Slamdunk Party Piter 2011 - Итоги

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623193-slamdunk-party-piter-2011-itogi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то я узнаю как это делается...

Трепещу в предвкушении!

В корне не согласен с данным мнением - максимум четверть ))

В память врезались 2 абсолютные разные картинки с участием Самуэля

1. Суббота. Вечер. Трезвый Сэм. "Я лечусь, мне нельзя... ну разве что самбука..."

2. Воскресенье. Вечер. Сэм в бессознанке в загоне из заваленной 2-х этажной кровати, придавленный матрасом и гладильной доской. На нём резвятся Андрюха и Малыш ;)

ахахахахах)))))))))

а ведь так всё прилично начиналось. я даже поверила в то что Сэм не будет пить все два дня

Опубликовано

Надя, перестань разговаривать с наркотиками, они тебе не ответят!!! :D

Ну почему же /... ждите ответа ... ждите ответа ... ждите ответа ... ждите ответа ... ждите ответа

(опс надеюсь в бан за такое не загонят)

Опубликовано

ахахахахах)))))))))

а ведь так всё прилично начиналось. я даже поверила в то что Сэм не будет пить все два дня

Зло бывает наивным!

Опубликовано

было круто. сори, что не приехал на второй день - очнулся в 11 вечера, в себя пришел еще позже.

возник вопрос. во сколько я покинул хостел? похоже, у меня из жизни пропало несколько часов.

Опубликовано

было круто. сори, что не приехал на второй день - очнулся в 11 вечера, в себя пришел еще позже.

возник вопрос. во сколько я покинул хостел? похоже, у меня из жизни пропало несколько часов.

Мне кажется, что-то в районе 4-х утра это было )))

Хотя, х.з.

СПМ тебя задерживал, да и я время помню ну оооооочень приблизительно :D

Опубликовано (изменено)

у меня кстати ощущение, что Андрея-28 мы можем на форуме больше не увидеть :D

Здрааасьте. С чего бы это вдруг? И это... Меня так просто не напугать. Я и раньше-то немногого боялся. А уж теперь мне вообще ничего не страшно.

Так. Коротко о впечатлениях:

1. Я, конечно, в последний раз в таких мегапьянках мероприятиях участвовал лет семь-десять назад. И навык, конечно, несколько растерял. Вчера, в результате, весь вечер маялся головной болью, отчего и сбежал в недра литературы. За что очень прошу простить. Однако, ДО того было просто прекрасно. :)

2. Глубочайшее почтение хочу выразить отважным героям, без которых непонятно, что бы было с билетами (Смоук!), турниром (Витал!) и вообще (тут должен упомянуть Ортиза, который не только пропустил матч, ночевал с нами, московской пьянью, да и еще все воскресенье выгуливал многих из нас). И вообще всем, кто приложил руку или что еще к организации - огромное спасибо!

3. Турнир. Питерцы - молодцы. Сильно впечатлила игра Малахита под кольцом. Трейси - красавец, конечно. Да и вообще все молодцы... Однако, для объективности надо будет на вас посмотреть, когда вы в столицу в алкопоезде будете всю ночь ехать. А турнир мы тоже в 10 утра начнем.. ;)

Москвичи - герои. Не думал, что такое вообще возможно. Ну, да, проиграли, естественно, но доиграли же! По-моему, это восхитительно.

4. Аэрохоккей. Прикольная игра, но, зарррраза, КАК ЖЕ ГРОМКО ЗВЕНИТ! Это он виноват в моей головной боли, да-да, он. А вовсе не все то, что я выпил накануне. Забавная закономерность, точно подмеченная Тимичем - кто хочет в будущем выигрывать в этом турнире, имейте в виду - нельзя перед этим выигрывать в шахматы! Точняк вылетите в первом круге.

5. Негатив - да не буду ничего я писать по этому поводу. Было слегка, однако - у всех случаются локальные... ээ... потери концентрации. ;) Деда, правда, очень жалко было, совсем старенький же...

Вот. И, разумеется, должен сказать, что очень рад знакомству. Почту за честь нажраться сыграть с вами в еще каких-либо турнирах, если позовете. А уж если за команду с таким красивым и интригующим названием, в которую я попал в этот раз - тем более почту. За честь. Кхм...

З.Ы.: Да! Чуть не забыл!! Очень важная информация для всех будущих гостей северной столицы! Ни в коем случае не завтракайте в Питере до 12 часов дня! Там в кафе до этого времени подают из еды только коньяк!! ;)

Изменено пользователем Andrey-28
Опубликовано

2. Глубочайшее почтение хочу выразить отважным героям, без которых непонятно, что бы было с билетами (Смоук!), турниром (Витал!) и вообще (тут должен упомянуть Ортиза, который не только пропустил матч, ночевал с нами, московской пьянью, да и еще все воскресенье выгуливал многих из нас). И вообще всем, кто приложил руку или что еще к организации - огромное спасибо!

поправка, я пропусти 2 матча :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Здрааасьте. С чего бы это вдруг?

Ну и славненько ;)

А мы уж грешным делом подумали, что в таких насыщенных выходных ты уже поучаствовать не пожелаешь ;)

Ты оказался стойким перцем!

Хотя это и не удивительно, ведь ты прошёл крещение СДП в самой романтической команде на свете - Очень голубой устрице...

Диалог за мгновения до окончания нашей последней игры на турнире против Драгдиллеров:

MadButcher: Давай, Андрюха, не посрами честь "Очень голубой устрицы"!

Andrey-28 (с выпавшей челюстью): Что, это так наша команда называется?

:lol:

Аплодисменты, занавес...

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

а я вижу фотки)))

блин, до сих пор держит)

в поезде я не буянила, но дед все-таки хотел меня высадить. за что - не помню)))

всем спасибо за все))) рада была очень-очень всех видеть! не зря специально ехала из Сочи. мне опять в дорогу кстати - самолет скоро))) надо бы выдвигаться)

Надя, ждем фотки! но только приличные желательно))))

и еще: ПРЯМО БЕЙ!!!!

Опубликовано

Всем привет! Это были отличные выходные! Багаж моих жизненных впечатлений пополнен на Ура! :rolleyes: Рада знакомству с людьми о которых много слышала ранее ;) Надееюсь и в будущем будет получено разрешение Take__it__easY приехать со своим "самоваром" :lol:

Опубликовано

Надя, ждем фотки! но только приличные желательно))))

Таких нету :D

Всем привет! Это были отличные выходные! Багаж моих жизненных впечатлений пополнен на Ура! :rolleyes: Рада знакомству с людьми о которых много слышала ранее ;) Надееюсь и в будущем будет получено разрешение Take__it__easY приехать со своим "самоваром" :lol:

Олеся, ты молодец ))) Я боялась до знакомства с тобой, что ты будешь в шоке от нас ))))) Рада, что ты влилась здорово )))

• Легенда
Опубликовано

Ну вот, из-за тебя он 2 дня был пай-мальчиком :unsure:

Даже не повеселились толком...

Опубликовано (изменено)

тебе же Ортиз говорит, что ты половину веселья профукал. а Тейк жег, если честно.

Изменено пользователем Timich
Опубликовано

Да ладно, Витал ))

Он целое утро воскресенья был впоряде :D

Опубликовано

Да ладно, Витал ))

да, все было: крики, песТни, пляски, гомосятина :lol:

Опубликовано

ЕДУ В МАГАДАН!!!!

вот собственно пока всё. как и все, позже подробный пост и фоточки и очень угардые видюхи запилю.

Андрей 28. Зря ты так, мы вот гочень душевно завтракали, обедали, полдничали и ланчевали коньячком и водочкой. , что в конце концов в Саквояже эти напитки закончились, и я до нормы недобрал(((

• Легенда
Опубликовано (изменено)

тебе же Ортиз говорит, что ты половину веселья профукал. а Тейк жег, если честно.

Да ладно, Витал ))

да, все было: крики, песТни, пляски, гомосятина :lol:

Там вообще-то внизу смайлик ржущий был...

Ну да ладно, я вас понимаю - сознание ещё замутнено алкогольной интоксикацией и хроническим недосыпом :lol:

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано (изменено)

Турнир. Питерцы - молодцы. Сильно впечатлила игра Малахита под кольцом. Трейси - красавец, конечно. Да и вообще все молодцы... Однако, для объективности надо будет на вас посмотреть, когда вы в столицу в алкопоезде будете всю ночь ехать. А турнир мы тоже в 10 утра начнем.. ;)

Москвичи - герои. Не думал, что такое вообще возможно. Ну, да, проиграли, естественно, но доиграли же! По-моему, это восхитительно.

вот-вот :lol::D:lol:

поскорейй бы лето))

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Вот. И, разумеется, должен сказать, что очень рад знакомству. Почту за честь нажраться сыграть с вами в еще каких-либо турнирах, если позовете. А уж если за команду с таким красивым и интригующим названием, в которую я попал в этот раз - тем более почту. За честь. Кхм...

З.Ы.: Да! Чуть не забыл!! Очень важная информация для всех будущих гостей северной столицы! Ни в коем случае не завтракайте в Питере до 12 часов дня! Там в кафе до этого времени подают из еды только коньяк!! ;)

СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПОСТ ТОЛЬКО ОН СМОГ ВЫТЕСНИТЬ МАГАДАН, ЗВУЧАВШИЙ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В МОЗГУ ЗАТО ТЕПЕРЬ ТАМ ПОСЕЛИЛАСЬ

таадаадам тададам...

+ где ты нашёл такое хорошее кафе???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623193-slamdunk-party-piter-2011-itogi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу