def4onka Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ничё-ничё)))Я на летней пати отыграюсь))))
Легенда MadButcher Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Легенда Опубликовано 25 марта, 2011 не, ну а хрен ли ещё делать, раз такое твориться? да и адекват - понятие растяжимое Прости, не так сформулировал ) Трактовал в данном конкретном случае - адекват/неадекват - как трезвый и не очень )
M@lish Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Прости, не так сформулировал ) Трактовал в данном конкретном случае - адекват/неадекват - как трезвый и не очень ) тогда вопросы: трезвый - адекват не очень трезвый - неадекват пьяный - ? как Пип - ?
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Легенда Опубликовано 26 марта, 2011 тогда вопросы: трезвый - адекват не очень трезвый - неадекват пьяный - ? как Пип - ? 1. трезвый - адекват 2. не очень трезвый - полуадекват 3. пьяный - неадекват далее вариантов 2: как Пип - плюшевая мебель как Вано - скрытая угроза наверное так, что-то я в классификациях не очень как-то
miss СВОБОДА Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 новая стадия опьянения - как Пип
Angel_A Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А еще как самолет, упьешься так что тебе потом разбудить не может!
Легенда MadButcher Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Легенда Опубликовано 27 марта, 2011 А еще как Самолет, упьешься так что тебе потом разбудить не может! Сэм попросту автоматически переходит в экономичный режим организма с поддержанием минимального набора жизненно необходимых функций.
M@lish Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 причём делает это совершенно не хотя этого делать пятница - "я болею, на антибиотиках сижу, пить не буду" ====> воскресенье - "мууууууу" Сэм, подтверди!!! -1
Андрюха Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Сэм попросту автоматически переходит в экономичный режим организма с поддержанием минимального набора жизненно необходимых функций. Самолёт на автопилоте короче говоря) А Пип пьяным и не был, клён ведь шумел, а значит всё норм!
miss СВОБОДА Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 причём делает это совершенно не хотя этого делать пятница - "я болею, на антибиотиках сижу, пить не буду" ====> воскресенье - "мууууууу" Сэм, подтверди!!! в субботу вечером - ну ладно, в целях профилактики выпью ка я пару абсентов... -1
Angel_A Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ну ты что , он здоровье поправлял! -1
miss СВОБОДА Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ну вот, пришел Сэм и наставил нам всем тут - 1
Легенда MadButcher Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Легенда Опубликовано 28 марта, 2011 Думай глобальнее - он попросту не мог 1
baller4life Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 я думал ты только вконтакте шутишь а я так про тебя думала
Lesya Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Епте долго оказывается я до сюда шел )) но до шел. да и зарегин был оказывается тоже Малышу уже скинул первую часть .. теперь вам пора ее глянуть.. ))) Питер стайл )) http://www.youtube.com/watch?v=pXqb6kUtNoA Всем Привет!Давненько сюда не заходила)) Видео-приятная неожиданность и воспоминание "Питерский Голливуд" запомню надолго))). Спасибо Тэйку еще раз за приглашение . Всех с наступающими майскими праздниками!!!
Lesya Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Твоей девушкой? Ты скорее напоминал тот чемодан - который нести тяжело, а выбросить жалко ..не смотря на тяжесть я все же его довезла до Москвы...
Рекомендуемые сообщения