miss СВОБОДА Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 блин, а я Магадан пропустила
Грин Зеленый Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 в этот раз кого нибудь из поезда выносили с утра..?!)
def4onka Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 да, все было: крики, песТни, пляски, гомосятина наслышана о гомосятине))как вы такое не запечатлили???)))) Сижу,читаю и просто офигеваю от того как круто вы съездили))Рада за вас))) А теперь жду лета,чтобы восполнить пробел зимней пати)))
Грин Зеленый Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Свобода! я как понимаю что про спотыкач ты забыла....?
def4onka Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Свобода! я как понимаю что про спотыкач ты забыла....? что за спотыкач???объясните блондинке)))
miss СВОБОДА Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 нет, не забыла!!! по пути один раз посмотрела, честно, не нашла........... а потом уже не было времени перед поездом его искать что за спотыкач???объясните блондинке))) бухло такое питерское специальное
Грин Зеленый Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 аааээх) да,питерское бухло.я помню как 2-3 года назад с негром и швили запивали им водку,а потом шампанское...правда дорогу до гостиницы не помню)))
Андрюха Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Дневник Андрюхи на СДПП 2011) Пятница. 7 утра. Охота уже поехать отдыхать и в Питер. Думаю рабочий день будет лёгким, надо поспать перед поездом. Усталость дикая. 16-00 Нихрена не лёгкий день 20-00 Ещё на работе.Всё бесит. 21-00 Так же 23-00. НАконецто дома. Собрал шмотьё. В посл момент пришла мысль кинуть колоночки, думаю пригодятся. 23-15. Я на вокзале. Встретился с Тейком, познакомился с Лесей. Настроение поднялось. Хочу спать 23-35. Встретились со с Арсением, Сэмом ( который удивил меня заявлениеми про трезвую поездку) , Андреем 28 который меня удивил своим видом. Поймал себя на мысли : Зря он с нами едет» После его признании о ящике пива и 2-х литрах Рома моё мнение поменялось 24-00. В Рамсторе. Встретились с Надей. Понакупили всякой фигни и пивандрия. Зачем Тейк взял Бананы??? 0-25 Встретились со всей толпой. Рад видеть Зимина. Подумал что он поедет, обломал. Много народа, всех видел, со многими лично не знаком. Настроение гуд, хочу спать. 0-35 Подошёл Малыш, и все оставшиеся 0-45 Поезд. Мне нравится вагон. Мне нравится пиво моё. И ром тоже. Познакомился с нашим Драгдиллером Тимычем. Андрей 28 поменялся со мной местами. Дико благодарен например 1-00 -3-00. Всё как обычно, всё мне знакомо. Весело. Почти все свежи и бодры. Пью много рома. Потмо водку с Пипом. Пипа вырубает. Пью шампанское. Роняю на себя ром с колой. Сил передеватсья нет. Грикула уже умер мне кажется. 4-00 Совсем устал. Ложусь спать. Суббота 7 утра. Просыпаюсь. Хренова. Всем хренова. Пью пиво. Расспрашиваю про движухи ночные. 8-00-10-00. Приехали. Холодною. Раздражает всё. Не хочу метро, такси проще. Но едемю Тупим у станции Пролетарская. Малыш пошёл в магаз. Питерские ребята встретили. Едем в зал 11-00. Много народу мне показалось в зале. Пью Козла тёмного. На всё срать. Настроенеи гуд. Настраиваюсь на борьбу. 12-00-14-30. Играем. Нормалёк играем. В первых играх ничего не идёт. Сердце останавливается порой. Хорошо что хоть Бананза не подводит. Проигрываем полуфинал без шансов, Малахит выносит меня в одну калитку. Либо фол либо гол. Поиграли на 2 кольца. Понравилось. Люблю баскетбол. Играем плохо но с настреом. Силы покидают в 3-й четверти. Держал Малахита, ну не мой он уровень и всё. Дико хлчется есть 15 00. Всё официальная часть закончилась и слава богу. Едем в Хостел. На такс на деньги вообще срать. На отдыхе экономить нельзя. Водила бешенный. Едем км 80-90, при этом минут 30. Жесть. Рамсим с водилой немного. 16 00 Приехали. Расположились. С Пипом, Сэмом и Грикулой идём кушать. Наконец. Судьба приводит в Саквояж. Обедаем. Литром водочки. Сэм почти не пьёт. Я пропускаю первые 3 рюмки потом догоняюсь. Жизнь хороша. Записываем видеообращение. Звоним Зимину. Клён Шумит!!!! 18-30. Возвращаемся в хостел. Времени перед автепати поспать нет. Да и пох. Музыку слушаем. Колонки пригодились. 20-30. Доехали на машине до Фраера. По пути заскочив в Бургер. 21-00. Место не нравится. Обатановка. Мало место. Шумно, дымно, пива нет которое люблю. Еды тоже. Провал. Спасают люди. Гриша ломающий Гаш прямо на месте. Димон,, Малыш и тд. Очень позитивят.У большинства такие мысли. Все начинают придумывать продолжение. Вроде как договорились пойти в клуб со Свободой и Тимой. Расплачиваемся. Уходим. Ах да. Пип красава, скушал свиные уши и спал 2 часа) 22-30 Я , Тима и Пип заходим в бургер, быстро хватаем еду. Раливаем чай. Пип падает без сил и лезжит на полу. Чтото орём поём. Все на нас смотрят. 22-50. Успеваем купить водочки литр и литр вискарика. Довольны. Ну и прочие радости типа сока и еды. Клён Шумит! 23-30. Клён Шумит. МЫ в хостеле. Весело. Народ тусит. Когда мы зашли. Пяток удивлённых лиц и вопрсо девчонок, обращённые ко мне относительно Пипа: как Вам удалось его поднять??? Пьём. Пьём. Распиваем с Пипом литр водки. Пью дальше Ром. Кажется в хорошей форме. Всё понимаю и могу говорить даж. Веселье!!! 3-00. Ложусь. Спать хочу. На всё пофиг. День прошёл не зря. 3-10. Выклчаю музыку 3-15 люди недовольны. Говорим. Забирают колонки. 7 утра просыпаюсь из-за долбаёба какого то. Сколько он может п…ть?? Всю свою жизнь рассказал и спел. Нет сил встать и врезать. Как вы его терпите? Воскресенье 7-15 – всё таки встаю. Не спят Свобода, Малахит, Люба, Ортиз просыпается. 8-00-10-00. Туплю. Хочу спать. Устал. Проспаются Пип, Тэйк и Леся. Идём завтракать. Сначала бургер. Норм кушаем, отжигаем с Тейком. Танцуем, поём. Всем вокруг нравится) 11-20. Саквояж ещё закрыт. Стучим. Нам открывают. Говорят кухня ещё закрыта. Мы говорим всё номрально. Покушаем чтото другое. Водку вчера выпили нормальную. Пьём коньяк, 5 звёзд Арарат. Приносят еду наконец. Уже обед. 5 звёзд кончаетя. Пьём 3. Пип вырубается. Мы держимся вроде. Распиваем ещё 2. Неплохой такой завтрак-обед-ланч.полдник с 2-мя литрами конины. Тейк мне кажется устал. Леся норм. Про себя ничего не знаю. Разбиваем посуду. Уже даже клён не шумит 14-00-15 00. Сижу в Хостеле внизу. Подбегает Леся. Говорит надо помоч. Тейк фигарит парня того шубутного. За дело. Не служил он на Кавказе. Зря хвастался. Более – менее его успокаиваем. Понимаю нет фотика . Плохо. Там же весёлые мегабайты материала. 16-00. Возвращаюсь в саквояж. Мне сразу возвращают фотоаппарат. Разговариваю и выпиваю с официанткой Ирой часа 2. Много узнаю. Тяжело рабоатется и живётся. Сама с Дагестана. Мечтает путешествовать. Знакомлюсь с начальником заведения Али и поваром Алексеем. Договариваюсь что в след году они закрывают для нас Саквояж на афтепати . Говорю Али, что нужно иметь запасы алкоголя то. Он признаётся что не ждал таких алкашей. 17-00. Приходят поочереди Сэм, Димон, Малыш, Пип, СМоук. Выпиваем ещё наверное литр коньяка и Малыш приговорил клопика водочки стопудова. Народ вырубает по страшному. Выглядим как алкота. Мы с Малышом еле ворочаем языками. Трое просто спят. Бьём посуду. Платим. Уходим. 18-00-21-00. Самое безумие. Роняем Сэма всместе с кроватью. Прягаем с Малышом на нём. Опракидываем Пипа. Ещё что то. Напился я всё таки. Орём. Мэд наблюдает за безумием. Говорит он всё таки голосом Гоблина. 21-00 ЕДУ В МАГАДАН 22-00 ЕДУ В МАГАДАН 23-00 Протрезвел почти. Танцуем с Теком страстный танец. По тихоньку соираемся. Всеь народ в хсотеле. Весело довольно. 24-00. Еду в Магадан!!! Узнаю что собираемся пешком до возкала идти. Я точно не пойду. 1-00. Все тупим. Нехотя собираем вещию ЧТото ктото не может найти. Выдвигаемся. Ловим машинки. В 1-15 на вокзале. Съедаю худшую слойку в своей жизни. 1-45 Грузимся в Вагон. Встречает проводник ветеран. Он ещё наверное на паравозах гонял в 19 веке. 2-00-2-30. Ветеран жутко против нас настроен. Ворчит. Хочет выгнать. У меня настроение порамсить. Зло говорит что не надо. И Очень зло на меня смотрит. Вообще на меня как то зло смотрела всё время)) Андрей 28 читает книгу. Ктото пьёт. Ктото спит. 3-30 запрыгиваю спать. В Моём купе Малыш, Сэм, Грикула и ещё люди. Понимаю что не уснуть. Вставляю наушники и сплю до 8 00 утра. Правда просыпаюсь часа в 4-5, от того что дико орал Пип. Жесть вообще) Понедельник 8 00. Просыпаюсь. Выспался. Трезвый. Немного простудился. Говорю о том о сём. Ветеран хвалит меня за хрошее поведение. Дико не доливает в чай. Кото украл наволочку, ужас!!! 10-16 приехали 10-30 разбежались уже. Настреоние нормал. Спешу на работу. 12-00 как то похмелит. Ем суп, выпиваю чайник зелёного чая. Хорошо. 13-17 00 работать лень. Подъустал. 18 00 дома. ЧИаю форум. Уже напостили. ФОточки всё нравится. 19 00 Пишу этот отчёт, а то потмо всё забуду. Ошибок жесть, тороплюсь , исправлять не хочу. Температура тела 37,0 19-30 заканчиваю отчётик. Собираюсь на Рязанку в зал побегать. Вместо предисловия: Все молодцы. Всё хорошие. Прямо няшки. Про каждого можно чтото написать хорошее. Слемданк пати, это не 2 дня, 3,5 так уж точно. Есть что подправить в след году. Дай бог чтобы быть самому и было больше народа. Проверенного и нового Скоро выложу фотки. Наверное вконтакт, и видео туда же. Так проще и быстрее для меня. Всем Ололо ребята Еду в Магадан!!!! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Андрюха 2
def4onka Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 аххаха))Хороший такой отчётик))Всёёёё в следующем году точно еду!))
ORTIZ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 23-35. Встретились со с Арсением, Сэмом ( который удивил меня заявлениеми про трезвую поездку) , Андреем 28 который меня удивил своим видом. Поймал себя на мысли : Зря он с нами едет»
Andrey-28 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 23-35. Встретились с ... Андреем 28 который меня удивил своим видом. Поймал себя на мысли : Зря он с нами едет» Хм. Поясните, что ли, уважаемые? В Питере, признаюсь, был пару раз в удивительном виде. Но до Питера??.. И еще, кстати, не подскажете, где в контакте фотки-то посмотреть можно будет?
ORTIZ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Хм. Поясните, что ли, уважаемые? В Питере, признаюсь, был пару раз в удивительном виде. Но до Питера??.. И еще, кстати, не подскажете, где в контакте фотки-то посмотреть можно будет? рано еще, кроме свободы пока никто не выложил. она их все в этой теме продублировала. Надюн отоспится- будут вам фотки)))
miss СВОБОДА Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Хм. Поясните, что ли, уважаемые? В Питере, признаюсь, был пару раз в удивительном виде. Но до Питера??.. И еще, кстати, не подскажете, где в контакте фотки-то посмотреть можно будет? ну, просто мы тебе не подходим по уровню (так подозревалось изначально), ты таким воспитанным, интеллигентом показался, спокойным и романтичням, поэтому были сомнения, осилишь ли ты нашу шумную и сумасбродную компашку из серии - мы такие разные, но всё таки мы вместе 2 Андрюха = я утром пожалела что не сразу, а надо было........ну, ты понял о чем это йа кстати!!!! Все слабаки!!!! Йа вот ещё не ложилась вообще никуда и у меня полбутылки шампунчика есть цимлянского Изменено 14 февраля, 2011 пользователем miss СВОБОДА
miss СВОБОДА Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) а помните про мышку, которая на свободе??? дофига ржача было и крылатых фраз, напишите кто чё помнит то Изменено 14 февраля, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Надюн отоспится- будут вам фотки))) Да, простите, друзья... Дойдя до дома дошла сразу до кровати... Короче... Пип однозначно король Афтерпати Ооооо, Витаааааал.... Брэйк-данс от Take_it_easY Это не 3 разных фотки, это просто ORTIZ и Элька такие Остальные выложу архивом попозже )))) Или пока буду вам по несколько кидать )))
Take__it__easY Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Дневник Андрюхи на СДПП 2011) 16 00 Приехали. Расположились. С Пипом, Сэмом и Грикулой идём кушать. Наконец. Судьба приводит в Саквояж. Обедаем. Литром водочки. Сэм почти не пьёт. Я пропускаю первые 3 рюмки потом догоняюсь. Жизнь хороша. Записываем видеообращение. Звоним Зимину. Клён Шумит!!!! .... 22-50. Успеваем купить водочки литр и литр вискарика. Довольны. Ну и прочие радости типа сока и еды. Клён Шумит! 23-30. Клён Шумит. МЫ в хостеле. Весело. Народ тусит. Когда мы зашли. Пяток удивлённых лиц и вопрсо девчонок, обращённые ко мне относительно Пипа: как Вам удалось его поднять??? Пьём. Пьём. Распиваем с Пипом литр водки. Пью дальше Ром. Кажется в хорошей форме. Всё понимаю и могу говорить даж. Веселье!!! ..... 7-15 – всё таки встаю. Не спят Свобода, Малахит, Люба, Ортиз просыпается. 8-00-10-00. Туплю. Хочу спать. Устал. Проспаются Пип, Тэйк и Леся. Идём завтракать. Сначала бургер. Норм кушаем, отжигаем с Тейком. Танцуем, поём. Всем вокруг нравится) 11-20. Саквояж ещё закрыт. Стучим. Нам открывают. Говорят кухня ещё закрыта. Мы говорим всё номрально. Покушаем чтото другое. Водку вчера выпили нормальную. Пьём коньяк, 5 звёзд Арарат. Приносят еду наконец. Уже обед. 5 звёзд кончаетя. Пьём. Пип вырубается. Мы держимся вроде. Распиваем ещё 2. Неплохой такой завтрак-обед-ланч.полдник с 2-мя литрами конины. Тейк мне кажется устал. Леся норм. Про себя ничего не знаю. Разбиваем посуду. Уже даже клён не шумит.... Не правда! В последнем случае клён все таки шумел!!!!!!!!!!!
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 с баскета должны быть фееричные фотки для учебника по борьбе за подбор Ну например вот Timich вообще руки в боки Хотя, по поводу подборов, самые крутанские фотки у Эли ))))
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну и вот вам на закуску более-менее общее фото Все, пойду на работу )))
baller4life Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 я вот только добралась до Сочи, со вчерашнего вечера всё еду...) хорошо хоть сегодня еще отпуск) здесь снег выпал - народ не в курсе, что делать, когда снег идет, поэтому решили аэропорт закрыть))) ну зато в Краснодаре побывала)) СДПП2011 была супер!!! Как всегда сплошной позитив! Но как всегда мало((( теперь ждем лета! =) а Сэму я сразу не поверила)))))))
Легенда MadButcher Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 15 февраля, 2011 Дневник Андрюхи на СДПП 2011) Пятница. 23-00. В посл момент пришла мысль кинуть колоночки, думаю пригодятся. Твоя мудрость тебя не подвела! Колоночки решали 2 дня... 23-35. Встретились со с Арсением, Сэмом ( который удивил меня заявлениеми про трезвую поездку) , Андреем 28 который меня удивил своим видом. Поймал себя на мысли : Зря он с нами едет» Сэм наверное всех удивил но в привычную роль он всё-таки вернулся, хотя Пип был в этот раз брутальнее и круче АН-28 - рискнул и не пожалел! Такие аттракционы не всюду найдёшь 24-00. Зачем Тейк взял Бананы??? Да, и зачем? 1-00-3-00 Грикула уже умер мне кажется. У меня все 2 дня складывалось подобное впечатление Суббота 12-00-14-30. Люблю баскетбол. О спорт - ты мир! 21-00. Гриша ломающий Гаш прямо на месте. Ах да. Пип красава, скушал свиные уши и спал 2 часа) Ещё Райз всю дорогу дубасил в зале возле центральной линии Пип - король! Сколько раз за всё время он успел наклюкаться и проспаться? Воскресенье 14-00-15 00. Тейк фигарит парня того шубутного. За дело. Не служил он на Кавказе. Жду отчёт от Тэйка по существу вопроса! 16-00. Знакомлюсь с начальником заведения Али и поваром Алексеем. Договариваюсь что в след году они закрывают для нас Саквояж на афтепати . Говорю Али, что нужно иметь запасы алкоголя то. Он признаётся что не ждал таких алкашей.А мы туда поместились бы? 18-00-21-00. Самое безумие. Роняем Сэма всместе с кроватью. Прягаем с Малышом на нём. Опракидываем Пипа. Ещё что то. Напился я всё таки. Орём. Мэд наблюдает за безумием. Говорит он всё таки голосом Гоблина. 21-00 ЕДУ В МАГАДАН 22-00 ЕДУ В МАГАДАН Голосом Гоблина? Внезапно! Еду в Магадан, Виват! Понедельник 8 00. Кото украл наволочку, ужас!!! Вот ведь подонки Вместо предисловия: Все молодцы. Всё хорошие. Прямо няшки. Про каждого можно чтото написать хорошее. Слемданк пати, это не 2 дня, 3,5 так уж точно. Есть что подправить в след году. Дай бог чтобы быть самому и было больше народа. Проверенного и нового Скоро выложу фотки. Наверное вконтакт, и видео туда же. Так проще и быстрее для меня. Всем Ололо ребята Еду в Магадан!!!! Андрюха - жестокий хардкорщик с невозмутимым лицом! Рад знакомству! Гоните ещё отчёты, лентяи! Я трепещу от нетерпения - мы должны узнать все версии!
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жду отчёт от Тэйка по существу вопроса! Ты думаешь, он помнит?
Рекомендуемые сообщения