Легенда MadButcher Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) В Питере же не слёт папарацци был а культурно-массовые мероприятия спортсменов-разрядников... Что было - уже выложили... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем MadButcher
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 28 февраля, 2011 Надя же зипом большинство имеющегося материала скинула, а остальные - что было... 1
I{()I{5 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 В добавок программа была настолько плотной что даже удивительно откуда столько фотографий взялось вообще. Наверно кто-то сидел в засаде -1
Надюн Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я на самом деле брала фотик как бы запасным вариантом № последний! А вышло, что стал основным... Да и чот в этот раз не напрягало фотать ))) Главное, что мне напоминали о том, что надо -1
Андрюха Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я вообще удивился, что смог хотя бы пару внятных фоток дрожащими от баскетбольной усталости руками сделать! -1
miss СВОБОДА Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Малыш говорил что Димка ещё должен выложить видео, он, кстати, баскетбольную часть снимал до отъезда на игру Химок -1
Tig Ra Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 я пропустил, балда =( прошу меня извинить. Москва, я отомщу за Питер летом -1
Tig Ra Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Да нее, меня все равно не было! А это к тому, что я ничего не потерял? Изменено 13 марта, 2011 пользователем Tig Ra 1
Dimasss Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Я к сожалению тоже пропустил Ждем лето
DdjS Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Епте долго оказывается я до сюда шел )) но до шел. да и зарегин был оказывается тоже Малышу уже скинул первую часть .. теперь вам пора ее глянуть.. ))) Питер стайл )) http://www.youtube.com/watch?v=pXqb6kUtNoA 3
Легенда MadButcher Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Легенда Опубликовано 23 марта, 2011 О, ноууууу это есть нефероятно! Ща посмотрим
Легенда MadButcher Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Легенда Опубликовано 23 марта, 2011 Позитивненько Нашествие неадекватных ящериц в КД прошло успешно... Видео конечно решает по сравнению с фото... Ностальжи...
DdjS Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Сори .. чет надо было раньше выложить.. сейчас вторую часть обрабатываю.. она самая веселая ))) после просто видос из залаhttp://www.youtube.com/watch?v=pXqb6kUtNoA Изменено 23 марта, 2011 пользователем DdjS
Take__it__easY Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Димон нарисовался!!! ))))))) Очень кстати! Порадовал))) Что вы там делали с Олесей, негодяи, пока я спал?))) На тот момент она еще моей девушкой была))) Голивуд.. водичка... эх.. а когда-то дружили :lol:
Легенда MadButcher Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Легенда Опубликовано 23 марта, 2011 Что вы там делали с Олесей, негодяи, пока я спал?))) На тот момент она еще моей девушкой была))) Голивуд.. водичка... эх.. а когда-то дружили :lol: Твоей девушкой? Ты скорее напоминал тот чемодан - который нести тяжело, а выбросить жалко
DdjS Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 тут проблема с самым главным видео ..придется переделать. так как, программа у меня вылетает при открывание проекта..видать очень мощный получился.. сейчас на другой буду делать.. )) да мы и не чего не делали.. просто пили водичку и говорили о ХоллеНвуде )) зы 1
ORTIZ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ах вот как это все было?)))) очень грамотно смонтировано, если бы не грудь мисс свободы, мало кто досмотрел бы ролик до конца)))
DdjS Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Второй ролик будет круче... там самое интресное.. просто реально чет программы тупять.. надо вследующий раз сразу переконвертировать файлы.. а то все вроде бы ок.. а потом при записи в файл глюки .. я этот еле отмонтировал )) ) 1
Angel_A Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ема-а-а Малыш походу всех одинаково будил! Видео зачётное, музыкальная подборка супер! Ну и про Свободу на забыли)))
M@lish Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 блин.... действительно.... складывается впечатление, что я всё время в Питере кого-то будил.... и всех одинаково.... а как же баскет, С-Х, толстый фраер, магаз с ДаКру, пьянка в хостеле, чемодан-дипломат-или-как-его-саквояж??? этого нема..... 1
Рекомендуемые сообщения