз просыпается.

8-00-10-00. Туплю. Хочу спать. Устал. Проспаются Пип, Тэйк и Леся. Идём завтракать. Сначала бургер. Норм кушаем, отжигаем с Тейком. Танцуем, поём. Всем вокруг нравится)

11-20. Саквояж ещё закрыт. Стучим. Нам открывают. Говорят кухня ещё закрыта. Мы говорим всё номрально. Покушаем чтото другое. Водку вчера выпили нормальную. Пьём коньяк, 5 звёзд Арарат. Приносят еду наконец. Уже обед. 5 звёзд кончаетя. Пьём 3. Пип вырубается. Мы держимся вроде. Распиваем ещё 2. Неплохой такой завтрак-обед-ланч.полдник с 2-мя литрами конины. Тейк мне кажется устал. Леся норм. Про себя ничего не знаю. Разбиваем посуду. Уже даже клён не шумит

14-00-15 00. Сижу в Хостеле внизу. Подбегает Леся. Говорит надо помоч. Тейк фигарит парня того шубутного. За дело. Не служил он на Кавказе. Зря хвастался. Более – менее его успокаиваем. Понимаю нет фотика . Плохо. Там же весёлые мегабайты материала.

16-00. Возвращаюсь в саквояж. Мне сразу возвращают фотоаппарат. Разговариваю и выпиваю с официанткой Ирой часа 2. Много узнаю. Тяжело рабоатется и живётся. Сама с Дагестана. Мечтает путешествовать. Знакомлюсь с начальником заведения Али и поваром Алексеем. Договариваюсь что в след году они закрывают для нас Саквояж на афтепати . Говорю Али, что нужно иметь запасы алкоголя то. Он признаётся что не ждал таких алкашей.

17-00. Приходят поочереди Сэм, Димон, Малыш, Пип, СМоук. Выпиваем ещё наверное литр коньяка и Малыш приговорил клопика водочки стопудова. Народ вырубает по страшному. Выглядим как алкота. Мы с Малышом еле ворочаем языками. Трое просто спят. Бьём посуду. Платим. Уходим.

18-00-21-00. Самое безумие. Роняем Сэма всместе с кроватью. Прягаем с Малышом на нём. Опракидываем Пипа. Ещё что то. Напился я всё таки. Орём. Мэд наблюдает за безумием. Говорит он всё таки голосом Гоблина.

21-00 ЕДУ В МАГАДАН

22-00 ЕДУ В МАГАДАН

23-00 Протрезвел почти. Танцуем с Теком страстный танец. По тихоньку соираемся. Всеь народ в хсотеле. Весело довольно.

24-00. Еду в Магадан!!! Узнаю что собираемся пешком до возкала идти. Я точно не пойду.

1-00. Все тупим. Нехотя собираем вещию ЧТото ктото не может найти. Выдвигаемся. Ловим машинки. В 1-15 на вокзале. Съедаю худшую слойку в своей жизни.

1-45 Грузимся в Вагон. Встречает проводник ветеран. Он ещё наверное на паравозах гонял в 19 веке.

2-00-2-30. Ветеран жутко против нас настроен. Ворчит. Хочет выгнать. У меня настроение порамсить. Зло говорит что не надо. И Очень зло на меня смотрит. Вообще на меня как то зло смотрела всё время)) Андрей 28 читает книгу. Ктото пьёт. Ктото спит.

3-30 запрыгиваю спать. В Моём купе Малыш, Сэм, Грикула и ещё люди. Понимаю что не уснуть. Вставляю наушники и сплю до 8 00 утра. Правда просыпаюсь часа в 4-5, от того что дико орал Пип. Жесть вообще)

Понедельник

8 00. Просыпаюсь. Выспался. Трезвый. Немного простудился. Говорю о том о сём. Ветеран хвалит меня за хрошее поведение. Дико не доливает в чай. Кото украл наволочку, ужас!!!

10-16 приехали

10-30 разбежались уже. Настреоние нормал. Спешу на работу.

12-00 как то похмелит. Ем суп, выпиваю чайник зелёного чая. Хорошо.

13-17 00 работать лень. Подъустал.

18 00 дома. ЧИаю форум. Уже напостили. ФОточки всё нравится.

19 00 Пишу этот отчёт, а то потмо всё забуду. Ошибок жесть, тороплюсь , исправлять не хочу. Температура тела 37,0

19-30 заканчиваю отчётик. Собираюсь на Рязанку в зал побегать.

Вместо предисловия: Все молодцы. Всё хорошие. Прямо няшки. Про каждого можно чтото написать хорошее. Слемданк пати, это не 2 дня, 3,5 так уж точно. Есть что подправить в след году. Дай бог чтобы быть самому и было больше народа. Проверенного и нового

Скоро выложу фотки. Наверное вконтакт, и видео туда же. Так проще и быстрее для меня.

Всем Ололо ребята

Еду в Магадан!!!!

Изменено пользователем Андрюха
Опубликовано

23-35. Встретились со с Арсением, Сэмом ( который удивил меня заявлениеми про трезвую поездку) , Андреем 28 который меня удивил своим видом. Поймал себя на мысли : Зря он с нами едет» :lol:

Опубликовано

23-35. Встретились с ... Андреем 28 который меня удивил своим видом. Поймал себя на мысли : Зря он с нами едет»

Хм. Поясните, что ли, уважаемые? В Питере, признаюсь, был пару раз в удивительном виде. Но до Питера??..

И еще, кстати, не подскажете, где в контакте фотки-то посмотреть можно будет?

Опубликовано

Хм. Поясните, что ли, уважаемые? В Питере, признаюсь, был пару раз в удивительном виде. Но до Питера??..

рано еще, кроме свободы пока никто не выложил. она их все в этой теме продублировала. Надюн отоспится- будут вам фотки)))

Опубликовано (изменено)

ну, просто мы тебе не подходим по уровню (так подозревалось изначально), ты таким воспитанным, интеллигентом показался, спокойным и романтичням, поэтому были сомнения, осилишь ли ты нашу шумную и сумасбродную компашку :)

из серии - мы такие разные, но всё таки мы вместе :rolleyes:

2 Андрюха = я утром пожалела что не сразу, а надо было........ну, ты понял о чем это йа ;)

кстати!!!! Все слабаки!!!! Йа вот ещё не ложилась вообще никуда и у меня полбутылки шампунчика есть цимлянского :D

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано (изменено)

а помните про мышку, которая на свободе??? :lol::D:lol:

дофига ржача было и крылатых фраз, напишите кто чё помнит то B)

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Надюн отоспится- будут вам фотки)))

Да, простите, друзья... Дойдя до дома дошла сразу до кровати...

Короче...

Пип однозначно король Афтерпати :D

p1060519h.jpg

p1060634b.jpg

p1060517.jpg

Ооооо, Витаааааал.... :lol:

p1060524y.jpg

Брэйк-данс от Take_it_easY :D

p1060643z.jpg

Это не 3 разных фотки, это просто ORTIZ и Элька такие :D

p1060677z.jpg

p1060678.jpg

p1060679.jpg

Остальные выложу архивом попозже ))))

Или пока буду вам по несколько кидать )))

Опубликовано

16 00 Приехали. Расположились. С Пипом, Сэмом и Грикулой идём кушать. Наконец. Судьба приводит в Саквояж. Обедаем. Литром водочки. Сэм почти не пьёт. Я пропускаю первые 3 рюмки потом догоняюсь. Жизнь хороша. Записываем видеообращение. Звоним Зимину. Клён Шумит!!!!

....

22-50. Успеваем купить водочки литр и литр вискарика. Довольны. Ну и прочие радости типа сока и еды. Клён Шумит!

23-30. Клён Шумит. МЫ в хостеле. Весело. Народ тусит. Когда мы зашли. Пяток удивлённых лиц и вопрсо девчонок, обращённые ко мне относительно Пипа: как Вам удалось его поднять??? Пьём. Пьём. Распиваем с Пипом литр водки. Пью дальше Ром. Кажется в хорошей форме. Всё понимаю и могу говорить даж. Веселье!!!

.....

7-15 – всё таки встаю. Не спят Свобода, Малахит, Люба, Ортиз просыпается.

8-00-10-00. Туплю. Хочу спать. Устал. Проспаются Пип, Тэйк и Леся. Идём завтракать. Сначала бургер. Норм кушаем, отжигаем с Тейком. Танцуем, поём. Всем вокруг нравится)

11-20. Саквояж ещё закрыт. Стучим. Нам открывают. Говорят кухня ещё закрыта. Мы говорим всё номрально. Покушаем чтото другое. Водку вчера выпили нормальную. Пьём коньяк, 5 звёзд Арарат. Приносят еду наконец. Уже обед. 5 звёзд кончаетя. Пьём. Пип вырубается. Мы держимся вроде. Распиваем ещё 2. Неплохой такой завтрак-обед-ланч.полдник с 2-мя литрами конины. Тейк мне кажется устал. Леся норм. Про себя ничего не знаю. Разбиваем посуду. Уже даже клён не шумит....

Не правда! В последнем случае клён все таки шумел!!!!!!!!!!!

Опубликовано

с баскета должны быть фееричные фотки для учебника по борьбе за подбор :lol:

Ну например вот :DTimich вообще руки в боки :lol:

p1060411u.jpg

Хотя, по поводу подборов, самые крутанские фотки у Эли ))))

Опубликовано

я вот только добралась до Сочи, со вчерашнего вечера всё еду...) хорошо хоть сегодня еще отпуск)

здесь снег выпал - народ не в курсе, что делать, когда снег идет, поэтому решили аэропорт закрыть))) ну зато в Краснодаре побывала))

СДПП2011 была супер!!! Как всегда сплошной позитив! Но как всегда мало((( теперь ждем лета! =)

а Сэму я сразу не поверила)))))))

• Легенда
Опубликовано

Пятница.

23-00. В посл момент пришла мысль кинуть колоночки, думаю пригодятся.

Твоя мудрость тебя не подвела! Колоночки решали 2 дня...

23-35. Встретились со с Арсением, Сэмом ( который удивил меня заявлениеми про трезвую поездку) , Андреем 28 который меня удивил своим видом. Поймал себя на мысли : Зря он с нами едет»

Сэм наверное всех удивил ;) но в привычную роль он всё-таки вернулся, хотя Пип был в этот раз брутальнее и круче :lol: АН-28 - рискнул и не пожалел! Такие аттракционы не всюду найдёшь :lol:

24-00. Зачем Тейк взял Бананы???

Да, и зачем?

1-00-3-00 Грикула уже умер мне кажется.

У меня все 2 дня складывалось подобное впечатление ;)

Суббота

12-00-14-30. Люблю баскетбол.

О спорт - ты мир!

21-00. Гриша ломающий Гаш прямо на месте.

Ах да. Пип красава, скушал свиные уши и спал 2 часа)

Ещё Райз всю дорогу дубасил в зале возле центральной линии :lol: Пип - король! Сколько раз за всё время он успел наклюкаться и проспаться?

Воскресенье

14-00-15 00. Тейк фигарит парня того шубутного. За дело. Не служил он на Кавказе.

Жду отчёт от Тэйка по существу вопроса!

16-00. Знакомлюсь с начальником заведения Али и поваром Алексеем. Договариваюсь что в след году они закрывают для нас Саквояж на афтепати . Говорю Али, что нужно иметь запасы алкоголя то. Он признаётся что не ждал таких алкашей.

А мы туда поместились бы?

18-00-21-00. Самое безумие. Роняем Сэма всместе с кроватью. Прягаем с Малышом на нём. Опракидываем Пипа. Ещё что то. Напился я всё таки. Орём. Мэд наблюдает за безумием. Говорит он всё таки голосом Гоблина.

21-00 ЕДУ В МАГАДАН

22-00 ЕДУ В МАГАДАН

Голосом Гоблина? Внезапно! :lol: Еду в Магадан, Виват!

Понедельник

8 00. Кото украл наволочку, ужас!!!

Вот ведь подонки :lol:

Вместо предисловия: Все молодцы. Всё хорошие. Прямо няшки. Про каждого можно чтото написать хорошее. Слемданк пати, это не 2 дня, 3,5 так уж точно. Есть что подправить в след году. Дай бог чтобы быть самому и было больше народа. Проверенного и нового

Скоро выложу фотки. Наверное вконтакт, и видео туда же. Так проще и быстрее для меня.

Всем Ололо ребята

Еду в Магадан!!!!

Андрюха - жестокий хардкорщик с невозмутимым лицом! ;) Рад знакомству!

Гоните ещё отчёты, лентяи! Я трепещу от нетерпения - мы должны узнать все версии!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623193-slamdunk-party-piter-2011-itogi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу