ORTIZ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 мы еще поржали с кем-то, что Сэм все таки нашел лазейку!
Трэйси Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Кокс, ты весёлый Надя, перестань разговаривать с наркотиками, они тебе не ответят!!! 1
Надюн Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Надя, перестань разговаривать с наркотиками, они тебе не ответят!!! Эй.... Я тебе отомщу У меня тоже твои фотки есть
miss СВОБОДА Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) кстати!!! всех с праздником))) Ортиз, тебе персональная открыточка от меня Изменено 14 февраля, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Малютка Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Наконец-то я узнаю как это делается... Трепещу в предвкушении! В корне не согласен с данным мнением - максимум четверть )) В память врезались 2 абсолютные разные картинки с участием Самуэля 1. Суббота. Вечер. Трезвый Сэм. "Я лечусь, мне нельзя... ну разве что самбука..." 2. Воскресенье. Вечер. Сэм в бессознанке в загоне из заваленной 2-х этажной кровати, придавленный матрасом и гладильной доской. На нём резвятся Андрюха и Малыш ахахахахах))))))))) а ведь так всё прилично начиналось. я даже поверила в то что Сэм не будет пить все два дня
I{()I{5 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Надя, перестань разговаривать с наркотиками, они тебе не ответят!!! Ну почему же /... ждите ответа ... ждите ответа ... ждите ответа ... ждите ответа ... ждите ответа (опс надеюсь в бан за такое не загонят)
АГУ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ахахахахах))))))))) а ведь так всё прилично начиналось. я даже поверила в то что Сэм не будет пить все два дня Зло бывает наивным!
Rise Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 было круто. сори, что не приехал на второй день - очнулся в 11 вечера, в себя пришел еще позже. возник вопрос. во сколько я покинул хостел? похоже, у меня из жизни пропало несколько часов.
Надюн Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 было круто. сори, что не приехал на второй день - очнулся в 11 вечера, в себя пришел еще позже. возник вопрос. во сколько я покинул хостел? похоже, у меня из жизни пропало несколько часов. Мне кажется, что-то в районе 4-х утра это было ))) Хотя, х.з. СПМ тебя задерживал, да и я время помню ну оооооочень приблизительно
Andrey-28 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) у меня кстати ощущение, что Андрея-28 мы можем на форуме больше не увидеть Здрааасьте. С чего бы это вдруг? И это... Меня так просто не напугать. Я и раньше-то немногого боялся. А уж теперь мне вообще ничего не страшно. Так. Коротко о впечатлениях: 1. Я, конечно, в последний раз в таких мегапьянках мероприятиях участвовал лет семь-десять назад. И навык, конечно, несколько растерял. Вчера, в результате, весь вечер маялся головной болью, отчего и сбежал в недра литературы. За что очень прошу простить. Однако, ДО того было просто прекрасно. 2. Глубочайшее почтение хочу выразить отважным героям, без которых непонятно, что бы было с билетами (Смоук!), турниром (Витал!) и вообще (тут должен упомянуть Ортиза, который не только пропустил матч, ночевал с нами, московской пьянью, да и еще все воскресенье выгуливал многих из нас). И вообще всем, кто приложил руку или что еще к организации - огромное спасибо! 3. Турнир. Питерцы - молодцы. Сильно впечатлила игра Малахита под кольцом. Трейси - красавец, конечно. Да и вообще все молодцы... Однако, для объективности надо будет на вас посмотреть, когда вы в столицу в алкопоезде будете всю ночь ехать. А турнир мы тоже в 10 утра начнем.. Москвичи - герои. Не думал, что такое вообще возможно. Ну, да, проиграли, естественно, но доиграли же! По-моему, это восхитительно. 4. Аэрохоккей. Прикольная игра, но, зарррраза, КАК ЖЕ ГРОМКО ЗВЕНИТ! Это он виноват в моей головной боли, да-да, он. А вовсе не все то, что я выпил накануне. Забавная закономерность, точно подмеченная Тимичем - кто хочет в будущем выигрывать в этом турнире, имейте в виду - нельзя перед этим выигрывать в шахматы! Точняк вылетите в первом круге. 5. Негатив - да не буду ничего я писать по этому поводу. Было слегка, однако - у всех случаются локальные... ээ... потери концентрации. Деда, правда, очень жалко было, совсем старенький же... Вот. И, разумеется, должен сказать, что очень рад знакомству. Почту за честь нажраться сыграть с вами в еще каких-либо турнирах, если позовете. А уж если за команду с таким красивым и интригующим названием, в которую я попал в этот раз - тем более почту. За честь. Кхм... З.Ы.: Да! Чуть не забыл!! Очень важная информация для всех будущих гостей северной столицы! Ни в коем случае не завтракайте в Питере до 12 часов дня! Там в кафе до этого времени подают из еды только коньяк!! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Andrey-28 1
ORTIZ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 2. Глубочайшее почтение хочу выразить отважным героям, без которых непонятно, что бы было с билетами (Смоук!), турниром (Витал!) и вообще (тут должен упомянуть Ортиза, который не только пропустил матч, ночевал с нами, московской пьянью, да и еще все воскресенье выгуливал многих из нас). И вообще всем, кто приложил руку или что еще к организации - огромное спасибо! поправка, я пропусти 2 матча
Легенда MadButcher Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Здрааасьте. С чего бы это вдруг? Ну и славненько А мы уж грешным делом подумали, что в таких насыщенных выходных ты уже поучаствовать не пожелаешь Ты оказался стойким перцем! Хотя это и не удивительно, ведь ты прошёл крещение СДП в самой романтической команде на свете - Очень голубой устрице... Диалог за мгновения до окончания нашей последней игры на турнире против Драгдиллеров: MadButcher: Давай, Андрюха, не посрами честь "Очень голубой устрицы"! Andrey-28 (с выпавшей челюстью): Что, это так наша команда называется? Аплодисменты, занавес... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем MadButcher
baller4life Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 а я вижу фотки))) блин, до сих пор держит) в поезде я не буянила, но дед все-таки хотел меня высадить. за что - не помню))) всем спасибо за все))) рада была очень-очень всех видеть! не зря специально ехала из Сочи. мне опять в дорогу кстати - самолет скоро))) надо бы выдвигаться) Надя, ждем фотки! но только приличные желательно)))) и еще: ПРЯМО БЕЙ!!!!
Lesya Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем привет! Это были отличные выходные! Багаж моих жизненных впечатлений пополнен на Ура! Рада знакомству с людьми о которых много слышала ранее Надееюсь и в будущем будет получено разрешение Take__it__easY приехать со своим "самоваром"
Надюн Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Надя, ждем фотки! но только приличные желательно)))) Таких нету Всем привет! Это были отличные выходные! Багаж моих жизненных впечатлений пополнен на Ура! Рада знакомству с людьми о которых много слышала ранее Надееюсь и в будущем будет получено разрешение Take__it__easY приехать со своим "самоваром" Олеся, ты молодец ))) Я боялась до знакомства с тобой, что ты будешь в шоке от нас ))))) Рада, что ты влилась здорово )))
Легенда MadButcher Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем привет! Это были отличные выходные! Багаж моих жизненных впечатлений пополнен на Ура! Рада знакомству с людьми о которых много слышала ранее Надееюсь и в будущем будет получено разрешение Take__it__easY приехать со своим "самоваром" Ну вот, из-за тебя он 2 дня был пай-мальчиком Даже не повеселились толком...
Timich Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Ну вот, из-за тебя он 2 дня был пай-мальчиком Даже не повеселились толком... тебе же Ортиз говорит, что ты половину веселья профукал. а Тейк жег, если честно. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Timich
Надюн Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну вот, из-за тебя он 2 дня был пай-мальчиком Даже не повеселились толком... Да ладно, Витал )) Он целое утро воскресенья был впоряде
Take__it__easY Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Блин... на работе дергают, не дают с мыслями собраться. Попозже отпишусь из дома, впечателний МОРЕ просто)
ORTIZ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Да ладно, Витал )) Он целое утро воскресенья был впоряде да, все было: крики, песТни, пляски, гомосятина
Андрюха Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ЕДУ В МАГАДАН!!!! вот собственно пока всё. как и все, позже подробный пост и фоточки и очень угардые видюхи запилю. Андрей 28. Зря ты так, мы вот гочень душевно завтракали, обедали, полдничали и ланчевали коньячком и водочкой. , что в конце концов в Саквояже эти напитки закончились, и я до нормы недобрал(((
Легенда MadButcher Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) тебе же Ортиз говорит, что ты половину веселья профукал. а Тейк жег, если честно. Да ладно, Витал )) Он целое утро воскресенья был впоряде да, все было: крики, песТни, пляски, гомосятина Там вообще-то внизу смайлик ржущий был... Ну да ладно, я вас понимаю - сознание ещё замутнено алкогольной интоксикацией и хроническим недосыпом Изменено 14 февраля, 2011 пользователем MadButcher
Take__it__easY Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 гомосятина Да)) Погомосятили знатно, от души))) Жаль никто не успел сфоткать суперромантичный поцелуй с Варгиным в поезде!
miss СВОБОДА Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Турнир. Питерцы - молодцы. Сильно впечатлила игра Малахита под кольцом. Трейси - красавец, конечно. Да и вообще все молодцы... Однако, для объективности надо будет на вас посмотреть, когда вы в столицу в алкопоезде будете всю ночь ехать. А турнир мы тоже в 10 утра начнем.. Москвичи - герои. Не думал, что такое вообще возможно. Ну, да, проиграли, естественно, но доиграли же! По-моему, это восхитительно. вот-вот поскорейй бы лето)) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем miss СВОБОДА
I{()I{5 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот. И, разумеется, должен сказать, что очень рад знакомству. Почту за честь нажраться сыграть с вами в еще каких-либо турнирах, если позовете. А уж если за команду с таким красивым и интригующим названием, в которую я попал в этот раз - тем более почту. За честь. Кхм... З.Ы.: Да! Чуть не забыл!! Очень важная информация для всех будущих гостей северной столицы! Ни в коем случае не завтракайте в Питере до 12 часов дня! Там в кафе до этого времени подают из еды только коньяк!! СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПОСТ ТОЛЬКО ОН СМОГ ВЫТЕСНИТЬ МАГАДАН, ЗВУЧАВШИЙ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В МОЗГУ ЗАТО ТЕПЕРЬ ТАМ ПОСЕЛИЛАСЬ таадаадам тададам... + где ты нашёл такое хорошее кафе???
Рекомендуемые сообщения