Slamdunk Party Piter 2011 - Итоги

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623193-slamdunk-party-piter-2011-itogi/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В Питере же не слёт папарацци был :lol: а культурно-массовые мероприятия спортсменов-разрядников...

Что было - уже выложили...

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

В добавок программа была настолько плотной что даже удивительно откуда столько фотографий взялось вообще. :o

Наверно кто-то сидел в засаде ;)

Опубликовано

Я на самом деле брала фотик как бы запасным вариантом № последний!

А вышло, что стал основным... Да и чот в этот раз не напрягало фотать ))) Главное, что мне напоминали о том, что надо :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да нее, меня все равно не было!wink.gif

А это к тому, что я ничего не потерял? :)

Изменено пользователем Tig Ra
  • Легенда
Опубликовано

Позитивненько ;)

Нашествие неадекватных ящериц в КД прошло успешно...

Видео конечно решает по сравнению с фото...

Ностальжи...

Опубликовано

Димон нарисовался!!! ))))))) Очень кстати! Порадовал)))

Что вы там делали с Олесей, негодяи, пока я спал?))) На тот момент она еще моей девушкой была))) Голивуд.. водичка... эх.. а когда-то дружили <_<

:lol: :lol: :lol:

• Легенда
Опубликовано

Что вы там делали с Олесей, негодяи, пока я спал?))) На тот момент она еще моей девушкой была))) Голивуд.. водичка... эх.. а когда-то дружили <_<

:lol: :lol: :lol:

Твоей девушкой? :lol:

Ты скорее напоминал тот чемодан - который нести тяжело, а выбросить жалко :lol:

Опубликовано

тут проблема с самым главным видео ..придется переделать. так как, программа у меня вылетает при открывание проекта..видать очень мощный получился.. сейчас на другой буду делать.. ))

да мы и не чего не делали.. просто пили водичку и говорили о ХоллеНвуде )) зы

Опубликовано

ах вот как это все было?)))) очень грамотно смонтировано, если бы не грудь мисс свободы, мало кто досмотрел бы ролик до конца)))

Опубликовано

Второй ролик будет круче... там самое интресное..

просто реально чет программы тупять.. надо вследующий раз сразу переконвертировать файлы.. а то все вроде бы ок.. а потом при записи в файл глюки .. я этот еле отмонтировал )) )

Опубликовано

Ема-а-а Малыш походу всех одинаково будил! Видео зачётное, музыкальная подборка супер! Ну и про Свободу на забыли)))laugh.gif

Опубликовано

блин.... действительно.... складывается впечатление, что я всё время в Питере кого-то будил.... и всех одинаково.... а как же баскет, С-Х, толстый фраер, магаз с ДаКру, пьянка в хостеле, чемодан-дипломат-или-как-его-саквояж??? этого нема.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623193-slamdunk-party-piter-2011-itogi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу